ID работы: 10798089

Новая страница

Гет
PG-13
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Виктория любила тяжелые, крепкие ботинки, свой старый-добрый мотоцикл и одного, вполне конкретного, гламурного металлиста. Едва ли в её тусовке тучных байкеров её нового ухажера радушно приняли, но Вики одним лишь грозным взглядом дала понять, что хрена с два она кому-то позволит обидеть избранника. Обидчик как минимум будет собирать зубы по всему бару. Если будет чем собирать. Глэм любил эспрессо с тостами на завтрак, звенящие цепи на ремне, свою коллекцию гитар и одну, вполне конкретную рыжеволосую байкершу. Он ей искренне восхищался, и, кажется, не мог припомнить, чтобы восхищался и благоговел к кому-то так сильно, как к ней. В плане эмоций и чувств Глэм был абсолютным идиотом. От него не дождешься пламенных речей о том, как же сильно он дорожит Вики и как ее любит. Он просто не видит в этом смысла. Она ведь и так знает, если бы что-то поменялось, он бы ей сказал. И Вики это любила. Любила парня за прямоту и отсутствие лишних слов. Зачем тысячу раз за день говорить друг другу "Я тебя люблю", если это, собственно, и так очевидно? Конечно, блин, любишь, чертова ты задница. Как тут не любить-то, а?! И им так было просто и понятно. Но, думается, чего-то не хватало... - Да еб твою... Глэм, куда это всё пихать? - пропыхтела женщина, таща пару-тройку сумок по пыльному полу. - Брось где-нибудь здесь. - невозмутимо ответил Глэм, осматривая недавнее приобретение. Хороший двухэтажный дом, выглядящий ну очень готично снаружи и неухоженно внутри. Парочка сухих деревьев во дворе, очаровательный забор с острыми пиками наверху. Сбросив сумки, Виктория издала громкое "Фууух". Она согласилась помочь Глэму перевезти его пожитки в новый дом. Не то чтобы он её уговаривал. Или вообще особенно просил. Едва услышав от молодого человека, что он всё же купил этот домище и собирается перевозить вещи, женщина твердо заявила, что намерена помогать. - Воооу. Вот так домина. Изнутри он как будто даже больше выглядит. И не стремно тебе будет тут жить одному? - вскинув бровь, Вики осмотрела просторную комнату, которая, кажется, была гостиной когда-то. Да уж, этому дому очень не хватало ухода. - Не думаю. - как всегда коротко ответил Глэм, прошагав в сторону кухни, пока Вики с чуть приоткрытым ртом осматривала большую комнату. Глэм не собирался жить здесь один. Но Виктория, конечно, этого пока не знала. Не то чтобы Глэм был нерешительным парнем, скорее как раз наоборот. В конце концов, будь он нерешительным, разве смог бы добиться расположения Вики? Да никогда в жизни. Вот то-то же. Однако... О будущем он как-то не особо задумывался. Пока не наткнулся на объявление о продаже этого дома. В общем и целом говоря, ему нехило помогал Чес. Одним лишь богам известно, как, но он сумел разузнать размер кольца для Виктории, помог найти хорошую мастерскую, заведующий которой согласился на то, чтобы выковать кольцо. Простое золото, особенно ничего не выделялось. Кроме, разве что, небольшой надписи на внутренней стороне. "The Story Ain't Over" - гласила она. Глэм сам это придумал, и даже разработал шрифт. Ему внезапно очень захотелось сделать кольцо необычным, персональным, только для Неё. Сейчас оно мирно покоилось в небольшой пресловутой коробочке, служащей больше простой защитой для него, чем традиционным атрибутом. Запустив руку в карман и нащупав мягкий бархат этой самой коробочки, Глэм мягко улыбнулся, сжав ее в руке, и повернулся к любимой женщине. - Не ну серьезно, он такой здоровый. Тут даже вон гараж есть с воротами железными! Охренеть. Блиин, интересно, а что-нибудь из инструментов там осталось? - Думаю, ты сможешь его осмотреть, как только я найду от него ключи. - Оо, правда? Ты мне одолжишь гараж? Крутяк! - весело хыхыкнула Виктория, убирая руки в карманы куртки и еще раз осматриваясь. - Вики, - мужчина в пару шагов практически пересек эту половину комнаты, существенно сократив между ними расстояние. - Знаешь, я подумал, что не буду жить здесь один. - Аа, понимаю, кудаж ты без Чеснока. - Нет, Вики, я не о нем. - усмехнувшись, возразил Глэм, покрепче сжимая коробочку. - Если я не ошибаюсь, мы вместе уже больше года и, я думаю, это достаточный срок, чтобы сделать следующий шаг. - Чего?.. Какой еще шаг, ты о чем? - Виктория не особо поняла, что происходит, но уже смутилась, покрывшись румянцем. - Виктория, - Глэм тысячу раз видел, как это делали другие мужчины, и очень не хотел облажаться. Да он, собственно, и был уверен, что не облажается. Опустившись на одно колено, он одной рукой взял ладонь любимой женщины, а второй выудил бархатную коробочку из кармана. - Я бы хотел, чтобы мы стали законными супругами. Ты согласна стать моей женой? Подцепив ногтем край откидной крышки, мужчина открыл коробочку, протянув её Вики. Кольцо красиво поблескивало в туском свете, еле пробивающемся сквозь пыльные окна. Рыжеволосая пару секунд просто пялилась то на кольцо, то на избранника, хлопая глазами, после чего сграбастала его в крепкие объятия, оторвав от пола и чуть покружив на месте, благо, Глэм успел закрыть коробочку. Когда его опустили на пол, чуть пошатываясь от кружащейся головы, тот уточнил: - Это значит "Да"? - Да, дурья ты башка! Охренеть, ты, блин, внезапный! - легонько пихнув будущего мужа в плечо, женщина улыбалась. И это она еще гравировку не заметила. И правда, история действительно не окончена. Она только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.