ID работы: 10798098

История двух друзей которые попали другой мир

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ох их ожидал тот еще сюрприз Наши ребята сидели возле входа и спокойно ели свою еду Команда Глена были в шоке когда их увидели Они подошли к ним и достали свое оружие Денис: да может вы для начала выслушайте нас а потом схватите сказал он улыбнувшись дружелюбно Глен: а ты кто ещё такой и чё вы тут делайте поднося меч к горлу Павел: достав откуда-то и за спины винтовку направил на Глена и остальных Его лицо выдавало гнев и ненависть тому кто тронет его лучшего друга Денис: эй давайте спокойно поговорим и не будем драку устраивать я не хочу лишние деньги тратить лучше присоединитесь и мы все расскажем Команда Глена подумали и согласились присев рядом с ними Денис: заказывайте все что хотите все за мой счёт Все начали рассматривать меню и выбирали блюда кто то взял рамен кто то пельмени по китайски а кто то яблочный торт Глен: ты же говорил что не хочешь тратить лишние деньги так зачем ты делаешь всё это и откуда у тебя столько денег кто вы двое и что вы с ней сделали а ну отвечайте прорычал злобно Глен Денис:глубоко вздохнул давайте по порядку Первое мы из другой вселенной Второе у нас есть сила бога с помощью ней я разорвал контракт и освободил ее душу от демонов Третьих у нас есть имена Денис и Павел Четвертых деньги мы заработали Надеюсь я понятно объяснил Все:да понятно Команда Глена : но как вы здесь оказались? Ребята: не знаем мы просто гуляли и яркий свет и мы тут вот хотим понять что или кто сделал это и найти способ вернутся по пути помочь этому миру избавится от плохих организации Глен:хм понятно ну спасибо большое тебе что остановил ее пробурчал Глен Все: так и что будем делать? Денис:я думаю помочь Курето свергнуть его отца и уничтожить секту хакуя и первого прародителя Все:что ты рехнулся идти против самого Тенгри это идти на самоубийство Денис:да знаю но до этого ещё далеко Все: ? Денис: для начала я и Павел и Махира достанем все документы по эксперименту демонического оружие и последнего Серафима достанем все точно с ними связано Все:хм отлично так а мы что будем делать (говорит команда Глена) Павел:а вы будете делать вид что гоняетесь за нами Курето уже знает обо всем Денис: хм откуда и когда ты успел Павел: ну помнишь наш разговор с ним я ему передал мысленно наш план действий Все : чего и как (как говорится ничего не понятно но очень интересно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.