ID работы: 10798106

Самое важное в жизни – быть любимым и любить самому

Гет
R
В процессе
27
автор
peach_li14 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Извините...-из-за двери послышался голос,там стоял тот самый Армин Арлерт -Ооо ,Армин проходи,ты знаком уже с Тори?-спросила Ханджи -А,да.-ответил Армин Повисло неловкое молчание ,из которого Ханджи сразу всех вытащила. -Армин,мы тут проводим лабораторную,хочешь присоединиться ?-спросила Ханджи -Конечно!-он сразу повеселел и подбежал к столу. -Мы сравнивем свойство карбоновых и неорганических кислот.-сказала Тори Спустя 40 минут работы,все разговорились и стали дружно выполнять работу. -Армин,подойди пожалуйста.-попросила Тори -Да?-спросил он -Посмотри,что нужно добавить в этой формуле. -Смотри здесь ещё должен быть натрий.-сказал Армин. -Спасибо!-улыбнулась Тори,на что получила ответную улыбку Когда мы всё закончили и стали собираться. -Целую в плечи,до скорой встречи.-сказала Ханджи и умчалась в неизвестном направлении,не дав ребятам ответить -Странная она,но весёлая.-сказала Тори -Да,она такая.Тори может вместе пойдём?-спросил Армин,чуть смущаясь -Да,давай.-ответила Тори Пока Тори была в кабинете химии,Элиза пошла на дополнительный урок по истории,это лучше ,чем химия подумала Элиза,у них то и выбора не было,им просто сказали сделать выбор предмета.С 9 класса нужно выбрать и сидеть по вторникам ,на этих допонительных со всеми классами ,Элиза подумала ,что ничего ужаснее быть не может. После Элиза зашла в кабинет и села за последнюю парту. Её спасает только рисование: когда весело, когда грустно, когда тяжело, когда много мыслей. Это помогает ей справиться со всем, так она выплескивает все свои эмоции и во время процесса расставляет всё по полочкам. Микаса которая тоже посещала дополнительный урок истории и сидела перед ней, они успели подружиться, с восхищением она смотрела на рисунок Элизы, но и ей было за неё тревожно. На листке был изображен лес, несколько массивных деревьев на переднем плане, а другие, более таинственные и пугающие — сзади. Весь рисунок был гнетущим. — Всё в порядке? — Микаса под столом протянула руку к Элизе и ухватилась за её кофту. В её прикосновении была дружеская поддержка, Элиза оторвалась от иссохших листьев на своём рисунке и взглянул на неё. — Конечно, просто экспериментирую со стилем. Не нравится? — Нет, выглядит грустно и пугающе. Элиза оценила её честность. И было приятно, что она волнуется за неё. Они говорили тихо, пока Жан и Конни в очередной раз ругались на какую-то глупую тему. А Элиза всё думала,почему Конни и Жан выбрали такой предмет как история. — А мне нравится лес, — неожиданно встрял Жан, игнорируя Конни. — У тебя талант. Когда нас нарисуешь? — Вот именно, — согласился Конни. — Хочу рисунок, где будем я, Тори,Элиза и Микаса, обнимающиеся и улыбающиеся, а где-то сзади Жан. — Любимый друг, спасибо, что вообще разрешил быть на одном рисунке с вами! Конни и Жан вновь сцепились и ругались, но все их ссоры были слишком несерьезные, будто ради интереса, чтобы время скоротать. Ладили они прекрасно, и все их перебранки этому не мешали. Элиза нарисовала на новом чистом листе набросок морды дракона и показала Микасе, ожидая критики. Её улыбка была лучшим комплиментом. Брюнетка ещё рисовала до начала урока, пока её собеседники о чем-то активно общались. Темы были разные: учителя, уроки, мировой людской кризис. Все их разговоры протекали от одной темы к другой. Тот самый черноволосый парень зашёл в класс с каким-то блондином и ещё какими-то двумя ребятами. И гул в кабинете не прекращался, Жан и Конни не замолкали, и никто так и не назвал его имя ,так что было сложно догадаться, что пришел он. Но Элиза это знала, точно был уверена — она чувствовала его через весь чёртов класс, в котором стало невероятно душно. Элиза поднимает на него взгляд. И чуть не падает со стула. Он стоит перед ней. Жан и Конни замолчали, уставившись на него, который неожиданно подобрался к ним. Вся компания устремила взоры на уверенного в себе и наглого парня. А Леви смотрел только на Элизу. Выжигающим заинтересованным взглядом. Жан почувствовал напряжение и перевёл задумчивый взгляд на Элизу, поняв, что именно брюнетка — цель Леви. — Всем привет, — с издевкой произнес черноволосый. Он бедром сел на парту. Одной рукой парень облокотился на стол. Серо-голубые глаза. Яркие, драгоценные, глубокие. — Чего ты хочешь? — спросила Микаса. — Я тут сижу вообще-то, и не помню ,что-бы со мной кто-то сидел. В этот момент в класс зашёл учитель и сказал Леви сесть за своё место. —"Леви,так вот как его зовут"-отметила для себя Элиза После урока: Блондин который зашёл в класс с Леви и ещё один парень пристроились к своим ребятам из компании, как-то поверхностно обсуждали какие-то темы, но черноволосый в беседе не участвовал. Он отыскал Элизу. Он буквально телом почувствовал взгляд Элизы и обернулся на него. Это был лёгкий удар тока, Леви покрутил головой, не соглашаясь с самим собой. Элиза стояла с другой стороны, её окружили Жан и Конни, активно что-то обсуждавшие. Подростки те ещё сплетники, но победителями в этой номинации бесспорно были Жан и Конни. Эти двое вечно шушукались о ком-то, любили приглядываться к другим презрительными взглядами, но вот Тори и Элиза им понравились сразу. Потеряв суть разговора товарищей, брюнетка смотрела из-под ресниц на темноволосого. Сначала она отворачивалась и , но затем понял, что ей незачем стесняться его. Леви выдавил смешок. Чёртова обнаглевшая девчонка загордилась потому что один раз ответила мне. После занятия Элиза шла к себе в комнату,но заметила какое-то движение позади себя,она решила не поворачиваться,ну мало-ли кто идёт.Но вот она почти дошла и шаги не прекращались её уже начало это подбешивать. -Ты,что сталкеришь меня?-повернувшись Элиза увидела Леви Он демонстративно закатил глаза и сказал: -Дурёха,нам в одну сторону. На дворе уже было 10 часов вечера: -Как тебе наша школа?-спросил Армин -Пока что всё нравится,тут точно лучше,чем дома.-ответила Тори -О,вот мы и дошли,спасибо,что проводил Армин,увидимся завтра,спокойной ночи.-сказала Тори -Да,до завтра,спокойной ночи.-ответил Армин Дотронувшись пальцами до ручки двери, Тори вошла в комнату. —Выглядишь счастливой.Где ты была? — раздался голос Элизы, как только Тори одной ногой переступила порог. -Я долго жду тебя! Тори удивлённо посмотрела на подругу. Та вскочила с кровати, с лёгкой улыбкой направился к ней. Это ввело Тори в замешательство. Признаться, она ожидала , что подруга уже спит. Тори закрыла дверь и оставила за ней все свои переживания. Стоило ей увидеть подругу, как стало гораздо легче и спокойнее. Элиза подошла к ней,и она уже хотела что-то сказать, но не успела. Тори налетела на неё с объятьями . Элиза конечно сказала перестать,но на самом деле была рада за этот долгий и тяжёлый день снова увидеть её. — Ты сегодня была занята чем-то? — спросила Тори у Элизы. — Да, мне пришлось идти на эти дурацкие дополнительные занятия по истории !— сказала Элиза. Элиза не настаивала и не добивалась ответа,если человек не хотел отвечать,то это было его дело. -А я была в кабинете химии,делали лабораторную с Ханджи и Армином.-сказала Тори Элиза вопросительно посмотрела на неё -Да точно,Ханджи это старшеклассница,а Армин со мной сидит на занятиях.-сказала Тори -Понятно.-ответила Элиза-Давай спать,уже поздно. -Спокойной ночи.-сказала Тори -Спокойной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.