ID работы: 10798106

Самое важное в жизни – быть любимым и любить самому

Гет
R
В процессе
27
автор
peach_li14 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
После того как ребят повязали и Элизу с Тори забрали Прошёл час: Эрвин хотел зайти в зал,но увидев ,неизвестных мужчин с оружием,позвал охрану и позвонил в полицию. Полиция прибыла спустя 20 минут. Всех подчинённых Кристофера убили,собирались убить последнего но Эрвин остановил и сказал: -Если ты сейчас не скажешь,куда он их отвёз и зачем,мы тебя убьём,так же как и твоих товарищей. -Хорошо,я вам всё расскажу.Только не убивайте.-сказал подчинённый -Быстрее.-закричала Саша -Ему нужна Элиза,потому что она из клана сильнейших. -А зачем взяли её подругу?-спросил Армин -Нужны заложники.-повёл головой в разные стороны . Ребята хотели уже уйти по комнатам,но Ханджи подбежала к Леви и сказала: - Не волнуйся ты, кто-кто, но Элиза и Тори не пропадут, к тому же у вас с Элизой очень схожие характеры, так что её так просто не расколют. - воодушевлённо говорила Ханджи, - Вы лучшие бойцы по-отдельности, а вместе вы вообще должны быть непобедимы. Ух, я кажется даже повод для праздника придумала, ведь сильнейшие теперь вместе, это ли не повод напиться...-пытаясь не унывать говорила Ханджи - Четырёхглазая, ты что головой ударилась? - как всегда недовольно произнёс Леви Прямо ранним утром,все собрались в холле и отправились в лес на поиски девушек. Ребята шли по лесу ,но тут Леви и Ханджи остановились. -Что случилось?-из за спины выглянул Жан -Ханджи,можешь узнать,чья эта кровь?-спросил Леви. -Да,конечно. Спустя некоторое время Ханджи подтвердила,что это кровь девочек. Все застыли в неком шоке и недоумении . Подчинённый которого оставили живым,искал вместе с ребятами и показывал все возможные места,но спустя 3 дня их так и не нашли. -Этот урод Кристофер ,сидит где-то в катакомбах.Где мы вообще его найдём?-спросил Жан Все сидели в холле и обсуждали всё,тем временем Леви читал только вышедшую газету с заголовком "Дочь сильнейшего клана мертва" -Господи ,что за бред .Я уверен,что они живы.-сказал приглушённо Леви -И как они вообще всё так быстро узнают?-спросила Микаса ,которая сидела рядом и услышала его. -Собирайтесь,мы продолжаем поиски!-сказал Эрвин Ханджи вбежала в свою комнату и начала искать глазами рюкзак. Вещи она не разбирала,ещё с прошлого раза, поэтому там валялись вещи которые ей нужны будут. Нацепив рюкзак на спину, она максимально быстро выскочила из двери. И чуть ли не со скоростью света помчалась за УМП на всякий случай. Ханджи выбежала из школы на её пути стояли Армин который что-то обсуждал с Эреном Она закричала: —Ребята ,если вы собрались ,то подходите к воротам. —Да ,сейчас Ханджи!-закричал в ответ Армин —Далеко они вряд ли бы ушли . Ищем в этот и следующем районе - сказал Эрвин. Все разделились. Но всё было тщетно.До вечера они ходили по лесу . Все очень переживали за девочек.У каждого были свои мысли в голове.Кто думал "в порядке ли девочки?","что будет дальше?". И вот как-то проходя на рынке,они заметили Кристофера совершенно случайно: —Ребят,я вас догоню,хочу купить эту вкусную булочку.-сказала Саша —Тебе бы только поесть,картофельная башка.-сказал Жан И они скрылись за углом —Здравствуйте,можно пожалуйста одну вон ту.-сказала Саша и показала пальцем на булочку,которая лежала возле витрины. —Да ,сейчас.-сказал продавец и пока он упаковывал её,Саша отвернулась и увидела Кристофера,её сразу бросило в дрожь и она достала телефон и позвонила Микасе —Алло,Микаса тут он.-сказала Саша —Кто он?-спросила Микаса —Кристофер. —Жди нас,мы уже идём!-сказала Микаса и повесила трубку. Подходя к Саше ребята спросили: —Ну,где он?-спросил Леви —Вот!-Саша показала пальцем на мужчину который собирал в мешок картошку. Леви и Микаса переглянулись и начали подходить сзади,как-бы невзначай,что-бы тоже собрать картошки —Микаса,подай пожалуйста пакет.-сказал Леви —Держи. Тут сзади подошёл Армин и спросил: —Извините ,вы не знаете хорошая ли картошка? Кристофер даже не подняв головы ответил: —Не знаю,я обычно по рынкам не хожу. —Кристофер,а как вам помидоры?-спросил Армин —Да не плохие,вроде...стоп,а как вы узнали моё имя?-спросил Кристофер Но тут с обоих сторон Микаса и Леви ,схватили его и Леви тихо сказал: —Только попробуй закричать и останешься без уха. Они занесли его в тёмную комнату и Ханджи начала по очереди вырывала ему ногти,и даже не заметила как он уже остался без трёх ногтей. -Ещё раз спрашиваю,где Элиза и Тори?-спросил Леви -Я думаешь знаю, идиот?-закричал Кристофер Ханджи и Леви встали напротив Кристофера. Они по очереди пытали заключенного, Леви его избивает а Ханджи вырывает ему ногти и даже зуб. -Я скажу,но у меня есть условие.-сказал Кристофер -У тебя ещё и условие есть,не обнаглел ли ты.-сказал Эрвин -Я дам вам,примерное место положение.-сказал Кристофер -Но взамен,вы перестанете вырывать мне ногти и избивать.-сказал Кристофер -Хорошо.-нехотя согласилась Ханджи -Если много мест,но я могу сказать,что их повезли в одно из скрытых мест.Я думаю Роберт уже привёз их. -Что за защита?-спросила Ханджи -Элиза не одна из детей сильнейшего клана. -Мы ищем этих детей,по всем городам.Мы нашли уже двоих,Элиза третья.-сказал Кристофер. -За меня всё сделают мои напарники ,один из которых Роберт. -Зачем,вы её так долго планируете держать?-спросила Микаса -Полагаю ,пока она окончательно не ослабнет.Иначе по дороге выкенет хер пойми ,что с её то характером. -Сильно сомневаюсь,что Роберт сможет с ней договориться,потому что добровольно она точно не пойдёт.-сказала Микаса -Она сильная.Гораздно сильнее людей,которых я встречал ранее,а значит представляет некую ценность и подыхать ей нельзя.-сказал Кристофер -В таких случаях их морят голодом,забивают камнями и так далее.Мой напарник в этом специалист. -Где они?-спросил Леви -Я расскажу.-сказал Кристофер -Записывайте,всю информацию.-сказал Леви -Ну,он потом будет ценный лабораторный материал.-сказала Ханджи Все переглянулись и по-доброму цокнули. План:позвали полицию и снаряд. -Пустите меня к вашему главному Эрвину,прямо сейчас!-закричала какая-то женщина. -Назовитесь и скажите цель визита.-сказала стража -Мы солдаты несущие здесь службу,мы не имеем права пускать сюда,кого попало.Представьтесь и назовите цель визита и если Эрвин одобрит,то мы вас пропустим.-сказал стражник -Я Афродита Уилсон,а это мои телохранители Хитч Дрейс и Марло Фройденберг.Я пришла донести,то что моего мужа заставили подчинятся людям,которые держут ваших товарищей.-закончила Афродита. -Может вы ошиблись и вам нужно идти в полицию?-спросил один из стражников -Нет,я уверенна ,что мне нужно к Эрвину Смиту.-сказала Афродита -Заходите. она постучала в кабинет и не стала ждать вошла со спутниками -Что это за хрень?-спросил Леви -Они пришли с важной информацией.Возможно с ней мы сможем найти Элизу и Тори.-сказал стражник -Моё имя Афродита и я готова поделится информацией ,в обмен на защиту семьи.И так же я бы хотела,что-бы вы не убивали моего мужа,он замешан в преступлениях,но им манипулировали. -В зависимости от ценности информации,я только могу подумать об этом ,выгородить вашего мужа на суде.-сказал Эрвин -Благодарю за честность,пожалуй я начну рассказ.-сказала Афродита. ---- Я была только наблюдающим,я видела как Роберт привозил очередную партию детей , Им была уготована честь быть главными в клане.Там было много детей ,а от Марло и Хитч я узнала ,что эти дети будут в вечном кошмаре,если их не спасти.Я приглядывала за ними,кормила их,готовила им,но к сожалению,это всё,чем я могла им помочь.Моему мужу угрожали и им манипулировали,поэтому он до сих пор там и не может уйти оттуда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.