ID работы: 10798106

Самое важное в жизни – быть любимым и любить самому

Гет
R
В процессе
27
автор
peach_li14 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
" —Девочка с уставшими конечностями, лежала на камнях,руки и колени были в крови из-за болезненного падения с велосипеда. Она поднимает взгляд на мужчину, своего учителя. Мужчина с тростью медленно подходит к своей ученице. И Тори чувствует страх и боль. — Почему ты не доехала за рекордное время, как я объяснял? — в голосе учителя была сталь. — За такое короткое время.., я не смогла, — ответила честно девочка. — Твои родители правы, ты жалкое ничтожество, — и после этих грубо выброшенных слов мужчина с силой ударил тростью Тори по боку, отчего девочка всхлипнула от боли. После того,как учитель и Тори,вернулись в дом,учитель сразу пошёл к родителям. — Прошу меня извинить, но ваша дочь — бездарность, — учитель поправил очки и осуждающе взглянул на шатенку. — Зря только время на неё тратите. — Прошу, простите за грубость, но это на самом деле так. — Я всё прекрасно понимаю, — сухо ответила женщина. — Стюарт, проводи гостя до выхода, — попросила она мужчину, как только учитель вышел, женщина подошла к дочке. — Мам… Прости, просто ,он дал слишком мало вре..— договорить ей помешал громкий шлепок. — Опять что-то выдумываешь? — крикнула она и схватила девочку за шею. След на щеке загорелся алым пламенем, в некоторых местах даже припух. Поняв, что всё-таки перешла границу, женщина отпустила дочь и повернулась к ней спиной. Тори, не удержав равновесие, упала на пол, но женщина даже не обратила на это внимание. — Тц. Из дома не выйдешь,так и передай Элизе. Женщина покинула комнату, оставив Тори в полном одиночестве. И всё же очень больно… " Тори резко распахнула веки и почувствовала, что вся ее подушка была мокрой. Медленно дотронувшись пальцами до щеки, она поняла, что плакал не только во сне. Время было 6:39 Тори пошла в столовую взять стакан воды,но входя в столовую она увидела Ханджи: —Тори ,почему не спишь?-спросила Ханджи —Плохой сон приснился.-сказала Тори и ей протянули стакан воды в руки. —Ханджи,а расскажи о своём детстве.Если ты конечно хочешь.-сказала Тори —Ну,моя мама умерла когда мне было восемь и со мной был папа и бабушка.Знаешь,я бы очень хотела её вернуть. —Сочувствую.Навещаешь своего папу и бабушку?-грустно спросила Тори —По мере возможностей.По приезду в Паттаю мы созванивались.Мы сейчас все в делах,но я думаю в скором времени их навестить.-сказала Ханджи Тренировка 10:15 Тори была в паре с Конни,они не особо дрались,больше дурачились показывали глупые гримасы и кидались шуточками в сторону друг друга.Саша с Жаном занимались тем же самом,Жан сначала ещё пытался нападать,но после шуток в его сторону от Саши,сдался. Спустя некоторое время таких дурачеств,Леви подошёл сзади Конни и Жана,пока они смеялись.Саша и Тори переглянулись и посмотрели на них,мол "Обернитесь",ребята не поняли этого взгляда и продолжали смеяться.Пока Леви не надоело и он отвесил смачный подзатыльник Жану и Конни —Обосрыши,вы совсем?У нас вообще-то тренировка.-сказал Леви Райнера поставили в пару с Бертольдом,в принципе ничего не обычного,они часто стояли в паре когда дрались. Микасу поставили с Энни,сказать,что все ждали это схватки ничего не сказать,но когда все начали подходить,Леви всех отчитал и отправил обратно,Микаса и Энни дрались достаточно долго,но Микаса одержала победу,наверное она была зла на Энни из-за того,что та повалила Эрена на предыдущей тренировке. Армина отправили к Эврину помочь со следующей экспедицией. Элизу же поставили с Эреном,когда Эрен подошёл,он не терял времени и закричал: —Ну давай,нападай. —Эрен,когда ты успел стать таким самоуверенным?-спросила Элиза —Меньше разговоров.-сказал Эрен и побежал на Элизу,это было так мгновенно,что Эрен даже не понял,что произошло .Элиза схватила его за руку и перекинула через себя. —"Да,не позавидуешь ему"-подумала Тори,случайно увидевшая эту картину —Эрен!-подбежала Микаса —Элиза,можно поаккуратнее!-продолжила Микаса —Микаса это тренировка.-сказала Элиза —Эрен сопляк,тебя одной левой сделали.-сказал Жан,подбежав поближе —Жан ,заткнись.Давай ты сейчас сразишься с Элизой.-сказал Эрен —Знаешь,мне хватило с Сашей подурачиться,не хочу переходить на что-то серьёзное,сегодня.-сказал Жан и почесал затылок —Струсил что-ли?-спросил Эрен.—Сразись со мной что-ли. —Придурки.-сказала Элиза и отошла в сторону —С тобой?Да на раз два.-сказал Жан и занёс кулаком над головой Эрена —Только по лицу не бейте.-сказал Конни —Чего они вытворяют.-сказал Райнер —Скотина!-закричал Жан,получив в живот кулаком Эрена —Разнимать не будем?-спросила Тори —Нет,пускай.-сказала Микаса Спустя 20 минут: —Почему нас никто не останавливает?-спросил Эрен —Да сколько уже можно.-сказал Жан на одном дыхании.—Зараза,сейчас весь завтрак наружу полезет. —Эй!-сказал Леви,никто даже не ожидал,как Эрен получил ногой в живот,а за ним следом и Жан —Что за цирк вы тут устроили обосрыши?Я всем чётко сказал ,что делать.-сказал Леви —Обосрыши выходят на новый уровень.-пробубнила Элиза себе под нос —Надо было вовремя остановится.-сказал Жан —Тренировка закончена.-сказал Леви и развернулся —Зазнался этот коротышка.-сказала Микаса 23:44 Элиза решила прогуляться,посмотреть окрестности ,но увидев впереди Леви,Элиза тихонько развернулась и хотела бежать сломя голову ,но голос сзади неё не дал её это сделать: —Стоять!-сказал Леви —Что ты тут делаешь?-спросил Леви —Я обязана тебе отвечать?-спросила Элиза —Я твой капитан.-сказал Леви —А,так ты капитан в первую очередь,не парень.-сказала Элиза —Подожди,я не это имел ввиду.-сказал Леви Элиза развернулась и хотела уйти прочь,но Леви схватил её за руку и произнёс: —Сядь,поговори со мной.-сказал Леви —Зачем?-спросила Элиза —Пошли на крышу.-сказал Леви,а Элиза пошла за ним —Зачем ты меня сюда привёл?-спросила Элиза —Поговорить.-ответил Леви —О чём нам разговаривать?-спросила Элиза —Ну да,мы не общаемся несколько дней,а у тебя такой вопрос.-сказал Леви Повисла гробовая тишина,пока Леви её не нарушил —Ты злишься на меня?-спросила Леви,а Элиза усмехнулась —А ты как думаешь.-сказала Элиза —Думаю да,но я не понимаю за что ты меня винишь.-сказал Леви —Леви,ответь честно,ты же знаешь,что я один из сильнейших борцов разведки,но при этом тогда ты отправил меня разведать обстановку.Почему меня?Я же могла помочь,с женской особью.Ты мне не доверяешь?-спросила Элиза —Ты же знаешь,что это не так.Я просто за тебя волновался.-сказал Леви —Ну и вот к чему привело твоё волнение.-сказала Элиза поджав ноги —Леви,я правда не понимаю,что ты сейчас чувствуешь,потеряв свой отряд,для всех нас в первую очередь друзей,но не вини себя за это.-сказала Элиза—Главное узнать,кто находится в женской особи. —Давай ты всё таки постараешься мне доверять,ведь если ты будешь меня останавливать, я не смогу продвинутся дальше своих возможностей.-сказала Элиза —Ладно.-проигрышно сказал Леви —Прости.-сказал Леви —И ты меня прости.-сказала Элиза —Знаешь,теперь я понимаю какого,когда у тебя бессонница.-сказала Элиза и посмотрела на Леви.—Уже второй день,я не могу нормально уснуть. Леви притянул Элизу за талию и обнял,а потом сказал: —На самом деле я так скучал по тебе.-сказал Леви —Я тоже.-сказала Элиза—Я рада,что мы всё выяснили,а теперь давай пойдём в комнаты,а то здесь начинает холодать.Леви кивнул и они направились к своим комнатам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.