ID работы: 10798164

Четыре свадьбы, но вот и всё, ты замужем теперь.

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство с невестами.

Настройки текста
Примечания:
Добро пожаловать в студию канала «Пятница». Наши невесты готовы рассказать о своих свадьбах и оценить соперников. -Какие все красивые, ой, а у нас блузки похожи-радостно сказал блондинчик, показывая на голубоволосого парнишку. -Сразу видно на одном рынке закупались ахахаха — засмеялся зеленоволосый парнишка. -Что ты сказал?! -закричал блондин. -Что слышал, хых. Так мальчики, не ссорьтесь). Лучше о себе поближе расскажите, да о свадьбах поведайте. Знакомьтесь ,это Вару. Камера показала на зеленоволосого хулигана.Он был одет в чёрные джинсы и тёмно-синее худи.

Вару. 23 года, Казань.

-Первая свадьба будет у меня). Город Казань. Мне 23. -Вару осмотрел присутствующих -Ну и на моей свадьбе не будет цветов. ~Интервью~ -В смысле б*лять, цветов не будет? …Это что за свадьба без цветов,-возмутился блондин.-Вот на моей свадьбе будет много цветов ,радости и любви))). ~Конец интервью~ — А почему не будет цветов? -спросил голубоволосый. -У меня аллергия на цветы, а если на свадьбе и будут цветы, то искусственные. -Оу… Мне тебя жаль ( -Ага, бюджет свадьбы 1,5 миллиона. -А это не много для свадьбы? А почему я здесь? А почему моя свадьба третья? -завалила вопросами Мисс Вопрос. ~Интервью~ -Пф, да я с лёгкостью выиграю у этого странного-уверенно сказал Вару. ~ -Мне кажется для свадьбы это слишком много.-заявил голубоволосый парнишка.-И по сумме понятно ,что он пришёл сюда выигрывать любой ценой.Но я не позволю ему это сделать. ~Конец интервью~ Знакомимся дальше.Вторая невеста -Зонт. Он был одет в голубой деловой костюм и в белую блузку.

Зонт. 23 года, Санкт-Петербург.

-Я из Питера, и да, мой парень сделал мне предложение на Научной Конференции.Мне 23 года. ~Интервью~ -П*здец, эт каким занудой нужно быть, чтоб сделать предложение в таком скучном и не романтичном месте.-Вару сделал рукалицо. ~Конец интервью~ -Бюджет свадьбы 1 миллион.Там будет всё в голубых тонах в стиле Франции. -Там будет вино? -спросил брюнет. -Да… -О на бухаемся)))-улыбнулся Вару. ~Интервью~ -Этого я и боялся… Надеюсь этот ,не испортит всё. ~ -Я уверен, что Вару всё испортит, но это и к лучшему -усмехнулся блондин. ~Конец интервью~ Передаю эстафету Мисс Вопросу — Габриэлю. Жги!). Третий был одет в белую рубашку и в белые джинсы.

Габриэль. 24 года, Нижний Новгород.

-Свадьба у меня будет в восточном стиле.Фишка свадьбы, это то что всё будет проходить на улице. ~Интервью~ -Уже жду как эти будут ныть из-за мух и комаров)))-усмехнулся Вару. ~Конец интервью~ -А какой бюджет?-спросил Зонт. -500 000 тыс. ,но это не точно...Может даже меньше. Знакомимся это Феликс. Перед нами пристал маленький парнишка в блузке и шортах. На его лице было много наклеек и веснушек .

Феликс. 22 года, Красноярск.

-Свадьба будет в стиле Ромео и Джульетта.Ну то есть всё будет в романтическом стиле.Много цветов и живая музыка . ~Интервью~ -Цветов ,много говоришь будет...Ну я ей за это занижу конечно или свалю ваще))-Вару засмеялся. ~ -Бе...Не люблю слишком приторную романтику...-произнёс Зонт. ~ -Что я думаю о романтике...ну эм...сойдёт наверно. (Г) ~Конец интервью~ -Бюджет моей свадьбы это 2 миллиона. -Сколько?!А не много ли?-Вару был крайне поражён. -Ох это даже мало,наверно. ~Интервью~ -Помните я гнал на Вару ,что слишком дорогая свадьба...Этот Феликс не перестаёт меня удивлять-Зонт был в растерянности-Если на этой свадьбе не будет на 2 миллиона,то он п***абол. ~Конец интервью~ Борьба за лучшую свадьбу обещает быть жесткой.На кону супер приз от канала «Пятница» : Путешествие мечты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.