ID работы: 10798204

_Эмоции по-настоящему_

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Эдди, к сожалению, пока не чувствовал, как сильно Ричи прижимал его к себе, когда тот во сне отодвигался в сторону. Эдди довольно часто переворачивался с одной стороны на другую, а Ричи не мог не умиляться этому маленькому котëнку, тихо посапывающему во сне. Это так круто, правда. Круто знать, что этот человек никуда от тебя не уйдёт, будет рядом настолько долго, насколько обоим этого захочется... Сопит, даже немного улыбается. Эдди видит хороший сон. Ричи начал слегка поглаживать спину Эдди, чтобы Каспбрак медленно, постепенно проснулся. Тозиер не хотел пугать и заставлять волноваться его, ведь Эдди только-только успокоился. Но Ричи будит его ради того, чтобы заглянуть в эти тëплые, до жути красивые глаза. Чтобы убедиться, что этот мальчик больше не будет плакать. Что над его душой больше не будет никто издеваться. Этот котёнок снова поругался с родителями, да на этот раз всë серьёзнее некуда... Слишком серьезно, чтобы начать рассказывать и вспоминать это хотя бы раз. Это ясно. Эдди даже шëпотом слова не выговорил. Эдди долго не мог совладать с собой. Долго прижимался к Ричиной груди, долго всхлипывал и очень часто тëр красные глаза. Долго сжимал в дрожащих руках свою и его толстовку, пытался утихомирить тремор в пальцах в кудрявых черных волосах, от которых приятно тянуло чем-то сладким, шоколадным... или горьким, пьянящим... Всë сливалось в гущу влекущих запахов, и мозг моментально отключался.... А Эдди успокаивался в неожиданный момент. Какой же маленький и беззащитный мальчик пришел к раздолбаю-Ричи. Какой же красивый мальчик сейчас жмëтся своей спиной ближе к мощной, широкой груди... Эдди больше всего теперь хотел чувствовать родное тепло и, главное, не ощущать себя одиноким. Ведь ощущение одиночества так долго томилось в его сердце... Ведь страх остаться одному в этом мире так быстро разрастался, когда Эдди был наедине с самим собой... Ричи помнит, как долго он сторонился его, когда был в школе. Тозиер думал, что все Эддины истерики или неудачи происходили из-за него. Ричи думал, что Эдди будет ненавидеть его за то, что он осмелится подойти к нему, чтобы расспросить. Боялся доставать вопросами-расспросами. И как же он крупно ошибался... Для чего Ричи сторонился этого милого... Эдди? Так лишь для того, чтобы уберечь, а сам лишь отдалял от Каспбрака его счастье. Да, счастье. Ведь Ричи его счастье. Эдди сам это чувствует, когда его целуют в висок, перебирая пряди волос. Эдди теперь чувствует что волноваться не нужно. Эдди теперь чувствует, как его руки тянутся заключить Тозиера в объятья, как что-то внутри заставляет его искренне произносить самые приятные слова единственному по-настоящему близкому человеку. Единственному Ричи Тозиеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.