ID работы: 10798254

Шпион

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 17 Отзывы 49 В сборник Скачать

Бог Усопп идёт шпионить

Настройки текста
Примечания:
Жизнь на пиратском корабле очень опасна сама по себе. А я, будучи довольно аккуратным парнем, часто беспокоюсь по этому поводу. Ведь никогда не знаешь, что может случиться в следующую секунду. Особенно, если твой капитан Монки Д. Луффи.

***

Я конечно же знал, что наш капитан доверчивая зверушка, но чтобы настолько! Иногда я задумываюсь, а знает ли он такое понятие как осторожность? Как можно начать доверять человеку, просто потому, что он сказал, что не предаст? Как это возможно? Все на корабле понимают, что поступок Луффи – верх глупости. Но, конечно, ему возражать никто не стал, это же Луффи, по-другому быть и не могло. – Траффи! Ещё только утро, а я уже думаю о плохом, как же хочется, чтобы это было сном. – Замолчи, Мугивара-я! Ещё слишком рано. Но даже не смотря на все мои страхи, я буду наблюдать за этим Трафальгаром Ло. Если Луффи доверяет ему, это не значит, что я буду так же доверчив! Меня этим не пронять! – Усопп, я вижу, что ты не спишь! Поднимай задницу и быстро на общий сбор! Санджи. Как и обычно, совершенно не щадят лучшего снайпера всех морей. Вот как с ними уживаться?

***

Мы собрались всей командой в каюте девушек, не считая Луффи и подозрительного типа – Трафальгара Ло. Вообще странно, что девушки так просто впустили нас в свои угодья. – Этот Ло мне совсем не нравится, - Нами внимательным взглядом обвела всех присутствующих. Тишина не задерживалась, тут же в разговор вклинился обычно молчаливо-сонный Зоро: – Я читал в газете про него, мутный тип, неприятный. – Ого, Маримо, так ты умеешь читать? – Чё сказал, Завитушка?! Праведные кулаки Нами уничтожили семя будущей драки ещё на стадии ростка, спасибо ей за это. Сейчас нам ну никак нельзя привлекать внимание. – Ладно, предлагаю понаблюдать за ним денёк, а вечером сделаем выводы. Тянем жребий, кто будет шпионить. По жёстким словам Нами, тянуть заново не будем, даже если шпионом станет вечно кричащий "СУПЭ-Э-ЭР" Френки. А почему? Потому что "у меня нет времени, быстро тянем и расходимся!". Кажется, Нами возомнила себя капитаном операции. Боги, заберите меня на небеса! Моя удача иногда подкидывает мне совсем неприятные сюрпризы. Один из них я получил прямо сейчас. Вроде бы просто жребий, а ощущается как пощёчина. За что мне это всё?

***

Солнце жутко припекает, пол ужасно жёсткий, листья апельсиновых деревьев щекотят лицо. Но я же храбрый воин моря! Я смогу пройти это испытание достойно и принесу своим накама максимум пользы! Или я не капитан Усопп! – Траффи, тебе не жарко в этом пальто? – Это не пальто. Что-то начинается. Я полностью становлюсь слухом. Мне нужны доказательства того, что Ло можно доверять, ну или что он опасен для нас. Дальнейшее покажет. – А какая разница? Может снимешь его, жарко ведь! И татуировки у тебя прикольные! Мне совсем не понятно, зачем нам понадобился шпион, когда мы все могли краем глаза наблюдать за Трафальгаром? Ну или Робин могла использовать силу дьявольского фрукта. Но нет же! Нами сказала, значит так и будет. – Суге-е-е! Какие они классные! Тоже хочу! – Не порти себе кожу, она у тебя и так прекрасная. Так, а теперь я не понял. Это был флирт со стороны Траффи? Очень надеюсь, что мне просто показалось. – Тогда ладно! Чего?! Луффи согласился с чужим мнением наперекор своему? Что за магию творит этот Хирург смерти? – Ладно, если ты такой послушный. Трафальгар всё-таки снимает свою черную накидку, или что это? Вроде никаких намеков на "нож в спину". Только какие-то подозрительные фразочки-заигрывания. Хотя может это у него такой юмор? Все мы разные. – Траффи! Почему ты такой холодный? А?! Отвлекся на свои размышления! Ведь и десяти секунд не прошло, когда все приобрело подобный характер?! Луффи устроился полу лёжа на груди у Трафальгара и водил пальцами в аккурат по линиям тату. Я видимо перегрелся на солнышке. – Ну тогда согрей меня. Чего?! Это был прямой флирт? Кажется, всё-таки не показалось. Мне что-то не хочется за ними следить. Что вообще происходит, у меня лицо уже горит! – Ши-ши-ши, Траффи извращенец! И ведь все равно обнял, даже не смотря на свои слова. Либо наш капитан настолько ребенок, что не видит флирта со стороны Трафальгара, либо ему это нравится и он охотно отвечает. Почему-то хочется надеется на первое, а то неудобно получится. А Луффи уже тянется к лицу Ло. Что он хочет сделать? Теперь я точно вспыхнул как факел, я в этом уверен. Думаю, если на меня сейчас посмотреть со стороны, можно будет увидеть хороший косплей помидора. Где такое видано вообще?! Для меня это в новинку, чтобы два парня и так страстно целовались! Да если они так и продолжат, боюсь Луффи съест несчастного Трафальгара. Татуированные руки этого наглеца уже на заднице моего капитана! Я бы хотел сейчас же выскочить и возмутиться, но тогда мне от Нами достанется за то, что раскрыл себя и всех остальных. А одна из шаловливых рук уже залезла под ткань шорт Луффи! – Хочешь прямо здесь? – Пошли в каюту... Кажется моя миссия продолжаться не сможет, я даже рад, не хотелось бы видеть что-то настолько личное. Интересно как на это отреагируют другие, когда я им расскажу?

***

– Ло и Луффи?! Как такое вообще могло произойти, я думала наш капитан вообще на такое не способен! Я не верю тебе, Усопп! Реакция Нами ожидаема, я бы тоже удивился и не поверил в подобную сказку. Но к сожалению (или счастью?) я видел все своими собственными глазами, не поверить у меня возможности не было. – Я уже заметила, что между этими двумя что-то есть, - Робин тихо хихикнула в кулачок. Зоро отнёсся к подобному нейтрально, кинув только что-то вроде "прибью его, если сделает капитану больно". Санджи как-то косо глянул на Зоро и зарумянится, секунда и он снова стоял в обычном своем положении с сигаретой в зубах. Подозрительно, но я не хочу накручивать себя. А то и про эту парочку узнаю лишнего. Не хотелось бы. – Неожиданно, я не думал про мужские трусики, но если нашему капитану нравится подобное, это его выбор, ё-хо-хо! - тут же Брук получил смачный подзатыльник от Нами. Бедный Брук, рука у Нами тяжёлая. – Если у них всё супэ-э-эр, то нам и волноваться за безопасность не стоит! - с Френки я бы согласился. Если у них такие близкие отношения, то не думаю что Траффи будет нападать со спины, да и вообще в целом нападать.

***

Вечером, когда все собрались на кухне перекусить, в помещении повисла не особо приятная атмосфера. А всё из-за последних событий, думаю нам придется смириться с мыслью, что Ло и Луффи в подобных отношениях. Кажется сами виновники подобной атмосферы её не замечают. Точнее Луффи не замечает, а Трафальгар, скорее всего, просто игнорирует. – Что-то тихо сегодня! Вы чего ребят, что случилось то? - иногда, проницательность нашего капитана пугает меня. И тут начались безмолвные переглядывания. Смотрели друг на друга, ожидаю, кто же объяснит, или хотя бы скажет какую-нибудь отговорку. Проблему решила Робин, как всегда ударив прямо в лоб: – Мы узнали о том, насколько близкие ваши отношения. Теперь нам надо привыкнуть. Трафальгар опустил голову спрятав бо́льшую часть лица, но по краснеющий ушам было понят, что он смущается. Неожиданно. Луффи только радостно улыбнулся и обнял Трафальгара. – Значит нам можно не скрываться? А то иногда так сложно сдерживать себя! Ух, кажется, Трафальгар сейчас задымится, только не понятно от чего, от стыда, или злобы на ненормально спокойного Луффи.

***

В итоге Луффи и правда перестал сдерживать все свои желания относительно Ло. По этой же причине он лег с ним на диване, оставив свой гамак пустовать. И я бы спокойно спал, если бы не одно "но". Как только Зоро тихо захрапел, а Санджи перестал ворочаться, началась бурная ночка Ло и Луффи. Видимо, они думали, что все спят. – "Мугивара-я ну не здесь же!" – "Они спят, а мне ждать не хочется!" Громкий шёпот. Потом шуршание и вздохи, ахи, шипение. Ещё очень долго я не мог уснуть из-за этого, так ещё и пылал весь! Стыдно то как. Когда все закончилось я ещё с час лежал в каком-то ступоре, а потом всё-таки уснул.

***

Смуглое накачанное за два года усердных тренировок тело выгибалось на встречу ласкам чужих рук. Мягкие и объемные волосы взмокли, прилетали к спине и лбу, а иногда мешались, попадая в рот. Оголёная грудь прижимается к белоснежным простыням, руки с силой обнимают подушку, а колени уже начали затекать. Чужие руки спускаются по спине ниже, огибают ягодицы и пальцы располагаются в опасной близости от кольца мышц. Горячий язык прокладывает мокрую дорожку между лопаток и целуют где-то возле копчика. Перед глазами уже плывет. Но все только начинается. Два пальца медленно проникают внутрь, от этого становится ещё жарче. В какой-то момент это начинает казаться пыткой. Хочется большего, намного большего. Тогда всё заканчивается, чужие пальцем исчезают, а в груди появляется разочарование, но не на долго. Что-то гладкое и большое уже трётся о задницу. Ещё чуть-чуть и дороги назад не будет. Головка начинает входить и... – Усопп, подъем! Если не поспешишь, то останешься без завтрака! Луффи уже на кухне! Я резко сажусь. Что это было? Мокрый сон? Так ещё и с парнем?! Приехали Усопп, конечная станция — "голубая".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.