ID работы: 10798270

ccc

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

j

Настройки текста
      Джордан, блять, на коленях между моих, блять, ног.       Джордан смотрит снизу вверх. Его глаза сейчас, ох, блять...такие синие. Будто потемневшие, заплывшие. С огромными зрачками. Ловит от этого кайф, да? Чёртов, блять, Джордан Фиш.       Кусает и облизывает свои тонкие губы. Он часто так делает. Смотрит на меня, а потом вытворяет сраное нечто со своими губами. Они у него всегда искусаны.       Он берётся своими красивыми руками за мои бёдра, подползает ближе на коленях. Медленно гладит, скользит ладонями выше к паху.       А у меня уже стоит. У вас бы тоже от одного этого зрелища стояло бы каменно, это факт.       Джордан прекрасно видит это и довольно улыбается. Эта его блядская улыбка. Совсем не такая, как обычно. Я даже не знаю, что хуже: его добрая милая улыбочка, которой не отказать, или эта, отчасти жуткая, самодовольная и похотливая.       Не сводит с меня глаз, оглаживает то внутреннюю сторону бедра, то мой позорно напряжённый живот. Издевается, не иначе.       А я просто залип на него. Глаз оторвать не могу, блять, смотрю в ответ, смотрю на руки, смотрю на губы, смотрю на т о н ч а й ш у ю, блять, шею, и только что дёрнувшийся кадык. Нервно сглатываю тоже. Дышу уже тяжелее, чем минутами до этого. Застыл и смотрю, что этот изверг будет делать дальше.       А он изгибается, как шлюха, расстёгивает руками мой ремень и, блять, тянет молнию вниз зубами.       Я готов кончить прямо сейчас.       Мой живот пиздецки напрягся буквально от его горячего дыхания на коже. Я глубоко вдохнул и собрался с силами.       Он кинул в меня свой последний похотливый взгляд и опустил глаза к моему члену в трусах. Я подавился воздухом.       Он опустился и чмокнул живот прямо над головкой. Я вздрогнул. Урод.       Начал буквально вылизывать, расцеловывать и покусывать мою татуированную кожу. Делать что угодно, кроме, блять, минета.       Я сжал руки в кулаки и глубоко вздохнул. Он ужасен, просто невыносим в сексе. Издевается каждую доступную секунду. А когда у него хорошее настроение, как сейчас, такая секунда - буквально любая.       Я уже хотел взять его за волосы и направить в нужное место, но он сделал это до меня. Джордан провёл по всей длине языком через мои уже промокшие боксеры, снова смотря мне в глаза. Я промычал, не смея отвести от него своего недовольного взгляда.       Он прижался губами к головке и состроил такое жалобное лицо, что захотелось всего и сразу: придать ему ускорения; оставить всё как есть, и дать ему развлекаться; просто плюнуть в это блядское лицо.       Я собственно и плюнул.       Он закрыл глаза и зажмурился, чувствуя, как моя слюна стекает по лбу. Ни единого звука отвращения. Грязная шлюха.       Джордан, спустя пару секунд и очередного похотливого взгляда в мои глаза, завозился и стянул трусы на пол, к штанам.       Вы бы, блять, видели его лицо в этот момент. Пиздец, не иначе.       Приоткрыв рот, схватился за основание, восхищённо-самодовольно разглядывая мой стояк. Его работа, всё-таки.       Он прижался щекой к члену, заводил по нему руками. Я пропустил стон и сжал посильнее обивку дивана. Господи, блять, дождался.       Джордан провёл языком по нижней части, причмокнул губами сбоку, языком поднялся к головке и вобрал в свой горячий, блять, рот.       Я сейчас задохнусь от его взгляда. Такой, блять, то ли умоляющий, то ли приказывающий, возбуждённый до жути.       Я застонал и положил руку на его голову, растрёпав ему все волосы, когда он засосал, втянув свои и так пиздец впалые щёки. Джордан взглянул на меня последний раз и закрыл, наконец, свои глаза.       Он заводил рукой по члену, начал немного насаживаться и активно сосать, что-то там всё возюкать языком. Мне, в общем-то, поебать, приятно пиздец.       Головкой я чувствовал то его аккуратно проскальзывающие зубы, то его нежное нёбо, то натягивал изнутри его напряжённую щеку, тут же касаясь себя, блять, снаружи, и охуевая от ощущений. конец, обосрись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.