ID работы: 10798278

Новая команда Nó7

Слэш
R
В процессе
243
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 92 Отзывы 97 В сборник Скачать

Экзамен и воскрешенная четверка

Настройки текста
Примечания:
— Ч-что Вы делаете? — В шоке спросил блондин. — Как что? Целую тебя, ты же такой красивый, — Проводя пальцем по полосатой щеке ответил Хатаке. Наруто после этих слов залился краской сильнее прежнего, хотя казалось бы, куда больше? — Получается, Вы… — Не успев договорить здравую мысль за последние пять минут, джинчурики наглым образом перебили. — Да, Наруто, ты мне нравишься, и… Это взаимно, да? — Узумаки в ответ на признание лишь нежно поцеловал сенсея, после чего лихо вскочил с колен, переставая краснеть. — Это все очень круто, но не забывайте что мне двенадцать, — Подмигнув остудил пыл джоунина путешественник во времени. — Думаю, нам можно перейти на ты. — А, да, точно! Спасибо что напомнил.

*У Саске с Сакурой*

— Саске сходи в магазин и купить продуктов, а то они почти закончились. — Оторывясь от чего-то, попросила Сакура. — Хорошо. — Поднимаясь с дивана бросил брюнет (?). — Только побыстрей.

*У нашей парочки »

Наруто сидел рядом с Какаши и буравил того взглядом как будто что-то хочет спросить. — Нару что-то случилось? — Наконец спросил пепельноволосый. — Да. — Не отводя глаз сказал Наруто. — Что же? " Неужели я чем-то успел его обидеть? Или же дело в другом?» — Не понимал Хатаке. — Думаю как же все-таки плохо было если бы я тогда не успокоился. — Все-таки пояснил причину долгого и прямого взгляда Наруто. — Ты о чём? -Спросил и подумал Хатаке. «Наверное он вышел из себя когда был младше и девятихвостый взял контроль» — Просто вспомнил когда меня в 5-ти летнем возрасте избили и бросили где-то в конце Конохи… — Опуская глаза начал Нару. — А потом я кое как дошел до дома. — Что?! Кто посмел обидеть и избить мое солнышко?! — Возмущался Какаши. — Ты только покажи на него или них пальцем я их так разукрашу, что в больнице месяц, нет, два месяца пролежат, и мать родная не узнает! — Может не надо? — Попытался успокоить обеспокоиный лисёнок взбесившейсего Хатаке. — Да и к тому же их уже нет на этом свете. — Как они умерли? Ты знаешь как? — Почти успокоился пепельноволосый. — Да в мельчайших подробностях. — Ответил Нару. — Я сам им конечности поотрывал и убил. — Более спокойно продолжил Наруто. — Это был ты? Или девятихвостый? А то ты и Кьюби различаетесь. — Вроде как успокоился пепельноволосый. — Ну он. — Сними хенге пожалуйста. — Аккуратно попросил обеспокоеный Хатаке. «Скорее всего на его теле остались шрамы, которые он скрывает.» — Хорошо… После того как Наруто снял хенге глазам Какаши предстали многочисленные шрамы, синяки и ссадины которых было столько, что Курама не успевал залечить их все, из-за сильной и прочной печати которая сдерживает чакру Курамы. Однако когда Хатаке посмотрел на лицо мальчика он был в шоке и ужасе одновременно. Правый глаз был выколот на нем были два длинных образовавших крест шрама, два синяка, один на левой щеке, другой под глазом, ещё на левой щеке был маленький шрам ввиде слова «демон». Левый глаз был в целым который не утратил блеск и нежный голубой цвет напоминавший ясное небо. Какаши в шоке рассматривал свое солнце минут 5, за тем пришёл в себя начал с матами бегать по квартире ищя аптечку. — Да я их всех сука переубиваю нахуй какого черта они сотворили это! Всё сука я в бешенстве в конкретном бешенстве! Сегодня же мы пойдем к хокаге и расскажем ему обо всем! Твари! Нет ну как у них поднялась рука на маленького беззащитного ребенка! — Хатаке был в такой ярости, что даже Курама чуть поджал уши. Когда Какаши нашел аптечку он стал обрабатывать раны которые не заживали.

*В подсознании*

— БЛЯДЬ! Даже с Гаарой так не обращались! — В ярости и в шоке от вида Нару крикнул Шукаку. — Да с нашими джинчурики и то лучше обращались! Какого хера! Сделать такое с ребенком! Это уже конкретный перебор! — Теперь в ярости были Сон Гоку и Мататаби. — У меня просто слов нет! — В ярости был уже Сайкен. — Господи! И это сделали шиноби Конохи! Я просто в шоке от их жестокости! — В шоке сказали Исобу Кокуо. — Пиздец…- Все что смог сказать Чомень. — Не круто червяки Конохи поступили! Йоу! (Я не умею писать реп.) -Сказал Глюки. — Вот поэтому то я и ненавижу Коноховских червей. Они мне чуть мальчика не погубили — Недовольно рычал Курама. — Это слишком даже для меня… И этот чел защищал эту гнилую деревушку от меня…- Пребывая в шоке проговорил Момошики. — Ммдаа. Какие же всё-таки отмороженные люди бывают… Я в шоке. — Подал голос Джуби.

*В это время*

Какаши окуратно обрабатывал ранки которые почти зажили благодаря чакре которую дали хвостатые. — Нару ты уверен? Ты имеешь полное право разрушить деревню. — Почти заканчивая спросил Хатаке. — Я бы с радостью, но что скажет папа? — Так ты знаешь кто твои родители? — Виновато спросил Хатаке. — Да мне тогда Курама рассказал и я тебя не виню я знаю, что это был приказ о не разглашении. — Успокоил Наруто Какаши. — Может хотя-бы Саске с Сакурой покажешь? — А… Я не думаю что это хорошая идея, да и к тому же теперь у меня есть защитник — АНБУ, ой… — АНБУ? Откуда ты узнал? — Да там долгая история, забудь, — Сказал Наруто поднимаясь с насиженного места и начиная разминать затëкшие конечности, — Спасибо что подлечил, чувствую себя намно-ого лучше! — Теперь это моя обязанность, — Ответил Хатаке, откладывая медикаменты на их законное место. — Ну-ну, остуди пыл! Ты мне в парни записался, но никак не в отцы! — Хах, а ты всë такой же ребëнок, — Сказал пепельноволосый потрепав мальчишку по голове.

*У Саске*

Тем временем Саске уже все купил как его вниманию предстало очень красивая черная с красной рукояткой и с золотыми узорами на лезвие катана, он сразу подумал, что Нару это оружие понравится так как от нее веяло кланом и сильнейшим фуиндзюцу узумаки. Подойдя к прилавку где находилось оружие Саске спросил цену катаны. — Здравствуйте, сколько стоит эта катана? — Ого вы заинтересовались ей? — С удивлением спросил продавец. — С ней что-то не так? — Скептично поднял бровь брюнет. — Просто ей не кто не интересовался так как они попросту не видели его и мне постоянно говорили, что на этом месте ничего нету. — Понятно. Так сколько стоит эта катана? — Всего лишь 3560 рё. — Упоковывая катану сказал продавец. — Вот деньги. — Расплачившишь Саске пошел в квартал Учих.

***

Сакура сидела над красным кимоно с оранжевой расписной ввиде аккуратных и изящных узоров к которому прилагается черное Харри с теми же только красными узорами и думала как лучше подарить это Наруто, ведь до 10 октября остался «всего-лишь " два месяца. " До день рождения Наруто осталось два месяца хоть он и говорил, что не нужно заморачиваться с подарками и праздником, я и Саске всё равно устроем ему огромный сюрприз!

*На следующий день*

Наруто и его команда уже была на полигоне и о чём то бурно беседуя не заметила приближение Хатаке. Он решил подслушать их разговор и не стал показываться. — Блять! Саске! Нет и ещё раз нет! — Что-то отрецая и при этом сильно краснея кричал Наруто. — Ну Нарууу~ ну пожалуйста, ты ведь хочешь победить в споре? — С ехидством в глазах проговорила Сакура. — Ну ладно, но будете сами все разгребать! — С укором и недоверием смотрел на них наш (а) будущий (ая) Наруто (ко). — Есть! — В унисон сказали остальные двое. И стали ожидать сенсея. Как только они заметили Какаши Наруто применил хенге взрослого себя и набросился на него и стал сладко нашептывать ему на ушко попутно трясь об его пах. "Какаши сенсей я вас так люблю! Не хотите меня? Можем повторить то что написано в вашей книжке~." Бедный Какаши начал заливаться краской, а Наруто почувствовал его слабую эрекцию, но не остановливался, а наоборот стал настойчивее и прижался к его паху. - Что-то не так? Какаши сенсей?. - Сладко прошептав это, Наруто снял маску с лица Какаши и накрыв его губы своими попытался его поцеловать, но Какаши решил принять его игру и перенял инициативу на себя. В итоге теперь весь красный Наруто был заключен в пошлый и настойчивый поцелуй, а Какаши залес руками под кофту мальчика изучая его тело. - Это прекрасно. - Вытирая кровь которая течёт из носа на протяжении всех пяти минут сказала Сакура. - Полностью с тобой согласен. - У Саске кровь шла не так сильно как у Сакуры. - Главное чтобы они про нас не вспомнили. - Сказала Сакура. - Плюсую. Тем временем Хатаке уже поглаживал пах Наруто, а тот в свою очередь тихо постанывал в поцелуй. И вот Какаши почти залес в трусы Нару как его остановили и напомнили о экзамене. - Давай после экзамена. - Отстранять от Хатаке сказал Наруто. - Хорошо лисенок. - Ответил Хатаке и поцеловал того в щеку. - Спасибо. - Все для моего солнышка. - Ответил Какаши одевая маску и переводя взгляд на Саске и Сакуру. - И так ваша задача отобрать у меня эти колокольчики - Залезая рукой в карман чтобы достать их, но не найдя их продолжил. - Видимо забыл пока собирался, ладно тогда просто загоните меня в угол чтобы я не смог выбрать и вы выйграли. Времени у вас до шести вечера и советую делать это не заметно. Понятно? - Да! - Хорошо. Тогда начали. После объявления старта, наша имбовая тройка сразу спряталась и достаточно хорошо, но Хатаке не был бы элитным джонином если бы не вычислил где находится Саске и Сакура, Сакура в кустах, а Саске на дереве, Наруто же не было видно. «А где Наруто? " только успел подумать Какаши как на него летят множество кунаев и сюрикенов. — Не плохо, не плохо. — Уворачиваясь от оружия и читая свою книжку бросил мужчина.

*У наруто*

— Итак как там делалось? — Спрашивая у Джуби какие-то печати. — Господи я тебе уже 20 раз показал эти печати! Это Тигр, Змея, Собака, Дракон и хлопок! — Злясь на Наруто рычал девятихвостый. — Аааа! Спасибо! — Благодаря Джуби и попутно складывая печати сказал блондин. — Техника призыва! После складки печатей Наруто с силой ударил ладонью по земле после чего из земли вылезло 4 гроба. Спустя несколько секунд крышки гробов открылись и Наруто увидел 4 мужчин которые одним своим видом внушали уважение и силу. Первый мужчина был в красной броне под которой была темно-фиолетовая почти черная водолазка с вортником и черными перчатками, черными как смоль глазами и того же цвета растрепаными волосами, с аристократическими чертами лица, корче вылитый глава Учих. Второй выглядел почти также но с коричневым цветом примых волос и карими глазами. Третий был в синей броне одетой по вверх темно-серой водолазки, белые волосы, красные глаза и три красные полоски по одной на щеках и подбородке. Четвертый блодин с голубыми как небо глазами и светлой кожей, и красивыми чертами лица, на нём был джонинский жилет одетый по вверх синей водолазки, темно синие штаны и одетый поверх жилета, белый плащ с красной надписью «Тень четвертого поколения». — Ща посмотрим как их «пробудить», ага вот. — Читая свиток который был в подсознание, он сказал. — Коноха разрушена! Клан Учих и Сенджу вырезают! Просыпайтесь Кагуя воскресла! И возродила Десятихвостого! После слов Наруто Мадарыч, Хашик, Тоби и Минаточка быстро встали в боевую стойку произнеся три слова: Где?! Как?! Когда?! — Ваахахаха — Хохоча и смотря на четырёх мужчин, сквозь слезы говорил Наруто. — Видели бы себя со стороны, ахаха, господи, я ща со смеху помру, пхахаха, все берите контроль. — После этих слов Наруто резко перестал смеятся, а в правом глазу появился бьякуган, а в левом красный ринешаринган. Воскрешеные которые наблюдали за ржущем как конь Наруто насторожились когда он резко замолчал, а от него стала исходить холодная, злобная и настолько темная аура, что даже сам великий Мадара Учить вечно серьезный Тобирама Сенджу вздрогнули и в ужасе уставились на Наруто. Минато сразу узнал своего сына и пытался понять, что с ним. Хаширама просто волновался за паренька перед ним. — Джуби! Дай мне контроль над мальчиком я разнесу ту жалкую деревушку! — Начал холодно говорить Ооцуцуки. — Момошики Ооцуцуки я знаю, что ты хочешь убить мальчика и захватить его телом как и я, но контроль не дам! Так мне самому нужно его тело! Я отберу чакру у всех людей и погружу всех в вечное цукуеми! — Рычя сказал джуби. — Что с моим сыном! И что вы делаете в нём (Ля как двух смыслено))! — Волнуясь за сына начал Минато. — Что? Момошики Ооцуцуки и Джуби! Как вы оказались в теле этого мальчика? — Тобирама еле сдерживал свой страх и ужас ведь он знал, что если джуби это десятихвостый и его хрен сдержысь, а Момошики Ооцуцуки это один из клана полу-богов, а тут на тебе мальчик который пытается сдерживать сразу двух хвостатых и Ооцуцуки. — Нет! Я только забрал контроль над его телом! Гадкий мальчишка! — Начал яростно орать Момошики. — Нет! Еще немного и я бы выбрался! Мерзкий лисеныш! Теперь я понял почему тебя ненавидит вся деревня! — Кричал Джуби. — Заткнитесь! Я не позволю вам выбраться! — Со слезами на глазах крикнул Наруто. — Еще посмотрим! Демон! — На последок сказал Момошики. — Мальчик, ты как? — Видя, что Наруто пришел в себя аккуратно спросил Хаширама. — Нормально, но сейчас не до меня. — Вставая бросил Наруто. — Как ты смог нас воскресить? — Глядя на Наруто серьезно спросил Тора. — Не волнуйтесь я никого не убил, а воскресил вас с помощью клонов и да вопросы после расказа. — Пояснил Наруто. — Хорошо, мне тоже интересно как у тебя хватило чакры. — Садясь на травку сказал Мадарыч. — Согласен. — Весело сказал Хаши и сел рядом с Мадарой. — Хорошо. — Виновато проговорил Минато так как он боялся, что Наруто его ненавидет. — И так начнём, я Наруто Узумаки-Намикадзе, мой батя канешно мудак, но я не обижаюсь на него, плюс во мне как я понял есть гены Сенджу, Учиха, Узумаки, Намикадзе и Ооцуцуки. Но не суть короче я, Саске и Сакура из будущего у нас миссия предотвратить 4МВШ, вопросы? — Как ты докажешь, что ты из будущего? — Спросил Тора. — Нуу например: я знаю, что мой батя Минато, а мать Кушина, Мадарой манипулировал Зецу поэтому он подрался с Первым, ещё я знаю, что при битве между первым и Мадарой второй использовал изанаги и выжил, а ещё Обито выжил так как его спас Мадара и ещё много чего. — Не хочется это признавать но он прав я действительно был под влиянием Зецу и использовал изанаги тогда. — Подтвердил Дарыч. — Он действительно мой сын, а его мать Кушина Узумаки. — Подтвердил Минато. — Хорошо я тебе верю. — Выдохнул Тора. — А каков твой уровень сил? — Спросил Хашик. — Могу уделать вас четверых. — Легко сказал Наруто. — Давай если мы тебя побеждаем то ты расскажешь больше информации, а если нет то там уже твое дело, что делать. — Предложил Мадара ведь ему не понравилось как ответил Наруто. — Ок. Только я клона на полигон отправлю. — Создав клона и вливаний в него побольше чакры отправил его на полигон. — И барьер поставить надо. — Создав ещё пять клонов чтоб они поставили барьер. После установки барьера они встали в центр барьера. Наруто решил предупредить его бущих собульников. — Сдесь можете не сдерживаться и сражаться на полную все, что вам нужно это нанести мне смертельную рану. — А не рано ли тебе помирать? — С выражением лица «Ты дебил?» спросил Дарыч. — Нее, не помру, меня мой друг три раза четыре раза насквозь протыкал и когда я против сатори сражался он меня своей гигантской рукой проткнул меня тогда спасли конечно ну да пох, а еще я в космосе побывал против Тонери дрался. — Рассказывал Наруто. У всех в голове крутился одно предложение. — Либо тебя любят даже боги, либо ты блять бессмертный! — Не выдержал Тора. — Да нее просто везучий в этом плане. — Скорее всего нам нужно выложиться на полную. — Пробормотал Хашик. — Полностью согласен с тобой. — С сомнением проговорил Дарыч. — Я сомневаюсь, что победим, судя по чакре которую он перестал скрывать у него её дохера. — Сомневаясь в победе предупредил Тора. — Может начнем? — Успокаивая жителей его подсознания спросил Наруто. — Да, но сначала сними хенге. — Спокойно сказал Мадара. — Хорошо, папа не пугайся, ок? — Явно нервничая спросил Наруто. — Ты меня уже пугаешь. — Волнуясь сказал Минато. После слов Минато Наруто снял хенге, все как один ужаснулись от вида его лица, на правом глазу были два длинных образовавших крест шрама, а на левой щеке был маленький шрам ввиде слова «демон». Наступила немая тишина которая продлилась всего несколько секунд и со стороны двух хокаге и Учихи летели маты, а от отца Наруто который все ещё пребывал в немом шоке начала исходить холодная и тёмная аура, что сами боги шиноби замолчали и уставились на Минато. Тот в свою очередь хихикнул да так стрёмно, что Мадарыч вздрогнул и невольно сделал шаг назад. - Папа давай я их воскрешу, в ты успокоишься, хорошо? - Наруто начал аккуратно подходить к отцу чтобы обнять. - Мне очень интересно как они померли. - Потихоньку начал "успокаиваться " Минатыч. - Я расскажу но только после спарринга. - Наруто улыбнулся и в плотную подошел к нему и крепко обнял. Объятия и улыбка подошли как нельзя кстати и наш уже не злой папаша обнял своего "сына" в ответ. - Так все, вы готовы? - Нару отстранился от своего "бати" и повернулся к другим. - Саске, Сакура я знаю, что вы тут выходите. - После слов Наруто из-за кустов вышли мальчик и девочка наши деды и Минаточка настороженно посмотрели на не званых гостей. - Наруто! Ты дебил?! - Как только Сакура подошла к Наруто она ударила того по голове с криками и матами. - Сакура если ты забыла то он сегодня не в настроении. - Потихоньку отходя от друга Саске напомнил Сакуре о не очень хорошем настроении Наруто. - Са-ку-ра те-бе пиз-да. - Послогам произнес Наруто подходя к розоволосой куноичи. - РОЖДЕННЫЙ БЕГАТЬ ПИЗДЫ НЕ ПОЛУЧИТ!!!! - С этими словами куноичи убегала от бешеного Наруто. - Помянем, это были её последние слова давайте усилия этому минуту молчания. - Складывая руки перед собой печально процедил Саске. - Эмм, а ты его друг? - Минато понял, что его сын взял характер матери и уже попрощался с розоволосой. - Мы с ним вечные враги и хрен мы перестанем драться. - Ответил Саске но тут же пожалел об этом так теперь Наруто мчался на него, а Сакуры не было видно. - Теемеее ты заебал иди сюда сука! - Ааа спасите меня! - Прячась за спинами недоумевающей четверкой заорал Саске. - ФУТОН:РАСЕНСЮРИКЕН, РАСЕНСЮРИКЕН, ПЛАНЕТАРНЫЙ РАССЕНГАН, ЛАВРОВЫЙ РАСЕНСЮРИКЕН!!!! - ААААА! Мадара какого хера ты ничего не делаешь?! Он же нас всех в порошок сотрёт! - Саске подошел к Мадаре и залес ему на спину. - Какого чёрта ты творишь?! Слезь с меня! - Мадара быстро снял с себя Саске и активировал кости сусаноо которые укрылись остальных. Когда техники Наруто столкнулись с ребрами, сусаноо Мадары покрылось трещинами от чего Мадарыч знатно прифигел, но не стал утеплять его. Минато был вне себя от радости ведь его сын не только завершил рассенган, но и усовершенствовал его. Тобирамыч удивился тому что у паренька есть кекей-генкай лавы. Ну а Хаширама учуял, что им жопа и вообще у Наруто есть откуда-то есть мокутон. - Твой друг либо гений, либо бог. - Сказал Мадарыч укрепляя свое Сусаноо. - Он просто полу-бог, ведь в он стал джинчурики всех биджу с Джуби, а ещё в нем один чокнутый Ооцуцуки и вообще мудрец шести путей дал ему часть своей силы. Так что он полу-бог, а не бог. - С совершенно спокойным лицом пояснил Саске. - Теме ты скажи честно ты что дебил, или как?! - Наруто был в ярости до момента когда увидел, что в руках у Сакуры. - Наруто смотри я принесла твой любимый рамен, а в свитке который лежит справа от меня есть ещё 17 это все тебе только успокойся пожалуйста. - Сакура поставила рамен на землю и подошла Саске. Как только Наруто увидел рамен он моментально успокоился, отменил техники которые он почти приготовил для убийства Саске подошел к заветной еде, уселся и начал уплетать еду за обе щеки не подозревая о том что за ним наблюдали АНБУ корня. - Надо доложить об этом крысе, ой то есть Данзо-саме. - Согласен.

* В то же время на полигоне. *

Как только кунаи перестали лететь на Хатаке тот отправился искать Наруто. Немного подумав Хатаке пошел к месту где была еда и никого не нашёл " мма и где он?" не доумевая Какаши начал оглядываться и искать его чакру. "Значит под землей." как только он подумал об этом из под земли вылетел клон Наруто и из-за деревьев выпрыгнули Саске и Сакура. - Мы поймали вас сенсей. - Вставая в боевую стойку сказал Наруто. - Ага отсюда можно выбраться только с помощью специальной печати которая есть только у нас. - Сказала Сакура. - Ну если вы Узумаки и Учиха или Сенджу то печать вам не нужна. - Пояснил Саске. - Этот барьер! Как? - В шоке спросил Хатаке. - Я просто прочитал в библиотеке Учиха свиток об этом барьера и решил его использовать против вас и для своей защиты. - Ответил Нарыч. - Но это SSS+ ранг и его не смог повторить никто! На это способны только чистокровные Узумаки из главной ветви! - ЧТО?!! - У нашей троицы явно что-то пошло не так. - Эх сейчас все объясню.

После объяснений.

- То есть у этого барьера даже названия нет? - Спросил Наруто. - Его знали только члены главной ветви Узумаки. - То есть Наруто в прямом смысле принц Узушио и он имеет полное право на то чтобы потребовать вернуть всех выживших Узумаки в Коноху или в Узушио? - Задал вопрос Саске. - Да. - И я била принца Узушио... - Если бы Узушио не разрушили то тебя бы казнили по традиции Узумаки. - Пояснил Какаши. - Короче мне пизда? - Смотря как, если об этом узнают остальные члены Узумаки то да, если нет то все нормально. - Наруто я обещаю что не буду тебя больше бить! Только не говори своим соклановцам! - Умоляла Наруто Сакура стоя на коленях. - Я и не собирался. - Спасибо господи! После слов Сакуры команда услышала звон будильника на что Какаши лишь ухмыльнулся, а у остальных заурчали животы от чего те немного покраснели. - Вы прошли. - Урааа. - Закричала наша голодная тройка. И друг клон Наруто рассеялся, что насторожило всех троих. Какаши задумался почему Наруто отправил на экзамен клона, а не пришел сам, а Саске и Сакура беспокоились о том что он перенапрягся так как они знали, что сейчас должен делать Наруто. - Я поищу Наруто, а вы по домам. - Хорошо.

Сдесь только 7 страниц так как у меня закончились идеи и я забыла о том что я не дописала эту часть.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.