ID работы: 10798508

Мангл и корея

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отпуск в Корее

Настройки текста
Утро.

***

солнечные лучи проникают сквозь занавески и попадают на лицо девушки., Мангл пыталась укрыться от этого ада, но после не удачной попытки она открыла глаза и села и потянулась. Несмотря на то что её разбудило солнышко Мангл была полна энергии и предвкушала что будет сегодня. Девушка вылезла из постели пошла в ванную комнату, после водных процедур она застелила постель, расчесала волосы и спустилась на кухню, приготовив завтрак она вспомнила. — эта рыжая морда уже проснулась? Мангл решила заглянуть в комнату к Фокси. Подойдя к двери она поступала. — Фокси ты проснулся? — но ответа не последовало- я захожу. — девушка открыла дверь и заглянула в комнату. — спит ещё? — она тихо подошла к кровати — вот же соня… — но не успела она опомница как он держит её за руку и тянет на себя и обнимает её прижимая к себе. — я уже не спал. — тогда какого черта ты не отвечал. — я ждал когда ты зайдёшь и станешь будить. — вот хитрец — сказала Мангл смотря на Фокси — вставай давай, завтрак ждёт. — полежи сомной ещё чуть-чуть. — он сильнее прижал к себе — самую малость. — я то полежу но потом кто-то будет есть остывший завтрак. — ни чего переживу. А вот то что упущу момент полежать с тобой я себе не прощу. — иди завтрыкать. Нас сегодня между прочим прогулка ждёт или ты забыл, где мы? — помню помню, давно этого ждёшь. — вот именной, а теперь встал, собрался и спустился на кухню, — Мангл встала на ноги — на все про все у вас 10 минут… время пошло! — сказала Мангл смотря на наручные часы.- — приказ понял, выполняю. — вот и славно. — улыбнувшись ответила Мангл и ушла на кухню. — как я обожаю её, но я могу сказать что я её люблю. Да уж ну ты и тряпка. Так черт возьми ты пират а они смелые и гордые. Через 7 минут он спустился на кухню. — я закончил. — быстро ты, у тебя еще 3 минуты в запасе. — отпив кофе из кружки. — это хорошо. Они позавтракали, затем разобрали чемоданы которые не доразбирали вчера и переодевшись вышли из дома на улицу. Мангл одела белую рубашку с длинным рукавом и розовые шорты, чёрные туфли, на голову очки, Фокси же одел чёрную майку и красную рубашку, джинсы и кроссовки бейсболка на голову. — я не могу поверить что я Корее. Фокси я в Корее — девушка обняла парня за руку. — куда пойдём? — идя по дороге спросил он.  — пойдём… Пойдём. — она остановилась и задумалась — а я не знаю, везде хочется побывать. — так решайте меледи. — тогда может на мост " фонтан радуги «, или в Сеульскую телебашню — с нее открывается отличный вид на весь Сеул. Или можно сходить в парк аттракционов. — и куда? — от сюда ближе к мосту, — ну тогда начнем с него а там как пойдёт. — согласна. Все равно ни куда кроме моста мы не успеем сегодня. — тогда пошли. — улыбнулся он протягивая руку ей. — пошли — она взяла его за руку. минут 50 и они прибыли на место. — а ты права. Здесь красиво. — я же говорила. Днем здесь не так красиво, а вечером все переливается и блестит. — а я не совневался в тебе. Час прогулки по мосту и 50 минут на дорогу домой.

***

Дома. — мы два часа и 40 минут гуляли. Улыбнулась Мангл — и это только начало. — ладно я пошла ванну потом ужинать и на боковую. — я думал о том же самом. — во как мы уже и мыслим одинаково — усмехнулась она беря полотенце и идя в ванную. После ванны они поужинали и легли спать. Вот так прошёл первый день в Корее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.