ID работы: 10798602

Ты проиграл

Гет
NC-17
В процессе
306
автор
Размер:
планируется Макси, написано 520 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 192 Отзывы 137 В сборник Скачать

Part 2 «Сходка»

Настройки текста
Примечания:
      Когда они приехали, в Японии был час ночи. Жилую улицу с крупными двухэтажными домами освещали уличные фонари и светящиеся украшения на некоторых участках. Сами себе дизайнеры. Сейчас новоприбывшие могли разглядеть по внешней отделке стандартный японский дом, огороженный от дороги и соседних домов забором и воротами. У калитки был звонок и табличка с фамилией. Когда семья зашла в дом, родители включили свет и все увидели коробки в коридоре, но родители сразу сказали: «Разберем завтра».       Первый этаж был просторным. Перед входом место для обуви, где можно разуться, небольшой подъем и далее наш объект исследования. Коридор вел прямо и разделял дом пополам. Справа была дверь в ванную комнату. Она была в бело-голубых тонах, а пол выглядел как песок. Душевая кабинка и ванная, как говорится на любителя, находились друг на против друга на противоположной стене от двери, где ванная занимала почти две трети стены, между ванной и кабинкой тумбочка с раковиной и зеркалом, а по стене с кабинкой была стиральная машина. Следующая, совсем близко расположившаяся дверь, вела в туалет. В этой маленькой прямоугольной комнатке напротив двери в самом конце стоял белый санузел, а справа от двери тумбочка с зеркалом. В обоих комнатах были маленькие окошки под потолком с мутными стёклами. Далее посередине стены в коридоре находилась лестница, ведущая на второй этаж. После была еще одна дверь, и это была спальня. Она была белой с элементами старого красного. Двуспальная кровать чуть левее от середины, а прямо посередине стены окно. По бокам кровати — тумбочки с узорами, имитирующими сакуру, ночники, коврики. Так же в комнате была одна большая тумба напротив кровати, на ней стояли пока пустые рамки, а на стене телевизор. Справа от двери был громоздкий шкаф с раздвижными дверьми и парой зеркал. Ох, мама будет шиковать.       Слева от входной двери было только два входа. Один посередине стены, напорив лесницы, он был арочный, без двери, и вел он в гостиную. Сразу напротив была раздвижная дверь, закрытая белой тюлью с золотыми узорами у основания. Пол из линолеума с узором темно-бордового дерева, а стены туманного оттенка красного. Посередине стоял котацу, на случай если за столом будет холодно. Слева белый диван и по бокам под углом, образующим полукруг, по креслу. Напротив дивана стеллаж на нижнюю половину стены, где располагалось немного маленьких цветов. Под местом для телевизора предполагалось место для дисков с фильмами, а в остальные отсеки родители уже решили поставить книг. Правее от стеллажа располагалась зона для одежды. На полу мини стеллаж для обуви, над ним вешалки для курток, а чуть выше полка для шляп и прочих головных уборов. Рядом овальное зеркало в рост, угол которого можно настроить. Сзади дивана была кухня. Комнаты раздели две тумбы, располагающиеся на одной линии, но находящиеся по разные стороны и занимающие в сумме две трети предполагаемой стены, а одна треть предназначалась для входа. Над этой тумбой располагалось освещение. Если осматривать периметр, расположенный по другую сторону тумбы, то напротив входа находились и плита, и мойка, и духовка. Остальную часть этой и левой стены занимали напольные тумбы, верхнюю — навесные. Холодильник располагался в самом конце правого ряда тумб. Пол был белым, а стены из плитки. Люстра находилась посередине комнаты, а широкое пространство позволяло поставить стол под ней. А та раздвижная дверь в гостиной вела на веранду. Она была из деревянного пола, посередине круглый столик с тремя стульями. Вокруг деревянный забор, а сверху небольшой навес, пропускающая свет. На этой крыше была декоративная лоза. С этой веранды шла лестница в ту же сторону что и лестница у входной двери.       По левой стене помимо входа в гостиную была еще одна дверь. Она была в самом конце и там была кладовка. В ней был один железный стеллаж, на него можно поставить всякое барахло. Джей бы пошутил, что это вторая комната Юки, с ее спортивным инвентарем.       По обоим концам левой и правой стороны в коридоре второго этажа были круглые балконы. С одного открывался вид на дорогу, а с другого на внутренний двор. По бокам от лестницы находилось две двери. Слева комната Джея. Она выполнена в основном в сонной синеве, двуспальная кровать на его любимое поспать звездой. Пол из черного дерева, окно посередине комнаты с белой тюлью до пола и шелковыми занавесками до подоконника. Шкаф и рабочий стол, который совмещал в себе стеллажи по бокам и вверху, находились справа от входа, а по той же стене что и дверь, в конце которой стоял шкаф, также было зеркало. Потолок был косым, а нынче романтичные подростки считают классным иметь комнату на чердаке.       Дверь справа от лестницы вела в комнату Юки. Она была абсолютно так же обустроена, разве что отзеркалено. Комната выполнена в кофейных оттенках с элементами пастельного розового, желтого и всякого напоминающего теплый закат, или же освещение заходящего солнца, будто живешь в пламени. Но поверх белой тюли были черные короткие занавески.       Напротив лестницы, чуть правее, располагалась ванная комната, включающая в себя и ванную, и душевую кабину, и санузел, и раковину с зеркалом. Все было оформленное и обустроено также, как и ванной комнате внизу, только вместо стиралки туалет. Небольшое квадратное окно находилось под потолком, разве что оно было не прозрачным и не мутным, а с хаотичным витражом. Комната младших братьев, дверь в которую была чуть левее напротив лестницы, была поделена на два цвета, белый с зеленым и белый с голубым. Пол и обои граничили и обе части комнаты были одинаковыми. Часть комнаты Мао зеленая. Обои были бледного оттенка, пол из линолеума, имитирующего дерево. Оба окна находились на одной стене, каждая на своей зоне, на обеих белая тюль. На кровати был только матрас и уже готова быть застеленной белой простынёй и одеялом с подушкой с принтом мультяшного Тирекса. Напротив кровати стол с парой полок.       Половина Кая абсолютно такая же, но синяя, и уже готова быть обклеенной Соником и Наклзом. Единственное, что было общим, помимо пола, черный косой потолок со светящимися звездами.       Всё это рассматривала семья в течении получаса, подмечая, где что можно расположить. А сейчас они разделили пустынный дом и, забрав свой багаж, запрятались по комнатам и, изучая каждый уголок, разложили вещи, кому было не лень, и легли спать.

***

      Наутро Юки была разбужена мамой. Обычно она встает раньше всех, но перелет дает о себе знать. — Дорогая, Лев пришел.       Сегодня Ким собиралась погулять по городу, да и нужно симку сменить. Юки быстро сбегала в ванную, выслушивая нытьё брата, что она там долго торчит. Вот, осветленные и окрашенные в персиковый, волосы сейчас прямые и слегка пушистые, пахнут малиной с шоколадом, любимым шампунем и гелем девушки. Открыв шкаф, она поняла, что выбор небольшой. Готический гранж, пальто, юбка и пара футболок. На улице снег и палит солнце, поэтому определенно: кремовое пальто, черные джинсы и белая футболка. На ногах носки с авокадо и кремового цвета ботинки с пушистым верхом. Ладонь всё ещё перевязана на всякий случай, хотя за неделю она значительно зажила. Лёгкий персиковый макияж, прямые брови и градиент на губах в корейском стиле сделали из нее милую девушку в слегка смелом образе, ведь на ушах красовалась серьга с крестом и клипса на верхней части, соединенные цепью, а на другом каффа в виде китайского дракона черного цвета. Надела очки, схватила свой желтый рюкзак со значком с изображением волейбольного мяча Mikasa и спустилась на первый этаж, не успев услышать мамино «А завтрак?», обулась.       Семья Льва живет в одном из домов напротив. Район расположен так, что на одной стороне расположены одноэтажные, а на другой двухэтажные дома. Поэтому, когда девушка выбежала на улицу, чуть не упала от внезапно ударившего в глаза солнца. Она услышала смех. — Хаха, хорошо, что я не мучаюсь от этого при каждом выходе из дома, — раздался звонкий, но в то же время бархатный голос. — Да нет, — она привыкла к свету и увидела беловолосого высокого парня, — оу… Я люблю солнце и тепло, просто непривычно, но… Вау…       Она сбежала вниз по лестнице и остановилась около парня в синих джинсах и белой расстегнутой куртке, прикрывающей ягодицы, а под курткой черная кофта с горлом, очерчивающая рельефы тела. Посмотрела снизу-вверх, оббежала вокруг и с блестящими глазами начала трогать руки и грудь. — Какая крепкая! Ничего себе! — а потом отдернула руки как от огня, — прости! Я не привыкла, что здесь другой менталитет… — она сложила руки в мольбе, — {А это не по-корейски? Да черт с этим} — Хаха! Ты такая смешная, Юки-чан! Хочешь еще потрогать? — Н-нет, спасибо, — щеки порозовели, — Я просто не видела такого телосложения и роста в одном, — взгляд упал на ноги, в слегка облегающих джинсах заметно даже легкое отличие ног спортсменов от обычного люда, и новая волна восторга, — ааа! Какие икры! Ты спортсмен, я отвечаю! — Да, ты права, — он засмеялся, поддерживая ее любознательность, сдерживаясь от того, чтобы ее поднять и покрутиться, — а ты такая миленькая и маленькая, что неожиданно… Какой у тебя рост? Ты выглядишь еще меньше, когда ближе, — он неловко почесал затылок, — в прошлый раз максимальная высота была мне по пятку, — оба посмеялись, вспоминая их первую встречу. — Ахаха, в последний раз была сто пятьдесят два, а ты? — Метр девяносто четыре, — Юки ненадолго замолчала, тыча в свои пальцы, считая. — ЧЕГООО? ДА ЛАДНО, НА СОРОК ДВА САНТИМЕТРА ВЫШЕ! Ничего себе! — они оба начали смеяться, — ой, я же деньги не взяла, секунду…       Юки забежала домой и крикнула маме, что она забыла деньги. Девушка заметила коробки и спросила про них, но мама сказала, что они разберут сами, а они, дети, будут только мешать. По началу, мама хотела отправить Юки с близнецами, но они испугались Хайбу, поэтому с ними в парк отправился Джей. Мама дала Ким карту, которую они сделали ранее, лично для Юки. — Там уже есть те деньги, что у тебя были, но они в йенах. Привыкай. Хорошо вам погулять, не заблудись! — на что Юки фыркнула.       Попрощавшись, Юки вылетела из дома, перепрыгнув ступеньки. — Куда пойдем? — Предлагаю сходить за симкой. Со старой ты не сможешь зайти в интернет. — Точно! Веди меня!       Они направились в какую-то сторону. Юки останавливала свои мысли касательно Льва как персонажа аниме. Она должна свыкнуться с этим. Лев же тактично не поднимал разговор о произошедшем в России, но Юки сама начала. Она поблагодарила его за помощь, а потом и рассказала свою историю, из-за чего это произошло. Он заметно расстроился, поэтому она начала менять тему. — Как ты смотришь на то, чтобы сегодня… — Провести фанвстречу? — Что? Откуда ты знаешь? — Видел стрим. Тебя многие ровесники знают, в Японии так точно! — Даже ты? — Даже я! Мне просто неловко от этого. Но из-за занятости, разного времени и учебы большинство школьников и студентов не всегда могут смотреть стримы, — Ким задумалась и отметила, что проводила стримы на разных языках для практики, но не задумывалась о разнице во времени.       Вскоре они дошли до магазина сотовой связи. Оценив состояние своего телефона и цены на другие, а также свой баланс, она точно решила, что ей нужен новенький, а этот отдаст мелким, пусть учатся делиться. Юки могла себе позволить подобные покупки, ведь она зарабатывала благодаря стримам, сотрудничеству и рекламе.       Выбор пал на золотой телефон с несколькими камерами, высоким качеством и большой памятью. Для него она хотела для начала купить простенький чехол, но это Япония, и теперь глаза разбегаются. Словно сорока, она выбирала между бледно-желтым и с принтом. В итоге выбор пал на первое. Первым делом она хотела зайти в интернет и проверить соцсети, но передумала. — Хайба! — Обращайся неформально, мы же друзья~ — О, хорошо! Лёв, давай обменяемся номерами? — Что? Ты хочешь обменяться со мной номерами? Ты серьезно? — парень был очень счастлив. Юки заметила, что у него итак простой характер, а его грозная внешность лишь оболочка, но сейчас он рад как ребенок. Возможно он кажется более ребячливым, чем его показывали в аниме. — Да! — она дала ему свой телефон, где он вбил свой номер, а девушка именовалась его как «Лёва», сделала звонок, — покажи мой номер… О, окей. — Я его сохраню, спасибо, — он улыбнулся и именовал контакт.       Они вновь пошли к Юки домой, чтобы она обменялись номерами с семьей. По пути она зашла в инстаграм, проверяя директ. В переписках был парень, контакт которого она заблокировала, «Подружек», которые тоже полетели в черный список, ну и что-то по работе. Запросов на переписку гораздо прибавилось, из них Юки увидела вторые странички своих бывших тиммейтов. — Лев, давай сфоткаемся? — он опять улетел на небо от счастья, поэтому не отказал.       Юки вытянула руку с камерой и задумчиво прислонился палец к губам. Лев наклонился к ней, поставив рожки сзади. Юки поблагодарила его, оценила качество фото, после чего спросила есть ли у него инст. — Да, но я редко что-то выкладываю.       Юки выложила фото, отметив его и подписала по-английски: «Теперь я свободна в другой стране. А этот человек встретил меня с фразой: «Ты еще меньше, когда ближе», хаха. Мне уже здесь нравится!». После подписалась на него, и это была первая подписка.       Хайба сразу проверил уведомления, лайкнул пост и заметил первые комментарии. «Это же игрок Некома? Я ведь не ошибаюсь?» «Ааа, я завидую!» «Фанат, который смог» «Вы хотите сказать, что спортсмены тоже следят за ее аккаунтом?» «А ты что хотела? Она же помимо известности действительно классный игрок, разве что с командой не повезло.» «Что ты имеешь в виду под не повезло?» «Когда сходка?»       Они посмеялись с комментариев, а на Хайбу подписалось несколько человек. На его странице фото с семьей, групповые с бывшими одноклассниками и просто повседневные, но если посмотреть на дату, то интервал довольно велик. — Скинь мне фото, я тоже хочу выложить, если ты не против. — Конечно, секунду, — она быстро отправила ему фото в смс, и это было первое сообщение в их чате, — готово. — {Я, конечно, думал, что она очень забавная, но не ожидал, что, будучи популярной, будет вести себя так просто. Или это только начало? А пацаны-то как обзавидуются! } — подумал он, удивившись, что она так просто захотела сфоткаться и даже выставила фото, — спасибо.       Он выложил фото и отметил Юки, подписав, что рад познакомиться, и ответ не заставил себя долго ждать. Еще до начала учебы в школе, куда поступил Лев, состав ветеранов волейбольного клуба уже завербовал себе игроков и даже был создан чат, чтобы в начале учебы все уже были знакомы. Беседа команды сразу разорвалась.

Чат

Куроо: Хайба, как это понимать? Кенма: О, ему так повезло. Шохей: ДАЖЕ КЕНМЕ ЗАВИДНО Кенма: Нет же Соу: ЧУВАК, ТЫ КАКОМУ ДЬЯВОЛУ ДУШУ ПРОДАЛ? Куроо: Может нам надо было с ним ехать в Россию? Кенма: Ответ «Может нам надо бы…»: У тебя есть загран? Шохей: Да, да. Россия вообще странная. Вот, даже звездочку нашу подцепил… Теширо: Вы что вместе там делаете? Кенма: Вы вроде на сходку собирались. Куроо: Точняяяяк       О, у нее новый пост Нобуюки: Лев, жду, когда ты нас познакомишь! Теширо: Сходка через час, пацаны, в центре. Вы подготовили маркеры и футболки? Шибаяма: Ребят, я все понимаю, но футболки… зима на дворе? Лев: Хаах Соу: Что за «Хаха»? Хайба!!!

Конец чата

— Чего смеешься? — Друзья увидели фото, просят познакомить. — Кто? Сокомандники? Вроде капитаном был Куроо-сан, — она засмеялась, а потом объяснила, что это созвучно с русским «Круассан». — Ты их знаешь? — {Ой}, — она поняла, что ляпнула лишнего, — я видела соревнования средней школы в интернете. Сейчас состав наверное поменялся, но я от балды ляпнула. Не думала, что вы знакомы, учитывая, что учеба еще не началась. — Аааа, ну так я точно перехожу в старшую Некома, поэтому сразу спросил про волейбольный клуб. Меня с капитаном связали, вот так и вышло.       Они прибыли к дому, но им пришлось попрощаться, потому что Хайбе нужно было что-то взять дома. Они встретятся позже. Поднявшись домой Юки застала родителей за просмотром телевизора. — Мамуль, я купила себе телефон и симку. Старый я отдам Мао и Каю. А еще нам нужно номерами обменяться, — затараторила она. — Хорошо, — мама продиктована номер, а потом и папа, — как погуляли? — О, круто. Оказывается, он интересуется моим творчеством. Мы еще сфоткались и обменялись номерами. — Всё же он хороший мальчик, надеюсь с ним не будет, как с прошлыми «друзьями», — ответил отец. — Да, пап, мне кажется он классный. Посмотрим, что будет дальше. Но… Где я буду учиться? — Некома. — Что? Серьезно? Ооооо, круто!!! — Мы хотели отправить тебя в Аобаджосай, к двоюродному брату, но мы всё же здесь остановились, поэтому будем тут. — Брат? Почему я о нем не знала? Ай, да ладно. А сейчас я побегу, я должна увидеться с моими по-клон-ни-ка-ми. — Хаха, беги, звезда, — сказал папа. — Будь аккуратна! — Хорошо, я убежала, чмоки!       Только Юки вышла, как Хайба подошел к воротам. Ну или уже ждал ее, кто знает. Они направились к назначенному месту. По пути они обсудили, как все будет проходить. План был такой: пофоткаться, поболтать, оставить автограф, обняться и поднять настроение! — У меня есть что тебе сказать… — Что? Не пугай меня! — холодные мурашки заставили Хайбу съёжиться. — Родители сказали, что я буду учиться в Некома. — ААА? ПРАВДА? ТЫ ВЕДЬ ТОЖЕ ПЕРВОГОДКА. ВААА! Я НАДЕЮСЬ МЫ БУДЕМ В ОДНОМ КЛАССЕ!       Он радовался всю дорогу. Идти было чуть дальше того магазина, но в ускоренном темпе они быстро дошли до центра, встав у дерева. — Сколько людей обычно приходит на сходку? — Все, кому не лень. — А это сколько? — Я не уверена, но увидим. В России и Корее приходило действительно много людей, поэтому это затянется минимум на два часа, пока со всеми поговоришь, пока со всеми пофотографируешься, распишешься… Это выматывает, но так классно осознавать, что я хоть кому-то нужна. — Ничего себе. Ну что ж… О, — он увидел толпу людей, бегущих сюда, — кажется, это к тебе.

Чат

Лев: АААААААА Соу: Что? Лев: Я ТАКОЕ УЗНАЛ! Шохей: ЧТО?! Лев: КТО ПРИДЕТ НА СХОДКУ, УЗНАЕТ ИЗ ПЕРВЫХ УСТ, А Я ПОКА НЕ МОГУ РАССКАЗАТЬ! Яку: Зачем капсом писать? Куроо: ВЫ УЖЕ НАЧАЛИ? ААА, Я СЕЙЧАС СКОРО ПРИДУ! Шохей: Я тоже. Не расходитесь без нас! Лев: Ничего не обещаю)) Кенма: Тебе же хуже будет… Куроо: Во-во

Конец чата

— Юки-тяяяян! — это были девочки лет тринадцати, — Юки, ты классная! Я смотрела твои трансляции, и я уже лучше стала играть в волейбол! Ты меня помнишь? Я была в Корее на сходке! — Вас действительно много, поэтому мне сложно вас всех запомнить, Момо-тян! — девочки запищали, — ох, мне так приятно, что я полезна. Будь уверена, ты сможешь! — Вааа, ты действительно крутая! Можно мы тебя обнимем и сфотографируемся? — девушка кивнула и ее накрыли объятьями, а потом девочки встали в кучу, сделав групповое фото. — Но, Юки-семпай, это правда мальчик из Некома? Вы знакомы? — спросила девочка с каре. — Твой ник Lolita? Кажется, я видела тебя на моем последнем стриме, — начал Юки, — {Ну да, я просматриваю каждого, кто лайкает меня, даже если их много. Мне интересно, кто на меня смотрит, хаха… в последнее время количество очень возросло, так что я не осиливаю, но давних и активных подписчиков еще помню. Есть действительно такие красивые девочки и девушки! А парни какие бывают, авв. Но запоминать большинство людей так трудно}, — подумала она, но из мыслей ее вывела активно подтверждающая девочка, — да, это он, и он классный, вам просто кажется, что он такой страшный, хаха! А, Лев? — Бу-бу! — он оторвался от телефона, когда услышал разговоры о себе, а после надул губы.       Постепенно людей становилось больше, приходили даже парни. Никто не упускал возможности сделать фото. Большинство предпочли сделать групповой снимок, потому что внутри фандома это было обусловлено, ведь сделать фото с ними всеми очень тяжело. Будь это медийная личность, они могли бы прийти и посмотреть, а тут их кумир, с которым можно и поболтать, и обняться, при чем бесплатно! Иногда были и те, кто хотел лично сфотографироваться, девушка была не против. Если Юки в фандоме хоть немного покопается, чего раньше не делала, то многому удивится. — Извините, минуту внимания! — присутствующие смотрели на нее, — назначенное время только наступило, поэтому прошу соблюдать правила приличия и проявите, пожалуйста, понимание, вас много, и я хочу всем уделить внимание, спасибо!       Сейчас Лев увидел компанию едва знакомых макушек и улыбнулся. Они поспешно шли прямо в сторону толпы и явно заметили своего товарища, словно ориентир. Но он также заметил еще одну команду, спешащую к ним со стороны станции. Пара человек из них были знакомы старшим ребятам из Некома. Но каждого из них узнала Юки. — {Кажется я где-то их видела…}       Обе команды встретились в конце толпы, удивлённо переглянувшись. Лев сказал, что отойдет, и ушел куда-то в толпу к своей команде. Людей было много, а из-за низкого роста Юки не смогла увидеть, куда ушел ее новый друг, зато он ее хорошо видел. — А, Хайба, ты еще живой? — спросил Куроо, хлопая по плечу парня. — А то, она классная! Я получил ее номер! — ОТКУДА?       Лев рассказал об их сегодняшних похождениях. Рядом они увидели двойку парней из знакомой волейбольной команды. — Ого, Карасуно! Что же эти пташки тут забыли во время зимовья? — подал голос Куро, заприметив знакомые лица. — То же, что и вы, — сказал парень с тёмными волосами и кивнул в сторону Ким. — Вы ради сходки приехали в Токио, вам что, делать нечего? — спросил Куро. — У нас каникулы, так почему бы и нет? — сказал мужчина с серебрянными волосами. — У нее можно автограф взять, — сказал Лев, словно ее агент.       Они спорили, кто быстрее получит ее подписи, поэтому собрались протолкнуться вперед. Когда они хотели протиснуться, девушки и парни хотели что-то им сказать, но, когда увидели кто это, обомлели, крикнули: «Смотрите, это же Некома!» — все обратили внимание, но их все равно не пропустили вперед. Юки хотела что-то сказать, но к ней подошла женщина с ребенком. Она не могла пройти, её постоянно сносило в сторону из-за оживленной толпы. — Пожалуйста, будьте аккуратней! Вы же можете навредить кому-то, если будете так толкаться! — Юки поспешила к женщине, выводя её из толпы, — вы в порядке? — следом за женщиной, держа за руку, вышла ее дочь. — Здравствуйте, спасибо вам! — Всё хорошо. Вы хотели что-то? — Да! Моя девочка очень вас любит и постоянно говорит, как хочет быть похожей на вас, — она посмотрела на дочку, спрятавшуюся за неё, — Кьёко, поздоровайся. — Пивет, — Девочка вышла из-за мамы, держа руки за спиной. Юки присела на корточки. — Ах, она хотела сделать Вам подарок. Вы ведь не против? — Я всегда рада подаркам. Что же, Кьёко, покажешь мне? — на это девочка смущенно отвела глаза и показала заколку со звездой, — аа! Какая красота! Это мне? — девочка кивнула, — божечки, мне очень нравится, хочешь одеть? — она радостно посмотрела на Ким и потянулась к короткой части ее чёлки. Щелчок и Юки смотрит во фронталку камеры, — ах, я чувствую себя звездой! Спасибо, Кьёко! — она ее обняла, получив объятья в ответ, — хотите сфотографироваться? — сказала она ее маме, которая кивнула и достала телефон, — нет-нет, вы с нами, — Юки взяла девочку на руки и передала свой телефон кому-то из фанатов. Женщина встала рядом с Юки так, что Кьёко находилась между ними, — сделайте, пожалуйста, фото.       Получилось несколько фото, где они втроём, улыбаясь, смотрят в камеру, где девочка целует Юки в щеку, а та удивлена, как и мама, и третья, где мама и девочка смеются, а Юки немного прикрывает рот и смущенно смеется. Ким поблагодарила девушку, которая их фотографировала и сказала, чтобы она подошла следующей, если хочет. — Спасибо за заколку, я буду её носить. Еще увидимся, Кьёко, и вам спасибо, мисс…? — Йоко Ямада. — Спасибо, Ямада-сан! — они попрощались, после к ней подошла девушка, которая ее фотографировала. С ней они обнялись и сделали селфи.       Юки была удивлена, увидев Карасуно в толпе. Однако все были рассеяны, поскольку еще не все знакомы. — Ого, я вижу знакомые лица! — удивленно тихо проговорила она. — Можно автограф на футболке? — Спросил Хината, доставая оттягивая одной рукой низ футболки, а другой доставая черный маркер. — Да, конечно. А не жалко одежду-то? — Юки принялась раписываться, — {Удивлена тому, что у него есть фавориты. Думала, он только за Маленьким гигантом следил} — Нет, это будет талисманом удачи! — затараторил Хината, — а как ты бегаешь по всей площадке, принимая и забивая мячи! Не повезло тебе с командой. — А? А что было? — спросил веснусчатый парень неподалеку. Его тихий вопрос услышали. — Когда-нибудь узнаешь, потому что я об этом поверхностно рассказала на русском. Быстро сплетни разлетятся, — Юки говорила спокойно, не поднимая голову, — {Зачем им мой автограф? Они же такие гениальные игроки, зачем им посредственная я? Они издеваются таким образом? } — Тебе не кажется, что девчонка выше него? — знакомый тон раздался неподалёку. Ким, что отвлеклась от очередного собеседника, повернулась в сторону голоса. Так оказывается про ситуацию спрашивал Ямагучи, а Цукишима подкалывает Шоё, которого даже не знает, но он ему уже не понравился. — Что? Какой у тебя рост? — заинтриговано спросил Хината, не ушедший далеко. — Метр шестьдесят пять, — послышались тихие смешки. — ЧТО???? Я МЕТР ШЕСТЬДЕСЯТ ДВА! НУ ЗА ЧТО??? — это вызвало громкий смех у присутствующих. — ДА Я ВООБЩЕ ПЯТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ! — а это был крик Юу где-то вдалеке. Его прическу трудно не узнать. В некоторых местах раздался смех, потому что люди знали, что это не настоящий рост Юки. — {Я знаю. К сожалению или счастью, знаю многое о вас}, — подумала Юки, но лишь мило улыбнулась, — шучу, у меня просто высокая подошва. А какой у меня рост, я не скажу, боюсь расстроишься. — Если не секрет, какое у тебя зрение? — спросил Ямагучи, когда она расписалась на всех футболках Карасуно. — Гораздо хуже, чем у этого парнишки, — она кивнула на Кея, что так и не приблизился к девушке, стоя поодаль и ожидая друга, — но у меня завтра операция, поэтому… Скоро будет идеальным. — Но зачем? — Линзы уже сложно подобрать, а в очках много минусов, учитывая мою активность. — А из-за чего у тебя испортилось зрение? — В детстве сотрясение получила. — Будто сейчас далеко от детства ушла, — пробубнил никто иной, как Цукишима. Его проигнорировали.       Тадаши неловко попросил совместное фото. Ему стоило огромных усилий затащить Цукишиму с ним фотографироваться. Кей согласился на это с оправданием, мол, что он зря столько ехал, если ничего не сделает. После к ней подошёл Лев. Прыгая на месте, немного растянул футболку в области груди и дал маркер. — Хаха, тебе тоже расписаться? — он активно закивал, — Хорошо. — Вай, эта заколка тебе идет! — на его слова она хихикнула, тронув заколку, поблагодарила, — Кстати! Теперь ты останешься в Токио, где ты планируешь учиться? — он направил маркер как микрофон, зажмурив глаза и задрав подбородок и свободной рукой он показал жест «секунду». — Точно, она же переехала сюда, — послышалось вокруг и все уставились на неё. — Родители хотели отправить меня в Аобаджосай, потому что там учится мой двоюродный брат, как я поняла, по маминой линии, — задумчиво сказала она, а после поймала вопросительные взгляды, — нет, я не знаю кто он. Ну, в общем, я буду учиться в… Некома, — она хлопнула в ладоши, — потому что там учится вот этот «друг семьи», — она похлопала Льва по плечу, а тот гордо заулыбался.       Некоторые были расстроены. В общем, девушка поболтала со многими, сфотографировались с командой Некома и с некоторыми, кто захотел лично сфоткаться. Всё это шествие закончилось в десять вечера. Юки пришлось со всеми попрощаться, она очень вымоталась. — Пожалуйста, если вы будете выкладывать фото на своих страницах — отметьте меня, я так же выложу эти фото, если у меня их нет, на моем аккаунте!       Дайчи, Сугавара так и не подошли, Нишиноя получил автограф в блокнот. Не известно, пересекся ли он со своими сокомандниками. Ким пошла в сторону дома со Львом и основным составом команды Некома, ведь они собирались домой к Хайбе, да и тот должен вернуть девушку в целости и сохранности. Ким было несколько неловко, поэтому она молчала, пока её не спрашивали что-либо. Уже у ворот девушка попрощалась и поблагодарила за сегодня, завершив разговор тем, что в следующий раз они увидятся в начале учебного года. Единственное, что пугало ее, что может случиться после операции, ведь это может повлиять на мозг. Прежде чем пропасть из сети до начала школы, она выложила все фото, попросив отписаться в комментариях, чтобы она могла отметить людей, и выложила пост о том, что извиняется за отсутствие по причине операции. Так завершился этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.