ID работы: 10798602

Ты проиграл

Гет
NC-17
В процессе
306
автор
Размер:
планируется Макси, написано 520 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 192 Отзывы 137 В сборник Скачать

Part 12 «Хитрый кролик». Часть I

Настройки текста
Примечания:
      Как обычно Юки проснулась раньше будильника, который в этот раз даже не включен. Открыв глаза, она едва смогла сориентироваться в четырёх стенах из-за незнакомой обстановки. Убрала одеяло, повернула голову. Поперек кровати лежит Цукишима, он тихо сопит. Девушка посмотрела на время, еще очень рано, но на улице уже светло и поют птички. В голове созрел небольшой шальной план, для исполнения которого она взяла маркер со стола и губную из рюкзака помаду, которую девушка обычно использует для эффекта воспаления. Накрасив губы, да понасыщеннее, она чмокнула Кея в лоб, оставляя отпечаток. И хотя небольшой след останется, если смыть, Юки еще и обвела его маркером, чтоб уж наверняка. Хихикнув, девушка убрала свой ноутбук в рюкзак и вышла из комнаты, как можно тише закрывая дверь за собой, что, как казалось, длилось вечность. Тихими шажками направляясь вниз и вытирая губы сухой салфеткой, наконец решила осмотреться вокруг. Типичный японский дом, традиционный дизайн. «Сдержанно, но всё равно красиво», — подумала она и остановилась в коридоре первого этажа, увидев себя в зеркале: растрёпанные волосы, чуть смазанный макияж. «Надо бы смыть всё это. Надеюсь по пути домой никого не встречу» — Уже уходишь? — раздался голос с гостинной.       Юки подпрыгнула на месте от испуга и съёжилась. Прижав руки к себе, она медленно обернулась. В проёме оказалась мама Кея. Она завязывала фартук и любопытно с улыбкой на лице смотрела на гостью. — А… Да, я собиралась уйти, у меня съёмки. Простите, что без позволения осталась на ночь. Не ругайте Кея, это было не специально! — Ким выровнялась, чтобы стоять ровно не только лицом, но и телом, и поклонилась в поясе. — Что ты! Что ты! Раз это было случайно, то ничего не поделаешь. Я просто удивлена, что они привёл домой кого-то кроме Тадаши. Ну же, встань, незачем так кланяться. Мне даже неловко… — Простите! — Юки резко выпрямилась, что резко поднявшиеся волосы упали ей на лицо и девушка их сдула, своим действием вызывая смех женщины. Она прикрыла рот ладошкой, чтобы никого не разбудить, и сказала, что всё хорошо и какая она бойкая с утра пораньше, — {Зато вы выглядите довольно измотанной. Должно быть содержать двух взрослых сыновей довольно изнурительно. Интересно, где их отец}, — сей мыслительный процесс заставил Ким быстро оценить обстановку. В воздухе витал запах еще не приготовленной еды, да и Цукишима-сан сейчас завязывала фартук. На столе в гостинной лежал телефон, на котором, вероятно был включен будильник, по завершении которого она должна закончить приготовления, разбудить сыновей, если не встанут самостоятельно, и накормить их завтраком, — {может стоит помочь с готовкой? Ну, она выглядит уставшей, да и я могу, так почему нет? Нужно культурно подвести к тому, что моя помощь ей очень пригодиться, но не выпаливать же, что она выглядит как-то плохо. Да и кто я такая, чтобы ей это говорить? } — план созрел и Юки снова направила свой взгляд на хозяйку дома, — кажется вы собрались готовить. Могу ли я помочь вам в качестве извинений? Я правда могу помочь! — она стала мотать руками, тем самым говоря, что она не разворошит кухню. — Ох, я выгляжу так утомлённо? — женщина немного удивлённо приложила руку к щеке, словно пытаясь кончиками пальцев ощутить изменения на коже. — Никакая видимая утомлённость на вашем лице не испортит вашей красоты! — резко выпалила Юки, как только услышала вопрос, чуть ли не выдыхая дым из носа с улыбкой до ушей и парой раз качнув руками, со сжатыми в кулаки кистями, — а… ой… я хотела сказать, что вы всё равно очень красивы и я правда подумала, что могла бы помочь, раз уж я могу…       Цукишима-сан на мгновение замерла, молча изучая Юки взглядом, что также продолжала смотреть на неё, лишь на миг отведя взгляд от смущения. Но потом вновь непринужденно улыбнулась, что-то отметив для себя. Юки слишком суетится от неловкости и смущения. — Но у тебя же съёмка… — Я успею! — Юки вновь засияла, — мы управимся гораздо быстрее. — Хаха, хорошо. Иди умойся, ты только проснулась.       Женщина указала на расположение ванной комнаты, где Ким смыла смазанный макияж с помощью мыла, а также быстро расчесалась с помощью расчёски, которую обычно носит с собой, и завязала волосы в небрежный пучок. На кухню вернулась она быстро и, повязав на себя фартук, протянутый Цукишимой-сан, девушка стала оценивать предстоящую работу, но не успела Юки прикинуть несколько вариантов, как ей сказали, что планировались моти, карааге и тянконабэ. — Ого, я читала, что тянконабэ популярен у сумоистов, потому что его едят для набора веса, — вытирая вымытые руки сказала девушка. — Верно. Пытаюсь хотя бы так увеличить вес Кея, — она обреченно вздохнула, — тебе тоже стоило бы набрать вес. Это не порицание, но я боюсь, что из-за этого ты получишь множество травм. — Да уж, моя команда контролирует мой приём пищи, потому что я про него забываю…       Параллельно готовке представительницы прекрасного пола говорили о том, о сём. Цукишима-сан призналась, что сейчас на работе полный завал, поэтому иногда приходится работать сверхурочно, так сегодня еще и в ночь, отец в командировке, а попросить старшего позаботиться о младшем ей не позволяет совесть, ведь ему и о себе нужно заботиться, учиться. На это Ким рассказала, что в семье она средняя, но всегда находит время на себя и на заботу о младших и старшем. Конечно же она приукрасила и не рассказала более подробно, избегая информации о тяжести этого бремени. — Я часто пересекаюсь с Кеем, когда в Токио, и переписываюсь, поэтому я могла бы проконтролировать. Сегодня будет тренировка, поэтому я могла бы приготовить обед и ужин, — говоря об этом, Юки не могла понять, почему эта женщина так беспокоится об Акитеру с Кеем, они же не дети. Захотят есть — приготовят еду или разогреют. Традиционная иерархия в семье для Юки чужда. Ким надеялась, что если она выйдет замуж за японца, ее семья будет более свободной. — Кажется, я перекину свои обязанности на тебя. — Не правда! Я часто и много готовлю, поэтому мне не сложно. Спросить, ел ли он, и пожжужать о пользе приёма пищи. Да и Вы сказали, что Вам сегодня в ночь, так почему бы вам сегодня не отдохнуть, а я сегодня накормлю мальчиков?       Она долго сомневалась, но в итоге выдала: — Раз ты девушка Кея, то я должна проверить насколько хорошей невесткой ты будешь. Это неизбежно, — эти слова засмущали Юки, но вспомнив, что мама Цукки не знает об их фиктивных отношениях, решила, что ей стоит придерживаться роли, — зови меня мамой, если хочешь.       И в этом лице Юки узнала свою маму. Такая же сводница. Обреченно вздохнув с мыслью, что в ближайшее время ей придётся разочароваться в «девушке» своего сына, она кивнула. — Понимаю. Но мне так неловко… Могу ли я называть Вас так, когда мы с вами станем несколько ближе? — Конечно, не торопись~

***

      Управились они и вправду быстро. До будильника ещё час и до его истечения женщина накрыла на стол и проводила до двери Юки, что наотрез отказалась завтракать с ними, поскольку время «поджимает». Когда будильник сработал, женщина встала, чтобы разбудить парней, но Акитеру самостоятельно спустился, спрашивая, чем это вкусненьким пахнет. Однако Кей даже не шумел в комнате, что, вероятно, означает то, что он всё еще спит. Старший пошел за ним и минуты не прошло, как он зашел в его комнату и начал громко смеяться, разбудив брата. С возмущенными криками Кей побежал в ванную комнату и закрылся там. Акитеру вернулся на кухню, отвечая на заинтересованный вопрос матери, что Юки оставила ему сюрприз. Кей вскоре пришел с красным лбом, с которого пытался стереть след от помады, но когда краснота сошла, всё еще виднелся след от маркера, нежели от помады. — Как мило, хаха.       Прошло немного времени с начала трапезы. Странное выражения лица появилось у обоих парней. Кей узнал тянконабэ, но не придал значения, а вот Акитеру приметил вкус. — Такой необычный вкус. У тебя новый рецепт? — Что, так плохо? — Нет, наоборот, вкуснее стало что-ли, — он надкусил мóчи. — Возможно Юки немного иначе готовит, нужно будет спросить рецепт, — задумчиво произнесла она. — При чём здесь она? — спросил Кей, неожиданно для себя нервно стукнув ложкой о тарелку. — Кстати, где она? Она же вчера уснула. — В смысле? — Кей нахмурился. — Ах, да, вы вчера уснули и она сегодня рано утром ушла, — мама мальчишек просияла, с радостью погружаясь в воспоминание минувших часов, — вот как это было: она извинилась за то, что осталась у нас без спроса и просила не ругать Кея, — она заулыбалась, — но что интереснее, — она выдержала паузу, подбирая слова, — она предложила помочь в готовке, в качестве извинения. До этого она бегала взглядом с, будто, тяжелым мыслительным процессом. Ну, я подумала, что она заметила, что я сегодня выгляжу уставшей, поэтому спросила настолько ли плохо я выгляжу. Она ответила незамедлительно, я даже растерялась. С начала я подумала, что она льстит, но она так быстро и не задумываясь дала ответ, не отводила взгляд, так что это было сказано от чистого сердца. Я приятно удивлена, — она откусила карааге и следила за реакцией парней. — Сколько ей лет, говорите? — задал риторический вопрос Акитеру. — Будет шестнадцать. — Такая тактичная, не то что Кей, хаха, — посмеялся старший. — И довольно чуткая, — подметила Цукишима-сан.       А Кей не проронил ни слова за всё время.       Юки же провела этот час за подготовкой дома. Сменила одежду на футболку и лежащий в шкафу сарафан-шорты, так и оставив прическу, использовала пару кремов для лица.       Пришло сообщение на телефон. Парни потихоньку просыпаются, вновь желают доброго утра и спрашивают поела ли Юки. «Я сейчас собираюсь на съёмки, поэтому поем на месте. А вы как?» — сейчас Ким уже собрала свою форму в сумку и направилась в студию.       Пока Юки преодолевала путь до работы, ей написал Ойкава, интересующийся, где она вчера пропадала. «Сказать, что ночь провела у Цукишимы? Как-то неловко…» — немного помявшись девушка рассказала, как провела день, а потом всю ночь гуляла, потому что сна не было ни в одном глазу. Тоору же посвятил её в свои похождения по Токио. Они побывали в различных игровых центрах, магазинчиках и парке. Сам парень зашел и к родителям Юки и, наконец, познакомился со всеми. «Твои родители очень милые и гостеприимные. Мои родители довольно строгие, что не скажешь о Минсу. Я действительно ожидал страшного. Хочу жить с тобой… А, Мао и Кай чем-то похожи на моего племянника, только вдвойне озорные. А Джей… он очень подозрительно ко мне относился. Он задавал вопросы, но в большинстве случаев просто прожигал взглядом», — после этого рассказа Юки задумалась, какие могут быть мотивы у её брата? — «Он случайно не в курсе того, что тут две вселенных столкнулись?»       Приведя свои подозрения, разговор пришлось прервать, поскольку Юки прибыла на место назначения.

***

      Ким тепло встретили. Зарекомендовала ли она себя, или такое отношение потому что она «хорошо продаётся» — только Богу известно. Девушка переоделась в рекламируемую форму, не забыв окинуть себя в зеркале взглядом. Когда все были готовы, переодеты и с собранной аппаратурой, со съёмочной командой села в автобус и вскоре они приехали к территории старшей Шираторизавы. Пейзажи сменялись за окном рабочего автобуса, а теперь предстали воочию. Видеть вживую это здание воодушевляюще, всё-таки видела его Юки на экране не раз. На территории школы их ожидала пара человек: чудом знакомый Юки Сатори и будущий «новый знакомый» Вакатоши. Юки подозрительно посмотрела на Тендо, а после изучала очень «интересное» место капитана, пытаясь ответить на вопрос «Правда ли 35.5?»       Новоприбывшие вышли из автобуса и направились к парням. Тендо побежал на встречу к Ким, а его друг медленно направился следом. Красноволосый подлетает к ней и взял обе руки в свои, немного тряся, здороваясь. {Пальцы такие длинные, а ладони широкие. Мои кисти легко помещаются в них}, — задумчиво глядя на их руки, думала Юки, попутно здороваясь с парнем, — можно я потрогаю твои пальцы? — выпалила она всё также смотря на руки. — А? Хаха, можно, — он выпустил руки Юки и протянут свою руку ладонью вверх. — Юки, ты совсем стыдом не обладаешь?       Пропустив слова менеджера мимо ушей и, подумав о том, что Тендо протянул руки ладонью вверх, что тронуло её сердце, взяла обеими руками кисть и большими пальцами стала изучать изгибы пальцев, сгинала и разгибала. — Да ладно вам, она всё-таки творческая личность, — сказал фотограф, — я её понимаю. Когда мы впервые приехали сюда для съёмок Вакатоши, я тоже обратил внимание на руки этого парня.       Юки активно закивала, заканчивая свои исследования, с чуть покрасневшими щеками от осознания своей бестактности. Вакатоши сравнялся со всеми и поздоровался. Он направил взгляд на девушку и изучающе пялился. — Точно, Юки, это — Ушиджима Вакатоши — он будет партнерам по съёмками. Вакатоши, это — Юки Ким, модель, с которой вы будете сниматься в спортивном журнале.       Вакатоши повернулся к напарнице и протянул руку. Он представился и сказал, что надеется на хорошее сотрудничество, Юки же, пожимая руку, слегка поклонилась. — {Съёмка? С ним?.. Вот… с НИМ? Вы видели, какой он… громадный? С учётом, что съёмка проходит вживую, а не постановка и не только обычное позирование, это значит мы должны будем разыгрывать мяч}, — сквозь поток мыслей она протягивает руку для пожатия, — п-приятно познакомиться, рада по-оработать вместе, — любить сложные мячи в игре одно, а работать с ними вне матча — другое, — {Он довольно харизматично выглядит. Но этот покерфейс напрягает. Что они там удумали, что мы должны сняться ВМЕСТЕ? } — Кимми, не переживай, он будет аккуратен, — продолжая улыбаться, он посмотрел на друга, — так ведь, Вакатоши-кун? Она ведь хрупкая девушка. — {Лучше промолчу… Не думаю что сейчас нужно отнекиваться. Девушка есть девушка, я не обладаю нужными габаритами, пусть и играю сильно}, — Юки улыбнулась.       По дороге в зал фотограф посвятил ребят в суть дела. Тот же спортивный журнал связался с основным тренером, Некоматой, женской команды Некома и предложил разместить их блистательного, нашумевшего в другой стране ранее, новичка в журнале, как и Вакатоши. Собственно для рекламы нужно два фото — статичное и композиционное — действие на котором будет живым, чтобы выглядело естественно, поэтому желательно нужен партнёр. Таким путём решили сделать так: Вакатоши покидает Юки мячи, чтобы её поснимали, а после девушка должна переодеться в свою форму для информативной съёмки, как и Вакатоши. — Ты же взяла свою форму? — спросил фотограф. — Да скорее всего взяла. Я наоборот удивлюсь, если она не решит здесь поиграть, — сказала гримёр, посмеиваясь. — Да, взяла. Не могу упустить возможность, — Юки, уведомленая о том, что понадобится ее форма, заранее взяла ее к себе с разрешения тренера. — У тебя форма всегда с собой? — спросил Тендо. — Обычно у меня спортивная форма, но раз сегодня в форме Некома съемка, то в ней и поиграю. Буду молиться за свои руки, — она посмотрела на свои руки, представляя, как мяч Ушиджимы касается ее рук. — Мы будем слабее играть, хочешь? — Нет, играйте, как обычно. Иначе в этом смысла не будет. Но… погоди, ты думаешь, что мне страшно принимать ЕГО подачи? — девушка заулыбалась. — Страшно? Пфф! Чудесный парень — Вакатоши подает отличные мячи и вообще замечательный игрок! Боюсь, как бы ты не разочаровалась проигрышем~, — он довольно сощурил глаза. — Делаю выводы, что ты не знаешь обо мне. Ну, это повод показать свои навыки, — она легонько щёлкнула его по носу, — я укорочу твой нос, Буратино.       Они вместе посмеялись. Вакатоши же занимался своими делами, Юки и забыла про него…       Стилист, придавая лицу свежесть, а после заплетая Ким высокий конский хвост с парой тонких косичек, спросила, планирует ли девушка красить волосы или хочет отрастить натуральный цвет. «На неделе схожу в салон и осветлюсь», — ответила Ким. Пока девушки наводили марафет, парни переоделись в волейбольную форму и разминались. Шумного Тендо можно было услышать в другом конце зала, при виде которого у Юки отвисла челюсть. Зал был внушительных размеров. Оставшись неподалёку от съёмочной команды, девушка принялась разминаться, как и обычно. Когда были разработаны определенные группы мышц, девушка привстает на мысочки, чтобы застоявшиеся от долгой поездки мышцы не болели от прыжков. Пока Ким прыгала, подгибая ноги, на месте, к ней подошли парни. — Ты капитан? — спросил Вакатоши. — В смысле? — Ну мы рассуждали о том, как ты играешь, вот и спорим, капитан ли ты в своей команде и какая у тебя позиция, — всё также радостно сказал Тендо. — Но… разве в интернете нет информации? — удивилась персикововолосая. — Там мало информации, да и мало ли наврали, источники-то не достоверные. — А, ну тогда да, я капитан женской команды Некома. — Ааа, я проиграл! — Тендо разочаровался. — А я говорил, — в голосе слышалась удовлетворенность собой.       Догадливый демон полез проверять интернет и наткнулся на статьи. — Как я мог не увидеть эти фото? О, игра с Карасуно? И как они сыграли? Кто выиграл? А из девушек кто? — Некома, — Юки развела руками, довольно улыбаясь. — Как и ожидалось. Записи твоих игр есть только со времен твоего проживания в России. Хочу увидеть твои приёмчики, чтобы блокировать их~ — Спорим, что я прыгаю выше? — Ким ухмыльнулась. Тендо протянул руку и, когда девушка её пожала, Ушиджима разбил это рукопожатие, — играем с мужской сеткой. — Потом не расстраивайся, когда проиграешь~ — Аналогично.       Парни принесли мячи. «Вакатоши, покидаешь мне мяч?» — спросила Юки, становясь на четвёртую позицию и пару раз припрыгнула. Капитан кивнул и встал под сетку. «Повыше», — уточнила она и стала следить за действиями напарника. {Он поймёт мой план. Думаю, стоит смотреть только на Вакатоши, боковым зрением-то вижу, где Тендо сейчас, а потом… Я смогу бить с закрытыми глазами? Тогда… сейчас я буду смотреть за мячом, а когда прыгну — или поменяю руку, или закрою глаза. Но я не пойму положение его рук. Можно сделать финт, но я хочу ударить сильно, поэтому… Боже, какая проблема, что меня прочитают. Просто обмануть взглядом. Я не так хорошо его знаю, чтобы закрыть глаза. Решено}       Отойдя чуть дальше от сетки, Юки приняла позу для разбега и стала ждать паса. Когда же Вакатоши подкинул мяч, она побежала и прыгнула так высоко, как только могла. Позади послышалось «Походу кто-то не верит в высоту её прыжка», что заставило Ким улыбнуться. Следя за мячом, прыгнула, а потом, прогнувшись, да посильнее, смотрела прямо в глаза противника. Тендо удивился, но прыгнул с задержкой, однако, когда он достиг своей высшей точки, девушка только прекращала подниматься и ударила с такой силой, что мяч исполнил то действие, которым она так любила всех удивлять. Он чуть не сплющился о пол и улетел в стратосферу. Если бы. Но он ударился о сиденья на трибунах довольно удачно, вернулся обратно. «Они определенно не ожидали этого. Думаю, ее вполне справедливо пригласили в журнал», — вновь слышалось позади. — ВООООООООТ ЭТО ПРЫЖОК, — кричал Сатори, смотря на мяч, а после на подругу, — как тебе, Вакатоши? — Впечатляюще. — А что с позицией? Какое у тебя амплуа? — Ну… — Юки, тебе звонят, — крикнула женщина. — Кто? — Написано «Монабу-сан» — Простите, мне нужно ответить, — чуть поклонившись, Юки пошла за телефоном.       Тренер извинился за внезапный звонок и сообщил о завтрашней игре с Аобаджосай.

Звонок

Монабу: Доброе утро. Менеджер Сейджо позвонил и предложил провести внезапную игру, без предварительных тренировок. Они оплатят сегодняшний автобус, поэтому если мы согласны, то сегодня уже приедем. Юки: Доброе. Ого, неожиданно. То есть игра будет в их школе? А что от меня требуется? Монабу: Если ты по какой-то причине не сможешь присутствовать, женской команде придётся отказаться, потому что у нас нет замены для либеро. Другие согласились. Юки: Мне нужно спросить родителей. Когда игра? Монабу: Я поговорю с ними. Игра завтра в двенадцать, вы будете освобождены от учёбы на понедельник и вторник. А пока нужно найти, где остановиться… Юки: Вау, надеюсь они согласятся… Если родители разрешат, то можно остаться у меня. У меня в доме три спальни с большими кроватями, есть диваны. Места хватит. Монабу: О, это будет замечательно. Прости за то, что придётся занять ваш дом. Юки: Всё в порядке… А, мне нужно бежать. Сейчас будет съёмка, а потом игра с Шираторизавой и Карасуно. Монабу: Что? с Шираторизавой? Юки? Юки: До свидания!

Конец звонка

      Девушка положила телефон на скамейку рядом с сумкой и вернулась к парням. — Я тут. Говоря о позиции, в основном доигровщик и пинч подающий. Разносторонний игрок. — Блин, я не угадал. Вакатоши, как ты узнал, что она доигровщик? — Тазобедренные мышцы и осанка. Ты видел, как она прогнулась при атаке? Мышцы спины должны быть достаточно сильными. — Но по мне не заметно, что у меня есть мышцы… — Юки стала крутиться и оглядывать себя. — Попробуй ткнуть пальцем в бедро. Если бы было больше жира, то было бы объёмно, а так, если тронешь, будет упруго, и со стороны видны рельефы мышц. На бицепсе же заметно, что он подкачен. — О, вот оно как… — девушка тронула ляшки и удивленно замычала, — оооо, круто. — Для ребенка у тебя довольно спортивное телосложение, — задумчиво выпалил Ушиджима, почесав подбородок. — Ребенка? — одновременно спросили Юки и Сатори, переглянувшись. — АХАХАХ, НУ ТЫ ДАЕШЬ, СТАРИК. — Но я ведь в старшей школе… Ну, из-за роста меня возможно перепутать со средней школой… — смущённо девушка заправила за ухо волосы, хотя те даже и не выбивались из причёски. В пятнадцать ты не взрослый, но разница в возрасте с Вакатоши у них не так велика. — Не ребёнок? Должно быть я обознался. Ты похожа на девочку, которую я встретил поздно вечером и проводил до дома. Прошу прощения, — он коснулся затылка. Ему также неловко. — Ахахах, ты думаешь, что той девочкой была Ким? — Проводил до дома? Случайно не на неосвещенном переулке у магазинчика попросила проводить, потому что кто-то преследовал? — Вакатоши кивнул, — хаха, я даже помню фразу «Рядом с центром города и на этой улице часто такое происходит, поэтому девочкам лучше не ходить в одиночку», — она повторила его манеру речи, — я тогда не успела поблагодарить, поэтому спасибо, — и слегка поклонилась. Ей кивнули в ответ.       Вскоре началась съёмка. С начала хотели попросить Тендо подавать мяч, но Юки настояла на том, что хочет попробовать принять мяч от Вакатоши. Девушка встала чуть ближе к концу площадки и согнула колени. Она слегка удивилась тому, что парень действительно левша. Мяч сбоку, Ким вытягивает одну ногу, а другую согнула в колене, подпирая руки на случай сильной отдачи. Мяч попадает ровно в руки и отчеканивает обратно за сетку. — Приняла! Приняла! Айййй! — радовалась она. — Юки, давай подбор.       Девушка встала чуть правее от центра и обвела руками вокруг себя, показывая область, в которую бить. Ушивака кивает и, когда девушка становится на место, подает мяч. Прыжок в сторону, руки первее касаются пола, мяч отскакивает от рук и пролетает путь параболой к месту воображаемого связующего. Оператор одобрил фото и сказал сделать еще пару кадров.       После съёмки Юки ушла в раздевалку с сумкой, чтобы переодеться в свою волейбольную форму. «И в правду капитан!» — воскликнул Сатори, когда Ким вышла из раздевалки в форме Некома с подчеркнутым номером один на груди. Для журнала потребовался снимок в действии амплуа и в рост. Для первого фото Вакатоши вновь сделал пас девушке, а та вновь пробила блокирующего. Пара вопросов и съёмка завершена. Съёмочная команда собрала вещи и покинула помещение, а в тишине да редких возгласах шумного красноволосого парня Юки села на пол, разминаясь. — Какие у тебя сегодня планы? — присаживаясь рядом и повторяя за знакомой спросил Тендо. — Нужно сегодня хорошеньки размяться для завтрашней игры. — Завтра? С кем? — С Аобаджосай в их зале, так что до завтра я здесь. — Ого, я хочу посмотреть на твою игру, но уроки… — Вообще-то можно написать объяснительную и уточнить, что пройденный материал будет изучен самостоятельно, — сказал Вакатоши, присоединяясь. — Отлично! Мы с Вакатоши обязательно придём. Да, Вакатоши? ~ — Да, я тоже хочу посмотреть. — И снова уговаривать Ойкаву перейти к нам, — Тендо закатил глаза, — маньячина-чан.       Юки хотела что-то спросить, но телефон вновь зазвонил. После съёмки она еще не ходила его убрать. Уже как полчаса висело сообщение от тренера, что родители не против, а это означало, что Юки сможет пойти на игру, а звонил Тоору. — Извините, нужно ответить… — она пошла к лавочке и взяла трубку, оставаясь на месте.

Видеозвонок

Тоору: Юкииии!!! Ты завтра будешь участвовать во внеплановой игре? Юки: Лёгок на помине, конечно буду. А ты сейчас где? Тоору: В смысле? — он скорчил непонимающую рожу, — ну, я дома. Тоооооолько проснулся, — он плюхнулся на кровать, — а ты это где? Знакомый зал… Юки: Потом расскажу. Я сейчас в Ширатори, а потом в Карасуно пойду, — Юки приподняла руку, поворачиваясь к ребятам спиной. Тоору: О боже, это что, Ушивака и Тендо? — он говорил шепотом, — что ты там забыла? Только не говори, что эта чертила прознала про твои способности и пытается затащить тебя к ним? Ненене, к ним трудно попасть, да и ты по росту не подходишь, хотя кто знает, что их старикан сотворит ради твоей вербовки… Юки: Неееет, что ты! Куда мне до всех вас? У меня здесь съёмки были, а еще вчера предложили к ним на тренировку заскочить. Тоору: «Куда до нас»? Ты вообще-то замечательно играешь! Уверен, что для всех на твоем фоне быстрая тех ребят будет ничем! Юки: Да что ты! Я сейчас в несколько раз слабее Хинаты через несколько лет. Он будет такой имбой… Тоору: Ты ведь тоже будешь тренироваться, тоже будешь имбой. Хотя сравнивать парня и девушку глупо, но всё же. Кстати, заскочишь по пути к нам? Мама хочет угостить тебя сашими из фугу. Юки: Да ну, — она очень удивилась, — блюда с фугу очень дорогие, она же ядовита. В неутвержденных ресторанах его продажа является нелегальной. Тоору: Знакомый отца с ресторана поделился. Она уже обработана, поэтому всё нормально.       Юки обернулась к парням, спрашивая, когда закончится тренировка. «Часа через два, может быстрее», — ответил Тендо, не отвлекаясь от разминки. Внезапный звук удара заставил Юки вернуться к экрану телефона и она застаёт, как Ойкава поднимает телефон и жмурится. Юки: Пхах, как носик? Тоору: Отвалился вместе с телефоном. Так что там со временем? Юки: Да, через два часа освобожусь и заскочу к вам. Всё, я пошла, скоро другие придут, — девушка положила руку на сердце, надеясь, что ее не прихлопнут во время игры.

Конец видеозвонка

      Вновь присоединившись к парням, она продолжила разминку, кратко введя Тендо и Вакатоши в суть разговора с тренером. Люди стали подтягиваться и столпились в проходе раздевалки, когда увидели Юки, а потом прошли в зал. Команда направляется к троице, но парень, стриженый под горшок, вылетает в перед. — Я — Тсутому Гошики — ас команды! — он гордо указывает на себя большим пальцем. Юки хоть и знает, что это не так, недоумевающе смотрит на Вакатоши и говорит: «Я думала ты ас…», команда начинает хихикать, а Гошики торопится поправить себя, — точнее будущий ас! А ты — Ким Юки, так ведь? — Она самая.       Как и ожидалось, ее даже здесь знали. Некоторые. Но как блогера. Как спортсмен, она была лишь на слуху с недавних пор. Парни представились, все обменялись приветствиями, всё еще посмеиваясь над Гошики, и принялись разминаться. Дверь, ведущая в школу, открывается и оттуда выходит тренер, известный как Танджи Вашиджо. Тендо бьёт себя по лбу говоря, что совсем забыл про тренера. Мужчина замечает чужака и направляется к нему под взглядами своих подопечных. Он выдерживает продолжительное молчание, что-то пытаясь прочесть во взгляде. — Сто подач. Сможешь? — Смогу, — не колеблясь отвечает девушка. — Как и ожидалось от капитана старшей Некома — смелости не занимать. Зови меня Вашиджо, — он чему-то улыбнулся и протянул руку для пожатия, которую Юки незамедлительно пожала, — не смотря на рост, ты справляешься на всех позициях, похвально. Особенно удивительна игра без единого слова. — Вы видели игру в Токио? — Именно так. Надеюсь ты сможешь сравняться с ритмом наших тренировок. — {Я даже не увидела его…}       «Тренер оценил её. Она хороший игрок?» — раздалось от окружения. Разминка разминкой, в подборе, атаке и блоке Юки не показала ничего необычного, разве что со своим ростом прыгала довольно высоко. Кенджиро и Семи встали по разные стороны сетки, остальные игроки разошлись на две колонны и стали тренировать атаку, а кто был в конце колонны — принимал мяч от других. Девушка следил за каждым до тех пор, пока очередь не дошла до неё. Семи кинул сомневающийся взгляд, но Юки сделала шаг назад, чтобы взять небольшой разбег, парень подкидывает мяч чуть дальше от сетки. Привычные действия, и Юки взмывает в воздух, пробивая мяч перед внезапно появившимся Сатори. — Ну! Лучше прыгай как в начале. — Это только разминка. Я буду пробивать тебя снова и снова в игре, — говорила она, проходя под сеткой и ловя мяч от Кая Акакуры, что принял её мяч, — не один раз играть ведь будем.       Игроки разделились на пары и встали напротив стены, Юки осталась с тренером, что самолично будет следить за количеством подач. Посмотрев на стену пару секунд, Ким стала решать, как ей эффективней сделать подачи. Так, чтобы за мячом не пришлось бегать, и не столь энергозатратно. «Если бить в стену, то мяч будет отскакивать обратно. Важнее то, что он будет отскакивать вниз или вверх. В первом случае нужно делать нижний приём, во втором же верхний. Думаю если я подниму мяч вверх и ударю как при подаче, то всё будет нормально. Главное бить в одном направлении, иначе весь мой план пойдёт к коту под хвост», — рассуждала она и начала делать подачи, примеряясь, куда стоит бить. Примерно через пятнадцать подач она набила руку и после подачи следила за траекторией мяча и отправляла его вверх, вновь отбивая, ведя мяч чуть вниз, чтобы он отчеканил на нижний приём. Она вела счет про себя и получилось довольно быстро. Девушка ловит мяч и разворачивается к тренеру в ожидании вердикта. Парни действуют по тому же принципу, что и Юки, разве не у всех выходит удерживать мяч. — Интересное решение, ловко, — он почесал подбородок, — парни, вам бы поучиться у неё, — он таких слов Юки почесала нос. — Тренер, Вакатоши закончил с подачами, — оповестил Тендо.       Других не пришлось долго ждать, чем больше подач делали, тем больше привыкали. — Но ведь важно не быстрее закончить, а улучшить контроль… — пробубнила Юки, стоя рядом с тренером и Тендо с Вакатоши.       Тренер закивал, а Сатори наклонился к уху и прошептал, чтобы тренер не услышал: «По началу все так думали, но это быстро надоедает. Хотя если посмотреть на Гошики, то ему, кажется ничего не надоест», — на что Юки ответила, что она таким занималась, когда только начинала играть. — Он довольно усердный. Я уверена, он достигнет своей мечты, — она хмыкнула, сложив руки.       Когда все закончили, игроки стали делиться на команды. Вакатоши подошел к Юки и посмотрел сверху вниз. — Я собираюсь играть против тебя. — Вакатоши, ты хочешь руки ей отбить? — спросил Кенджиро. — Взаимно. Только не следи только за мной, иначе моя команда выиграет всухую, — она подмигнула и протянула руку, которую капитан конечно же пожал. — Ну вот, вражда капитанов, — Тендо вздохнул, — я тоже буду против тебя. Остановлю твою атаку. — Я думал они захотят объединиться, — предположил Соекава.       Команды разделились так. В первой команде: Вакатоши, Тендо, Кенджиро, Гошики, Юнохама, Акакура. Во второй: Семи, Таичи, Юушоу, Хаято, Шибата, Юки. Джин и Реон остались вести счёт, тренер же следил за игрой. Все встают по своим позициям соответственно. Начали с подачи Ушиваки, что определенно направил её на гостью. «Блин, он начал со слабой зоны? Она сможет принять мяч? Подстрахуйте сзади», — обсуждали парни, но мяч уже прилетел в руки готовой Юки и как ни в чём ни бывало отскочил. — Назад! — возмущённо сказала она, ведь мяч уже у связующего, а игроки по бокам разошлись к задней линии.       Таичи и Хаято возвращаются на свои позиции и блокирующий проводит атаку. — Вы не смотрите на неё свысока, — кратко и грубо крикнул тренер.       Разыгровка шла долго и напряженно, никто не хотел терять мяч. Юки не делала никаких указаний, поскольку считала, что они в этом не нуждаются, одна из сильнейших команд же. Вот Гошики провидит атаку, а Ким прыгает за мячом, отбивая делает кувырок и возвращается на своё место. Гошики оборачивается на капитана, чтобы убедиться, что он не увидел эту неудачную атаку, но парень заметил, что Вакатоши не сводит взгляда с команды противников. Следит и изучает. Первое очко взяла команда Вакатоши благодаря блоку Тендо.       На следующем переходе мяч при разыгровке попал связующему, который того не ожидал и отправил его либеро. Передать мяч Юушоу или Шибате можно, но не получится провести атаку, потому что траектория мяча крайне не удобная, поэтому было решено отправить мяч назад, а именно провести атаку с задней линии. Семи решил дать пас Юки, чтобы проверить может ли она такое провернуть. Девушка стоит у конца поля и видит мяч, направляющийся к ней. Разбег и прыжок, прогиб в спине и удар — мяч пересекает часть площадки и сетку, приземляясь практически у задней линии за спиной Акакуры. Парни приятно удивились хорошей атаке, своими удивлёнными криками засмущав девушку.       Переход команды Вакатоши, а потом и Юки, девушка останавливается на четвертой позиции. — Тендо, мне подождать тебя на пересечении или сразу дамажить? — Смотри Гошики не проиграй, а потом и поговорим~ — О, и вправду, — Юки кинула хитрый взгляд на парня на против и провела языком по внутренней стороне губы, — ты прыгай повыше и чуть позже, иначе я обойду твой блок, — девушка сделала пару шагов назад, — Шибата, кидай, пожалуйста, повыше. Я буду бить кросс, — это она адресовала Гошики и его команде. — Не расслабляйтесь, она и обмануть может, — подсказал тренер противоположной Ким команде.       Как и ожидалось, в этой разыгровке Ким сделала то, что и обещала. После паса связующему Юки делает шаг назади и делает разбег. Перенос веса, прыжок повыше и прогиб в спине. Гошики и в правду сделал паузу перед прыжком, но даже со своим ростом не оказался выше Юки, что ко всему прочему поменяла руку и ударила по направлению к Тендо. Впечатавшись в руки красноволосого, мяч улетает в аут.       При приземлении Ким слегка зашипела. Оно получилось неудачным и нога слегка подкосилась, но к счастью она избежала травмы, что позволило ей спокойно ходить. — Вооот этот прыжок! Как перед тренировкой! — Тендо вновь завёлся. — Мяч на трибуны улетел, — сказал Кенджиро, делая намёк Реону и Джину, чтобы дали новый.       Когда Юки стояла под сеткой, она сделала сброс. На следующем переходе Юки и Тендо были друг напротив друга: Юки на второй, а Тендо на четвёртой. Ким предупредила связующего, чтобы кидал выше. Так он и сделал. Однако вместо прыжка вперед пришлось бежать в сторону, прыгать, отбивать, пробивая блок Тендо, а потом, вставая одной ногой на лавочку, за долю секунды свалиться с неё и кубарем впечататься в стену. Тренер в шоке встает с лавочки и смотрит на девушку, что быстро вскакивает и бежит обратно на поле, говоря, что всё нормально. Игра продолжается.       А вот подачами девушка удивляла продолжительное время. Указывала на цель, а потом подавала то с правой, то с левой руки, то планер, то силовую подачу. Тендо иногда начинал гудеть от того, что у него не получается обыграть её. Сама игра была интересна для Юки тем, что она впервые испытывала их мышление на поле на себе, взаимодействовала с ними, потому что с Карасуно, к примеру, она уже играла и не раз, но это другого полета птицы. Ким выкладывалась на полную, под конец даже стала советовать, как лучше поступить и просила тайм-аут, чтобы рассказать стратегию, благодаря которой, хоть и идя очко в очко, они победили. Услышав результат, девушка облегченно вздохнула, ведь полёт с лавочки не был напрасен. После игры Тендо подходит к знакомой. — Смачно ты с лавочки полетела. Не сильно ушиблась? — Вроде ничего не болит, хотя я отчетливо почувствовала, как что-то хрустнуло, — с задумчивым лицом она сделала пару движений, а потом просто просияла, — и всё-таки я выиграла тебя! — Не напоминай! — он взъерошил свои волосы, — блин! Я думал я сверху буду! — Сверху? Вы что… — спросил непонимающий Гошики. Ким поняла, о чём он подумал и начала смеяться. — Ахаха, нет, он про блок, а оказалось, что я выше прыгаю, — Сатори подхватил её смех и они схватились за животы.       Ребята здесь не такие гиперактивные, и как предыдущие команды они не спешат подбегать и удивлённо спрашивать как, что и почему. Это заставило девушку облегченно выдохнуть. Теперь подошел и тренер. — Впечатлён. Довольно хитрая стратегия, — он почесал подбородок. — {Он так на них кричит, мне даже жалко парней…} — Так жаль, что ты не в нашей школе. Слышал, ты заняла первые места по недавним работам среди первогодок и третьегодок. — Первое?! — крикнул шепотом Тендо, уставившись на Юки. — Первое? — повторили другие, подходя. — Вы прикиньте, первые места среди первогодок и третьегодок, — повторил Тендо. — Тебе открыты двери в Шираторзаву и через спорт, и через экзамены. Не хочешь перевестись в следующем году?       Юки думала: «Есть ли тут какой-то подвох или нет», — но придя к выводу, что её просто заприметили и зная, что Вашиджо вербует хороших, на его взгляд, игроков, сбавила обороты. Ради её навыков он пренебрег правилом роста. Шираторизава — сильная школа, однако женская команда не стоит на слуху, как мужская. Слава и множество побед, безусловно, прекрасно, но Некома стала вторым домом. Скандалы и веселье встретили её там. Перед глазами всплывает команда парней, как у Юки и Куроо с Кенмой пушаться волосы и они смеются до упаду, как Такетора бурно на всё реагирует, Яку, избивающий Льва, сам Лев, сидящий в гостинной и решающий математику. Девочки, с которыми она недавно познакомилась и прекрасно сработалась, их безмолвная игра. Выбор очевиден — отношения важней славы. Незамедлительно Юки отвечает тренеру. — Спасибо, но я откажусь. — Но почемууууу, — завыл Тендо, повиснув на Юки. — Потому что у меня безусловно крепкие узы с Некома. Я считаю, что она идеально мне подходит. Душевное равновесие для меня важнее множества побед. — Понятно, мораль превыше всего, — он сощурил глаза, — надеюсь ты еще заглянешь к нам. Для парней ты показала много хорошего примера, — девушка кивнула, — а также надеюсь, что ты передумаешь, — он протягивает руку для пожатия. — Ни за что, — Ким улыбается и пожимает протянутую руку. В этот момент она была похожа на Куроо, понимающего руку Даичи. Скажи мне, кто твой друг, а я скажу, кто ты.       Тендо вновь бубнит, а Юки уходит переодеваться. Девушка берет в руки телефон и, сев на лавочку, зашла в чат с ребятами и написала сообщение.

Чат

Юки: Ребятки, я не уйду, правда-правда ㅠ.ㅠ Куроо: Чиби-чан, ты чего? Лев: Что случилось? ( Тия: Юкиии, что случилось????? Юки: Шираторизава пыталась меня переманить к себе в школу Куро: Чтоо???! Эй, не ведись на их уловки Яку: Что ты там делаешь? Как умудрилась с ними сыграть? Кенма: Она походу скоро до всех команд доберется. Карасуно, Аобаджосай, теперь Шираторизава. Такетора: Ну так в Карасуно парень, а в Аобаджосай брат. А кто в Ширатори? Юки: Ответ «Что ты там де…»: У меня была съёмка в их зале, а вчера Тендо пригласил к ним на тренировку       Один знакомый, которого я однажды повидала в детстве, когда приезжала в Японию. Лев: И кто он??? Юки: Сатори Тендо. Куроо: Знаю такого -3- Рин: Вакатоши там был? Юки: Конечно был. Там были все. И мы на разминке делали сто подач. На самом деле, я слышала, что тренер у них извращенец, но кроме пожатия руки ничего такого не было Тия: Но ты ведь отказалась от их предложения? Юки: Конечно отказалась >:)       Моя команда обыграла команду Вакатоши и Тендо. Не представляете, как я довольна. Только я с лавочки полетела Куроо: В смысле? Всё нормально? Юки: Не знаю. Сейчас приду к Ойкаве и посмотрю. Но ничего не болит кроме синяков Лев: Будь аккуратней =') Яку: Не убейся до нашего приезда. Юки: Ага, как-нибудь потом ахаххха

Конец чата

      Быстро переодевшись, девушка выходит из раздевалки и пересекается с парнями. — А где заколка? — спросил Юушоу, — я думал, ты всегда её носишь. — Ага, но на тренировки снимаю. — Что за заколка? — спросил Семи.       Юки кратко рассказала историю, как у неё появилась эта заколка и даже показала фото добавив, что эта девочка учится в одной школе с её младшими братьями. Тендо подскочил к Ким, ведя за собой капитана, и мотал перед собой телефоном, предлагая сфотографироваться. Юки не пришлось долго упрашивать, поэтому уже сейчас парни стоят по обе стороны от девушки, с кошачьими ушкам из-за маски в приложении, а над Юки пространство, в которое попали другие игроки, шедшие неподалеку, говоря о чём-то своём. На еще одной фото засняли, как Гошики указывает на компашку с Юки, на ещё одной парни приближаются, а Гошики уже прибежал, а потом и групповое фото. И на всех у Вакатоши одно выражение лица, с которого ребята потом смеялись. Парни ушли в общежитие, а Юки же направилась к дому Ойкавы. Дошла она быстро, поэтому уже сейчас стучится в дверь. Шум и грохот как начались, так и закончились резко, и дверь открывает Тоору.       Арин выглянула с кухни и поприветствовала гостью. Ким оставила сумку у дивана и прошла на кухню. Когда они сели за стол, Ойкава младший потребовал объяснений, что за «Лёгок на помине» и что она вообще забыла в Шираторизаве. Рассказ был коротким, но описан настолько дословно, как только было можно. Акцентировала внимание Юки на том, что она успела поспорить на то, что прыгает выше и выиграла, как снимали для рекламы и журнала, чему парень, к слову, удивился, ведь о лучшем игроке страны в том или ином разряде в женском виде спорта писали лишь пару раз, так как мало кто дотягивает до такого уровня в женском волейболе. Ойкава-сан, слушая это, похвалила племянницу. Дальше Юки повествовал о том, как началась тренировка: некоторые знают её как блогера, а как спортсмена — никто, а тренер и вовсе был на игре в Токио недавно. Как они тренировали сто подач и все следовали её технике быстрого пробивания и приёма, как она полетела со скамейки и как выиграла, как её приглашали в Шираторизаву и как Юки, рассуждая, отказалась. Арин спросила, где Ким ушиблась и когда она сказала, что нога, спина и рука побаливают, выгнала сына за дверь. Юки оголяет части тела и Арин охает. По её словам, под ягодицей, меж лопаток и на плече, ближе к шее, находятся синяки, которые со временем станут еще ярче. Когда она оделась и села за стол, Тоору разрешили войти. — Те, что на плече и ноге будет видно в твоей форме. — Что там? — поинтересовался Тоору. — Синяки, травм нет, — пояснила Арин. — Ну и хорошо. Точнее синяки тоже не круто, но лучше, чем травма. — Вот и я о том же, только вот у тебя травма как раз есть, — Юки постебала брата.       Женщина поставила на стол обед и втроем они неплохо так пообедали. Отец был на работе, а Юки с Арин обсуждали готовку и вели дискуссию о пропорциях. Просидела в гостях Ким не долго, ведь скоро следующая тренировка и ей нужно сходить домой. По пути она залипла в телефон, греясь под прекрасным солнцем и вдруг врезается в кого-то. Поднимая голову, она видит знакомую очкастую рожу. Ким улыбается во все щёки, вспоминая, что сделала утром. Убирая телефон, она широко распахивает руки и буквально падает на парня с объятьями, смотря снизу вверх. Цукишима же испепеляет Юки взглядом, держа рук в карманах. — Каааак дела? — она одарила чеширской улыбкой прищурив глаза. — Что за подарки с утра? — он скорчил недовольную рожу. — Хочешь еще подарочек? — она надула губки и чмокнула воздух, — а ты почему тут? — Шел в магазин, Акитеру адрес дал. А подарочек если только без помады и маркера. — Ты серьёзно хочешь поцелуйчик? — глаза округлились, он промолчал. Ким выровнялась, взяла Цукишиму за щёки и притянула себе, быстро чмокнув в лобик, — ахахха, ты что, покраснел? Ты там что удумал? Проиграть уже готовишься? — Ты ж какая… — А я вот с Ширатори недавно вышла. А можно я с тобой схожу, если можно? — она состроила щенячьи глазки. — Как тебя туда занесло… — он непонимающе глянул на неё, вспоминая сходку, — можно, — он отвернулся и пошел вперед.       В итоге им снова пришлось пройти мимо Шираторизавы, а по пути она посвятила его в то, что они делали. У ворот школы стоял Тендо, а к нему подошел Вакатоши и они увидели Юки. Тендо позвал её, окликивая какой-то кличкой «Хитрый кролик» и стал махать рукой. — Юки-Юки, я забыл спросить, куда перекинуть фотки. — А, в мессенджер, — Тендо зашел в приложение и протянул телефон. Ким ввела номер и отдала телефон. — Замечательно, сейчас скину, но… А ты кто, — он прищурился и указал пальцем на Цукишиму. — Это… — она посмотрела на Кея, — это мой парень, — из-за ворот появляется еще десяток голов, а именно парней с команды, — а… вы потом как-нибудь познакомитесь, просто мы сейчас торопимся, — Юки берет Кея под руку и тянет дальше, — пока, ещё встретимся, — она помахала рукой и получив прощание в ответ, упорхнула.       Кей освобождает руку и треплет девушку по макушке, громко благодаря за завтрак. Юки начинает смеяться с его жеста.       По дороге у неё зазвонил телефон, неизвестный номер. Подняв трубку, звонящая представилась как мама Кея.

Звонок

Юки: А, добрый день. Как вы? Цукишима-сан: Спасибо, всё хорошо. Помнишь, о чем мы утром говорили? Не могла бы ты помочь с обедом, если это не обременит тебя? Меня сейчас вызвали на работу, мальчишки совсем готовить не умеют.       Боже, об этом так неудобно просить… Юки: Конечно могу. Я же сама предложила помощь.       Кейчик, потом к тебе~ Кей: Зачем? Цукишима-сан: Ты с Кеем? Юки: Ага, вот-вот встретились. Как заскочим в магазин, сразу пойдём к вам. Цукишима-сан: Хорошо. Я уже собираюсь, поэтому меня дома не будет. Не набедакурьте, хорошо? Юки: Хорошо, не переутруждайтесь, до свидания. Цукишима-сан: До свидания.

Конец звонка

— Это мама была? — Ага, сегодня я ваш шеф-повар. Где твой братик? — Без понятия. Должен домой скоро прийти.       Они дошли до какого-то магазинчика. Это был маленький зоомагазин. Кей подозрительно озирается по сторонам, явно не ожидая именно этой концепции. По его взгляду явно можно понять, что он сомневается в правильности адреса. Ким подошла к продавщице. — Извините, тут случайно парень с фамилией Цукишима не просил что-либо передать или вроде того? — Случайно да, а это, я так понимаю, Кей? — Юки кивает, — сейчас принесу, — и она удалилась в подсобку. — Вот как всё просто. — Тебе всё, кажется, просто, — он сравнялся с девушкой, а вскоре продавщица вернулась. — Вот ваши красавцы. — БОЖЕЧКИ, КАКАЯ МИЛОТА! — Юки первая приблизилась к этому чуду, а Кей скептично нахмурился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.