ID работы: 10798602

Ты проиграл

Гет
NC-17
В процессе
306
автор
Размер:
планируется Макси, написано 520 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 192 Отзывы 137 В сборник Скачать

Part 18 «Снова рушит все планы»

Настройки текста
Примечания:
— Ёмаё… — Юки увидела, как ей начали приходить сообщения в мессенджере от Куроо. Она не видела их полностью, но уже чувствовала, что ей не отвертеться, — Курочка, ты это… не серчай так, — удивлённо похлопав глазками, отвернулась к ноутбуку, чтобы ответить.

Чат

Куроо: Что произошло?       Кто тебя обидел?       Почему ты такая грустная?       О КОМ ВЫ ГОВОРИЛИ, ЧТО ТЫ ТАК РАССТРОИЛАСЬ?       Мне поговорить с ним?       Хотя не обещаю поговорить мирно.       Это же тот тихоня с Карасуно, верно? Он с очкариком корешится. Это он тебя обидел?!       Кстати, куда ты собралась? Юки: Всё хорошо. Я жду, когда Тоору вернется, потому что мы с Сейджо собирались на озеро. Я через пару дней вернусь на тренировки, так что надеюсь, к этому времени все будут знать сигналы, как ты химию. Куроо: Сильное заявление. И всё-таки я жду подробностей. Мы тебя так давно не видели, а тут какой-то идиот заставил тебя грустить.       {И что я ему скажу? Что за всё то время, что я была дома, Цукишима мне ни разу не написал? Хотя Кей и не обязан. А вот Куроо ведь действительно может провести профилактическую беседу, даже если я не скажу… так много проблем от одного моего выражения лица…} Юки: Я всего лишь узнала, что Цукишима поменял телефон и забыл все сохранить, но даже если так, за это время он не додумался написать мне в других соцсетях или попросить номер у других. Мне просто стало обидно. Куроо: ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО?       Жаль я не могу приехать, но как только он попадется мне на глаза…       Нет, я разгромлю его и его команду.       А ты забей на него, он не достоин внимания нашего прекрасного капитана >: (       Не понимаю, и за что ты его любишь?       {Это явно риторический вопрос. Но он ведь не знает, что нет никаких «люблю». Верно, не знает… от этих секретов так много проблем… может сказать ему? Он всё-таки добросовестный. У Цукишимы тоже будет много проблем из-за этого недопонимания, но вот так всё бросить я не могу, он все ещё нужен для прикрытия}, — девушка нервно закусила губу, касаясь рта пальцами. Юки: Ответ «Нет, я разгромлю…»: Не надо.       Погоди, не кипишуй. Я сейчас всё объясню       Сердце колотилось так, что конечности заледенели, а в животе запорхали бабочки от нервов. Куроо: Даже не пытайся его сейчас выгораживать. Юки: У нас не настоящие отношения. Фиктивные, для взаимовыгоды, и я хочу верить, что у него была по-настоящему уважительная причина.       Надеюсь, ты сохранишь это в секрете и никому, даже уличным котам, не скажешь.       Куроо не отвечал в течении нескольких минут. Это молчание всё больше и больше пугало. Девушка посмотрела в телефон, читая комментарии. Кто-то приходил и здоровался, а кто-то всё спрашивал, что случилось, она внезапно стала взволнованно и болезненно выглядеть. «Всё хорошо, просто устала», — выдавливая улыбку, продолжила молча читать чат. {Почему? Почему он молчит? А если рядом с ним кто-то сидел и теперь он не единственный об этом знает? — Юки проверила, кому написала, — чатом не ошиблась, уже хорошо. Блин, может я это зря сказала? } — только сейчас сообщение было отмечено, как прочитанное. Куроо: Извини, заходил на стрим.       Ну что я скажу, я в шоке от этой движухи, но обязательно буду ждать рассказа о том, как все до этого дошло. Тем не менее это не дает ему право так поступать!       Пока отпущу его, но если он еще раз тебя обидит, то я буду готов пустить кулаки профилактики в ход.

Конец чата

      Естественно Куроо говорил в шутку, ведь он отчасти пацифист. Облегченно вздохнув, Юки помассировала переносицу. Настроения вести стрим не было, поэтому сказав, что ей срочно нужно повторять материал, отключилась и действительно принялась за прогон текста. Держа в руках телефон, на случай если она что-то забудет, встала перед зеркалом, репетируя. — Так-с, представитель раздает афиши и говорит: «Так как скоро праздник, бла-бла, правоохранительные органы и один из участников решили провести небольшой информативный разговор»… Дальше рассказываю о фестивале: Посвящен празднику цветов, улицы к этому дню будут украшены цветами, а в сквере, ака парке, будет ярмарка и показ; разные национальности, как разновидности цветов — по-своему прекрасны… туфта короче. А потом я говорю, что буду представлять Россию. Потом передаю слово полицейскому и уже он говорит о правилах поведения, а как только он закончит, я скажу: «Если у вас есть вопросы касательно мероприятия, вы можете задать вопрос», да, именно с «касательно мероприятия», потому что могут пойти вопросы не по теме, — вслух контролировала себя она, — {капец, украшать улицы цветами… столько растений завянет, а все ради красоты и недолгого аромата}

***

      Тем временем уже стукнуло назначенное время. Девушка развалилась на диване первого этажа и залипала на прочтении манхв, как раздается звонок в дверь — Тоору вернулся со школы. — ЮКИ! — как только девушка открыла дверь, парень влетел внутрь и схватил сестру за щеки, — почему ты была грустной, когда проводила стрим? Кому и о ком ты сказала: «Если бы действительно хотел, то нашел бы способ»? — чуть покрутив ее голову в руках, Ойкава убедился, что она не плакала, — ну, Ива-чан смотрел стрим, пока учитель меня задержал… — Ничего такого, мне стало обидно от того, что Цукишима не написал мне за все это время. Идем обедать, — беря его за руку, Юки повела его на кухню. — Ого, уже не по имени… Этот противный мальчишка? А я говорил, что он та еще заноза! И как, узнала почему? — Ну… Ямагучи сказал, что он купил новый телефон и по глупости очистил старый, забыв все сохранить. — Но он ведь мог попросить твой номер у других или в инсте написать? — он сел за стол и окинул его взглядом. Не плотный, но сытный обед уже чуть подостыл. — Вот и я о том же, но он слишком гордый для такого. Да и я не знаю настоящей причины, так что не хочу раньше времени загоняться… — Юки тоже села и принялась есть. — Ты имела в виду «загоняться больше, чем сейчас»? Да ладно, увидитесь скоро, а там вмажь ему как следует! — он демонстративно махнул рукой по ладони, хлопая, — кстати, чем занималась? — Ну, во время стрима пыталась читать то, о чем нужно будет рассказывать. После стрима тоже, — Ойкава подозрительно прищурился, в поиске подвоха.       После обеда Юки принялась проверять, не забыла ли она чего, пока Тоору переодевался и брал с собой то, что ему нужно. {Замечательно, всё по списку. Покрывало, еда, вода, повербанк, — довольная, девушка надела рюкзак и повязала на плечи парео, — всё, на сегодня отключаем грустную мордаху. А завтра вообще максимально серьёзно ко всему подходим! Да! — Юки целенаправленно думала об этом, глядя в зеркало} — вскоре шаги раздаются со второго этажа. У Тоору с собой была одна небольшая сумка с полотенцем и сменной одеждой. — Нужно что-то брать с собой? — он уже обувался. — Нет, я всё собрала, пока ты был в школе. — Оу, думаю, не зря тебе предложили роль менеджера Некомы. — Да ладно, всё равно уйду, как только появится желающий занять это место, — юные спортсмены вышли из дома, закрыв его, — в любом случае, если я продолжу играть, у меня не будет времени заниматься этим, — Тоору лишь согласно промычал, задумываясь о чем-то.       Время не поджимало, но шли они всё равно быстро. Ойкава рассказывал, как прошел день и как вообще случилось так, что Кьётани тоже едет с ними и, что более важно, САМ подошел к ОЙКАВЕ и САМ спросил. Дома и магазинчики сменялись один за другим, временами отражая солнечный свет прямо в глаза. Невольно девушка бросила взгляд на один из застекленных магазинчиков, Юки схватила Ойкаву за руку и указала в сторону: «Давай зайдем, там есть вата». Противостоять ее рвению он не мог, да и незачем.

***

      К тому моменту, как они пришли к месту встречи одними из первых, Юки съела одну сладкую вату на палочке и уже сейчас уплетала вторую, так еще и небольшое ведерко находилось в ее рюкзаке. Пришедшие парни тактично не обращали внимания на синяки на руках и ногах девушки. — Не склеишься от такого количества сладкого? — смеясь спросил Тоору, отщипывая ваты. — Нет! Всё прекрасно! — делая шаг в сторону, дабы защитить свою прелесть, сказала Юки.       Микроавтобус подъехал ко времени, как и никто не опоздал. Парни были в предвкушении, думая, теплая ли вода. Как истинные джентльмены, парни пропустили девушку и, поблагодарив, она, снимая рюкзак, села на передние сиденья со стороны окна. Ойкава сел рядом, когда Ким расстегнула портфель и достала ведерко. — Ничего себе припасов, — он присвистнул и, когда Юки открыла свою сладость, одним хватом вытянул всю вату и запихал в рот, — ой, — он только заметил, что забрал ВСЁ. — ТЫ! КАКОГО ЧЕРТА, ТООРУ?! — Юки повернулась на сиденье и пихнула брата ногами, прогоняя с места. Он смеялся, а девушка пыхтела от злости, и своими разборками они мешали остальным пройти, — все, ты со мной не сядешь! — Что случилось? — Ивазуми невозмутимо приподнялся со своего места, что было позади былого места Ойкавы. — Ива-чан, он съел всю вату! Даже немного не оставил, не говоря о том, что даже не спросил! — Юки злобно фыркнула на Ойкаву и каково было ее веселье, когда Ива треснул друга по голове, ругая, мол, «ты должен делиться, а не отнимать, по крайней мере у сестры». Юки поймала взгляды хихикающих с ситуации парней. Шутки шутками, но время-то идёт, — Кьётани, сядь со мной, — она похлопала по месту рядом, натягивая улыбку. Оно стоило того, чтобы услышать разочарованные возгласы негодного брата.       На удивление, Кьётани ничего не возразил и спокойно занял место. Ну вот и всё, а Ойкаве досталось самое дальнее место, ведь пока он возмущался, все ближайшие места заняли. Юки уселась, подгиная под себя ноги и, когда убедилась, что все заняли места, сказала водителю трогаться. {Что ж… С ними поездка куда скучнее, чем с Карасуно и Некома. Все такие серьезные, не дурачатся, слишком тихо… — девушка пялилась в телефон и переписывалась с Ойкавой, что все умолял не лишать его еды, — боже, он серьезно думает, что я злюсь? Хахаха, так смешно дразнить его! } — Ты правда оставишь его голодным? — Пёс чуть наклонился и спросил шепотом, на что девушка тихо пфыкнула. — Как я могу? Я просто дразню его. Будет знать, как покушаться на мою прелесть. «Почему он к тебе наклонился? Вы смеетесь надо мной?!» — сразу написал Ойкава. «Да)» — после этого сообщения девушка услышала хихиканье. Чужие переписки читать не культурно, но все же в ней не было ничего такого, чтобы скрывать, как государственную тайну.       В этой тишине они прибыли на место, от скуки спасали лишь игры на телефоне. Солнце сияло, убеждая, что погода просто великолепная и этот день выбран вполне удачно для посещения пляжа. Только автобус останавливается, и водитель уведомляет о том, что они прибыли, Юки и Тоору первыми выбегают из автобуса и несутся к воде. Остальные же менее оживленно, но тоже спешат занять место под солнцем. Еще не лето, так еще и будний день, поэтому людей здесь не много, а, следовательно, и большой выбор мест! Юки и Тоору буквально потеряли сланцы, когда бежали и зашли по щиколотку в воду, но с криками побежали обратно — с непривычки было холодно. — Вещи сначала разложите, — кричал им Ивазуми, скидывая портфель к остальным на расстеленное полотенце, — да господи, хоть не в одежде! — возмущался он, когда увидел, что капитаны побежали в воду и теперь с криками возвращаются, — капитаны, тоже мне.       Юки подобрала сланцы и подбежала к куче портфелей и принялась расстилать покрывало. Только тогда, когда девушка направилась в ближайшую раздевалку, чтобы снять платье, она обратила внимание на то, что люди определенное ее узнали, но в итоге просто забила. Повесив платье на крючок, повязала парео вокруг талии и, завязав его на шее, Юки забрала вещь, убедившись, что всё сидит нормально. Платье положено под рюкзак. {Мамочки… — мысленно протянула она, — всё-таки это было хорошей идеей! Вы только посмотрите на эти шикарные тела!.. — Юки положила ладони на щеки, глядя на то, как Сейджо, в шортах, стоит напротив озера и, что Юки не слышала, спорят, кто первый опробует воду. Конечно все тыкали на Ойкаву, ведь он уже помочил ноги, — вот бы потрогать… этот вид компенсирует скуку! } — Ким сняла парео, побежала к парням и с криком «БОМБА» прыгнула на Тоору, роняя его в воду, после чего восседала на его спине, но он приподнялся с помощью рук, а девушка с него упала, смеясь. Брызги долетели до всех. — Вот и попробовали, — Куними начал аккуратно ступать вперед, быстро привыкнув к холодным каплям. — Ты мне так за вату мстиииишь? — жалобно протянул Тоору. — Если бы я мстила, ты бы плакал, — она зловеще поигралась пальцами, а после посмотрела на парней, — матушка, вот это называется превосходная физическая форма, Во! — она показала парням класс, от чего они неловко отвели взгляд.       Из чистого любопытства Репоголовый поинтересовался, не беспокоят ли девушку сходящие синяки на ее теле. {Синяки вообще по барабану. Спроси, смущает ли меня мое существование — я отвечу «да», — в тот момент, как она отрицательно ответила, Тоору ущипнул ее за щеку, — всё-то он знает}.       Когда все наконец окунулись, Юки и Тоору, словно дети, брызгались водой и вот, в один злосчастный момент попали в двух самых главных боссов. — Ты тоже думаешь, что пора тикать? — прошептал рядом стоящий Ойкава. — Брось меня, я не смогу убежать, — она нервно хихикала вспоминая то, что не умеет плавать, кроме как собачкой.       Никто не стал ни за кем гоняться, зато началась стрельба — кто плеснет водой, сделав из нее большую стену, или, сложив кисти рук, стрельнет прямо в лицо. В один миг Тоору ныряет и внезапно оказывается под Юки, поднимая ее на плечах, отходя немного к берегу. Девушка испуганно пищит, держась за брата как только может. Ивазуми и Кьетани переглянулись, молча решая, кто кого поднимет и вообще стоит ли таких кабанов поднимать. В итоге на плечах Кьетани, потому что он помассивней и физически сильнее зама капитана, восседал Хаджиме. Парень сразу попросил прощения за то, что может тронуть синяки. Пока нижний ярус мешал друг другу водой, верхний шуточно дрался, пытаясь друг друга столкнуть, а Ива как истинный джентльмен касался только прикрытой части рук, другие же парни решили погреться на солнышке, смотря на гладиаторские бои и делая ставки. Куними вовсе снимал и фотографировал всё на телефон девушки. В любом случае на нем пароль, а камера свободно включается. В итоге победила дружба. Если Юки и Хаджиме лишь шуточно тыкали друг друга, то внизу была целая бойня. И не скажешь кто именно упал от отдачи своей же атаки, а кто от волны, от которой не смог увернуться. Под раздающийся с берега смех, четверка вышла из воды и, уставшие, плюхнулись на покрывало. — Я пофоткал на твой телефон, — Куними передал телефон Ким, — там еще какой-то номер названивал.       После слова «названивал» сразу отлетели подозрения о спаме, а раз «какой-то», значит он не записан. Девушка поблагодарила парня и, вытерев руки, разблокировала телефон. Было восемь пропущенных звонков и сообщение «Эй, Банни, ты где?» — по обращению уже понятно, кто это.

Чат

Юки: Я здесь. Зачем так названивать? Ты умираешь? Попугаи тебя склевали? Аки-чан выгнал тебя из дома?       Ответ пришел моментально. Кей: Какая ты добрая. Не дождёшься.       Ты не отвечала. Занята? Юки: Относительно. Я сейчас на озере с Аобаджосай. У нас была драка. Кей: Меня напрягают точки в конце. Ты их не ставишь никогда. Сильно обиделась?       Ответ «Относительно. Я сейчас…»: В смысле драка? Юки: Очень сильно.       Не парься, мы два на два соревновались, кто кого первым повалит и волной накроет.       Юки включила камеру и позвала Тоору сфоткаться вместе, на что он с радостью согласился. Пара фото и одна, в которой уместились все. Общее фото Ким отправила без подписи, а потом, чуть просмотрев галерею, нашла короткое видео конца битвы и также отправила Кею, написав: «Вот, та самая драка». Кей: Нц, я хотел увидеться сегодня.       Милый купальник:) Юки: Лучше учись, мы послезавтра увидимся. И тогда я поколочу тебя. Кей: Почему именно послезавтра?       Бей сколько хочешь, главное не насмерть. Юки: Ты разве не знаешь? — в ответ отрицание, — ну тогда жди до среды. Кей: Эй, ты серьёзно? Что за секреты?       Жуть, почему девушки такие страшные, когда злятся… Юки: Это я еще не злая. Кей: Тогда лучше бы злилась 0_0

Конец чата

      Агрессивно выключив телефон, Юки поспешила занять себя едой, попутно предлагая и другим. — Кто это был? — откусывая бутерброд, невзначай спросил Тоору. Только девушка раскрыла рот, чтобы назвать фамилию недо-парня пере-друга, как осеклась, поэтому кратко и тихо ответила «парень», — очнулся, поглядите на него. — Забей, сейчас есть дела поважнее, — Юки ткнула Ойкаву в бок, от чего он с криком дернулся. — Извините… — они не заметили, как к ним подошла пара девушек, вероятно третьегодок старшей школы, либо юных выпускниц. Юки недовольно дернула носом и кинула взгляд на парней, пытаясь понять, к кому же из них пришли девушки. Они не пялились даже на Ойкаву, что удивило, — Вы ведь Ким Юки? — растерянная Юки, удивленно приподняв брови, приоткрыла рот, не ожидая, что обратятся к ней, но в итоге ответила утвердительно. Вторая девушка незаметно коснулась руки подруги, мол, «А ты не верила!» — мы с девочками сейчас собираемся сыграть в пляжный волейбол и нам не хватает одного игрока, — она едва сложила пальцы, видно немного нервничает.       Юки снова посмотрела на парней с надеждой, что ее отмажут, ведь она пришла с ними, а ее кто-то утащить хочет, но они лишь отвели взгляд, ибо какое право они имеют за нее что-то решать. И именно сейчас в памяти всплывает тренировка Хинаты в пляжном волейболе и то, как в него непривычно играть — мяч легче, открытое пространство, из-за чего ты попросту не ориентируешься в том, насколько далеко от тебя мяч, а поверхность вовсе на такая твердая, как пол. Но и отказывать не хочется, ее ведь культурно попросили. — Ну, я никогда не играла в пляжный волейбол… Но думаю одну партию сыграю, — Ким бросила взгляд на Ойкаву, когда поднималась с места.       Ей пожелали быть аккуратней и вскоре Ким, в сопровождении двух дам, пришла к компании шушукающихся девушек, что удивленно ахнули, завидев перед собою юную звезду. Ким оценивающе окинула всех взглядом. Никто ей не был знаком, и фанаток особо не наблюдалось. Смутило лишь то, что всего сейчас не двенадцать игроков, а из них лишь некоторые между собой знакомы, так как некоторых тоже со всего пляжа понатаскали. Юки поинтересовалась, где же последний игрок, на что ей ответили, что она отошла и сейчас придет. — Ничего себе у тебя синяков, откуда они? — бестактно спросила одна дама. — {Послать ее на хуй или подождет?..} — мысленно сделав задуманное, Юки посмотрела на свои ноги и руки, — а, ну было дело, с лестницы упала. Ого, твой подбородок такой острый. Правильно говорят — все красивое словно не естественное! — изобразив восхищение, подколола ее Юки, но сарказма, видимо не поняли. Она лишь начала кичиться этим.       Не прошло и пяти минут, как со стороны раздался удивленный стон со словами «Юки, это ты?!». «Кто такой смелый?» — с этой мыслью капитан глянула в сторону голоса… Лучше бы не видела. Вот кого, а Тамако видеть не хотелось бы никогда. Девушка подбежала к Юки, сильно обнимая и надавливая на синяки так, что Ким пришлось держать в воздух в себе, лишь бы не зашипеть. {Вот черт, чем я провинилась, что она тоже тут? — мысленно вздохнув, Юки выдавила из себя улыбку и в ответ обняла также сильно, — что ж, будем играть по твоим правилам, тварюшка} — Хей, мы так давно не виделись! Как ты? — отходя на шаг, кашлянув, — боже, от тебя так несет сигаретами… — Вы знакомы? — удивленно спросила девушка, которая привела сюда Юки. — Да, конечно! А еще я знакома с ее пар… — она не успела договорить, как Ким ущипнула ее за бок. — Ого, ты, кажется, пополнела с тех пор. Тебе определенно стоит поиграть! — сказав это, девушки согласились с ее словами и поторопили Тамако занять позицию.       В течение игры свезло не перекидываться репликами с ненавистной Хейго. Не смотря на то, что для Юки игра была невероятно тяжелой, не потому, что ее тело болело, а потому что мяч и открытый воздух — ужасные условия для приема и подачи, ведь сильно не ударишь — перелетит, а примешь чуть не так — улетит в сторону, так еще и прыгать на таком песке невозможно, — она продолжала усердно удерживать мяч, принося очки команде и жалея девушек только физически. Била мягко, но сама игра была позором для волейболиста с профессиональным взглядом. Причиной, по которой Ким выкладывалась даже тут, хоть и одну, как и обещала, партию, это то, что она не хотела проигрывать команде какой-то-там-Тамако-Хейго. Из одиннадцати девушек лишь пара из них умели играть, а остальные лупили ради забавы. В последнее время она ничего не предпринимала, но чутье подсказывало, что что-то грядет.       Что касаемо позора, так это то, что в душе Ким выла от того, как девушки играют. Нелепые прыжки, ватные руки, боязнь летящего мяча… Всё было ужасно, но она молчала, ведь они никак не связаны с этой индустрией, да и кто она такая, чтобы учить их?       Девушки поблагодарили Ким за партию и попрощались, надеясь увидеться снова. Они тоже закруглились с игрой и ушли собираться к отходу. Юки решила пройтись по берегу, пока идет к парням, однако счастье длилось не долго. Девушка садится на корточки, завидев крабика и умиленно сюсюкается с ним, а после берет крошку в руку, чтобы показать друзьям. Когда она встает, ее разъярённо зовут по фамилии и, когда Юки разворачивается, ей прилетает смачная пощечина. Помедлив секунду, она приходит в себя и видит Тамако перед собой. — Ты, блять, совсем берега попутала? Язык тебе бы подсечь! — шипела она, — что стоишь? Бей в ответ! Не можешь, да? Зато кофе в прошлый раз выплеснула! — Ты же понимаешь, что это стоило делать не при людях? Ты, должно быть, забыла, что многие люди меня знают и эта сцена не останется незамеченной, — сохраняя хладнокровное лицо проговорила она. Хейго осознала, что из-за своей импульсивности накликала себе проблем, — раз уж попалась, то можешь еще раз ударить, — и снова шлепок. Действительно ударила. Как весело злить ее! Так легко попадается на провокации.       Юки хватается за щеку, пуская слезу. Это все часть ее мигом придуманного плана. Если сейчас она не может ударить в ответ, то она просто найдет шанс получше. — Хей, стерва, слышала у вас с парнем разлад. Что, не сошлись? — она злорадно посмеялась, — конечно, вы ведь врали об отношениях, не так ли? К сожалению, Кейго не отпустили, но… — она замолкла, а Юки лишь заострила внимание и сложилась пара кусочков пазла. — Всё у нас хорошо, вот, общались перед тем, как я пошла играть, — она всхлипнула, — но ты, откуда тебе знать, что его не удалось выкупить? Не уж то ты причастна к произошедшему? — Что? Перестань ныть! Не пытайся давить на жалость! — она поднимает взгляд, замечая, как приближаются люди и вскоре Ойкава прижимает сестру к себе. — О какой жалости речь, если у тебя ее нет?! — указывая пальцем на Тамако, басом проговорил Кьетани. Целая орава собралась вокруг сестры капитана, как только, завидев произошедшее, Тоору помчался к Юки. — Что произошло? — спокойно спросил Ивазуми, пытаясь разобраться в ситуации. — Тоору, помнишь пост про математика? Это она, — прошептала Юки и, если никто из парней не понял, то Ойкава сразу догадался, что к чему. Он лишь нервно усмехнулся. — Хаха, ребят, тут даже разбираться не нужно, — он хлопнул Хаджиме по плечу, — она не стоит внимания, — он стал уводить сестру прочь, а парни, пытаясь понять, что за пост, пошли следом. Тоору слегка повернул голову, — как жаль, что ты девушка. Хотя жизнь уже поиздевалась. Пока-пока!       Разъярённая Хейго топнула ногой, но не смогла ничего предпринять. Однако она была довольна тем, что ее и пальцем не коснулись. Подходя к их месту, парни уселись, а Тоору принялся рассматривать лицо сестры, убеждаясь, что повреждений, как таковых, нет. — Что это у тебя? — он обратил внимание на до сих пор сжатый кулак. — Крабик! — она раскрыла ладонь с малюткой-крабиком перед его лицом, пугая, что он аж подпрыгнул, — хахха! Видел бы ты своё лицо! — Так что за пост? — спросил репоголовый, когда Юки села рядом.       Так они узнали о том, что не так с математиком в ее школе и что это за девушка. Конечно, об истории, как они с Цукишимой начали «встречаться» она умолчала, затрагивая лишь то, что касалось непосредственно Тамако. Ива подметил, что неприятности то и дело преследуют ее, на что девушка не могла возразить.       Еще какое-то время Ким поигралась с крабиком, пока загорала на солнышке, а парни делали второй заход водной битвы. В итоге она надела платье, убедившись, что купальник высох на ней и тогда она стала ждать других.

***

      Поездка обратно была более оживлённой. Все обсуждали эти два часа на озере и спорили, кто все же выиграл в водной битве. Победителя не нашли. На обратном пути Кьетани также сидел на переднем сиденье — Юки не сжалилась над братцем, но зато он сел с Ивазуми прямо за ними. Автобус подвез до старшей Сейджо, где все и разошлись. Парни поблагодарили за эту вылазку и ушли кто куда. Прежде, чем Юки и Тоору вернутся домой, они зайдут к Арин и Ясуо, чтобы Тоору мог переодеться, заодно и девушка поприветствует родственников, покажется, что в порядке. — Во сколько ты завтра уйдёшь? — Бф… — выдохнула она, вспоминая, — школ, к счастью, не так много, но параллельные классы не объединяют, так что… Наверное, в семь уже уйду, потому что нужно встретиться с другими участниками. — Вот как. А в Сейджо когда придёте? — он начал открывать дверь. — Завтра. Из значимых по сюжету школ, три посетим завтра, и Карасуно в конце второго дня, аххаха, — Тоору тоже рассмеялся и подметил, что Цукишиме придется мучиться в ожидании, когда он получит по шапке, — хм, кажется из сюжетных я не попаду к Джозенси, — на упоминание этой школы Тоору удивленно прокомментировал: «Даже они».       Когда они зашли в дом, на первом этаже их никто не встретил, что удивительно. Отец еще не вернулся с работы, а Арин, вероятно, пошла за продуктами. В этом случае надолго задерживаться не стали — Тоору помылся и сменил одежду и тогда они поспешили вернуться в дом Юки. Всё по старой схеме: прийти домой, залезть в ванную, поработать и поздно лечь спать. Уставшие ребята шли молча. Один думал о прошедшем дне и предвкушал встречу, а вторая о том, как всё пройдёт и как бы не налажать.       Как только они пришли, Тоору сел за домашнюю работу, а Ким, взяв вещи и все нужные масочки да крема, а также телефон и сменную одежду, включила воду и легла в ванную. Подумав о том, что о сегодняшней ситуации будет правильным сообщить Кею, она зашла в чат. Он, на удивление, сейчас в сети.

Чат

Юки: Держу в курсе, я виделась с Тамако. Кей: Как так вышло?.. Юки: Самой интересно.       Кстати, пляжный волейбол очень эффективная тренировка для выносливости и контроля мяча, — в конце красовался смайлик с оттопыренными указательным пальцем и мизинцем.       Так вот, через несколько минут после того, как мы переписывались, к нам подошли девушки и позвали меня сыграть, мол одного игрока не хватает. Меня не отмазали, так что пошла играть. Вижу, человека не хватает, А ПОТОМ ПРИХОДИТ ОНА.       Бляяя, это такой кринж был, ты бы видел. Кей: Жаль, что не видел. Я бы посмеялся. Юки: Потом посмеешься.       В общем. Она бежит такая, «Юки, ты, что ли», будто, не знаю, подруга какая близкая. Капец она обняла, аж синяки все заныли. Ну я ее в ответ, также крепко обнимаю и говорю, как давно не виделись. Так понимаю, она курит, потому что от нее воняло сигаретами. А потом подколола ее по поводу того, что она пополнела и ей как никому другому нужно сыграть. В итоге ее стали торопить, потому что я обещала сыграть только одну партию эхехехе. Кей: Прекрасно. И кто выиграл? Юки: ← даже не знаю :) Кей: Лмао, ожидаемо) Юки: Но есть момент поинтересней. Ты офигеешь!       Мы, значит, закончили играть. Я пошла вдоль берега, крабика взяла, а девочки ушли собираться. Ну короче Тамако пошла за мной и дважды влепила мне пощечину. Я, конечно, ее подстегнула вторую влепить, и могла бы больше, но к нам подошли парни с Сейджо и в итоге ей ничего не сделали, ибо Тоору, а теперь и другие, знают про ту статью про попуск. Кей: Надеюсь ты ударила ее в ответ? Юки: Увы, там были посторонние люди, я вынуждена сдерживаться. Знаешь ведь, чуть что, сразу во всех газетах. Никакой личной жизни!!!       Но даже если я не ударила ее тогда, у нее уже будут проблемы. Мне и руки марать не нужно. Кей: Нц… она уже слишком обнаглела.       И ты ничего не предпримешь? Юки: Волнуешься?) Кей: Обчихайся)       Просто это не нормально. Юки: Да ладно, мы с ней еще в среду увидимся, а потом я отчалю домой.       Кстати, вы ведь играете в отборочных? Когда?       {Я конечно знаю, что к концу мая, но никогда не помешает спросить, чтобы было более естественно} Кей: Ответ «Да ладно, мы с…»: Со сколькими ты собираешься в этот день увидеться? (       Да, примерно во второй половине месяца. Хочешь прийти? Не надо. Мы обязательно проиграем, там не на что смотреть. Юки: А вот, увижусь с кучей людей и поеду домой.       Ответ «Да, примерно в…»: Я сейчас вылезу из ванной и пойду тебя бить за такие слова. Кей: Какая агрессивная. С чего такая уверенность, что это будет не так?       {Вот дурак! Это ему сейчас не интересно, а вот дойдёшь до Шираторизавы, сразу всё поймёшь! Агх… не могу уже с этого, ну почему он такой глупый! } — нервно дёрнув ногой, совсем позабыв, где находится, она ударилась о кран и зашипела от боли. Юки: Бля, из-за тебя ударилась о кран. Ты — дурачина, вот придёт время и поймёшь!       В общем-то, к сожалению, прийти я не смогу. После того, как я завершу свои дела здесь, я уеду в Токио тренироваться, потом вернусь сюда на подготовку по работе. Кей: Жуть, как это всё напряжно. Зачем тебе работать в этом возрасте? Ответ «Я сейчас выл…»: Так что, греть чайник? Юки: Если хочешь, чтобы я побила тебя, то с удовольствием. Я вообще хотела специально не видеться с тобой до отъезда, но своей глупостью ты рушишь все мои планы, я не могу не пойти выбивать дурь >: (       На счет работы… Раз это в моих силах, то почему нет? Собственный заработок — это круто. Дом имеется, что захочу — куплю. Для одной поездки сегодня микро-автобус арендовала, чем не жизнь? Кей: Вообще не стесняясь соришь деньгами.       {Для них не жалко. Им я доверяю и знаю, что они отплатят добром, а материального мне не нужно. Я потратила некую сумму, чтобы приобрести бесценные воспоминания! } — не зная, что ответить, она скинула фото крабика на коленке. Юки: Зацени лучше какое чудо! Кей: Ляжки. Юки: Крабик! Зачем тебе мои ляжки? Кей: С тобой было столько парней, а ты в открытом купальнике.       Обычно тебя бы выпроводили, потому что принято в закрытых купальниках посещать подобные места. Странно. Юки: Ответ: «Обычно тебя бы выпр…»: Консерватизм дает сбой, понятно.       Они адекватные.       Я ему крабика, а он на ноги смотрит… извращенец.       Всё, не мешай мне. Сейчас вылезу и оставлю Тоору одного, ставь чайник.       Или хочешь на улице? :) Кей: Мама будет только рада с тобой увидеться. Ты ее приворожила?       Хихикнув, она ответила, а после убрала телефон, Юки: Нет 0.0       Я просто слишком хорошенькая.       Всё, бб, напишу, как выйду.

Конец чата

      Девушка принялась выполнять весь привычный перечень купальных дел. Шампунь, бальзам, маска на волосы, гель, лосьон для тела — всё пошло в ход. Однако Юки поняла, что у неё неподходящая одежда для выхода на улицу, поэтому, надев бельё и намотав одно полотенце на бёдра, второе поверх плечей, а третье на волосы, она потопала в комнату. — Не поворачивайся, — скомандовала она, когда зашла в комнату и Тоору собирался обернуться, — я пойду на улице прошвырнусь, с собаками местными подерусь, — она хихикнула. — Можно с тобой? — он всё-таки повернулся и увидел ком из полотенец, а не сестру, — ахпхп, йетти. — Нет, нельзя. Если ты не сделаешь домашку, я всё скажу твоему учителю, — она злорадно хихикнула и, наконец, выбрала одежду, после чего поставила телефон на зарядку и ушла обратно в ванную, бросая в след: «Ложись без меня, я всё равно поздно лягу».       В след послышался обиженное передразнивание, на что Юки лишь фыркнула. Полотенца вернулись на сушку, а взятые черные шорты с высокой посадкой и широкая, укороченная белая футболка с v-образным вырезом, теперь красовались на ней. Накинув поверх черную бесформенную мантию практически до колена и надев короткие носки, Ким вернулась за телефоном и положила ключи в карман, а спустившись на первый этаж, обула белые кроссовки и вышла из дома.       Закрыв за собой дверь, Юки достает телефон, одной рукой поправляя чуть влажные волосы, которые, по её расчетам, успеют высохнуть на улице. «Я вышла», — пишет она и вскоре приходит ответ: «Я встречу, а то потеряешься». На дальнейшие возмущения по этому поводу Кей не отвечал. Даже не читал. — Вот засранец! Ходила уже до твоего дома. Не потеряюсь! — надувшись шепчет она и убирает телефон в карман и чуть ускоряет шаг, идя по знакомой, освещенной фонарями дроге.       На улице дует довольно приятный весенний ветерок. Улицы пусты настолько, что даже вдали очень и очень редко слышатся машины. Все адекватные люди, вернувшись с работы, отдыхают, а ученики занимаются домашней работой, но не Юки. Кто ей запретит выйти на улицу ранним утром или поздней ночью? Правильно, никто. Здесь, в Мияги, она сама по себе. Преодолела расстояние девушка довольно быстро, даже зашла в круглосуточный и купила себе вату, которую она быстро съела, а палочку выкинула. Впереди видится площадка, которая располагается недалеко от дома Кея, и как на зло некая неудача настигает ее, заставляя кровь в жилах застыть, а чувство самосохранения говорило делать ноги. Несколькими домами позади мчалась собака, прямо в сторону Юки. Могз говорит стоять на месте не дергаться, а сердце подначивает: «А если бешеная? А если укусит?», поэтому без задней мысли, Юки побежала, что есть мочи в сторону площадки. {Ну почему это дерьмо происходит со мноооой?! } — в душе взвыла она и удивилась тому, что собака хоть и бежала за ней, но не могла догнать. Девушка подбегает к лестнице на деревянное строение с горкой и крышей на ней и, уперевшись во время прыжка о перила, за раз преодолевает пять балок, являющимися лестницей, а после, держась руками за боковые части угловой крыши, наступает ногой на перила и залезает на крышу, подбирая ноги поближе к себе. Собака сумела подняться по ступенькам и теперь, задорно виляя хвостом, гавкает, стоя у крыши. — Весело тебе, да? — зло комментирует Ким и, едва взвизгивая, встает на ноги на самый пик крыши, когда собака в ответ прыгает, зубами едва доставая до края крыши, — бляяя, и что делать? Что ты за порода такая чудная? Где твой хозяин? НЕ ПРЫГАЙ СЮДА! — она чуть пошатывается, но восстанавливает равновесие.       Единственное, до чего она сейчас додумалась, это позвонить Цукишиме:

Звонок

Юки: Кей, тут ог-громная проблема, я застряла на го-орке, — запинаясь говорила она на ломаном японском. Раздается громкий лай, — ИДИ К ЧЕРТУ, СУЩЕСТВО НЕПОНЯТНОЕ! — вырвалось на русском в не силах передать эмоции на японском, а в телефоне раздался смех. Кей: Да-да, я видел это, хаха, я иду с хозяином. Юки: Да-авай, оно сейчас м-меня с-съе-ест.

Конец звонка

      Убирая телефон в карман мантии, она присела на корточки. Стук телефона о крышу и, скатившись по ней, он падает на песок. Ким недовольно бурчит, быстро оглянувшись, а когда смотрит обратно, собака вновь прыгает, чуть выше, чем пугает Юки пуще прежнего, что, дернувшись назад, чуть не следует за телефоном. Теперь, держась за бока крыши, ногами опирается о дальнюю от собаки часть, но приходится вновь вернуться, когда замечает, что собака уходит под нее и, возможно, сейчас откусит ей задницу.       Оглядываясь назад, она видит пожилого мужчину, поспешно идущего к ним, и Кея, идущего на ровне с ним своим привычным спокойным шагом. — И чего ты плетешься? — прошептала она, хотя с начала хотела крикнуть, но от мысли, что старичок может принять это на свой счет, воздержалась.       Когда эти двое зашли на территорию площадки, собака узнала своего хозяина и побежала к нему, и тогда ей надели поводок, а Кей лишь подошел к горке, всеми силами держа выражение лица, лишь бы не начать смеяться при дедуле, что сейчас извинялся и говорил, что собачка его уже стара, чудит, но она не злая, не кусается. {Не, дед, это круто, но мне всё равно, если эта собака БОЛЬШАЯ}, — злясь, подумала она, свесив ноги с крыши. Однако Ким ответила, что все хорошо и старичок ушел. Кей убедился, что он ушел далеко и наконец засмеялся, держась за живот. — Вот это умора! Иду, и вижу кто-то быстро-быстро бежит и так скачет по горке, а потом ты звонишь, — он разворачивается и еще пуще начинает смеяться заметив, как Юки пытается ногой дотянуться до перил, — вот же коротышка! — Хватит смеяться и помоги слезть! Я сейчас откинусь от испуга, — буквально чувствуя, как колотится ее сердце, то ли от паники из-за больших собак, то ли от внезапной пробежки, она стала следить, как смеющийся от души Кей поднимается, чтобы ей помочь. Подойдя к крыше, которая была ему от плечей, одной рукой обхватывает ноги Юки, а другой талию и так с ней и спускается на землю. — Смешнее всего то, что это охотничья собака. — Это намек на мою кличку? — подбирая телефон с песка спросила Юки. Кей лишь подтвердил ее догадку, за что его ущипнули за руку. — Ай-яй, я всё-равно не жалею об этом! Даже косяки Хинаты и Кагеямы не такие смешные, как-то, как быстро ты убегала от обученной собаки. — Кстати об этих двоих, — Ким положила телефон в карман и ткнула пальцем в грудь парня, — что ты там надумал, а? Проиграть первую же игру собрался? С чего ты взял, что вы не выиграете? — она серьезно надула щеки и поджала губы, вновь ткнув на него, — у вас столько гениальных игроков, и ты в их числе, а ты выиграть не хочешь! Ты пвофто не фуфовал фкуф пофефы! — продолжала она, когда Кей сжал ей щеки. — Не могу воспринимать тебя серьёзно, когда ты говоришь это так увлеченно с таким выражением лица, — потянув ее за щеки и получая удары по рукам, но не переставая держать, он продолжил, — знала, что если ты надуешь губы уточкой, то не сможешь дышать? — Да? — сразу переключилась она, удивленная этим фактом. Она продолжала держаться за руки парня, надула губы и опустила взгляд, смотря на губы, но как только поняла, что он соврал. Не успела она что-то сказать, как ее быстро чмокнули, — Т-ТЫ!!! — Юки густо покраснела в считанные секунды, прикрывая рот ладошкой, — ОБМАНЩИК! — Тебя волнует только то, что я тебя обманул? — его губы расплылись в ехидной улыбке, а брови приподнялись, выдавая парня в том, что его забавляет эта ситуация. — Получается так, но если ты хочешь отомстить за прошлый раз, то нужно делать нормально! — несмотря ни на что, она просто не может позволить занять лидирующую позицию над ней, поэтому руки перемещаются на щеки, почти к ушам, парня и, встав на мысочки, целует Кея простенько, но как надо, а не обычный чмок. Когда она отстраняется, то замечает уже полыхающего Цукишиму и довольно улыбается, облизывая нижнюю губу, — два-один, Кейчик. Но знаешь, если учесть, что Тамако начала что-то предпринимать, кажется, от этого нам не отвертеться, так что лучше сейчас отрепетировать, — смех уже сдерживала она. «Сладко» — прокомментировал Кей, — хочешь еще раз? ~ — Воздержусь, — отворачиваясь отрезал он и пошел в сторону дома. Он явно пытался спрятать лицо, но покрасневшие уши не спрятать. — Ты что, засмущался? Что, уже проиграл? — дразнила она, идя рядом. — Тебе показалось, — пальцами коснулся макушки девушки, из-за чего та поежилась, вжимая голову в плечи.       До дома дошли без проблем, на кухне их встретила мама Цукишимы, что вышла из комнаты, чтобы также поприветствовать девушку. Женщина приветственно обняла Юки и обратила внимание на ее ноги. Ахнув, она посочувствовала, но ее убедили в том, что все в порядке. — Хорошо, что ты на прошлой неделе ответила, а то мама беспокоилась, — Акитеру покивал. Юки засомневалась, почему Аки-чан дома, ведь у него учеба, но, кажется у них сегодня нет пар. — Ответила? — спросил Кей, проходя вместе с Юки в гостиную. — В отличии от некоторых, он мне написал, — Юки обиженно и демонстративно отвернула голову, сидя рядом с ним, пока его мама несла чай, а Кей лишь пфыкнул. Цукишима-сан с Акитеру сели напротив. — Что-то вы долго шли, — в ответ на это сказочница Юки начала свой монолог. — Ооо! Это была такая страшная, но смешная ситуация! Сейчас расскажу, — она уселась поудобнее, — в общем, иду я, в магазин зашла, ваты поела, все прекрасно. Прямая дорога прямо к площадке неподалеку, — она периодически меняла тон и неярко жестикулировала, чтобы ввести в атмосферу, — слышу — лай. Оглядываюсь, ТАКАЯ СОБАКА МЧИТСЯ! Я думаю, стоять, чтобы не раззадорить ее, или бежать? И я побежала! На горку по лестнице — в миг залезла, а там и на крышу. Собака следом, все лает и прыгает, но никак не достанет, — зачарованные рассказом, они забыли даже чай пить, а Кей, как ни в чем ни бывало, вспоминал эту ситуацию и попивал теплый чаек, — ну, я думаю, надолго тут застряла. Сделать что-то не могу, большие собаки, будь они добрыми или злыми, для меня все одно, всех боюсь. Не дай бог укусит. Ну и я позвонила Кею, предупредить, что задержусь, а он тут, смеется, как раз с хозяином собаки идет. Собака сразу к хозяину и все, конец. — Ты забыла сказать, что не могла слезть с крыши, потому что у тебя короткие ноги, — невозмутимо отпивая, завершил он, за что получил тычок в бок, — это же правда! Пей давай, остынет!       Все трое опомнились и принялись пить чай. Вскоре Кей с Юки отправились в комнату, потому что ей не терпелось посмотреть на попугаев. По пути девушка сняла накидку и, достав телефон, сложила ее в руках, но как только они зашли в комнату, положила ее на кровать и сразу присела на корточки рядом с клеткой у стола. — Ути госпоти, какие холосые! — она просунула палец между прутьями, чтобы погладить птичек, — как назвали? — Ичи и Ни. — Что? Один и два? — она обернулась, чтобы посмотреть на его реакцию, не ошиблась ли она, но Кей лишь кивнул, — гениально. Моя мама, кстати, собирается мне кого-то купить, чтобы мне скучно и одиноко не было, как она сказала, — ее взгляд упал на стол, — ты не доделал уроки? — Нет, — бровь нервно дернулась, когда Ким заглянула в учебник и спросила, что за номер и сказала доделать, иначе он будет глупым. Кей сел на стул, а для Юки еще одного не нашлось, поэтому он сел полубоком и ладонью похлопал по ноге, предлагая сесть. Юки конечно же не отказалась, кажется, ее это даже не волновало, она была увлечена задачками, и вскоре даже указала на один из примеров, а потом на одну из строчек решения в тетради. — Я не знаю, учат этому или нет, но я наткнулась на этот способ в интернете, когда сдавала экзамены после девятого класса. Вот тут, вот это основание и это, а еще вот это, и эта переменная. Этим способом, конечно, безошибочно, но долго решать. А можно взять только вот эту часть, — она вооружилась карандашом и написать рядом с примером, — вот по этой формуле, вот это подставляешь сюда… И всё. На всякий случай можно проверку сделать, — она посмотрела на Кея, что следил за ее действиями. — А… Окей… А тут что не так? — он показал на пример, который был дважды зачеркнут. Юки какое-то время просто сверлила взглядом тетрадь, считая ответ в уме, а потом стала просматривать, где же ошибка. — Тут все верно, кроме того, что ты видимо устал. Теорема Виета для этого выражения не используется, вот тут коэффициент. Тут дискриминант, — Кей вновь посмотрел на решение и, словно озареный, тихо проговорил «ааа, точно» и взял ручку, переписывая. Вскоре он дописал и довольный закрыл тетрадь и учебник, — ты что, специально забайтил меня прийти сюда, чтобы я помогла с домашкой? — она поднялась и Кей начал собирать портфель. — Я бы просто попросил. Зачем все эти сложности? Ты хотела меня побить, вот, я перед тобой~, — он сел на край кровати, а Юки, спрятав телефон в карман, встала перед ним. — Побить побью, — она ткнула ему в плечо, — смысл мне тебя ругать, если ты не воспринимаешь мои слова всерьез? — пока она говорила, он окинул взглядом ее руки и ноги, — вот видишь, ты опять меня не слушаешь! — ткнув его в лоб, сказала она. — Что с тем парнем сейчас? — Цукишима положил руку на ногу девушки и большим пальцем провел по уже желтому, сходящему, синяку. — Кейго? Его посадили. Восемнадцать ему есть, а еще я узнала, что его пытались откупить. Как думаешь, он так легко признался думая, что сможет избежать тюрьмы? — в ответ было «Вероятнее всего», — но еще интересно то, что сказала Тамако: «К сожалению, Кейго не отпустили, но…». Она не договорила, но и откуда она могла узнать, если об этом знает только моя семья? — риторический вопрос был адресован в никуда, — а если учитывать то, что она меня на дух не переносит, то у нее и мотив есть, так что это стоит принять во внимание, — внезапно Кей положил руки на ее ляжки и слегка пожамкал, — эй! Ты что делаешь? — она принялась убирать руки, а он ответил, что она слишком много думает, — у меня кожа чувствительная, если на ногах останутся отпечатки твоих лап, Тоору тебя убьет, а если не Тоору, то Джей. — А отец? — теперь он обхватил ее ноги и подбородком уткнулся в Юки, смотря вверх. — А папа, как и мама, даже зная ситуацию, те еще свахи, — Юки вздохнула, помотав головой. — Понимаю, — отпустив ее, он снова похлопал рядом с собой.       Ким села и сразу развернулась, укладываясь головой на его ногах и устало выдохнула «Ух, как я устала». «От чего?» — и в ответ Юки достает телефон и открывает файлы со списком порядка посещения школ и с текстом. Она рассказала, что это и для чего, и единственное, что ответил Кей, так это возмутился, что Карасуно — последние. — Это пол беды. Главная проблема в том, что параллельные классы не объединяют, мы к каждому по отдельности пойдем. Это представь, школ не много, но в каждом по три года обучения и несколько параллелей, — жаловалась она, — это я сейчас приду домой, Тоору наверное спать будет, а я ещё буду прогонять этот материал, потому что боюсь ошибиться. — Зря переживаешь. Сейчас ты все заучиваешь и репетируешь, а на месте все равно будешь импровизировать, паникушница, — Кей легонько щелкнул ее по лбу, а после взгляд чуть опустился, — и не холодно так по улице ходить? Лето еще не наступило, — на его лице вновь засияла едва заметная улыбка, будто он что-то задумал. — Так у меня накидка есть, я вообще в этом спать собиралась, — и неважно, что это не правда. Будто она ему скажет, что она, укутавшись в полотенца, пошла искать более презентабельную для выхода на улицу одежду. Кей понимающе легонько кивнул и, одной рукой ограничив движение девушки, наклонился к ее ключицам. Юки и сама не понимала, что он задумал, но внезапно чуть ниже ключиц почувствовался чмок, заставивший Ким слегка засмущаться, а потом поняла, что это явно не чмок — Кей не то, что укусил её, а оставил засос. Девушка хотела накричать на него, но вовремя осеклась, ведь они в доме не одни. Как только ее отпустили, она вскочила с места, смотря, что он наделал, — ТЫ БЛЯТЬ… — шипела она, — нахуя? Бляя, Тоору охуеет… — чуть потирая, пытаясь разогнать кровь, бубнила она, — блять, рядом с грудью, это теперь долго не сойдёт! — Юки стукнула Кея по голове, что вовсе не жалел о содеянном, — тебе так хочется, огрести, что-ли? — Кто знает. У тебя такое декольте, что уж очень захотелось~ — Ты… Зла на тебя не хватает! — девушка чуть пихнула его в плечо, — ведешь себя как… А… Ну фактически, — она задумалась и том, что они даже не в отношениях, но все-таки у них спор, — вот где-то умный, а на деле такой дурак! — она принялась его колотить, но смеясь, Кей лишь уклонялся. — Да ладно, подумают, новый синяк, — схватив ее руки, сказал он. — Синяки уже проходят, одно дело если на спине, а другое прям здесь, — кивнула на засос, пытаясь выбраться, — и как, по-твоему, я могла бы получить круглый синяк на таком месте? — подавшись вперед, Юки оперлась коленом рядом с ногами Цукки и грозно нависла над ним, заставляя парня откинуться назад, лопатками опираясь о стену. — Я бы сказал, что похоже больше на эллипс. — НЕ РАССМАТРИВАЙ! — Юки начала дергаться, но Кей крепко держал руки, хотя старался не сжимать сильно, — там даже смотреть не на что, а ты возмущаешься из-за выреза! — Да? — он приподнял бровь, а взгляд его был явно устремлен не ей в глаза, — мне кажется, все как надо, — Юки проследила за его взглядом и поняла, что из-за ее положения едва отрывается вид на грудь и, смущенная до такой степени, что даже уши покраснели, выпрямляется, все еще стоя на коленях. — Отпусти меня, я тебя убью. — Воздержусь. В таком случае я больше не смогу увидеть твое злое лицо, — он лишь улыбнулся, довольствуясь своим физическим превосходством. {Ну нет, я выйду победителем даже тут! Чертов извращенец! — решение найдется всегда — Юки поднимает одну ногу, потянувшись мыском к стене и отделяя одну руку, — зато я лучше гнусь! } — одна рука была освобождена и, поскольку ногой, что сейчас опирается о стену, она обездвижила одну руку Кея, ладонь теперь располагалась на внешней стороне бедра. Ким потянула парня за ухо. — Ты проиграл и тут, мистер умник! — Признаю, забыл о гибкости, — признавая поражение, Кей не спешил отпускать вторую руку, иначе его определенно могут побить, — и что будешь делать, Банни? — Мстить, конечно, — Юки припала к его щеке и, кусая, ответила тем же, — {Будешь знать, как такой фигней страдать! Теперь постарайся спрятать отметину на лице}, — довольная, Юки опустила ногу и выдернула руку из ослабевшей хватки, после чего отходя на приличное расстояние. Девушка поправляет футболку, чтобы приподнять вырез воротника и прикрыть засос, а после торопливо накидывает мантию, — всё, я ухожу! — и вылетает из комнаты прежде, чем Кей надумает что-то еще. Он не идет следом, ведь иначе ему придется объясняться, что с его лицом, когда встретится с кем-либо в коридоре.       Юки, вот, с Цукишимой-сан пересеклась. Благо ее лицо было в норме, а уши прикрыты волосами. По всем правилам приличия девушка поблагодарила женщину за уделенное ей время и, пожелав спокойной ночи, сказала, что самостоятельно дойдет домой, а Кей пускай уроки доделает. Так, она обулась и, оставив слегка опешевшую женщину позади, что закрыла за ней дверь, побежала прочь. Когда она пробежала мимо площадки, а уставшие за день ноги отказывали, она спокойно пошла пешком, но в какой-то момент, осознав, что вообще было, шлепнула себя по щекам и, тихо завизжав, села на корточки. Как же хотелось сквозь землю провалиться. {Какой стыд… Что это вообще было? Ладно я дура, а он ведет себя совсем не канонично. Ааа, боже, что делать-то?.. Сейчас сгорю со стыда! } — вскоре она поднялась и поспешила домой. Когда, стоя у двери, Юки нащупывала ключи, то не нашла телефона. Бесшумно выругавшись, она зашла в дом и еще раз убедилась, что телефона с ней нет. Вдох, выдох… «Что может случиться? Правильно, ничего», — тихо проговорила она, убеждая себя. Ким разулась и тихо пошла наверх, чтобы взять ноутбук. На удивление в комнате было тихо, а когда Юки открыла дверь, то и темно — Тоору спал. На мысочках, едва дыша, Юки забрала ноутбук и вышла из комнаты, спускаясь на первый этаж. Разместилась она в кресле и, поджав ноги, включила устройство, сразу завидев уведомление в мессенджере. От Кея было сообщение. Даже не одно. Он спамил ее именем и добавил «надеюсь ты додумаешься зайти в чат через пк».

Чат

Юки: Я не такая глупая, додумаюсь. Кей: Прекрасно. Насколько мне влетит, если я полажу в твоем телефоне?       {Великое искушение, понимаю. Ну, у меня ничего такого нет, кроме чатов, так что ничего страшного} Юки: Если только не будешь читать переписки.       Подожди.       Ты что, знаешь пароль? — добавив каменное лицо, написала она. Кей: Конечно. Это было бы огромным упущением.       А галерея? Вдруг там есть что-то интересное: > Юки: Обойдёшься. Лично моих фото там полно, как и всякой всячины. Однако ничего более открытого, чем в купальнике, что снимал Куними, у меня нет.       А, есть кое-что. Но знай, фото, что там есть, ты ни за что не удалишь. Чтобы взаимодействовать с той папкой, нужен мой отпечаток >: 3       Ответа не было минуты две. Неужели он всю галерею просматривает? Кей: Я пока только посмотрел состояние памяти. У тебя приложения не занимают столько, сколько фото и видео… А памяти еще полно.       Ответ «А, есть кое-что…»: Что за папка? Юки: Папку найдешь, свайпнув вниз в галерее, пароль он нее «ㄱ». Горжусь этой коллекцией)) Кей: Звучит подозрительно.       В данной папке все снимки с Кеем и другими ребятами, к примеру совместное фото с Шираторизавой, Юки с Куроо и Кенмой в интернет-кафе, они же пушистые и еще всякие моменты. Кей: Как удалить фото? Юки: Никак. Я потом их распечатаю и соберу в альбом, а что-то на стеночку повешу. Кей: Зачем тебе фото, где я режу лук? Юки: У меня нет оправданий к большинству фото. Они просто милые. Ни за что не удалю!       Вновь он пропал на какое-то время, но после написал сообщение, а потом с аккаунта Юки было отправлено одно из фото, находящихся внизу папки. Она не такая уж и большая, но хозяйка в нее практически не заглядывает. На фото, что было отправлено в чат, были Юки и ее бывший парень. Кей: Тебе определенно нужно почистить галерею. Юки: Определенно. Только с ним удалю.       Не уж-то думал, что я скажу пароль?) Кей: Надежда была.       Пойду искать заначки в галерее.       Как и сказала Юки, он ничего там не найдет. Фото с сигналами, конспекты, учебные материалы, снимки с фотосессий, селфи с масками и пара фото, что она скидывала интернет-другу. Это затянулось практически на час. За это время девушка успела несколько раз прогнать сценарий и теперь, лежа поперек кресла, пялится в экран. И вот наконец загорается «в сети» и «отправляет фото». Он прислал два фото: кролика и Юки с маской кролика с приложения для селфи. Кей: Совершенно не вижу, разницы.       Блин, почему все фотки нормальные. Я ожидал что ты хотя бы бывшему отправляла что-то откровенное. Юки: Чувак, вспомни, сколько мне лет. Что там фоткать? Сейчас я даже рада, что не делала такого. Кей: Почему? Юки: Он мог меня слить. Кей: Зато я не солью:) Юки: А ты мне ляжки все измял. Это тупо… Кей: Тц.       Кей снова скинул фото. Они были из недавних. Голубое платье и то, в чем девушка собиралась пойти завтра. Кей: Хочу увидеть тебя в этом *-* Юки: В платье я ходила вчера к Сейджо и сегодня на озеро. Сейчас оно в стирке. А со второй, завтра и послезавтра буду в школы мотаться. Кей: Юбка не слишком короткая? Юки: В самый раз для того, чтобы ты снова сказал об этом))       Следующее фото было с текстом на русском. Кей спросил, что там написано. Юки: Рецепт приготовления лазаньи.       Он продолжал скидывать всякие фото. Он опрелеленно перекинул себе кучу фото… Кей: Можно в инст что-нибудь выложить? Юки: Тоже хочешь испытать моих подписчиков? Кей: Экскьюзми? Юки: Когда я с Тоору по магазинам ходила, он выложил то фото в голубом платье и сразу пошли реакции. И из-за того, что его на фото не было видно, все стали пытаться узнать, кто это.       Поэтому если вдруг надумаешь хоть палец сфотографировать, тебя могут вычислить. Кей: Ух, звучит отпадно. Юки: До тех пор, пока это будет что-то адекватное и никак не навредит ни мне, ни компании, всё будет нормально. Имей в виду, я увижу то, что ты выложишь.

Конец чата

      Он снова вышел из сети. Юки же пошла мониторить инстаграм. Какое-то время ничего не менялось. Девушка и предположить себе не может, что сейчас Кей смотрит архив историй и скачивает некоторые, чтобы продолжить свои злодейские планы. Однако она так и не дождалась и первой истории, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.