ID работы: 10798616

Так будет лучше для всех.

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
Утро. Вроде должны быть приятные ощущения и чувства, связанные с этим словом. Но увы, не все такие хорошие. Наш герой сейчас находится в больнице, у своего врача и слушает, что ему говорят, так как это все очень и очень важно. Как - никак, омега беременный и ему нужно точно знать, какие витамины принимать и сколько раз питаться. Правда, в этот день, он должен быть не один, а со своим любимым альфой, кой уже который день не спит дома, отмахиваясь тем, что на работе завал. Но Чимин видит, что Юнги уделяет ему меньше внимания и, почти что, не замечает, игнорирует, и перестал произносить слова любви, в которых клялся три года назад. Да они вместе уже три года. Как только по датам был год их отношений, Юн предложил любимому переехать к нему, что младший и сделал в тот же вечер. Все шло хорошо. Мин, как альфа и глава семейства, ходил на работу и зарабатывал деньги, в то время, как его любимый ждал его дома с накрытым ужином и убрано квартирой. Правда, чего-то им не хватало. Пак очень хотел детей и часто начинал разговоры об этом, но старший вечно отнекивался, что мол устал на работе, так что нужно скорей ложиться спать, а во время секса только и делал, что презервативы надевал. Но случился инцидент, когда они все же смогли переспать, чтобы случилась сцепка. Юнги тогда с корпоратива вернулся и был немного пьян (читать : бухой в стельку), ну а у Чимки течка началась. Так и случилось, что омега забеременел. Правда, вряд ли Юн обрадуется, ведь все время отнекивался и по его поведению было понятно, что он детей не хочет. Прийдя домой, парень разложил купленые продукты по местам и решил позвонить любимому, чтобы все же рассказать эту, для него(омеги) , радостную новость. У Мина сейчас как раз должен быть перерыв, поэтому младший спокойно набирает номер, держа в руке 3 теста на беременность. В телефоне послышались гудки, а после хриплый голос. —Алло. —Привет. Мне нужно кое-что тебе сказать. —не то, чтобы радостным, но и не мрачным голосом проговорил омежка. —Мне тоже.. —Говори ты сначала.—вдруг у него было что-то срочное, поэтому парень ждал, ведь для Юна дети не важны, так что эта новость подождёт. —.... —Юн?—Чимин начал переживать, так как разговор все ещё идёт, но старший молчит. —Я тебе изменил. —звучит чётко, без колебаний, а у омеги весь мир и воздушные замки просто рушатся. —И не один раз. С одним и тем же человеком. —Что ж... Надеюсь ты будешь счастлив с ним или с ней . Прощай Юнги. —удивительно, на сколько парень произнёс это спокойным голосом, в то время, как глаза были на мокром месте, а в груди больно сжималось. —Стой, а что... —но договорить ему не дал Пак, который уже не хотел ничего говорить человеку, которому было плевать на него и его чувства. —Это уже не так важно. Пока, береги себя. —и отключился, отключая при этом телефон. Слезы катятся по щекам, а на душе так больно. Все же, сердце не выдержало и разорвалось, неприятно ударившись осколками об стенки внутри. Собравшись с силами, парень поднялся и пошёл в ванную комнату, положив при этом тесты на стиральную машину и благополучно за них забыв, включил воду, садясь в ванную и пялясь в потолок. —Всё таки... Любовь живёт 3 года.... И зачастую , она живёт дольше... —вспоминает Пак статью, что нашёл год назад в интернете, но не придал этому значения, а стоило. —Но увы, не наша... —и заходится в ужасных рыданиях, после чего просто скатывается в воду, не имея больше смысла жить. Его смысл жизни —это Юнги. Он единственный, кто остался у омеги из семьи. Правда, Чим мог жить для ребёнка, но из-за того, что Юн его обеспечивал это будет трудно, так как парень нигде не работал и денег у него просто нет. Он не сможет один с ребёнком на руках. А Мину дети не нужны. Потому это единственный вариант, в котором Юнги будет счастлив, ведь с Чимином он таким не был, раз ушёл к другому. Так думает сам омега. На самом деле, Юнги уже мчал на всех парах домой, ведь ему не понравилось то, как отреагировал Чимин и тем более не сказл что-то, что наверняка очень важное. Он знал, что совершил ошибку, переспав по пьяне с Хосоком, но факт того, что наверняка там было что-то подмешано никак не вылетает из головы. Правда, это не оправдает другие разы, когда Хо заставил Мина это сделать, только , чтобы Чимин не узнал. И сейчас влетая в квартиру, альфу пугает эта мертвая тишина и шуршание воды в ванной. Но что больше пугает, так это та самая вода на полу по всей квартире. Парень бросается в ту ванную и чуть ли не кричит, когда видит, все ещё  любимое тело, лежащее в ванной и, кажется, не подающее признаков жизни. Юн мигом вытащил омегу с воды и вызвав скорую и наорав, чтоб как можно скорее приезжали, пытался откачать его сам. Правда... Было уже поздно. И врачи, которые приехали спустя пару минут, подтвердили опасения Мина. Чимин умер Его вечное солнышко, комочек счастья, любимый котенок, утопился даже не попытавшись выслушать оправдания альфы и не дождавшись его возвращения, чтобы накормить ужином и рассказать то, что так хотел сообщить в том телефонном разговоре. Поднимаясь с пола, когда уже увезли тело любимого, Юнги мимолетно кидает взгляд на стиралку , замечая там 3 какие-то полосочки, после чего берет их и кричит, заливаясь ещё большими слезами. Его любимый омега был беременный от него и хотел ему это сказать в том злополучном звонке, но не смог. Если бы только Юн попросил омегу озвучить первому, то  он сейчас был бы жив и все обсудив остался бы тут, с альфой и с знанием, что была измена , но не без причины. На самом деле, Мин очень хотел ребёнка от Чимина, но боялся, что не сможет быть хорошим отцом. Ну теперь он вряд ли будет отцом для их с Чимином детей. Не найдя другого выхода, ведь его единственная семья уже мертва, парень затянул верёвку на двери и не раздумывая ни минуты повесился, с единственной мыслю. "—Прости меня, Чимин~и. Я очень люблю тебя и нашего ребёнка. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.