ID работы: 10798635

- а мы с тобой, херейдик...

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
МОЯ ДЕВУШКА ПРОВЕЛА 100 ДНЕЙ В АДУ В ХАРДКОР МАЙНКРАФТ! - 8:15 --а мы с тобой, херейдик... - прошептал эд как только он с нугзаром зашëл заугол. - снимай трусики, пока катя не видит... херейд поспешно стягивал с себя алмазную броню, становилось ещë горячее учитывая их местонахождение. шею обжигало горячее дыхание эдисона. он покрывал всего парня каждую возможную секунду заботливыми поцелуями. эд тоже поспешил снять с себя броньку под шумные звуки из соседней комнаты. пересекались между собой мечи, ребята убивали эфритов. -херейд.. опустись ниже, солнце. сделай папочке приятно... херейд присел на колени пошло раздвинув ножки, между ними пульсировал и сочился смазкой средних размеров вставший член. эдисон встал перед ним, нугзар раскрыл рот вытягивая язычок. эдисон заботливо потрепал его по макушке и аккуратно подвинул еë на себя. херейд поцеловал красную головку, круговыми движениями провëл по ней языком, вобрал в рот начало. понемногу брал всë больше и больше. перец приятно постанывал. херейд почти заглатывал член, горло с каждым разом понемногу проминалось. по щекам нугзара побежали маленькие капли. эдисон вынул пенис у него из-за рта и спустившись на уровне его лица пару раз чмокнул щëки парня , приобнял его и поднял на руки. одну руку он поднëс к лицу херейда, он же понял что от него хотят и взял в рот указательный и средний палец смочив их слюной. перец спустился к его заднице и без проблем ввëл сразу два пальца, ухмыльнулся и мельком глянул вниз. - мой мальчик подготовился? - спросил тот. - д-да... эдис.. эд, п-пожалуйста... - уже насаживаясь на пальцы шëпотом стонал он. - что пожалуйста и кто пожалуйста? - хихикнул эдисон. - пожалуйст-та, трах-хни меня, п-папочк...! - не успел он закончить как его впечатали в стену и заткнули влажным поцелуем, переплетая языки, обмениваясь слюной. казалось, ещё один звук и ребята заподозрят что то не то.. из-за угла послышались поспешные шаги. ребята приметили ближайшое окно и спрятались заваливаясь на забор. - э-эй, ребят!.. - послышался голос андре. херейд в попыхах натянул броню и плавно вышел на встречу андре, казалось будто бы он что то забыл.. любимчик кати тут же приметил нугзара и озадаченно смотря на него раскраснелся. - здаров! - нугзар... у тебя.. а неважно... -сказал он когда друг подошëл к нему, парень тут же прижал херейда к стене адской крепости и возбужденно лапал свободной рукой. -п-прекрати.. прошу. из за угла вышел полностью одетый, красный от злости эд. он подошел к ребятам и оттолкнул андре. херейд заплакал и набросился на перца прижимаясь к его груди. - солнце, а как ты смотришь на.. тройничок? - эд, ненадо... - андре тихо подошëл к нему со спины и схватил за бëдра прижимаясь к нему пахом. - а-а... эд присел на окно за которым они прятались и властно поманил херейда пальцем. тот послушно подошëл и стянул с эдисона штаны. вновь припадая к челену губами он встал раком. сзади не стесняясь подошëл андре и с размаху вошëл по самые яйца, нугзар закричал от боли, поднял мокрые глаза на эда и застонал как самая похотливая сука. резко его насадили на член полностью а андре ускорил темп жёсткими толчками вдалбливаясь в парня он был близок к оргазму. эдисон резко ахнул и излился в рот нугзара, тот облизнув губы всë сглотнул и буквально через пару секунд он почувствовал как по его ягодицам разливается семя. все парни разом повернулись, в проходе стояла катя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.