ID работы: 10798645

Маленькая слабость

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чан сильный человек. Это доказывают не только заметные мышцы, но и его трудолюбие и упорство. Можно сказать, что у этого парня нет слабых сторон. Он все свои слабости сумел перебороть и превратить в плюсы. Кроме, разве что, одной. Эта слабость небольшая, даже крохотная. Как одуванчик пушистые длинные блондинистые волосы и созвездия веснушек на лице создают образ солнечного мальчика, безумно милого и всегда позитивного. Но Чан знает его не только таким. ТАКИМ он предстал только Чану и то, случайно(нет). Все было до безумия тупо и нелепо. Просто Чан, ранее сказавший, что не придёт ночевать в общагу, так как там все равно никого не будет(кроме Феликса), поступил в точности наоборот, и естественно Феликс, не услышав звука входной двери, будучи очень занятым в общей комнате, не успел среагировать и хоть как-то исправить ситуацию. А чан, мягко говоря, улетел: не каждый день твой солнечный мальчик сидит на вашем общем диване в гольфах, клетчатой юбке и чокере, ещё и фотографируя это в зеркале… -Какого ху-… Феликс взвизгнул, проматерился, и с оленьими глазами убежал в свою комнату, закрывшись. **** С того вечера Феликс вообще не отсвечивал. Все время вёл диалоги со стаффом и мемберами, а как видел Чана, так по-английски испарялся восвояси, так что поговорить никак не получалось. Поэтому чан воспользовался своими полномочиями и «Феликс, зайди ко мне в студию, нам надо дозаписать бэки к финальному трэку» Естественно никто ничего записывать не собирался. И вообще Чан сидел как на иголках, пытаясь подобрать слова, чтобы ни в коем случае не обидеть Феликса. Феликс прошёл, не поднимая глаз на лидера, и сел на диване. Ему было неудобно находиться под пристальным взглядом, поэтому он почти съёжился на этом чертовом диване. -Ликс, я- -не надо, чан, - прервал Феликс, - я знаю, что я противен. Мне жаль, что ты увидел это и теперь презираешь меня. -Но я не- -Постой. Можно мне договорить, пока я не расплакался? Спасибо. Я понимаю всю ответственность и твою тревогу, поэтому сразу скажу, что эти фото лишь для меня и ни для кого больше, поэтому пожалуйста, не говори кампании…. -Феликс. Ты мне не противен, даже не смей думать об этом. Наоборот, - неловко потирает затылок, - мне понравилось. Ты выглядел так … необычно… но, вздох, очень…горячо. Чан неловко прокашлялся, покраснел, но, все-таки, посмотрел на Феликса, и блять, лучше бы он этого не делал. Покусанная от нервов нижняя губа, снова эти огромные глаза, растрепанные от вплетенных в них рук волосы и покрасневшие щеки от чановой фразы… «Не хватает только той юбки и чокера» очень вовремя пронеслось где-то на периферии, и сознание Чана услужливо подкинуло как-то увиденную картину. -Хен, у тебя… Блять. -Можно… я помогу? БЛЯТЬ. -Валяй, - старался звучать менее заинтересованно, но бегающие по парню глаза выдают с потрохами. Тогда сядь на диван. Хен. Феликс маленький. Даже крохотный. Но с силой толкает Чана на диван, своими маленькими ручками разводя ноги хена в стороны и устраиваясь между ними. Феликс милый. Забавный. Но ни когда облизывается, смотря на видный сквозь спортивки бугорок старшего. Ни тогда, когда с детским энтузиазмом приспускает штаны и ещё раз облизывается. Феликс как ребёнок. Греющее весеннее солнышко. Но не тогда, когда с усердием принимается за стоящий колом член старшего. Феликс горит танцами. Живет движением. Но такого рвения, с которым прямо сейчас Феликс проводит языком по венкам, дразня лидера, Чан никогда не видел в зале для практик. *** А что Феликс? Феликс любит своего австралийского брата, души в нем не чает. И больно видеть, как старший сутками сидит в студии. «Влюбиться? Камон, я даже лечь спать не могу, о чем вы» как-то на одной из комнат Чана пошутил лидер. У Феликса в сердечке тогда закололо, захотелось помочь хоть как-то расслабиться, а то в свете последних событий тот вообще как зомби. Только, правда, методы у Феликса, немного радикальные, зато очень действенные. Не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.