ID работы: 10798662

Полнолуние

Слэш
PG-13
Завершён
133
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 2 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

,,Луна богата силою внушенья,

Вокруг неё всегда витает тайна.

Она нам вторит: «Жизнь

есть отраженье, Но этот

призрак дышит не случайно»..."

      Константин Дмитриевич Бальмонт

***

      Полнолуние, красивое явление, особенно когда ты оборотень. И сегодняшняя ночь не исключение. Скотт, Стайлз, Лидия и Малия уехали в колледж, а значит Лиам был в затруднительном положении. Он до сих пор не научился контролировать себя и теперь рядом нет его альфы.       Лиам находился в комнате лучшего друга, Мейсона. Он ходил из стороны в сторону. -Чувак, прекрати. -А вдруг я кого нибудь пораню! Мейсон, да я в ужасе! -Надо было попросить Скотта приехать. -Нет, я сказал что всё будет в порядке. Я должен справиться сам. -Ох, как бы мы об этом не пожалели. -Я всё слышу. Ты же сказал что всё будет в порядке! -Ах да, слух оборотня. -Я его даже не использовал, ты слишком громкий. -Прости. Ладно? Просто ты начинаешь меня нервировать. Сядь и успокойся, пожалуйста. А то такими темпами, ты превратишься и до восхода луны.       Данбар послушался Хьюитта. -Эй, а где Кори?       Кори Брайант-парень Мейсона Хьюитта. -Он ищет мощные цепи, которые я надеюсь в этот раз кое-кто не сможет порвать. -Эх, опять цепи. Ничего оригинального вы не смогли придумать? -Увы.       Кори появился ближе к полуночи. -Извините, задержался. Я обошёл всё что только можно. Вот. Эти цепи должны быть крепче, чем в тот раз. -Спасибо.       Мейсон поцеловал своего парня. -Ребят. Я не хочу вас торопить…хотя нет, вообще то хочу. Время на исходе.       Троица направилась в лес, там они приковали юного оборотня к дереву. -Вам лучше уйти. В прошлый раз я чуть не убил вас. -Но не убил же. -Мейс -Ладно. Я знал что ты это скажешь. Поэтому, мы поставим камеру, чтобы знать что ты в порядке.       Парочка установила камеру и отправилась в дом к Хьюитту.       И вот сквозь облака появилась серебристая луна. Лиам начал превращаться. -Солнце. Луна. Истина.       Он повторял свою мантру, но она снова ему не помогала. Он начал терять контроль над своим зверем. -Ргхаа.       Он зарычал и цепи в ту же минуту перестали его сдерживать. Данбар побежал в лес.

***

      Мейсон и Кори сидели на кровати и наблюдали за Лиамом через камеру. -Думаешь с ним всё будет хорошо?-спросил Мейсон у своего парня. -Это же Лиам. -Поэтому я и переживаю. -Смотри. -О нет! Это нехорошо.       На камере было видно дерево, к которому должен был быть прикован Лиам, но не его самого. -Что нам теперь делать? -Ты не захочешь слышать этого. Но, пожалуй Тео, сейчас наш единственный выход.

***

-Привет, Тео. Давно не виделись. Как дела? -Я знал что вы позвоните. Что тебе надо Брайант? Я не собираюсь опять бегать по лесу за обезумевшим Волчонком. -Тео. Пожалуйста, если Лиам тебе хоть чуточку не безразличен. Он же не переживёт, если причинит кому-то боль. -Где он? -Мы приковали его к дереву. Ну к тому самому, в лесу. -Надо же! А вы не отличается оригинальностью. -Лиам также сказал. Вы два сапога пара. Боже!

***

      Оборотень добежал до шоссе. Он чуял людей и почти полностью потерял контроль.       Он направился по запаху, как вдруг его сбили с ног. -Рррргвха -Лиам! Остановись! Ты не хочешь напугать тех людей.       Вышеупомянутый поднялся с земли и бросился на химеру. -Вот чёрт!       У них началась ожесточённая схватка. В ход шли клыки, когти и всё что только можно.       Данбар повалил Рейкена на землю, оседлав его бёдра. Его когтистая рука была занесена прямо над сердцем парня, находившегося под ним. -Волчонок.       Золотистые глаза встретились с глазами напротив. Волк принюхался и заурчал. Нет, Лиам не начал контролировать себя, он просто перестал быть агрессивным. Данбар уткнулся носом в шею Тео и втягивал его запах. -Лиам. Что ты делаешь?       Вместо ответа его лизнули. -О, Господи Боже! Нет! Я не твоя волчица, Лиам!       Парень его не слушал. Так они пролежали, в обнимку на сырой земле, всю ночь.

***

      Рейкен перебирал волосы парня, лежавшего на нём. Он мог себе это позволить, пока тот спал. -Мгкх. Тео? Что произошло? Я напал на кого-нибудь? -Прекрати тараторить. Ты ранил только мою гордость.       Pov Лиам.       Проснувшись, я не удивился что Тео был рядом. Это уже вошло у нас в привычку. Я превращаюсь, он меня находит, потом мы дерёмся, ну если точнее, то дерусь я и до утра обнимаемся. Этот случай не был исключением.       The end Pov. -Я не собираюсь каждое полнолуние искать и спасать твою задницу. Ты сегодня меня облизал, как какой-то щеночек. -Я что сделал?! -Твой волк не контролируем. Это пора прекращать. -Я не звал тебя! И не просил мне помогать! Если тебе так уж противно, зачем ты пришёл? -Да, ты меня не звал, но твои друзья звали! -Рргхграа. -Нет! Лиам! Только не снова! Я знаю тебе меня совсем не жалко, но я устал пытаясь не дать тебе ночью совершить непоправимое! Успокойся! Слышишь? -Да пошёл ты, Рейкен!       И он с рыком снова повалил того на землю. -Ну уж нет! В этот раз я тебе так легко не дамся, Волчонок!       Он перевернулся и теперь Данбар был под ним. Оборотень пыталась укусить химеру, но у него не вышло, его крепко держали. -Данбар, чёрт возьми! Дыши! Слушай моё сердцебиение! Ну же! -Аргхааррр. Слезь с меня! -Ну ладно! Хочешь по плохому? Хорошо!       Не успел Теодор что-либо сделать, как услышал скуление, исходящее от подростка. -Эй, Волчонок. Ты чего? -Тео… Прости -За что ты извиняешься? Всё окей! Я привык что меня все хотят убить -Но так не должно быть! -Лиам, такова жизнь. -Больше нет.       Лиам Данбар поддался вперёд и прикоснулся к губам напротив. Тео Рейкен ответил на поцелуй, теперь пришла его очередь рычать. -Ргхаррр       Их внутренние волки чувствовали друг друг и юноши ничего не могли с собой поделать, они были влюблены.       Теперь же каждое полнолуние для Лиама проходило легче. Волк внутри, искал своего парня. А Тео же просто был рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.