ID работы: 10798671

Новая жизнь, или как моя игровая любовь изменила всё.

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Хей, привет! Меня зовут Дина, и я обычная девчонка из маленького городка, которая любит просиживать свое свободное время в компьютере. Я думаю, что таких подростков много. Все-таки эра интернета и новых технологий взяла своё и буквально захватила двадцать первый век. У всех игроманов свои вкусы: кто-то любит посидеть и пострелять, кто-то любит игры про выживание и строительство, многие любят погонять на различных суперкарах, а мне нравятся игры жанра MOBA, в особенности Лига Легенд.       Узнала я об этой игре случайно. В ленте во ВКонтакте высветилась запись одного сообщества с фотками каких-то мультяшных девушек. Одна из них меня очень зацепила внешне, я захотела узнать откуда эти девушки. Как позже оказалось, это виртуальная музыкальная группа K/DA, а мою фаворитку зовут Эвелинн. Пересмотрев все клипы этой группы, множество эдитов, я решила выучить их имена. Перейдя на сайт Википедии, я узнала, что это вообще персонажи из компьютерной игры. Дальше я уже смотрела обзоры на Лигу, различные геймплеи блогеров, и честно, игра меня очень заинтересовала.       Играю я в Лигу от силы месяцев шесть, набираюсь опыта и изучаю разных персонажей, привыкаю к их умениям. Вообще хочу научиться играть за персонажей разных линий, чтобы в ранговых играх не появлялось казусов, но пока это не особо выходит. Слишком много персонажей, умений, рун, предметов. За шесть месяцев это все невозможно уложить в голове, но думаю, что все еще впереди.       Основным персонажем у меня является Эвелинн и любимая роль — лес. Не знаю как я выбрала себе эту роль, по факту, она самая сложная и геморойная, но мне нравится. Самая не любимая роль — это поддержка. Мне всегда надо кого-то убивать, бить. Вспоминаю, как мне выпала роль поддержки, я по незнанию выбрала Блицкранка. Совершенно не знаю его умений, это и отразилось на игре, мы проиграли. После этого я учусь играть на всех линиях.       Вообще Эвелинн — моя любовь. Это мой любимый персонаж: и умениями, и внешностью. Что поделать, если люблю я таких сук? По ее биографии на сайте ясно, что та еще змея, любит мучить людей, питается их болью, превращаясь в красотку, хотя на самом деле является обычным сгустком тени. А ее голос? Это что-то прекрасное. Про ее фразы я вообще молчу… Это какое-то извращение, из-за которого мне становится плохо. Она слишком идеальная, чтобы быть реальной. Хотя она и нереальна, обычный персонаж из компьютерной игры. А жаль, что нереальна…

Моя последняя игра

      Школьный день закончен, домашняя работа сделана, а это означает то, что пришло время отдыха. Мой отдых проходит в компьютере. Мои друзья позвали меня поиграть по Дискорду, а я не могу отказать такому предложению. Играем мы чаще всего против ботов, редко выходим в игру 5на5. Но сейчас пошли именно в 5на5. Почему бы и нет?       Поделившись по линиям, мы начали игру. Противники оказались сильными, мы понемногу проигрывали. На средней линии наша Ари совершенно не справлялась против Катарины, руководительница клинков буквально вырезала бедную лисичку. На верхней линии Дариус пока держался, даже иногда выигрывал линию у Фиоры, но в общем выходила ничья. Нижняя линия страдала также, как и средняя. Моя Эвелинн только и успевала бегать то туда, то сюда. Слава богу вражеский лесник позволял это делать и не старался выходить на помощь к своим союзникам, наверняка в чате его покрыли ласковыми словами.       Катарина, полностью победив свою линию, начала давить и остальные, тем самым не давая нам совершенно никаких шансов. Радовало то, что Дариус все-таки вытянул верхнюю линию и имел видимое преимущество над Фиорой, фехтовальщица ничего не могла сделать против ноксианского воина. Нижняя линия, состоящая из Блицкранка и Джина, держалась лучше, чем средняя, и пока не собиралась проигрывать, хоть и потеряла уже одну башню.        Эвелинн не давала пощады вражескому Мастеру Йи, забирала его лес и монстров, чтобы тот уже точно не появлялся на линиях, а если и появлялся, то сразу жалел о своем необдуманном поступке. Позже вражеский стрелок Вейн уже собрала себе три предмета, из которых два были на критические удары. Это уже означало неминуемую гибель, но мы не сдавались. Нексус стоит, а значит и игра еще не проиграна.       Самая удивительная и губительная схватка произошла возле логова Барона Нашора. Мы знатно проигрывали, Катарина и Вейн наносили основной урон по нашим чемпионам и не давали даже подойти к фиолетовой ящерице. Мне не давали даже выйти на помощь из кустов, везде понаставили тотемы, которые раскрывали мое место положение.       И тут Эвелинн побежала в конец реки, она не слушалась моей клавиатуры. «Вот блин, игра заела!» — подумала я. Когда угодно, но только не сейчас, я же подведу свою команду! — Куда ты бежишь?! Разворачивайся! — я уже кричала на монитор и долбила по клавиатуре, но мой чемпион все также игнорировал мои указания.        Друзья поняли, что у меня проблемы с игрой и тоже начали отступление от Барона Нашора, побежав ко мне на конец реки. Но в этот момент все мои друзья покинули игру. — Что такое? Меня одну выкинуло? — начала возмущаться первая. — Нет, не ты одна. — Меня тоже выбросило. Как это понимать? — Никита обратился ко мне. — Дина, а ты там как? — У меня все нормально, я все еще в игре и ваши персонажи тут, — ответила я. — Ничего не понимаю. Игра сломалась.       Я была полностью согласна с Никитой, происходило что-то странное. Вражеская команда тоже стояла на месте, их тоже выкинуло, но все чемпионы никуда не исчезли. Меня охватила паника, я начала пытаться выключить компьютер через блок питания, но ничего не получалось. — Может хватит истерить? В спокойном состоянии ты мне нравишься больше.       Я не поняла откуда идет звук, но по голосу разобрала тон своей любимой Эвелинн. Подняв глаза на экран, я увидела то, что она стоит и смотрит на меня, положив руку на бедро. — Да, это я с тобой говорю. Не надо так смотреть, как будто бы ты не хотела этого.       У меня какие-то глюки, да? Я сошла с ума, доигралась уже. Я закрыла глаза и ударила себя пару раз по щекам, думая, что это поможет. Меня повергло в шок, я не понимала уже где нахожусь, все плыло. — Дина, дорогая моя девочка, это не галлюцинации и ты не сошла с ума. Посмотри на меня.       Подняла я свои глаза с трудом, я не хотела верить в происходящее. А Эвелинн все стояла и смотрела на меня своими желтыми глазами. — Что происходит? — спросила я её. — Почему ты говоришь со мной? — Ой, слишком много вопросов, мне так лень на них отвечать. Я думаю, что мы перейдем сразу к делу. Поменяй угол обзора, мне так будет легче.       Я выполнила то, что она попросила. Теперь я смотрела на нее, как на живой портрет, но этот живой портрет вводил меня в кошмар, этот портрет дурманил мой разум. Она наложила очарование на меня? — Зай, не переживай за будущее, просто возьми мою руку, — после этих слов Эвелинн потянула свою когтистую руку ко мне.       Кончики ее когтей начали расплавлять экран монитора, и я увидела, что ее пальцы начали проходить сквозь плазму. Её темная рука появилась прямо передо мной. — Давай, бери меня за руку. Я же знаю, ты хочешь этого.       Не по своей воле я почувствовала то, как моя рука начала подниматься. Это все очень пугало меня, но я решилась и вложила свою ладонь в холодную черную руку Эвелинн, которая все также стояла и смотрела мне в глаза: — Наконец-то ты со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.