ID работы: 10798671

Новая жизнь, или как моя игровая любовь изменила всё.

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Так я жила в храме Ордена Кинку около четырёх лет. За эти года я хорошо сдружилась с Шеном, хотя его спокойствие и чрезмерная осторожность иногда раздражали. Вообще Шен учил меня рукопашному бою, развивал во мне выносливость и реакцию. Также передавал мне все знания о Кинку от Кусе. У меня даже было пару зачётов о правилах Ордена, которые я всегда сдавала на отлично.       Чуть позже я познакомилась с Сердцем Бури — Кенненом. Я представляла себе Сердце Бури иначе… Кеннен оказался йордлом. Йордлы — это раса духов, которые обычно принимают облик двуногих млекопитающих. Кеннен выглядел, как двуногий маленький кот. Но это не мешало ему в своих делах. Кеннен хорошо владел сюрикенами, поэтому его задачей было научить меня владеть сюрикеном также искусстно, как он сам. Каждая тренировка с Кенненом приносила свои плоды. Не всегда эти плоды были большими, но и самый малый опыт ценился.       Майюм воспитывала во мне силу духа, целеустремленность, закаляла мой характер изнурительными тренировками. Благодаря Майюм мой характер за четыре года очень изменился: я редко кому позволяла доминировать над собой, не позволяла так просто уйти. Внешний вид я тоже поменяла, взгляд и черты лица начали казаться чуть грубее. Майюм учила меня и готовила, как убийцу. Я должна была стать самым страшным и смертоносным оружием Ордена Кинку, и я им стала.       Врагам Ионии я не давала посчады. Даже если сама находилась уже на грани и казалось, что лучше отступить, я вспоминала все слова и наставления Майом и находила в себе силы добить врага. Это и делало меня смертоносным оружием: я никогда не сдавалась и била по самым слабым местам противника. Если враг не может убежать, значит он не может победить.       Но ещё чаще мой боевой дух успокаивал Шен. Он считал, что использовать физическую силу в больших количествах не очень уместно, так можно быстро превратить мир в хаос. Именно это меня в Шене и раздражало: он был слишком верен правилам Ордена и своему отцу. Для меня было непростительным пощадить какого-нибудь страшного преступника, а для Шена это было в порядке вещей. Приходилось не по своей нужде соглашаться и следовать указам будущего Ока Сумерек.       Эвелинн жила и охотилась в лесу. Заманивая свою жертву в глубь леса, она меньше рисковала, а мне приходилось прощать её убийства и закрывать на это глаза. Приходила дьяволица ко мне только ночью, когда ее никто не мог увидеть, либо я ходила к ней в лес. Со временем Эвелинн научилась сдерживать свои порывы возбуждения, наши занятия любовью проходили даже у меня в комнате, и при этом нас никто не слышал. Также Эвелинн, как и обещала, придумала мне более подходящее имя: Акали. По началу мне не очень это нравилось, но позже оно мне стало даже ближе, чем Дина.       Также мы поменялись ролями. Раньше она постоянно опекала и защищала меня, а сейчас я за ней всегда ходила по пятам, чтобы вдруг её никто не увидел и не заметил, прикрывала её спину и иногда даже пачкала руки об её следующую жертву. Иногда приходилось придумывать небылицы о том, как будто это я убивала человека за его несоблюдение правил. Шен подозревал в этом что-то неладное, но доказательств у него никаких не было, поэтому предъявить мне что-то он не имел права.       Так и прошли мои четыре года в Рунтерре. Меня многому научили в храме Ордена Кинку, я могла постоять за себя и заслужила звания Кулака Тени.

«Выглядишь опасной, будь опасной.»

      Но вскоре в Ионии свершился переворот, и способствовал этому Зед. Раньше Зеда звали Юсаном, он считался блистательным учеником Кусе и всегда был на уровне с Шеном. Но после нападения Ноксуса на Ионию, Юсан потребовал, чтобы Кусе нанёс ответный удар захватчикам всеми силами, которые имеются у Ионии. Кусе отказал, посчитав это неразумным. Тогда Юсан отрекся от Ордена и сменил свое имя на Зед.       Еще до войны Ноксуса с Ионией Юсан нашел в потайных катакомбах храма богато украшенный черный ящик. Когда он заглянул внутрь, тени окутали его разум, питая горечь презрением к слабым и намекая на древнюю, темную магию. Без помощи Кинку, он собрал толпу воинов, чтобы противостоять Ноксусу, но вскоре понял, что его собственные способности никогда не смогут сравниться с его амбициями без черного ящика. Собрав своих новых последователей, он вернулся в храм Кинку, где его встретил Кусе. Старик положил оружие к ногам Зеда, умоляя своего бывшего ученика отказаться от теней в пользу пути баланса.       Вернувшись в храм во второй раз, Зед уже имел при себе тот самый черный ящик и окровавленный клинок. Забрав место Кусе себе, Зед завоевал храм Ордена Кинку и присвоил ему новое название: храм Ордена Теней. Участники Кинку были вынуждены бежать в горы во избежания смерти, но не все успели вовремя покинуть храм.       Превращение Зеда из члена Кинку в безжалостного члена Ордена Теней было почти завершено. Но взяв в руки духовный клинок своего отца, а также титул Ока Сумерек, Шен намеревался восстановить то, что было утрачено, его роль состояла не в том, чтобы отомстить, а в том, чтобы восстановить порядок. Хотя сейчас их было немного, они обучали новичков восстанавливать и увеличивать свою численность в несколько раз.       Но Ордену Кинку и Ордену Теней пришлось подписать перемирие, чтобы вместе выступить против Ноксуса. Орден Теней считал, что магию Ионии нужно использовать против врага, а Орден Кинку велел своим предшественникам не растрачивать силу зря, ведь конфликт можно решить мирным путем без нарушения баланса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.