ID работы: 10798671

Новая жизнь, или как моя игровая любовь изменила всё.

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      В этот же день Эвелинн побежала собирать команду для битвы в Ущелье. Джин оказался не подалеку. Его привлечь к этому делу не составило труда, потому что Золотой демон любил устроить грандиозное выступление на поле боя. Для него это все было, как спектакль, и он любил в нем быть главным актером.       За Блицкранком пришлось отправиться в Заун. Довольно далеко, но Эвелинн умеет быстро добираться до места назначения. Ей стоило только одурманить пару ноксианцев, как они мигом доставили ее в Заун. Вернее не в Заун, а в его верхушку — Пилтовер. Пилтовер — преуспевающий современный город, сила и влияние которого постоянно растут. Это культурный центр Рунтерры, где искусство, ремесла, торговля и прогресс идут рука об руку. Его успех основан не на военной силе, а на коммерческой жилке и дальновидности жителей. Сам город расположен на возвышающихся над океаном утесах, а в скальных пещерах под городом находится подземный район — Заун. Заун — загрязненный город-под-городом, бывший прежде частью Пилтовера и сохранивший с ним прочную связь. Здесь оказывают радушный прием изобретателям, чьи эксперименты на родине считаются слишком опасными. Из-за бурного развития промышленности целые кварталы Зауна отравлены ядовитыми отходами, но их жители не бедствуют: они занимаются химтековыми технологиями и механическими аугментациями, а также торговлей на черном рынке.       Сам Блицкранк изначально создавался для того, чтобы избавлять Заун от ядовитых отходов, но один изобретатель создал из механического голема живое существо, которое само стремилось к саморазвитию и познанию.       По прибытию Эвелинн в Пилтовер её встретили красоты этого города, дружилюбие его жителей. Но ей предстояло спустится в противоположную сторону Пилтовера — Заун. Ее проводили прямиком в центр этого токсичного городка. Дальше она двигалась сама. Везде была слякоть, грязь, разводы от нефти и машинного масла. Вокруг всего этого работали механические големы, похожие на Блицкранка, но самого нашего механического друга не было.       Блицкранк жил у себя в комнатенке. Все его знали, как дружелюбного приятеля и помощника. И робот был рад помочь другим. И сейчас он тоже согласился без каких-либо претензий. Обратно из Зауна Эвелинн уже переправлялась с големом. Ноксианцы были удивлены добычей дьяволицы, но ничего против не сказали. Корабль и не такое выдерживал.       Эвелинн доставила нашего воина довольно быстро, поэтому мы определились, что бой пройдет уже завтра. Дариус передал это Катарине. Вражеская команда тоже уже была собрана. Фиора с Соной довольно быстро добрались до Ноксуса из Демасии. Мастер Йи жил в Ионии, поэтому о битве в Ущелье он узнал самый первый. Мы теперь просто впятером ждали завтрашнего дня в напряженном состоянии. Один Джин ждал этого на позитиве: — Чего вы так боитесь? Мы устроим им такую премьеру, что они её никогда не забудут. — Легко тебе говорить, — Дариус задумался. — А я воюю против своих же, получается… — Дари, расслабься, — Эвелинн погладила его по спине. — Мастер Йи тоже не грешен. Это война не за Ионию, это война за справедливость. Зай, а ты завтра стоишь на средней линии вместо Ари. Против тебя будет Катарина. Если ты не выиграешь у нее линию, то мне придется тебя наказать.       Я закатила глаза и поманила Эвелинн за собой пальцем, выходя из нашей палатки. Она направилась за мной с уверенной улыбкой и искоркой в глазах. — Кажется сегодня у кого-то будет расслабляющий массаж перед боем, — Джин подбадривал обстановку. Все засмеялись.       Эвелинн самодовольно рыкнула и вышла вслед за мной. Время двигалось ближе к ночи, поэтому нас было не видно. Я повела ее в чащу леса. — Куда ты ведешь меня?       Я не отвечала ей и продолжала молча идти, держа ее за руку. Пройдя ещё какое-то расстояние, я притянула Эвелинн к себе. — Накажешь меня значит? Может линию я и не выиграю, но тебя одолеть всегда смогу. — Ух, мне уже нравится, — Эвелинн потянула меня вниз на землю. — Посмотрим на что ты способна.       Я оказалась сверху своей демонессы. Так как она уже научилась сдерживать свои порывы, визуально было не заметно, когда она возбуждалась. Но по её дыханию я все уже прекрасно поняла. Раздев блондинку полностью, я занималась рукоблудием по её телу и формам. Ей всегда нравилось, когда я гладила её ноги.       Демонесса ухватилась за мою спину и шептала мне в ухо различные дразнящие фразы сочетавшиеся со стонами и рыками. Я целовала свою дьяволицу везде, где только можно было и организовала вторжение двумя пальцами. Эвелинн выпускала из себя клубы пара отрывистыми кусками, не позволяя себе открыться полностью. Также сквозь нее проходили фиолетовые разряды, которые заставляли демонессу дергаться при каждом моем входе. — Эв, расслабься. Здесь нас никто не увидит.       Крепко прижав к себе Эвелинн, я почувствовала, как сквозь меня прошла сильнейшая волна ее дурмана. Это волна прошлась на десятки метров в лес вокруг нас. Выглядело это, как один большой взрыв: большая черная глыба черного пара со световым свечением изверглась из дьяволицы. Выпустив из себя все накопившееся, Эвелинн резала мне спину и не замечала этого. Отростки метались из стороны в сторону и срубали ветку за веткой. Я продолжала крепко держать демонессу в своих руках и целовать ее шею, периодически входя в нее. В скором времени она обмякла в моих руках.       Она сильно изнурилась, поэтому я сама одела её и на руках донесла обратно до палатки. Она не спала, но лежала совершенно без сил. Я легла подле нее и уснула.

На следующий день

      Проснувшись рано утром, все были уже на готове и ждали только сообщение о готовности от вражеской команды. Мы вышли на середину поля всей командой и ждали Катарину с её бойцами. Ждали мы около часа, но вскоре вдали начали появляться наши враги.       Подойдя к нам вплотную, Катарина объявила о своей готовности. Мы сделали тоже самое. После Катарина перевела свой взгляд на меня и жестом, проведя рядом со своей шеей большим пальцем, дала знак, что будет стараться бить меня снова и снова. Эта показуха раздражала меня. Я не показала виду, что это как-то задело или дернуло меня. Зато Эвелинн стояла сзади меня и пылала от ярости и желания разорвать ноксианку.       Все вместе мы вызвали портал, который ввел в Ущелье призывателей. Прыгнув каждый в свой, нам открылся вид, похожий на расцветку пузырей. Быстро оказавшись на фонтане, мы обсудили план и разбежались каждый по своим линиям.       Мастер Йи не особо меня пугал, но я решила поставить один имевшийся тотем в кустах на правой стороне реки. Катарины пока поблизости не было, и на карте я её не наблюдала. Зато все остальные линии уже пушились, в том числе лес. Эвелинн зачистила левую половину и побежала в лес врага, доставив этим большие неудобства Мастеру.       Оглядывая территорию по сторонам, я добивала миньонов и получала за это золото. Меня очень напрягало отсутствие Катарины. Еще больше меня напрягало то, что я не видела ее на карте, значит она бродит где-то в лесу. Я продолжала набирать уровень и бить миньонов. Я забрала уже третью волну миньонов, но Катарины не было. Тогда я уже решила начать бить башню. Тут на меня посыпались клинки. Обернувшись, я увидела Катарину, которая бежала на меня. Она хотела застать меня в расплох, но я уклонилась от её удара кувырком и набросила на её тонкую шею цепь камы. Рывком подтянув её к себе, я ударила её ногой в спину, от чего та упала сначала на колени, а потом и всем телом на землю.       Тотем справа зазвучал в голове: «К вам приближается Мастер Йи.» Отпрыгнув от Катарины, я ждала Мастера. Также слева ко мне уже бежала Эвелинн. Она довольно быстро набрала шестой уровень и имела большое преимущество над Йи. Мастер не знал о приближении демонессы, к тому же её не было видно благодаря Демонической тени. Я манила его к себе, чтобы он уж точно не убежал. Рывком Мастер выпрыгнул на меня, но в его живот воткнулась щупальца Эвелинн, прошедшая Мастера насквозь. Первая кровь была пролита и нашей команде засчиталось убийство. Эвелинн направилась на линию Дракона, а я пырнула лежачую Катарину кунаем в шею, от чего та подарила нам второе убийство. Пока время и позиция позволяла, я помогала своим миньонам добивать башню.       На других линиях дела обстояли чуть похуже. Дариус все никак не мог вызволить Фиору из-под башни, а та в свою очередь пробивала слабые места Дариуса, нанося критические удары, от которых не одна броня не сможет помочь. Поэтому Дариус решил держаться подальше от вражеской башни и ждал, пока Фиора сама выйдет с ним на дуэль.       Линия Дракона выигрывала, так как Джин не давал по началу Вейн добивать крипов. Он знал, что второстепенным актерам тут не место и выживал её всеми различными способами. Но благодаря Соне Вейн особо не страдала. Сона была главное целью, убив которую, мы сможем убить и Вейн. Эвелинн уже мчала в эту сторону на помощь. В скором времени Сона отправилась на фонтан, а следом за ней и Вейн. 4:0.       Я не успела добить первую башню, так как Катарина быстро вернулась на своё законное место. Она здорово отставала от меня по опыту и золоту, поэтому благодаря своему следующему убийству я смогу приобрести первый предмет, который поможет мне стать еще сильнее. — Тебе конец. Ты всегда была слабой девчонкой, ей и останешься. — Почему ты так хочешь убить меня? — Почему? Потому что мне так хочется.       Катарина набросилась на меня. Я смогла увернуться и в этот раз, всадив ей в спину сюрикен. Он не причинил ей особо вреда, но все же она уже не являлась такой боеспособной. Притянувшись к своему оружию, я уже хотела повторить удар в спину, но королева клинков ударила мне по лицу рукояткой, от чего я покатилась по земле. Она оглушила меня на какой-то период. Я не понимала, что сейчас вообще произошло. Пока я приходила в себя, Катарина схватила меня за волосы и впечатала лицом в землю и повторила мою казнь клинков в шею. 4:1.       Демонесса почувствовала мою смерть и в ярости направилась в сторону средней линии. Очаровав клинкастую со спины, она заставила её идти прямо в смертельные объятья. Дьяволица издевалась над сознанием красноволосой и заставила упасть её на колени. Далее она навязала ноксианке боль во всех конечностях, от чего та мучилась и извивалась в судорогах. — Давай, молись, чтобы я прекратила.       Катарина только открывала молча рот. Её глаза были полны боли, её словно парализовали. Все вены и мышцы на ее теле напряглись. Казалось, что они вот-вот лопнут. — Чужая боль сладка. Надеюсь, ты любишь пожестче, — при этих словах Эвелинн всадила свои когти в глаза ноксианке, от чего та упала без чувств.       Тут уже я вернулась на свою линию. Увидев это кровопролитие, я удивилась. Не всегда удается увидеть свою девушку в таком виде. Далее мы вместе добили первую башню. После этого Эвелинн направилась помогать Блицкранку и Джину, а я побежала к Дариусу.       Стоя с другой стороны башни в кустах, я ожидала удачного момента накинуться на Фиору. И этот удачный момент появился. Фиора решила слетать на фонтан, докупить предметы. Я не упустила удачного момента и метнула в неё сюрикен. Тут же следом в жительницу Демасии влетела и я, отправив её в стену ударом в челюсть. Я уже замахнулась для удара, но фехтовальщица применила пассивирование и все мои удары ушли в никуда. Она пыталась резать меня своей шпагой, но я искусстно уворачивалась от каждого её удара. — За Ноксус!       Дариус одним броском секиры выбил у вражины шпагу, позволив мне ее наконец добить, что я и сделала. 6:1.       На линии Дракона пока не было убийств. Все держались достойно. Вейн не собиралась сдаваться так просто. Тогда я увидела там по карте Катарину и метнулась в сторону нижней линии. Четверо против троих не честно, но тут никто и не вспомнит о честности. Мастер Йи боялся выходить на поле боя: Эвелинн забрала весь его лес, оставив Мастера без ничего. Мы быстро разобрали Сону, отправив её на фонтан. А Вейн с Йи убежали, чтобы восстановить здоровье.       Так наш бой шёл около двадцати минут. Мы сбили все башни на нижней и верхней линии. Оставалась одна башня на средней, но и она не долго стояла. По убийствам мы лидировали. 15:6. Вейн купила предмет на критический удар и чаще всего прибивала Блицкранка. Но от Джина ей было не убежать. Как только Вейн начинала выстреливать своими болтами, Джин активировал свои залпы и расстреливал арбалетчицу за такую дерзкую актерскую игру.       У вражеской команды не было шансов на победу уже совершенно, и они сами это понимали. В итоге без боя за нексус они просто сдались. Катарина без слов покинула поле боя вместе с Вейн. Тогда к нам подошёл Мастер Йи и извинился за всех: — Катарина просит прощения у Дариуса. Лично не смогла сказать, ей тяжело принимать поражения. И сказала, что Акали преуспела в боевом искусстве. Вейн ничего такого не сказала, наоборот поклялась отомстить. Но честно, не думаю, что одна она сможет на вас налететь.       Дариус после этой битвы решил прекратить войну с Ионией. Он разглядел потенциал жителей Ионии, разглядел их силу и решил, что драться с такими войнами бесполезно. Зед и его Орден Теней не желали мирного договора, предпочитали драться до конца, но все остальные ионийцы уже жутко устали от войны. Услышав такую радостную весть, Шен, как Око Сумерек и глава Ордена Кинку сам прибыл на подписание мирного договора с Ноксусом.       Шен поздравил меня с победой, извинился перед народом за нерешительность, но все же загнул свою палку про баланс и про то, что запускать его тоже нельзя. Ох, Шен, никогда ты не поменяешься. Мирный договор же в свою очередь определял, что все территории как отходили к Ионии, так и будут отходить к ней, но Иония обязалась сотрудничать с Ноксусом в торговле, других войнах. Шена это устраивало: все-таки и Ионии требовалось хоть какое-то развитие.       Так началась моя новая жизнь. Я скучала по всему тому, что было в реальном мире, но свыклась с этим волшебным и удивительным измирением. Рунтерра многому меня научила, многое открыла для моих глаз, а самое главное изменила меня как характером, так и внешне. В этом мире меня все знали, как Акали — одинокого убийцу.       «Я буду действовать по-своему. Стремительно и точно.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.