ID работы: 10798754

Счастье сына

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
_.nastika._ соавтор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

***

      Конец декабря. На удивление, на улице полным-полно снега. Все ходят счастливые, радостные и в спешке готовятся к Новому году. Ну, а наши главные герои уже давно были готовы. Даже отложили все свои важные дела и съемки и решили провести этот Новый год в семейном кругу.

***

— Пап, я иду гулять, предупреди отца, пожалуйста, — Тёма уже завязывал шнурки и готовился к прогулке с друзьями, но не тут то было. — Стоять, — из-за угла резко появился мужчина и сказал это «стоять» серьёзным голосом, от чего парень вздрогнул. — С кем и где? И куда это ты намылился в канун Нового года? — Ну, папа-а-а, — скорчил недовольное лицо и закатил глаза парень. Хотя, со стороны это выглядело мило. — Тём, — попытался сказать серьёзным голосом Антон, но по интонации было видно, что он лишь интересуется. — С друзьями. Мишей, Владом, Даней, Никитой и ещё одним Никитой. Обещаю, что к ночи вернусь, и мы отпразднуем всей семьей, — без злобы в голосе, просто спокойным тоном ответил Тёма. Уже наизусть знает, что делать в таких ситуациях и как из них выбираться, чтобы его всё же пустили. — То есть девушек не будет? — изогнул бровь и заинтересованно посмотрел. — Да им и девушки не нужны. Даня с Никитой, а Влад с Мишей, — уже с улыбкой ответил Тёма. — Ты в гей клуб собрался что-ли? — с одной стороны, вопрос даже звучал с серьёзной интонацией, но это делало ситуацию лишь смешнее. — Хах, ну, можно и так сказать, — если бы он дал своей компании название, то именно «Гей клуб» и никак иначе. — Ну раз так, то иди. Надеюсь принца какого-нибудь нам не приведёшь. — Ну может и приведу, — последний раз улыбнувшись и обнявшись с отцом, Тёма проверил все ли вещи на месте и, открыв входную дверь, вышел в подъезд.

***

— Тём, если ты когда-нибудь придёшь вовремя, то мне начнут нравиться девочки, — парни уже час с половиной ждали своего непутёвого друга, который без опозданий, как его отцы друг без друга. — Ой, Никит, на себя посмотри. Если бы встреча была назначена на утро, ты бы пришёл как минимум в час дня. — Именно поэтому мы и встречаемся всегда вечером, — улыбка была до ушей. Эти двое как никто прекрасно понимали друг друга и могли бы даже быть в отношениях. Если бы не одно зеленоглазое бедствие. — Ребят, что вы так долго? Небось уже потрахаться успели, да? — Ой, Дань, не ревнуй, — два то черноволосых, то блондинистых, смазливых, челкастых и худых паренька уже как два года были вместе. Их отношения были довольно-таки странными, но, как никак, Тёма восхищался их любовью. Такие одновременно разные и совместимые.       Парни наконец-то прошли в просторную и светлую квартиру и сели кто куда.       Поздоровавшись, а именно пожав руки Мише, Владу и Удановскому, Тёма наконец плюхнулся на ближайший пуфик и устало выдохнул. — Чем займёмся? Есть какие-то варианты? — Кроме гейской оргии в голову ничего не приходит, — смотря на парней и пожав плечи, как бы шутя, отвечает Удановский. — Тогда чур Ник в самом низу, — с улыбкой и чуть приобняв своего парня, подколол Даня. — Иди нахуй, Милохин, — младший скидывает с себя руки и предлагает другой вариант. — Давайте лучше в плойку порубимся.       Все единогласно соглашаются и усаживаются на диван. Все, кроме Тёмы. Ну не любил он такие развлечения, да и плойка — явно не его. Ему больше нравится сидеть и пить чай с вкусняшками, успокаивая нервы и мысли, нежели тратить силы на соревнования в этих игрушках. Из-за чего парень встаёт и уходит на кухню. Его уход не остаётся незамеченным Удановским, поэтому, встав со своего места, он следует за парнем. — Чего ушёл? — словив парня как раз у входа на кухню, спросил старший. — Да просто не моё это, сидеть и рубится с плойку. Я лучше чайку попью и может даже видео какие-нибудь поснимаю, — пожимает плечами и заходит в комнату. — О, я с тобой, — заходит за парнем в кухню и усаживается на угловой диван. — Да? А с чего это вдруг? — Да мне кажется, что меня эти сожрут случайно, пока будут соперничать. А мне такого добра не надо. Мне больше по душе перспектива поснимать с тобой видосики и попить чаёк. — Хороший выбор, однако, — улыбается и ставит чайник закипать. — Что снимать будем? — Ну у нас же контент похожий. Снимем какой-нибудь юмористический скетч. — О-о-о, над этим заморачиваться надо. Мне легче обычный танцевальный тренд заснять. — Совсем тебе голову Милохин с Мимимижкой застрейтили, братан, — сочувственно стучит по плечу и наигранно грустит. — Ой-ой-ой. Ну раз вы такой трудяга, то так уж и быть. Давайте заснимем скетч. Какие есть идеи? — Ну-у-у, у меня где-то была заметка с идеями для видео. Ща, подожди, я попытаюсь найти, — парень достает телефон и несколько раз тыкает по экрану, пару минут листает и резко выдаёт: — Нашёл! Смотри, мы можем снять видео про братьев, не поделивших вкусняшки. Как раз кухня есть, братья есть, вкусняшки есть и самое главное, два талантливых скетчеров есть. — Хах, ну ты прямо льстишь, — улыбается и отводит взгляд. — Ну так давай же снимать! — с энтузиазмом и радостью в голосе, произносит старший.

***

      Спустя час долгих и мучительных съёмок, ролик наконец-то опубликован. Парни, убравшись, садятся за стол и спокойно болтая, попивают зелёный чай с печеньем.       По Артёму так и было видно, что он о чём-то задумался и это что-то его волнует. — Тём, что с тобой? Ты какой-то напряженный, — всё же интересуется Никита, на что ответ не получает, ведь Тёма летает где-то в своём мире и лишь задумчиво мешает ложкой чай. — Тёма-а-а, — чуть трясёт плечо и, наконец, обращает на себя внимание. — А, что? — отвлекается от своих мыслей и наконец перестаёт мешать чай. — Ты где летаешь? И почему такой напряженный? — Да так, — отводит взгляд, говорит тихо. — Тём, — голос был одновременно и строгим, и взволнованным. — Я… — поднимает глаза, смотрит, что-то тихо шепчет, — Мне… надо отойти, — уходит, оставляя Удановского в непонятках. Тот, конечно, хочет пойти за ним, но всё же решает дать побыть ему одному.       Парень выходит на балкон и, закрыв руками лицо, тяжело вздыхает. В чём же дело? Дело в том, что тот влюбился. Влюбился в своего лучшего друга с детства. Только признаться ему безумно страшно. Он и так этот факт принимал месяцев так пять точно. А тут целое признание. — Тё-ё-ём, а что это ты тут стоишь? — к нему подходит кто-то сзади и кладёт руку на плёче. По голосу можно было понять, что это Миша. — Ох, Миш, просто… тут такое дело… сложное в общем… — Сложное говоришь? И что же такое случилось? — Ну… Мне один парень понравился, — щеки по автомату покрылись румянцем. Он ещё никому об этом не рассказывал. — О-о-о, я весь во внимании, — на лице появляется довольная улыбка, будто у кота, наевшегося сметаны, сопровождаемая искорками в глазах. — И кстати… ты его знаешь, — вот раньше он никогда не чувствовал себя омегой. А именно в этой ситуации почувствовал. — Дай угадаю, это Никита, да? — С-с чего ты взял? — А кто же, если не он? — Ладно, возможно и так, — кусает нижнюю губу и задумчиво смотрит вниз. — Ну и… как бы ему можно было в этом признаться? — Ох-х-х, Тём. Я в таком не шарю, — делает небольшой перерыв, — Вот у нас с Владом всё как-то случайно получилось. Дружили, дружили, он мне признался и всё закрутилось. — Ну, у вас всё просто. У меня совершенно не так. Мы же с детства… дружим. — Даже не знаю что тебе посоветовать… Можешь с Владом посоветоваться, может быть он поможет. Или с Мимимижкой тоже как вариант, кто-кто, но он-то мастер в признаниях, — лёгкая усмешка, а затем и улыбка в пол лица. — Да? — честно говоря, Тёма понятия не имел, как эти двое начали встречаться. Они были вместе всё время, сколько он себя знал. Как же нужно признаться, чтобы состоять в таких же крепких отношениях… — Ага. Набухался он, в компанию с партнером, проиграл одно задание, устроил ему минет, признался в чувствах и проснулись утром голубки в обнимочку. Так и узнали о чувствах друг друга и начали отношения, — вспомнил, с каким энтузиазмом Никулин рассказывал ему эту историю, и вновь невольно усмехнулся. Весёлая история однако. — Пиздец. А без постельных сцен никак? — Тёма, конечно, не позволяет себе матерится, но тут без этого не обойтись. — В их случае никак, — факт. — Нет уж, спасибо. Я лучше уж сам придумаю способ признаться ему. — Удачи, бро. И заходи уже в дом, а то простудишься, и родаки ближайший месяц к нам уж точно не пустят. — Да-да, ещё чуток побуду и пойду, — Миша пошёл внутрь, а Тёма так и продолжал стоять, разглядывая то небо, то проходящих людей, то тротуары.

***

      По комнате раздаётся звук телефонного звонка. Не на удивление, звонили Тёме. — Тём, тебя к телефону.       Медленно выходит с балкона и берёт трубку. — Алло. — Алло, Тём, ты скоро? — звонил как всегда очень сильно заботящийся и любящий Арсений. Неудивительно. — Пап, я… — оглядел взглядом всех своих друзей, а те же посмотрели на него в ответ, — Скоро буду, — и резко положил трубку. — Ну, вы сами понимаете, отец зовёт — почесал затылок и неуверенно произнёс он. — Конечно понимаем, Тём. Иди, — на самом деле звучало не очень обнадёживающе. — Я тогда пойду, — быстрым шагом отправился в прихожую, лишь бы быстрее выбраться из этой неловкий ситуации.       Если честно, то Тёма и не сильно хотел уходить. Но и провести вечер в семейном кругу тоже хотелось. Как никак, они редко собираются все вместе. А что если… В голову ударила гениальная идея, и тот побежал обратно в зал. — Ребят, а давайте вы пойдёте с нами? — все странно посмотрели на него и оглянулись. — Уверен? — после двух минут молчания, наконец выдали они, оторвавшись от приставки. — Да. Уверен. Родители точно будут не против. Да и проведём Новый год все вместе. Ну давайте, соглашайтесь. — Ох, как скажешь, Тём. Ты только родаков предупреди, — все встали со своих насиженных мест и начали собираться.       Тёма же пошёл звонить Антону с Арсением. Почему-то он был уверен в том, что они будут не против. — Алло, пап. Привет. — Привет, Тём. Что такое? — Можно… — уверенность на момент отпала, но он всё же спросил, — Можно я возьму с собой своих друзей? Отпразднуем Новый год вместе… — последнее предложение сказал довольно тихо, но Тоша всё равно услышал. — Хм… Неплохая идея. Давай, приводи. Только без всяких вечеринок. С Арсом и родителями Никиты я сам поговорю. — Спасибо, пап. Ты лучший, — Тёма аж засиял, словно светлячок в темноте. — Всё ради счастья моего сына.

***

      Дружная компашка разом ввалилась в дом Поповых. Дом у них был шикарным и очень чистым. Если же Никита уже привык приходить сюда, то остальные тут были впервые. — Здравствуйте, детишки, — из-за угла вышел радостный Арсений. Похоже, Антон всё же уговорил его провести этот новый год в компании друзей его сына. Это что же надо было сделать, чтобы тот на такое согласился… — Здравствуйте, господин Попов, — первым решил осмелиться Милохин и подойти к нему с рукопожатиями. — Ну что же так официально. Называйте просто «Дядя Арс», — протянул руку в ответ и пожал её.       Все остальные так же поздоровались и прошли внутрь. — О, привет, молодёжь, — Антон же поздоровался со всеми своими тёплыми объятиями и быстренько усадил всех на диван. — Арс, пообщайся с детишками. Я пока на стол накрою, — быстро скрылся с глаз, оставив Арсения один на один с подростками. — Ну, ребятки. Рассказывайте. Как дела? Как жизнь? — пытался найти хоть какой-то общий язык, хоть и со стороны это было очень неловко. — Нормально всё. Живём, поживаем, — ответил так же Милохин. Остальные либо отводили взгляд, либо молчали. — А на личном фронте как? — О-о-о, на личном почти у всех всё прекрасно. — Да? Расскажете? — сел в позу поудобней и приготовился слушать. — Вот у меня есть Никулин. У Влада Миша. А у Тёмы с Никитой пока никого нет. — Ох, у этих холостяков уже какой год никого нет. Всё никак не могут пару себе найти. Да, сынок? — не сильно подтолкнул того в плечо, а в ответ Тёма лишь неловко усмехнулся, — Да-а-а. — Всё ребятки, идёмте кушать, — слава всем существующим и несуществующим богам, в комнату вошёл Тоша, позвав всех к столу. — Идём, — все радостные побежали в ванну. — Господи, Тош, я так тебя люблю, — подойдя к тому, чмокнул его в щеку, Арсений. — Пошли, папаша недоделанный, — с заливистым хохотом ответил тот.

***

      Все наконец-то уселись за большой обеденный стол и принялись к трапезе.       Неловкость будто сама по себе прошла. Все нашли общий язык и уже свободно сидели и болтали обо всём и всяком. Хвалили очень вкусный ужин Антона и шуточно завидовали Арсению, с тем как повезло его супругу. Болтали о личной жизни и пускали очень много гейских шуточек и стёбов насчёт двух главных холостяков стола. С такой суетой они и не заметили, как часы приблизились к двенадцати. Совсем скоро наступит Новый год. И Новый год они начнут все вместе. — О, часы скоро пробьют двенадцать. Включайте голубой огонёк.       После же все дружно взялись за бокалы с шампанским и подняли их вверх, дожидаясь Нового года.       Семь… Восемь… Девять… Десять… Одиннадцать… Двенадцать! И наступает Новый год. Ребятки чокаются бокалами шампанского и, залпом выпив и загадав желания, радостно поздравляют с наступлением ещё одного Нового года.

***

      Пьяный брюнет тащит за собой в комнату своего шатена. Тот, конечно, пытался сопротивляться, но в случае с Даней это всегда безуспешно. — Р-р-р, — захлопнув дверь, возбужденно рычит, прижимая к стене. — Дань, отвали и дай поспать, — снова принял попытку угоманить этого «тигра», только без толку. — Ну Ники-и-ит, — оставляет легкие поцелуи на шее и мягко кусает её же, — Мы целый год не занимались сексом. — Говорил же тебе меньше пить, — всё же оттолкнув, идёт к кровати и, что-то зло бурча себе под нос, начинает расправлять кровать. — Ну малы-ы-ыш, — валит злого парнера на кровать, чем ещё больше злит его. — Милохин, отстань! — пьяное тело стало вдвое тяжелее когда всем корпусом упало на Никиту. Из-за чего в этот раз не то что отпихнуть, даже вылезти не получается.       Даня лишь прижимает его запястья к верху кровати и утягивает в поцелуй. — Дань, пусти, — в последний раз попытался высказать в губы партнера недовольство, но через некоторое время всё же сдался и ответил на поцелуй.       Даня ухмыльнулся и отстранился. — Всё же хочешь?       В ответ было лишь молчание и ещё один затяжной поцелуй. — У тебя хоть презервативы есть? — оторвавшись, спросил с самым возможным серьёзным видом. — Всегда при себе, малыш, — потянулся к джинсам и достал оттуда блестящую упаковку. — Извращенец, — ухмыльнулся и притянул рукой к кровати. — Какой есть, — ответная улыбка и ещё один поцелуй.       Повалив младшего на кровать и, нависнув сверху, поцеловал, и во время поцелуя стянул с него толстовку, отбросив куда-то в сторону. После чего стянул и штаны, оставив его только в боксёрах.       Залившись краской, Никита потянулся к старшему, пытаясь стянуть с того одежду, но не тут то было. — Нет уж, малыш. Лежи и не двигайся, — в ответ услышал лишь тихое хныканье. Удивительно, как за пару минут из злого и неугомонного пассива, Милохин сделал покорного и тихого. Вообще, так почти всегда. Из всех лишь он может угомонить его пыл и заставить дрожать в своих руках.       Ухмыльнувшись, брюнет начал медленно водить по телу нижнего руками, поглаживая самые чувствительные участки. За всё время совместной жизни он запомнил каждую чувствительную часть его тела, все его слабости и фетиши. Но при этом он ему всё равно не надоедает. Кто бы что ни говорил, но Милохин это называет «любовью».       Проведя руками по соскам, животу и медленно спустившись к члену, Милохин сжал его и несколько раз провел рукой вверх-вниз, лаская.       У Никиты же участилось дыхание и начали вырываться тихие и томные стоны. Закатив глаза, тот закусил нижнюю губу, переместив руки на широкие плечи напротив и несильно сжав.       Достав из кармана своей рядом стоящей куртки смазку и чуть выдавив её, мимолетно чмокнул омегу в губы. Приблизив руку к сжимающемуся и разжимающемуся колечку мышц, альфа медленно ввёл два пальца. Шатен задохнулся в своём стоне, сильнее сжав плечи и опустив голову. Даня же, начал двигать пальцами внутри, иногда разводя их и подготавливая к чему-то большему. — Дань… давай уже начнём, пожалуйста, — голос был хриплым, а просьба — еле слышной.       Взглянув на младшего и решив всё же не мучать его, брюнет хлюпающим звуком вытащил пальцы и потянулся к рядом стоящему презервативу. — Раздень меня, — без тени смущения попросил Милохин, заставив Никиту залиться краской, но всё же подойти поближе и выполнить просьбу.       Дрожащими руками стянув широкое худи, после чего и джинсы, младший всё же облегченно вздохнул и поднял глаза вверх, ожидая следующего «приказа». — Молодец, а теперь надень презерватив.       Переборов себя и тяжело выдохнув, Никита всё же смущенно натянул презерватив на стоящий орган и аккуратно убрал руки, садясь рядом и пряча взгляд.       Опять же повалив его на кровать, Даня бесстыдно раздвинул худые ноги и поднял голову младшего за подбородок, заставляя смотреть на себя.       В последний раз легонько чмокнув в губы, Даня осторожно начал входить, заставляя нижнего хныкать и сжимать простынь руками. Сколько бы раз это не происходило, всё равно непривычно.       Буквально в следующее мгновение Милохин уже вбивал омегу в кровать, в то время как он кусал губы почти что в кровь и заливался неописуемым наслаждением.

***

      Из соседней комнаты то и дело доносились громкие стоны и вздохи. Ну почему их поселили именно рядом с комнатой Дани и Никиты. Вот Владу с Мишей повезло. Давно спят, ибо их комната находится далеко от сюда. — Блять, они спать сегодня собираются? — раздражённо спросил Удановский, битый час пытающийся заснуть. — Зная их, то нет, — Тёма так же пытался заснуть, но был более спокойным. Он то уже привык, не первый раз эти двое ночуют у них. — Бля-я-ять, — протянул Ник. — Кстати, ты же мне что-то хотел утром рассказать? — Ах, да, — Тёма уже и забыл про это. Но рано или поздно, рассказать всё-таки надо. — В общем, тут такое дело, — Тёма всегда был уверенным и говорил всё в глаза. Но именно на данный момент язык не поддавался и всё никак не хотел выдавать те самые заветные три слова. — Мне кое-кто… Нравится. Я влюбился, короче, — решил начать издалека. Никита, вроде, не тупой, должен догадаться. — Оу, — если честно, то Никита сам не понимал, что чувствует к Тёме. С большой вероятностью, Тёма ему нравился. Но точно он знал лишь одно. Он ревновал. Явно ревновал. — И кто же эта счастливица? — Это… счастливчик… — чем сильнее ситуация накалялась, тем сильнее Тёма нервничал. — Не томи, Тём. Кто же этот счастливчик? — из-за чего-то голос начал подрагивать. Кому, кому, но Никите это было жуть как непривычно. — Это… ты, — Тёме казалось, что он сказал это настолько тихо, что это даже можно считать лишь как мыслью в голове. Но Никита услышал. — Что? — спросил настолько серьёзным тоном, что по коже пробежали мурашки. — Это ты, — повторил, уже более слышно, но так же тихо. — Ты… сейчас серьёзно? — пожалуй, это самое глупое, что он мог спросить в данный момент. — Да… Конечно да! — наконец взглянул на своего собеседника и, хоть и в темноте, но разглядел в его глазах…радость? — Боже, Тёма! — шатен лишь заключил его в крепкие объятья, не в силах выразить всю своё счастье словами. — Я тоже! Я тоже! Ты мне тоже нравишься!       Артём был лишь в глубоком шоке. Он не ожидал взаимности. Совершенно не ожидал. Но он её получил. — П-правда? — Тёма всегда думал, что в такие моменты не будет тупить как герои тех романтических фильмов, по Россия1, которые он смотрел. Но, на данный момент, он ничем не лучше главной героини, до которой всё никак не может дойти, что её чувства взаимны. — Правда, — твёрдо заявил Никита. Но Артём, похоже, до сих пор находился в шоке, поэтому, чтобы точно удостоверить его, в правдивости своих слов, Никита обхватил руками его лицо и притянул ближе, почти что дыша прямо в губы. — Ты мне нравишься. Правда нравишься, — после этих слов, последовал поцелуй. Совсем невесомый, совсем детский, но этого было достаточно, чтобы до Тёмы наконец дошло. Он ему нравится. Они нравятся друг другу. — Получается… мы теперь вместе? — Получается, что да.       Никита отодвинулся, на свою половину кровати, а Тёма лишь улыбнулся, да так ярко и счастливо, что можно было разглядеть и в темноте.       Придвинувшись ближе, младший аккуратно обнял шатена за спину и улёгся в более удобную позу для сна. — Давай спать? — Давай, — тут и лишних слов не надо было. Хотя, если так подумать, то на данный момент, они прекрасно понимали друг друга и без слов.       Утром они проснутся уже как официальная пара. Увидят удивлённые и счастливые лица их друзей и родителей. А после же, отправятся куда-нибудь вдвоём. Куда угодно. Главное — вдвоём и вместе. Вместе.       А стоны, из соседней комнаты, похоже давно утихли.

***

Тёма никогда не верил в чудо. В особенности, в волшебство Нового года. Но сегодняшний вечер заставил поверить. Чудо существует, желания сбываются. И его главное желание — сбылось. Он счастлив. Он по-настоящему счастлив.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.