ID работы: 10798758

Черный Примарх

Berserk, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все кончилось…Все действительно кончилось. Изуродованное тело Гриффита теперь лежало неподвижно. Драгонслеер был вонзен строго поперек туловища некогда прекрасного, но теперь уже мертвого создания Хаоса. Руки…точнее рука воина, дрожащей хваткой все еще сжимало рукоять, а само лезвие как будто наслаждалось и смаковало моментом. Оно поглощало энергию частичку за частичкой, напитываясь мощью столь бездонной и властительной сущности, когда то именовавшейся Фемто. С того момента как старик кузнец еще во времена своей молодости, вдохнул в этот величественный брусок метала жизни, дал ему форму и имя. Этот меч, обрел свою сущность и только воин великой силы и еще более великой силой воли мог им обладать. После того, как он вновь проснулся в амбаре, впитав кровь и энергию демонической сущности, меч почувствовал голод: свой и внутри своего хозяина. Голод по энергии внутри существ призванных из глубин Варпа. После множеств битв, оно не отправляло души демонов и проклятых обратно в Варп, о нет. Те души лишь наполняли его энергией, обновляли и словно затачивали столь громоздкое, казалось бы неразрушимое орудие войны. Вокруг Гатса, не было никого, только развалины и множество тел монстров и людей. Все что он чувствовал это: пустоту, неимоверную, но столь привычную боль и смертельную усталость. Воин медленно опустился, сначала на одно потом на другое колено. Дух волка радостно скакал и выл вокруг него, теперь он был размером с изрядно нагруженную повозку. Он завывал от всего зрелища что окружало их. Но теперь, когда душа поглощенная ненавистью и эта самая ненависть что дала ему рождение, утихала. Ярость что питала четвероногое эфемерное нечто, теперь остывала. Свернувшись возле коленей, оно медленно таяло в пыли и дыме побоища. Гатс размышлял, что теперь ему делать..Каска, его любовь все же не смогла принять того факта что с ней произошло, она все вспомнила..И ее сердце солдата и наемника не выдержало. Теперь его ничего не удерживало в этом мире. Однако его размышления были потревожены странным гулом..С неимоверным усилием он поднял голову и всматривался единственным глазом в бурлящие небеса, пока не увидел две точки которые медленно увеличивались в размерах. -Что еще уготовили мне Длань Бога? подумал Гатс. Еще демоны? Но ведь людей почти на этой планете не осталось, а всех демонических отродьев тьмы мы уже перебили. Ничего, я подожду, если это демоны тогда посмотрим насколько острым стал мой клинок после Гриффита. Но это оказались не демоны, они были похожи на летящие повозки только прямоугольной формы и они были поистине огромными. Своим приземлением они подняли сильный ветер и разметали пыль и дым в окрестностях. Гатс выдернул меч из земли, запрокинул его за спину и хромая медленно пошел в сторону, куда полетели «повозки». Однако идти пришлось недолго, он услышал грохот как будто самые огромные демоны которых он сражал не раз, разом шли полукругом в его сторону, стараясь его окружить. Усилием воли он достал меч и опираясь на него ожидал гостей, которые довольно быстро оказались в его поле зрения. Это были великаны, заточенные в броню окрашенную синим цветом. Несмотря на громоздкость, они не показались ему неуклюжими. Наоборот, каждый их размеренный шаг делал ощущения того, что эти големы могут спокойно сделать кувырок в сторону, как если бы это был не гигант, а какой-то акробат. В их построение он сразу распознал порядок и дисциплину.. -Чтож, это явно не демоны, даже Гриффит не мог свою свору натренировать такому порядку передвижения. Они идут как королевская стража, сопровождавшая короля. А королем был видимо самый здоровый из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.