ID работы: 10798766

Вендетта

Смешанная
R
Заморожен
23
автор
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Сыну, я всегда могу помочь тебе. Хан часто вспоминал эти слова, часто именно они держали на этом свете. Линхао стала всем для него в последующие, после её спасения, несколько дней. Она буквально согласилась на недо-роман и неосознанно влюбила в себя ледяного парня. Сыну дорожит этими днями, дорожит проведенным временем, но что не так? Да то, что Сыну не дурак, далеко не дурак и видит, как девушка ведёт себя с его другом Хо Чаном. Видит, что солнце команды с каждым днём всё ярче и ярче из-за чувств, которые переполняют сердце. Сыну видит всё это и грустно улыбается, ловя на себе редкие, но тёплые взгляды Хао. Хан хочет поскорее уйти из этого мира. Хочет освободить своих друзей от обузы в его лице. Его уже просто не спасти. Сыну помнит хорошо тот день, когда приступ помешал ему скрыться и передать кейс отцу. Кейс, кстати, у него забрали, а после была совершена сделка. Хан видел лицо Чана, видел ревнивые звёзды в тёмно-синих глазах и молча молил о прощении. Простили его не так быстро, посему ледяному пришлось объяснять причины совершенных поступков. От лица Сыну. Хао сбежала тогда от Тэиля и нашла меня, не очень приятная картина была: я во льду с сумасшествием в глазах и в полнейшей панике от происходящего в моей голове. Она попробует мне помочь, но я буду отталкивать её и даже нападать, так как контролировать себя в таком состоянии я плохо умею. Да что там, не умею вовсе. Через какое то время, в моем поле зренья появляется Джунхи, он будет отговаривать Хао от этой затеи, он будет просить уйти. Я понимал его тогда, его собранности в стрессовый момент… Я даже завидую. Но она включит актёрскую игру, и будет вести себя также, как и я. Меня до сих пор волнует этот момент: как она смогла это сделать? Скопировала мои эмоции? Моё поведение? Или она переживала что-то подобное, или знает как вести себя с такими, как я. Я пусть и не подопытный, как они, но я также обречён. — Какая же ты падла, Сыну. Ты мог блять сказать, что все это игра, — это был буквально следующий день после спасения, и она была полна сил, ещё не зная всей правды. — Пошли отсюда, — Пак излучал тогда увесистое холодное спокойствие, крепко держа Вэн за запястье. Его взгляд медленно перемещался с меня на неё и обратно, он словно изучал нас, либо заглядывал в будущее. Но Хао игнорировала его, идя только ко мне. И отдельное спасибо Джунхи за то, что сдерживал Хао, держа её ближе к себе. — Сыну, ты мог Доёну сказать? Рейвену? Не доверяешь им, сказал бы Сыншику, — Хао тогда по больному задела. Да, мой лучший друг не знал о замыслах и игре отца, не знал и о моем положении в это игре, не знал о моей болезни… Я правда после рассказал ему всё, ну почти. Про болезнь я умолчал. — Меня клинит… Я не в себе сейчас… — я сам старался держать дистанцию, закрываясь ледяной стеной. Мне было не до нотаций, не было дела до слов, мне хотелось убежать, но я не мог. Я не понимал, как меня удерживают, но мой лёд продолжал защищать моё личное пространство и меня. — Этот лёд убивает тебя изнутри. Ты слышишь голоса в своей голове? Ты видишь тени, образы? Ты сходишь с ума и это убьёт тебя. Ты умрешь, — она говорила это так безэмоционально, вот буквально секундой ранее она весело разрушала мои попытки поставить защиту, а сейчас просто как статуя, надменная и величественная. — Сумасшедшая здесь только ты, — трезвой частью сознания, я понимал, что все её сказанные слова — правда, но поражённая часть моего мозга всё отрицала. — Нет, я вменяема. Я подстраиваюсь под тебя. Гори, — это движение рукой, очертание пламени и я почувствовал, как меж моих лёгких появился теплый сгусток энергии, но не прошло и полминуты, как моё тело охватила ужасная боль и я буквально кричал, корчась и проклиная себя за это. Проклиная свой лёд, что подарил мне бессмертие. — Ах, вот как, — она вновь провела круг в воздухе и сделала попытку поджечь меня снова. Но она оказалась так же провальной, так как мой лёд среагировал быстрее, чем пламя просто проявилось на моей коже. Оно не успело загореться, а было уже подавлено. И снова эта боль, я упал на колени, обняв себя. Это травмирует мои сосуды и прилегающие к ним ближе всего мышцы, что и является причиной болей. Тогда я понял какую цену заплатил за своё бессмертие и неуязвимость. Конечно, моя регенерация успевала исцелить меня, но я снова кричал, всё громче и громче, «голос» льда вырывался из меня, раздирая мое горло изнутри. Тогда я знатно прокашлялся с кровью. А Хао наблюдала за этим, расплывшись в садистской улыбке. — Я хочу тебе помочь, — тепло произнесённая фраза, немного отрезвила меня тогда, приступ начинал отступать. Она стукнула ножкой по асфальту и из-под её стопы росла глыба темного льда, что двинулась в мою сторону и закрыла меня в кольцо. Тогда я испугался ещё больше, именно моя трезвая сторона была не готова к такому выпаду. — Но ты этого не хочешь, — Лин произнесла эту фразу с отчаянием: мне сложно помочь, когда я нахожусь под контролем, со мной нужно говорить на трезвую голову, что произошло на следующий день. Однако, Джунхи тогда надоедает разведённый, как он же выразился, цирк. И я честно не помню, как и что произошло, но проснулся я уже у себя дома. Он сделал что-то, и это вырубило меня, просто щелчком выключил моё сознание. Я не помню, как я оказался дома, но был я уже без кейса и получил за это очень серьёзных тумаков от отца.

***

От лица автора. День не задался с самого утра; мало того, что пришлось явиться в университет раньше положенного, так еще и матушка Линхао тоже прибыла туда. Оказывается, Вэн Раон — генеральный директор данного учебного заведения, а человек выполняющий её обязанности — марионетка. Линхао сегодня проводит окна между парами с Ючаном, так как ребят из Виктон нет, как и подруг, а находиться в этом месте одной достаточно скучно. Повезло просто, что расписание Кана совпадает, по распределению нагрузки на мозг и отдыха, иначе бы Хао с кем-нибудь да поругалась. У Хао, кроме Ынби, Еын, Бёнчана, Хансэ и Субина, Ючан не в счёт пока, нет друзей, даже знакомых нет. Девушка, конечно, не переживает по этому поводу, но то какие слухи про неё здесь ходят… Даже артисты позавидуют. — Тебе стоит обзавестись более обширной компанией, — советует ей Ючан. Сейчас достаточно большое окно перед совместной последней парой на сегодня. Поэтому парочка решила пересидеть его в просторном холле на втором этаже университета. — Тебе легко говорить, — Хао отпивает кофе, удобнее садясь в кресло. — Ты недавно перевёлся, а уже заработал репутацию «хорошего мальчика». За тобой уже толпы девчонок бегают. — Когда они узнают, что они мне неинтересны, тогда будет ещё хуже, — Кан садится в кресло, напротив подруги, предварительно осмотрев зал. — Оу, и кто же засел в твоём сердце? — Я не могу сказать. Боюсь, наверное, но это так убивает меня, — парень вздыхает. — Если я скажу, ты обидишься. — Почему же? — Красный блокнот в твоих руках. Линхао ничего не отвечает, резко поднявшись она суёт упомянутый блокнот в руки парня и поворачивается к панорамному окну, к которому она спиной сидела. По ту сторону, за стеклом стоит женщина, которую Хао явно не была готова видеть. Секунда, и она стоит уже напротив Вэн. Женщина медлит, выжидая момент напасть, но Лин опережает её и делает удар первой. Синеватые когти вонзаются в живот, серая накидка окрашивается красным и поражённая падает на трёхкровку. — Прости меня, Линхао… — тихо произносит женщина на ухо девушки и теряет сознание. До Вэн доходит, она аккуратно вынимает когти из тела и укладывает его в кресло. Как она могла не почувствовать такой подставы? Ючан сидит неподвижно, он не понимает, что делать в данной ситуации, но решает всё же помочь, как его останавливают ещё незваные гости. — Как не стыдно, ранить невинную даму, — Раон со своей охраной в лице Виктон выходит в центр зала. — Дорогая, я отчисляю тебя, — он дёргается, когда Хао передает тело вызванному Тэилю. — Заметаешь следы? Хао не реагирует, передает пару указаний Мун с телом возвращаются обратно в медицинский отдел 127. Девушка, разомнув пальцы, зачёсывает волосы назад и поворачивается к Вэн. Та бледнеет, пятясь назад. — Не ожидала увидеть меня, мамочка? — Хао делает мелкий шаг вперёд. Размахом рук, он отталкивает всех лишних ближе к стенам, оставаясь с Раон наедине в центре. — Так мерзко использовать слуг Чиа, что своих не хватает? — Мои слуги занимаются работой, а её куклы гниют в подвале без дела, — Раон фыркает, готовясь к возможному нападению. — Боишься, да? — Лин подходит на расстоянии вытянутой руки. — А помнишь, когда я боялась тебя? — она склоняет голову в бок, улыбка садиста и бита в правой руке тут же заставляют вспомнить ад детства. — Я не боюсь тебя, — Син обращается в полузверя. — Но урока ты так и не усвоила. — Да? — образ Хао видоизменяется, открывая её нынешнее истинное лицо. Было поверье, что по суше ходят русалки и русалы, которые раньше были обычными людьми. Это было реальностью, но Лю вырезал всех представителей и создал подобных им: все трёхкровки, прошедшие через экспериментами становились хуже чем просто русалкой/русалом, они становились сиренами. Вот только из всех таких представителей, только Хао и выжила. Такое видоизменение произошло из-за воздействия на ген оборотня и его слияние с геном убитых. Фэнгдж гениален в своем роде, но ради одной он убил свыше десяти тысяч представителей зарождающейся новой расы. — Хао, что с тобой… — Весело, да? — она потирает шрам на левой щеке, что был оставлен её отчимом в детстве. — Ты так хотела, чтобы я была лучше и училась у лучшего. Ну смотри, что сделал твой лучший, — она прокрутилась вокруг себя, открывая достаточно странный вид: учтём, что Хао одета в узкие чёрные джинсы с полупрозрачными вставками на бёдрах, и такой же чёрной водолазке с сетчатыми рукавами. Жабры на шее еле заметно вздрагивали, а проявившиеся чешуйки приятно-голубого оттенка на коже, что идеально рассматриваемые через «открытые» участки одежды, поблескивали, отражая солнечные лучи. Всё это выглядит эстетично, но синеватые когти на пальцах рук, что могут удлиняться, клыки и узкий, подобный звериному, зрачок выбивались из общей картины. — Я стала монстром, я позволила сделать из себя монстра и всё ради чего? Ради твоей любви, мама. Ради твоей чёртовой любви! — от повышения голоса, что раздалось неприятных эхом по залу, затрещало окно позади. — Я уяснила урок, теперь я хочу мести. Раон делает выпад вперед, но её руку крепко перехватывает Хао и выворачивая, ломает. Женщина выпускает когти второй руки и делает вторую попытку, но её также останавливают переломом. Син отпрыгивает назад, её руки кровоточат в районе локтей, обездвижено свисая мёртвым грузом. — Ты всего лишь оборотень-вампир. Даже больше оборотень, так как силой вампира пользоваться так и не научилась, — Линхао подходит к матери и закидывает на её плечо свою ногу. — Ты слаба, — она резко впечатывает Син в пол, давя каблучком ботинка на лопатку. Не забывая, что Раон достаточно крупный зверь, Хао изменяет вокруг неё гравитационное поле, которое теперь давит на тело зверя. — С тобой даже неинтересно сражаться. В детстве тебе было лишь в радость избивать меня до полусмерти. Тогда я была слабачкой. Сейчас же, я сильна и бессмертна, шрамы на моём теле это доказывают. Ты такая гнида, — Лин наклоняется к кривящемуся лицу матери. — Шлюха и хуёвая мать, — фраза была сказана слишком громко, на эмоциях, но у наблюдающих не коснулось, они защищены, а Раон нет. — Ты каждый божий день мне говорила, что я никто, я пустое место, — с каждой фразой, тон голоса и злость в нём повышались. — Ты называла себя богиней, а сейчас ты лежишь подо мной. Ты так слаба, что можешь только и вымещать агрессию на других и прикрываться. Смеешь изменять своему мужу, которому клянешься днём, что любишь до смерти, а ночью идёшь к очередному мужику для развлечений. Ты ненавидишь моего отца, так какого хуя фантазируешь в своей постели секс с моим братом?! — на последних словах окно разбивается, осколки стекла неприятно ударяются друг об друга и падают на кафель. Наблюдающие замерли. Хао отпускает Раон, одним движением руки возмещает ущерб и удаляется прочь, оставляя в первую очередь Виктон, которым предстоит подумать кому они служат.

***

— Меня унизили? — Кто? — Эта маленькая дрянь, Линхао, она опозорила меня на весь университет! — Раон, возмущённо всплескивая руками, ходила вокруг круглого стола. — Ну хоть кто-то поставил тебя на место, — Юшенг безразлично отвернулся к окну и продолжил курить. — Знаешь, дорогая, пора прекращать этот цирк. Тебя уже давно вывели из игры, оставь всё Чиа и занимайся детьми. — Я не могу. Она украла лучшую из кукол Чиа, — Син садится за стол и закрывает лицо ладонями. — Что я сестре скажу? — пусть и первое впечатление было о ней, как о самовлюбленной, холодной садистке, на самом же деле она такая, но когда дело доходит до её старшей сестры, этот образ рушится, превращая Раон в нервную истеричку. — Кан Дайе? — Раон дёрнулась, резко ударив ладонью по столу. — Надо же, есть экземпляр интереснее, — Юшенг повернулся к жене. Облокотившись об подоконник, он потушил сигарету о своё запястье. — Пак Саран в разы лучше, пусть и является оборотнем. От неё больше пользы, чем от мага Дайе. — Я повторюсь, Раон. Займись детьми. Негоже оставлять их на и так занятого Фэнгджа.

***

В Виктон после недавнего происшествия произошел большой переполох. Добавило масло и возвращение Сыну; друзья его не сразу-то и простили, но понимающие отнеслись к ситуации. Вот только от кандидатуры в лидеры ему отказали, мол, мы не знаем, что от тебя ещё ожидать. Только всё успокоилось после недели «романа» и игры в хорошего сына, как на головы обрушился инцидент в университете. Раон всё никак не угомонится; младшие откровенно уже жаловались, чтобы женщина наконец забыла и заткнулась. Но Син игнорировала, продолжая во всех грехах и не грехах обвинять Линхао. Кстати, о Линхао: свободное от учёбы и работы время, находясь в «отпуске» от дел мафиозных, она проводит с Хо Чаном. Несмотря на запреты своей личной охраны, она под шумок часто просто сбегала на встречи с магом воды, но потом, конечно, получала люлей. Могу сказать, что Чан с каждой новой встречей понимал, что его сердце неравнодушно к девушке, но что-то всё ещё отталкивало. Их встречи не назовёшь с виду дружескими прогулками, они больше похожи на свидания как в дорамах, но они друзья, пока. Линхао пока боится рассказывать о вскользь упомянутом дневнике, а Хо и это не интересует. Он больше задаётся вопросом о приступах кашля Вэн, и о её родстве с Сыншиком. Хотя, о последнем он предпочитает не спрашивать. — Линхао, меня всё ещё терзает вопрос, почему ты Кан Суён? — Потому, что я дочь Как Хёнсо, но я не выросла в его семье, поэтому и ношу другое имя. Больше она ничего не говорила на эту тему. Тему со становлением сирены они тоже не затрагивали: они всё-таки отдыхают, а не тёмное прошлое вспоминают. Их отношения на данном этапе можно отнести к букетно-ванильным: милые посиделки в кафе, прогулки, взаимная симпатия и постепенное открытие друг другу. Медленно, но верно две души изучают и пропускают через себя информацию, которой с каждой новой встречей становится больше.

***

— Тэиль-щи, к вам посетитель! — оповещает Гонхи, отрываясь от экрана. Сейчас в операционной ведётся борьба за жизнь Кан Дайе; рана нанесенная Линхао — смертельна, но женщина каким-то чудом подаёт сигналы жизни и Тэиль с Донхуном за них цепляются насколько могут. Посетителем же является Юджин, но Гонхи её выпроводил раньше, чем она успела войти. Объяснил, что Муну не до неё и не до Джонни точно, попросил обратиться к Джэхёну с вопросами о Со. Та понимающе кивнула и удалилась, но в Ли засело сомнение, что девушке было интересно узнать не состояние Ёнхо, а в каких отношениях он с Тэилем и какие какие чувства сам медик испытывает к оборотню. Юджин всё-таки его девушка и для неё это было важно узнать. Гонхи хитро улыбается, возвращаясь к своему месту; он обдумывает варианты исхода чужих отношений, но раздумия ему быстро наскучивают и маг возвращается к работе. Сейчас его главная задача, это держать в стабильности криокапсулы, которые находятся в соответствующем отсеке медблока. Вот только этот день не обещал пройти спокойно: куклы Фэнгджа совершили набег на глав базу НСТ и разрушили тот самый отсек. Это произошло через несколько часов после завершения операции и возвращения Дайе в стабильное состояние. Патрулирующие Лукас и Хэндери были сбиты эффектом неожиданности: их отвлекали более сильные марионетки, пока более слабые пешки крушили помещение. Подоспевшие отряд Тэна и люди Ёнджо предотвратили проникновение чужака вглубь базы уничтожив всех напавших. Гонхак и Сохо были удивлены работой команды Юнциня, но на вопросы времени не было, поэтому парни коллективно убивали и так убитых. Первый вопрос, который был задан Ли, после битвы и восстановление погрома: «Почему они были подобно зомби?», Тэн первый раз столкнулся с такими подопытными, его друзья, такие же как и он, тоже. Из 26 капсул, уцелело лишь 5. В этот раз возмущение Тэиля слышал, вероятно, весь квартал. — Я надеюсь, что это нужные нам тела. Мун, осмотрев остатки, положительно кивнул: до последнего года, считалось, что все сирены Кореи были убиты Лю, да и считается, но не для НСТ. В четырёх из пяти капсул содержатся тела двух мужчин и двух женщин, их обнаружили Дримы практически мёртвыми, решение сохранить таким образом жизнь было принято без раздумий. Чистокровные сирены лучше приспособлены к перепадам температур, нежели искусственно выведенные. Оригинальный представитель может впадать в анабиозное состояние, если тело не справляется с сильно низкой температурой, полностью сохраняя, пусть и медленную, работу организма. Тэиль надеется, что с помощью Хао и Сыну их можно будет оживить. Об этом уже было обговорено и оба дали согласие, осталось подобрать ещё троих сильных представителей магов для воплощения воскрешения. Но большинство кандидатов просто отказалось: тот же Тэн, Сохо просто скрылся ото всех, предложив вместо себя Хвануна, ребята Виктон всё ещё думают, но время то тикает. — Итак, время идёт, а ответов всё нет, — Мун больше не намерен терпеть. — Я согласен, — поднимает руку Хванун. За ним поднимают руки Хо Чан и Сыншик. Мун ожидает услышать хоть что-то, но этого не происходит и он рассказывает, что будет требоваться от этих троих.

***

— Хванун, это неправильно, то на что ты подписываешься — против природы. — Ты тоже наполовину против природы, но я же молчу. — Это всё равно неправильно. — Не тебе судить, Ёнджо. Мы можем дать второй шанс им, шанс на спасение, — Ё настроен решительно, несмотря на запреты старшего, он решил участвовать. — Хванун, они и так существуют. — В изгнании. — Задача сейчас — как можно быстрее подойти к окончанию войны. Ун, ты не понимаешь, то что происходит сейчас — ад. Я не говорю тебе о многом, да и находимся мы пока в мирном районе страны. Лю начал действовать. — Это сейчас не имеет значения. Я понимаю и знаю какая сейчас ситуация, я знаю что и мирные страдают теперь в два раза больше. Ёнджо, это не только для них. Есть одно тело, которое лежит там больше 20 лет. Она нужна нам. — Я всё равно против.

(Конец флэшбека)

***

— Фэнгдж, в чём именно заключён твой план? — В том, что все происходящие события идеально предсказаны и имеют место быть. Моё драгоценное дитя, моя Линхао, надеюсь она уже видит как её друзья погибают. Она носит в себе одно моё изобретение по части магии; артефакт, что я создал много лет назад, идеально подходит ей. Она идеальный сосуд. Таким образом я мщу ей за её грехи. Артефакт о котором говорит Лю, не имеет названия, и Линхао уже давно взаимодействует с ним. Чем реальнее сон, тем труднее его изменить, скорректировать. Чем размытее ведение, тем ближе событие. Линхао видит будущее своего окружения, видит и своё. Она давно знает, что среди друзей будут потери, что многое произойдет не так, как должно. — Мною выстроенный сценарий идеален. Но у него печальный исход; Лю в конце умрёт. Сам он об этом знает, но упоминать не желает, внутри всё ещё теплится надежда на изменение концовки. Только Доён в курсе всей этой истории, и именно он доведёт её до конца. Кстати, Хао настолько тщательно скрывает этот факт от друзей и коллег, что даже автор подумал: «А не рановато ли я сболтнул лишнего?»

***

И автор сомневается, нужен ли сейчас этот момент истории зарождающихся отношений глубокого второстепенной пары. Ну еще не зарождающейся, но всё же. — Хён, ты знал, что Суён — сирена? Поздний вечер, но обитателем этой квартиры определённо не спится: жильцы только вернулись с вылазки, и как бы должны спать без задних ног, но сон не идёт к ним навстречу. — Нет. А что? — Ты ближе всех к ней. Из нас, — Ючан с трудом говорит эти слова. Уставший и сонный, он явно был не готов к тому, что его вызовут на разговор. — Хао… хорошая актриса, ей под силу любой образ. Я не удивлюсь ещё большим подробностям из её жизни, — Джун ставит две кружки кофе на стол и сам садится за него. Ючан ловит с этого действия дежавю от чего предательски сильно краснеет. — Ты чего? — Доён говорил, если мы будем с каких-либо действий, мест, фото, ловить эффект «дежавю» — сможем вернуть себе память, — Кан притягивает оранжевую кружку к себе и делает голоток. Он хотел дополнить, что словил сейчас такое, но почему-то не стал. — И к чему сейчас было? — Пак может догадывается, а может нет, но с виду младшего, что сейчас выглядит как ребёнок, тоже ловит дежавю и выпадает на пару минут из реальности. — Да так просто, — выждав эти минуты, Ючан берёт себя в руки и разговор перетекает в обсуждение прошедшего дня, напрочь игнорируя произошедшее. Оба получили кусочек из их детства, насколько мне известно, все пятеро были хорошими друзьями, но эти двое были друг другу больше, чем друзья. Тогда, это еще было не так заметно, учитывая разницу в возрасте в немалых пять годиков. Ючан, по сравнению с Джуном, был ребёнком, который не хотел взрослеть. А Пак был развит не по годам, что очень сильно было заметно, особенно в общении со взрослыми. Кусочек из детства: момент буквально за пару дней до первого похищения. Ючан со своей матушкой тогда впервые посетили поместье семьи Пак. Это было так же поздним вечером, все действия повторились идентично, кроме диалогов. Тогда Ючан не проронил ни слова, хотя Джунхи пытался всеми силами разговорить младшего, пока их матери беседовали о чём-то своём. Ещё мне нужно сказать, вернее разъяснить момент, когда Хао говорила, что в детстве была компания из 8 детей, то в это число входили и Эйс. Всё началось с дружбы Джунхи и Сэюна. После со второй стороны привели Донхуна, с первой Чана. Со стороны Ю же пришли и девочки: Хао и две не названных. Последним присоединился Пёнгван. О нём мало что известно, знаю, что мальчиком он был замкнутым и Киму старшему, то бишь Сэюну, было трудно поначалу раскрыть его. Там присоединились и остальные, ненавязчиво, но все хотели подружиться с Гваном. Сейчас же, после потери большей части памяти, никто из них не помнит многого, а Пёнгван как копия маленького себя, и это не нравится тому же Сэюну. — Хао! Мне нужна твоя помощь. — Что ещё? Это действие уже в баре и шло оно параллельно с вышеописанным. — Есть А и Б, — начал Сэюн, показывая эти А и Б пустыми фужерами. — А старается заботиться о Б, но Б отвергает А и агрессивно игнорирует, — он показывает некое расхождение, а после схождение стекла. Хао за этим наблюдает с интересом и даже подключает В. — А В призвана для разруливания конфликта между А и Б? — она ставит свою недопитую банку пива между фужерами. — Нет, В призвана помочь А, — Ким отводит фужер-Б в сторону. — А делает вид, что ничего не помнит и так же отстраняется от Б. Б на это никак не реагирует и продолжает взаимодействовать с Д. — Кажется я поняла о ком ты, — Линхао выпрямляется, разминается и осматривает зал, что постепенно заполняется посетителями. Официанты всё быстрее бегают между столиками, а бармен активно участвует в развлечении уже пьяных. — Тяжко да, когда к тебе практически вернулось всё, что ты прожил до Лю, — это было больше утверждение, нежели вопрос. Сэюн оставляет фужеры и кладёт голову на барную стойку. — А очень устал. — Но А ведь сильный и целеустремленный. А — тот, кто идёт до конца, — Хао убирает фужеры на место и от греха подальше отставляет своё пиво. — Но не удивительно, что Б тянется к Д, ведь так было и тогда. — Как у тебя соображалка работает? Ведьма, блин. — У ведьмака учусь, — Вэн хмыкает. — Знаешь, лучше оставить как есть и обратиться к Д. Не сделал это тогда, сделай сейчас, какой никакой, но ответ получишь. — Боже, я тебя люблю, — Сэюн расплывается в улыбке и растворяется, явно переместивший к себе домой в кровать, а Хао возвращается к работе. Сегодня её смена, как бармена, а Седжун явно уже устал жонглировать бутылками дорогого алкоголя один, нужно составить компанию и хорошо провести ночь. Хотя, кто знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.