ID работы: 10798832

Судьбоносный рассвет 2: моя очередь защищать тебя

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
207 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Pov Лео       Что тут вообще происходит? Остин такой спокойный. — Блин, Рик, Лия, зачем вы пришли?! — сразу спохватилась Мия. — Отпустите их, — велел мой парень.       Чак и Мартин сразу их отпустили. Кевин, как и я, стоял, ничего не понимая. — Мия, это кто? — Остин посмотрел на девушку. — Это… мои друзья… мы, как семья, живём вместе, — замялась она. — Ладно, — он вздохнул, — Мне нужна Рокси. — А дети? — недоумевал Мартин. — А дети за мной, — Остин пошёл в дом, — все направились за ним.       Эти двое друзей Мии поглядывали на неё, а она в ответ кивала, чтобы они шли. Что Остин задумал? Я против… они мне не нравятся. Мы нашли девушку, она была с Каилом у себя. — Каил, присмотри за ними. Рокси, на пять минут, — Остин кивнул на дверь и вышел.       Кевин все ходил с нами. Рокси тут же вышла из своей комнаты. — Рокси, можно тебя переселить? — начал Остин. — Серьезно? — Да, можешь с Каилом как раз. Мне надо комнату для этих детей. — Слушай, Остин, — я не выдержал, — Они взялись из ниоткуда! И ты им вот так доверяешь?! — Лео, я не доверяю им, но так они будут у меня в поле зрения постоянно, понимаешь? — Мне это не нравится. — Лео прав, Босс, — нахмурилась Рокси, — Мне тоже это не нравится. — Нравится или нет, но они все равно дети. И пока поживут здесь. Я с ними поговорю. — Остин… — вздохнул я. — Всё. Идёшь к Каилу или нет? — Иду… — ответила девушка. — Отлично.       Остин вернулся в комнату, а мы за ним. — Выйдите, я хочу с ними поговорить, — велел он, смотря на нас, — Лео, можешь остаться.       Я присел на стул. Остин взял себе другой стул, развернул спинкой к ним, сел лицом к этим троим. — И так, на кого ты работала? — начал мой парень. — Я не могу сказать, — ответила Мия. — Вы все работали, я так понимаю? — Да, — кивнули остальные. — Не советую меня нервировать. Ещё раз спрашиваю: на кого вы работали? — На Эша… — Эша? — задумался Остин, — Главарь банды «Восход»? — удивился. — Да. — А ему-то что надо? Давно о нем не слышал.       Дети молчали. — Я начинаю злиться. — Он говорил что-то передавать другим людям, оставлять это в определённых местах… — заговорил пацан. — Он никогда не занимался наркотой… — задумался вновь мой парень. — Это были наркотики? — удивились дети. — Сейчас все дети такие тупые? Я в свои семнадцать уже все понимал, — ухмыльнулся Остин. — Мы не тупые! — возмутились они. — А сейчас? Работаете на кого-то? — спросил я. — Сейчас нет, — ответила Мия. — Сколько вам лет? — Мне семнадцать. — Шестнадцать, — пожал плечами парень. — Пятнадцать, — отвела взгляд девочка. — А по именам? — Меня ты знаешь уже, — сказала Мия. — Рик. — Лия. — Я Остин, это Лео, — он показал на меня, — Если нужна помощь, вы можете обращаться тут ко всем. Из дома не выходим, пока не отпросимся у меня. — Так все делают? — спросила Мия. — Вы меня услышали? — Да… как в тюрьме. — Совсем нет. Ты ещё не знаешь, как там, — ухмыльнулся он, — Как договаривались, один день, а там уже, как хотите. Я вас не гоню. — Я помню. — Тогда я вас оставляю. Рокси сейчас заберёт свои вещи и тоже уйдёт. — Хорошо.       Мы вышли. — Каил, — Остин обратился к нему, — Следи за этой троицей. — Хорошо, Босс.       Далее мы пошли ко входу. — Всем, кто встаёт на вход, говорите, чтобы этих детей не пропускали. И будьте на стороже. У меня не очень хорошее предчувствие. — Да, Босс! — воскликнули ребята. — Остин, — я отвёл его в сторону, к лесу, — Мне это совсем не нравится, понимаешь? Совсем! — Лео, — он обнял меня, — Я знаю, что делаю. — Надеюсь… — я обнял его в ответ.       Ну, если Остин знает, что делает… тогда я верю ему. Я знаю, что он точно не ошибается. Это же Остин. — Идем, — он повёл меня за собой в убежище.       Эти трое сидели в своей комнате. Но почему Остин сказал, что у него плохое предчувствие? Обычно оно никогда не обманывало его, потому мне это так не нравится. В любом случае, уже слишком поздно для того, чтобы вообще думать. Хочется просто упасть на постель и уснуть. Правда мы ещё не поели… — Остин. — Что? — Давай завтра пиццу закажем? — Завтра работа, помнишь? — Да черт… — я поджал губы. — После работы обязательно нам останется, — улыбнулся он. — Хочешь для ребят заказать? — Да. — Ну ладно, — вздохнул я. — А ты завтра где работаешь? — Пригласили нарисовать на стенах университета Эйнштейна. — Серьезно? — усмехнулся он. — Да.       Мы поднялись к себе в комнату, переоделись. — Ощущение, что прошёл не день, а неделя. — Да ладно тебе, — он сел на постель, а я все переодевался, — А может не будешь ничего надевать? — игриво спросил мой парень.       Я поднял на него свои глаза, а Остин подошёл ко мне. Я стоял в одних шортах, он положил руки на мою талию, впился в мои губы… Мои руки обвили его шею. Тогда Остин подхватил меня и понёс на кровать, навис надо мной. Блин, я сразу вспоминаю, как он тогда… — Остин… — моё дыхание сбилось. — М-м? — Ну… — я отвёл взгляд, кажется, покраснел, — Тогда… ты… ну… — Хочешь ещё? — игриво произнёс мой парень. — Н-нет! — сразу посмотрел на него, — Я… — опять отвёл взгляд, — Просто хочу попробовать тоже… — Серьезно? — он немного удивился. — Ну… — Я правда даже не ждал от тебя такого, если ты думаешь, что я хочу, чтобы ты это делал. — Нет, просто… хочу сделать тебе приятное… — Лео, ты так покраснел, — хищно улыбнулся он. — Остин… — Так будешь пробовать или продолжить? — Я хочу попробовать… — Тогда я лучше сяду, тебе так будет удобнее. — Угу… — Малыш, — он снова поцеловал меня, наши языки переплетались, — Не переживай. Даже если у тебя не будет получаться, мне все равно важно, что ты вообще согласился на такой шаг. — Остин… — М-м? — Только закрой глаза…       Он ухмыльнулся. Конечно.

***

— Остин, — сердце до сих пор бешено бьётся, да и у него тоже…       Я лежу на груди своего любимого. Люблю слышать биение его сердца… — Что? — Плохо получилось, — грустно произнёс я. — Чего? Ты про… — Да. Я же… ну… — положил руку на лицо от смущения. — Эй, — он перевернулся, навис надо мной, — Лео, ты не представляешь, как мне понравилось. — Но… ты ведь не… — Лео, я не кончил, потому что не такой чувствительный, как ты. — Но… — как горит лицо… — Ты зря переживаешь, правда, — он близко наклонился к моему лицу, — Зато я потом хорошо продолжил, — ухмыльнулся, — Не болит? — Н-нет. — Лео, ты такой милый, — он поцеловал меня.       Я растворился в этом поцелуе. Ему правда понравилось? Блин… я так рад…

***

      Я проснулся от того, что прозвенел будильник. Остин открыл глаза следом. — Не хочу, — сонно произнёс я. — И тебе доброе утро, — улыбнулся он. — Доброе утро. — Пошли, ещё в ванну надо сходить, — Остин поднялся, начал одеваться. — Не-ет… — Да? — игриво ухмыльнулся он и лёг на меня, когда надел нижнее белье, начал целовать мою шею…       Я не удержался и тихо простонал. Остин опустил руку ниже, положил у меня между ног… я возбудился. — Остин… — М-м? — Ладно, я встану… — Нет, теперь не встанешь.       Он опустился поцелуями на грудь… когда мой парень начал двигать рукой «там»… я прогнулся в спине. Но Остин опустился ещё ниже поцелуями…

***

— Лео, я тебя обожаю, — ухмыльнулся он, прижимая меня к себе, — Второй раз ты после этого смущаешься. — Н-но… — Лео, мы так опоздаем, давай, успокаивайся, — Остин гладил меня по волосам, — Понравилось? — Да… — Хорошо, пошли.       Он потянул меня на себя, мы оделись и пошли в ванную, быстро приняли душ, надели чистую одежду, потом спустились на кухню, а там… — Вы чего сидите? — недоумевал Остин.       Эта троица сидит за столом, о чем-то беседуют. — Ну… — Лия заговорила, — Нам точно можно что-то брать? — Вы серьёзно? — усмехнулся он, — Всё, что есть в холодильнике.       Кстати, у нас их три, и они огромные. — В каком? — спросила Мия. — В любом. Завтрак себе сами приготовите? — Да, конечно, — эта девочка сразу поднялась, начала брать яйца из холодильника, нашла сковороды в тумбе, включила плиту и поставила на неё.       Остин начал готовить нам кофе, а я сел за стол. — А почему ты в бинтах? — спросил Рик. — Подстрелили, — ответил я. — Правда? — удивился он. — Да. — Ого… было больно? — Щекотно, — усмехнулся я. — Поня-ятно. — А вы куда сейчас? — спросила Мия. — На работу, конечно, — ответил Остин. — А Лео сам себе не может кофе сделать? — А Рик и Лия не могут сами себе яичницу пожарить? — ухмыльнулся мой парень.       Мия промолчала. — Я приду вечером, к этому времени подумайте: или уходить, или остаться тут, — сказал Остин, ставя кружки с кофе на стол.       Мы быстро позавтракали и побежали в машину, потому что действительно опаздываем. Остин подвез меня до университета. — Всё, беги, Лео. Если успею, заберу тебя, — улыбнулся он, когда мы приехали. — Хорошо.       Мы поцеловались. Обожаю наши поцелуи… — Удачи. — Спасибо. И тебе удачи, Остин. — Ага, иди.       Только я вышел, как он шлепнул меня по попе. Я покосился на него, а он подмигнул. Я достал все свои принадлежности из багажника. Остин уехал, а я сразу побежал в здание, нашёл там главного, показался. Мне дали фотографию Эйнштейна. Его хотят видеть со шляпой на голове и высунутым изо рта языком. Я вышел на улицу, начал раскладывать все свои инструменты и понял, что, судя по всему, один болончик выпал из сумки… Черт… я позвонил Остину. Он сразу ответил. — Ты уже соскучился? — игриво сказал он. — Остин, у меня тут небольшая проблема… — Что случилось? — Баллончик один остался в багажнике… — виновато произнёс я. — Ладно, сейчас приеду, не переживай. — Хорошо.       Он сразу сбросил вызов, что я даже не успел поблагодарить его. Пока Остин едет, я раскладывал все то, что мне сейчас пригодится. Начал потихоньку намечать лицо, глаза. И вот машина моего любимого. Я сразу подбежал к нему. Он вышел с баллончиком в руке. — О, — удивился я, — Спасибо большое, Остин! — воскликнул я и обнял его. — Да не за что, — улыбнулся он и тоже обнял меня, потом поднял моё лицо за подбородок, — Всё, я побежал, меня ждут уже, — поцеловал меня обычным поцелуем. — До вечера. — До вечера.       Он сел в машину и уехал. Остин такой хороший. Я уже волновался, что он будет ругаться, хотя… разве он когда-нибудь ругался на меня? Я даже завис на какое-то время. Блин, он даже никогда на меня не ругался. Обалдеть. Я ведь такой неуклюжий, да и веду себя, как ребёнок и все такое, а он… люблю его.       Когда я вернулся в реальный мир, то сразу принялся рисовать. Это займёт не мало времени. Стена большая, но и заплатить должны хорошо.

***

      Время уже обеденное, я проголодался. Оставил все тут и решил сходить в кафе неподалёку. Оно небольшое, но внутри даже очень уютно. Атмосфера такая приятная. Я сел за столик у окна в самом конце. — Что будем заказывать? — ко мне подошла девушка официант.       Я выбрал салат и суп. Давно уже не ел суп вообще-то. Ещё со смерти Андреа… В общем, не хочется погружаться в воспоминания, чтобы снова не впадать в депрессию.       Когда я поел, то продолжил работать. Примерно так и прошёл мой день. Я все время рисовал. Так как отвык от этого, то у меня даже заболела спина, да руки начали затекать иногда. Пришлось ждать, когда они пройдут. — Фух, — вздохнул я, — Вроде закончил.       Я начал осматривать работу, вдруг где-то есть косяки? Но нет, не заметил. Все идеально, и я доволен. Начал собирать вещи, посмотрел на время. Наверное, Остин уже тоже заканчивает. Может, мне подождать его? Вдруг зазвонил мой телефон. — Да?       Как раз это Остин. Видимо, он уже на расстоянии чувствует, что я думаю о нем. С этой мысли я ухмыльнулся. — Ты скоро закончишь? — Я уже все, — улыбнулся я. — Это хорошо, потому что я тоже. Сейчас приеду, подождешь минут пятнадцать? — Да-да, не торопись, Остин. Жду. — Отлично.       И я сбросил вызов. Ну вот, и Остин закончил. Я так рад, что он приедет за мной, потому что уже успел соскучиться. Да, мы не виделись всего день, но… до этого мы постоянно были вместе и теперь любая разлука с ним тяжело мне даётся. Интересно, он тоже это чувствует или нет? Когда я собрал вещи, то позвал ректора. Он посмотрел на то, как я справился. — Мне нравится, очень здорово получилось. Спасибо! — поблагодарил мужчина лет пятидесяти, темноволосый, довольно приятной внешности. — Я рад, что вам понравилось, — улыбнулся я.       Он заплатил мне, и ушёл, а я присел на лавочку около университета, принялся ждать Остина. Скорее бы он приехал… так хочу его увидеть. Я достал телефон, начал листать фотографии… там мы с Остином. Бывают моменты, когда нам весело, и я прошу кого-нибудь из ребят нас сфотографировать. Зато можно вот так посидеть, поглядеть… — М-м!       Кто-то позади закрыл мне рот, нос салфеткой, которая… пропитана… хлороформом…       Pov Остин       Я в мгновение ока собрался и полетел к своему парню. Так соскучился, скорее бы увидеть! Да, возможно, я даже где-то нарушил правила… с кем не бывает? Преодолевая все светофоры, пешеходные переходы, я доехал за десять минут. Шикарно! Я сразу вышел из машины, начал искать глазами своего любимого. Нигде нет… а ведь моё предчувствие не покидало меня ещё со вчера. Я сразу начал ему звонить, но трубку он не взял. На лавочке я вдруг заметил его рюкзак. Он бы не ушёл без него… — Блять.       Что опять происходит? Сначала Андреа, Шейн, теперь Лео?! Я не выживу без него… Андреа лично убила Фреда. Кто на этот раз? Кому я снова помешал? Только этого мне не хватало. Я закинул в машину рюкзак Лео и рванул в убежище, не переставая звонить ему, надеюсь на то, что кто-нибудь все же ответит. Лишь шли гудки…

***

— Остин, успокойся. — Закройся, Каил!       Ещё и дети пришли. Я пытаюсь придумать в зале, что делать, но ничего не идёт на ум. Я даже не знаю, кто это! — Но, Босс… — продолжал умолять он, пытаясь меня успокоить. — Лучше бы помог подумать! Сначала Шейн, потом Андреа… — Андреа? — вдруг спросила Мия с удивлением. — Да, а что? Ты её знаешь? — Она моя сестра. — Чего?! — мы с Каилом одновременно обалдели.       Я знал, что не спроста они так похожи, но… — Я знаю, что у неё есть сестра, которой было 5 лет, сейчас ей должно быть восемь или девять, но тебе-то семнадцать. — Я двоюродная. Сомневалась, но раз ты сказал, что её сестре было пять, то теперь я точно уверена, что это та самая Андреа. — У нас есть фотографии, можешь спросить потом у Рокси. — А где Андреа?       Ну да, она же ещё не знает, что тот самый хороший человек, которого мы недавно потеряли — это и есть Андреа. — Она недавно умерла. — Босс, так резко… — подметил Каил. — Лучше рубить с ножа. — Как так? — недоумевала Мия.       Тогда я, недолго думая, рассказал ей все, как есть. Девочка расплакалась, но этого следовало ожидать. Пришлось мне успокаивать её. Ладно, не впервой. Внезапно мне позвонили. На экране «Лео». — Да? — Остин, здоров, — совершенно незнакомый мне голос какого-то парня. — С кем честь имею? — Я думаю, тебя больше должен волновать твой парень, — ухмыльнулся. — Если с его головы упадёт хоть волосок… — Что? Ты мне глаз на жопу натянешь? Да-да, как все банально. Отдай детей, а я отдам парня.       Я включил на громкую связь. — Зачем тебе дети? — Они должны мне. Так и не выполнили последнее задание, мелкие засранцы. — А если не отдам? — Разве это не очевидно? Твоему парню хана. — Где встретимся? — Совсем другой разговор! — обрадовался он, — Заброшенная фабрика неподалёку от набережной. Буду ждать тебя там завтра после захода солнца. — Отлично.       И я сбросил вызов. Разумеется, я не отдам ему детей, но Лео… что теперь делать? — Это Эш… — негромко произнесла Лия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.