ID работы: 10798832

Судьбоносный рассвет 2: моя очередь защищать тебя

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
207 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Pov Лео       Так я и пролежал в карцере целый день. Кстати говоря, спать на холодном бетонном полу — такое себе удовольствие. Но это лучше, чем видеть постоянно рожу этого извращенца. Не знаю, сколько сейчас времени, но скорее бы уже наступил вечер. Тут нет даже окон, так что определить по солнцу я тоже не могу. Считать секунды не горю желанием, лучше уж думать об Остине. Блин, этот Эш так вывел его вчера… Так надоели его постоянные приставания ко мне, я и не выдержал…       Вдруг я услышал чьи-то шаги. Тяжело шевелиться, так как у меня в самом деле очень мало сил, но я все же присел. Они подошли к моей «клетке». — Время пришло, — пояснил один из громил.       Я нагло ухмыльнулся. Наконец-то. Надоело уже здесь лежать. Они подняли меня и потащили наверх. Мы поднялись, а я, буквально, волочил ноги. — Лео, выглядишь не очень, — улыбнулся Эш, при виде меня, — Точно не хочешь поесть или попить перед уходом? — Хочу врезать тебе, можно? — Остряк, — усмехнулся, а потом завязал мне глаза чем-то, — В машину его.       Меня отнесли в автомобиль. Какое-то время я просто сидел там, ждал, пока они соберутся. И вот я почувствовал, как дверь открылась, а в транспорт кто-то сел. Мне кажется, на этот раз мы в фургоне. — Соскучился? — снова этот голос, от которого уже тянет блевать. — Отвали, реально надоело.       Меня сейчас стошнит. Он может хоть раз не домогаться до меня? — Почему именно Остин? — Я не собираюсь говорить с тобой о своей личной жизни. — А, понял. Он так хорош в постели? — игриво произнёс.       Я был согласен с повязкой на глаза и не трогал её, когда мог снять, ведь меня не связывали, но теперь… Я снял повязку, резко поднялся и напал на Эша, чего он точно не ожидал. Да, сил у меня почти нет, да и ребра вновь травмированы, но… Когда я ударил его, мне стало легче, правда вот мои ребра… внезапно стало очень больно внутри, что я упал на колено, обхватив себя немного выше живота, закашлял. — Чего с тобой? — кажется, тон его голоса поменялся.       Он переживает, несмотря на то, что только что получил от меня? — Всё нормально, — ответил я, когда мне стало полегче, присел обратно на место.       Я взял повязку, хотел снова завязать глаза, ведь я понимаю его — будь он в нашем убежище, мы бы тоже не показали ему, где оно находится. — Отдай, — он выхватил её из моих рук, — Не нужно. — Ты умеешь быть нормальным? — я слегка улыбнулся.       Он ухмыльнулся и вытер кровь с губ. Да, мы действительно в просторном фургоне. — Знаешь, раньше мы были куда известнее, меня даже сравнивали с Остином иногда. Тогда ещё он не был главарем своей банды, но уже заработал отличную репутацию. — И что же тебе мешало так же подняться? — Зависть. Я всегда пытался быть лучше Остина, но в итоге делал только хуже, а сейчас и вовсе начал заниматься наркоторговлей. А это уже хуже некуда. — Так остановись. — Легко сказать. А как я буду зарабатывать? — А кто сказал, что будет легко? Остин тоже всего добивался, но не таким путем. Долго к этому шёл, и у него получилось. Сейчас ты мог бы быть одним из тех самых известных банд города. — Да, в твоих словах есть правда. — Тебе бы подружиться с Остином, да поспрашивать его совета, а не злить… — покосился на него. — Согласен, но я уже зашёл слишком далеко. — Остановиться никогда не поздно.       Он ничего не ответил. Мне кажется, я смог до него достучаться. Оказывается, Эш не настолько плохой, просто ступил не на тот путь. Я не старался запомнить дорогу — уважаю любую нормальную банду, но смотрел в окно все оставшиеся время просто потому, что больше смотреть некуда.       Когда мы приехали, то стало потихоньку темнеть. — Пошли, — Эш помог мне встать, выйти из фургона.       Автомобили ребят из моей банды уже здесь. Я вижу Остина. Я все же рад его видеть. Мы прошли внутрь. — Здоров, — улыбнулся Эш. — Ага, привет, — Остин сразу покосился на меня, заметив мои раны, но я лишь помотал головой, дабы успокоить его. — Где дети? — У меня есть кое-кто получше.       Из-за стены показалась Аманда. Да ладно? — А вы…? — Это Аманда, — представил её Остин, — Она прикрывает дела банд и у неё отличные связи, так что за наркоторговлю тебе здорово влетит.       Эш глубоко вздохнул и посмотрел на меня. — Ладно, иди. — Ты серьёзно? — удивился я. — Ага, — ухмыльнулся. — Эш, ты мог бы… — Нет, не мог бы. Ты прав. Я заканчиваю с наркотиками.       Остин вряд ли нас слышит, так как стоит на приличном расстоянии, да и говорим мы вполголоса. — Эш… — Просто иди.       Я с грустью посмотрел на него и… пошёл к своему парню. Все же пусть Эш ко мне и приставал, но теперь я кажется понял его причины так поступать. Он просто завидовал Остину, и меня тоже хотел у него украсть. Возможно, дети были даже предлогом. Мне его немного жаль. — Хорошо, что ты одумался, но… — Не надо, Остин, — я перебил его, — Идем, — взял за руку и повёл на выход.       Ребята вышли из полуразваленного здания, разошлись по машинам и поехали. Я положил голову на плечо Остина, он прижал меня к себе. — Что случилось там? — Ну… Эш не плохой, Остин. — Чего?! — он сразу отодвинул меня от себя, — Не понял?! Он же приставал к тебе! — я его явно разозлил. — Да, но у него свои причины. — Свои. Причины, — с паузами произнёс он сквозь зубы. — Да. — М-м, — Остин отпустил меня.       Да ладно? — Только не говори, что ты ревнуешь. — Я? Нет. — Остин. — Лео, я не ревную. Просто наблюдаю за тем, как мой парень защищает того, кто до него домагался. — Остин… — я обнял его, — Мы с тобой уже почти четыре года вместе, ты все ещё думаешь, что я могу уйти? — Мне не нравится, что ты его защищаешь.       Блин… внезапно мне стало больнее. Зря я так прижался к нему. Я обвил себя, немного согнулся. — Лео, ты чего? — сразу нахмурился Остин.       Больно…

***

      Как сильно болит в груди… я открыл глаза и сразу увидел Остина. — Как ты? — спросил он, перебирая мои волосы. — Ну… — Честно. — Болит очень. — Сейчас дам обезболивающее, — послышался голос дока. — О, Уил, давно не слышал тебя. — Мне так не радовался, — ухмыльнулся Остин. — Остин, — я медленно поднял к нему руку, положил на щечку и потянул на себя.       Наши губы сплелись в поцелуе. — Всё, закончили, — Уил, похоже, нашёл обезболивающее.       Остин сел в прежнее положение. — Сажай его, — кивнул на меня.       Тогда Остин помог мне сесть. Это было очень больно, моё лицо перекривилось, наверное, как могло. Док дал мне пару таблеток, и я выпил их, запивая водой. — Почему так больно? — Потому что твои ребра мне надоели, — ответил Уил. — Не понял?       Он вздохнул. — Ты ломаешь их не первый раз, не даёшь им сростись. Они ещё и задели твои органы, но не сильно, с чем тебе очень повезло. Поэтому теперь у тебя будет шрам. — Ну… я подозревал. — Еще раз ты сломаешь себе ребра, и я вообще их удалю. — Э-э… — мои глаза полезли на лоб от такой фразы. — Ушёл, — отрезал он и вышел отсюда.       Кстати, это же наша комната. Почему я не в кабинете на кушетке? — А почему я не у Уила, а в комнате? — Потому что я тебя сюда принёс. — А-а, понятно. — Ну давай. — Что? — Рассказывай, почему ты так яро защищал этого… Эша, — кажется, ему не нравится упоминать его постоянно.       Тогда я рассказал Остину всё. Надеюсь, после рассказа, он перестанет ненавидеть Эша. — Это не отменяет того, что он клеился к тебе. — Да, Остин! — Что? — Но он это не просто так. — Да наплевать. Скажи спасибо, что я не убил его.       Я с трудом вздохнул. Конечно, ревность любимого человека — это приятно, но не такая. Подумав об этом, я слегка улыбнулся. — Почему улыбаешься? — Хочу тебя обнять, — я немного развел руками.       Тогда Остин тоже слегка улыбнулся, а потом аккуратно обнял меня. — Остин. — М? — Давай дружить с Эшем. — Лео, блять, — он отстранился от меня.       Я зло хмыкнул. Он закатил глаза. — Ладно, — снова посмотрел в мои глаза, — Но дружить с Эшем…? — Он не плохой. Просто попробуй. С наркотиками больше работать не будет. — Он мог сказать все, что угодно. — Но… — недоговорил я, как в комнату ворвалась эта троица. — Лео, как ты?! — воскликнула Лия.       Они подбежали ко мне, задев Остина. — Вот мелкие… — он кинул на них злобный взгляд. — Эм… я нормально, — улыбнулся краем губ, — Вы не ушли, смотрю? — Да, решили остаться, — немного покраснела Мия. — Ну и хорошо. — А с тобой точно нормально все? — спросил пацан. — Да, за меня не парьтесь. Только кушать хочу. — Я принесу, — Лия помчалась вниз. — А я помогу ей, — убежала и Мия, а за ней Рик. — Когда они стали такими заботливыми? — недоумевал я. — Просто тебя из-за них похитили, так что они считают себя виноватыми, а так же теперь ты для них герой. — Странные дети. — Да обычные.       Я посмеялся, но сразу об этом пожалел. — Блин… больно, да? — с жалостью в глазах он прикоснулся нежно к моим бинтам на груди. — Уже не так больно, — улыбнулся я. — Да-да. — Но я серьёзно на счёт Эша. Сходим к нему, как встану на ноги? — Если я скажу да, ты прекратишь меня им доставать? — Да. — Да.       Я улыбнулся, а он раздражённо отвёл взгляд. Тогда я постарался дотянуться до него, но у меня плохо получалось, поэтому Остин сам придвинулся ко мне. Я поцеловал его в щечку. — Блин, надо помыться. — Тебе ещё нельзя. — Но я грязный. — Не такой и грязный. — Я валялся на бетонном полу. — Ну-у… Стой, ты валялся на бетонном полу? — Эм… — кажется, я сболтнул лишнего. — Он тебя просто выкинул в подвал?       И как только он такой умный?! — Ладно, просто… он ко мне лез, а мне это надоело, и я его побил, а потом он позвал своих парней, и побили меня, ну и, конечно, кинули в подвал. — Ясно. — Не злись на него, ему больше досталось, — улыбнулся я. — Ага, твои вновь сломанные ребра так не считают. — Остин… — Я сейчас, — он вышел из комнаты.       Ну вот… Остин злится… Он вернулся спустя минут пять. Кстати, чем там дети заняты? У него в руке ведро с водой. — А зачем?       Он молча сел ко мне, потом вытащил из воды полотенце, хорошенько его выжал. Остин за подбородок повернул мою голову немного вправо и начал протирать мою щеку. — Остин. — Что? — Я тебя люблю.       Он ухмыльнулся. — И я тебя люблю, малыш.       И тут вернулись дети с подносом еды. Несли все крайне аккуратно. Мой парень прервался. — А сколько сейчас время, кстати? — Утро, девять часов, — ответил Остин. — И ты… тут давно? — Со вчера. — Правда? — Я должен был уйти? — усмехнулся. — Ну-у… наверное, ты даже не спал. — Спал. — На стуле? — Да. — Остин, сходи, поспи. — Эм… еда, — Мия недовольно подняла бровь. — Да, ставь, спасибо вам большое, — я улыбнулся, указал на свои ноги.       Она поставила поднос на меня. — Не могли бы вы выйти? Хочу отдохнуть. — Да, хорошо, — кивнули они и ушли. — Остин, покушай со мной. — Не хочу. — Мне все равно нельзя такое сейчас. — Погоди, — он встал и ушёл.       Да что опять? Ну все. Я медленно отставил поднос, встал. Это было очень больно, но я справился. Немного помучавшись, я все же вышел из комнаты, но тут сталкиваюсь с Шейном. Эту боль просто не описать словами. Хотелось кричать все маты, что я знаю, но… сдерживаю себя, как могу, ведь сам же Остина ругаю… Поэтому я просто взвыл. — О боже, Лео, прости! — он растерялся, не знал, что сделать, чтобы помочь мне.       Я даже не мог глубоко дышать, старался успокоиться. Такая боль… а как давит в груди. Привыкнуть бы к тому, что так тяжело дышать. — Всё нормально, — усмехнулся я, держась за стену. — Блин… давай отведу в комнату, — он хотел помочь, но… — Я сам, — откуда ни возьмись, пришёл Остин, всучил поднос с какими-то тарелками Шейну и подхватил меня под руку.       Мы вернулись в комнату, он посадил меня на кровать. — Чего ты шарахаешься? — Ну… хотел найти тебя. Ты молча ушёл! — воскликнул я. — Ну да… — кажется, Остин почувствовал свою вину, — Ладно, — забрал поднос у Шейна, поставил на мои ноги, — Теперь можешь есть. — Эм… это… — я смотрел на непонятную жижу, которая находилась в глубокой тарелке. — Я специально для тебя блендером размельчил, чтобы ты мог кушать. — А-а… — до меня дошло, — Ого… спасибо, Остин, — я улыбнулся. — На здоровье, а это мне, — на подносе была ещё одна тарелка, только с нормальным супом.       И мы начали кушать. — А ты что хотел? — Остин посмотрел на Шейна. — Да посмотреть, как Лео. Но, смотрю, ты вполне себе уже ходишь, — ухмыльнулся. — Да, точно. Не беспокойся, я уж точно не пропаду. — Да-а, знаю.       Мы оба усмехнулись, глядя на Остина. Он совсем не в настроении, что меня немного расстраивает. Когда Шейн ушёл, то и мы уже закончили кушать. Мой парень отнёс все на кухню. Мне хотелось спать, хоть я и поспал уже предостаточно, да и… Остин хоть и говорит, что спал, но я не думаю, что спать на стуле так уж удобно. А если быть точнее, то я знаю, каково это. Потому хочу, чтобы он поспал, да ещё и такой вымотанный, такой уставший… давно его таким не видел. Очень беспокоюсь за него.       Когда Остин вернулся, то снова присел рядом со мной. И взгляд у него такой потухший, кожа бледнее обычного. У меня прям душа разрывается видеть его в таком состоянии. — Остин, давай спать? — Но ты ведь спал только что. — Я ещё хочу… наверное, это потому, что организм восстанавливается. — Ну ладно, спи. — Я с тобой хочу. — Лео, у тебя ребра сломаны. — И что? — Вдруг я тебя задену? — Не заденешь. — Лео… — Остин, ну давай. Я соскучился… — отвёл взгляд.       Тогда он потянул меня на себя, положив руку на мою щеку, больше на шею, впился в мои губы. Наши языки переплетались… я очень-очень соскучился… Обнял Остина вокруг шеи. — Ладно, сейчас лягу, — улыбнулся он и лёг ко мне.       Я постарался очень аккуратно лечь на бок. Не только из-за того, что хочу обнимать своего парня, а ещё потому, что просто не усну на спине. Уже привык спать на левом боку. Весь искривился от боли, но лёг, обнял Остина, с осторожностью к нему прижался. — Сладких снов, Остин. — Сладких снов, малыш.       Мы ещё раз поцеловались, а потом начали пытаться уснуть. Мой парень вырубился в мгновение ока. Блин… так сильно устал. А вот мне пришлось ждать, пока я, наконец, смогу погрузиться в сон. Но… мне даже нравится. Все это время я смотрел на Остина. Он такой милый.       Наверное, лучше всего завтра встретиться с Эшем. Не хочется вот так просто бросать его. Он правда не плохой. Если бы они с Остином смогли найти общий язык — было бы здорово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.