ID работы: 10798832

Судьбоносный рассвет 2: моя очередь защищать тебя

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
207 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Pov Остин       Мы переехали снова к себе в убежище, как следует поблагодарив Смита за помощь и тёплый приём. И вот мы с Лео сидим у себя в комнате… Я немного растерян от того, что не знаю теперь, как себя вести с ним. — Лео, — все же мне надоела эта накаляющаяся атмосфера, — Слушай… скажи, как мне теперь себя вести? — В смысле? — недоумевал он. — Ну… знаешь, недавно ты такие дела проворачивал, да и видимо тебе больше не нравится, когда я так за тобой ухаживаю, переживаю и все такое… Как-то уже не знаю… — Остин, — он перебил меня, внезапно сел сверху, я положил руки на его талию, он обвил меня вокруг шеи, — Я… не знаю, как тебе объяснить… — замялся, отвёл взгляд, — Мне нравится твоё отношение ко мне, я не хочу, чтобы ты менялся… В том и дело, что… в последнее время я слишком много всего взял на себя, попробовал побыть на твоём месте и… Я понял, насколько это тяжело. Может, для тебя и не так тяжело, но я так не могу. И когда ты назвал меня малышом вновь, я… поэтому не выдержал, — опустил голову, — Сразу почувствовал такое облегчение от того, что больше не нужно столько на себя брать, что теперь я с тобой, и ты… решишь все мои проблемы, что ли… Да, это не хорошо так думать и сбрасывать все на тебя, но… просто, когда я с тобой, то чувствую себя под защитой…       Ого… не ожидал таких слов от Лео, но мне нравится. Он так разоткровенничался. — Ты покраснел, — я улыбнулся, положил руку на его шею, большим пальцем провел по щечке.       Лео смущённо посмотрел в мои глаза. — Чего бы ты не натворил, навсегда останешься для меня малышом.       Глаза моего парня расширились. Я поцеловал его, слегка прижал к себе. Наши языки переплетались… Мои руки опустились на его попу, сжали. — М-м, — в губы промычал Лео, якобы недоволен. — Что? — немного отстранился я. — Ничего, — с сарказмом произнёс он. — Моя — что хочу, то и делаю, — хищно улыбнулся.       Мой парень не смог сдержать улыбки. Я с осторожностью упёрся лбом в его грудь. — Малыш, давай, когда заживёт, мы тебе татуировки набьем? — Да. — Что бы ты хотел? — На твоё усмотрение. — То есть все, что угодно? — Да. Что выберешь ты, то и будет. — М-м-м… — задумался, — Мне нравится, — улыбнулся.       И мы продолжили просто так сидеть. Сейчас нужно наверстывать упущенное в наших отношениях, заклеивать раны. Но… только вот до сих пор не верится, что все было так просто. Нет, было тяжело, но не настолько, насколько должно было быть. Мы упекли Александра в тюрьму, пройдёт суд и дело с концами? Слабо верится… — Остин. — М? — Давай больше не будем ничего скрывать друг от друга. — Хорошо. — Остин… — Что? Я согласился, Лео, — посмотрел в глаза. — Абсолютно все.       Я вздохнул. Кажется, понял, в чем дело. — Уил? — Да. — Ладно, я на таблетках. — В следующий раз говори сразу. — Хорошо, извини. Просто я не хотел тебя расстраивать. — Но я должен знать, Остин, — возмутился. — Я понял-понял. И… Лео, если ты хочешь поговорить о том, что было с тобой, я выслушаю всегда, ты же знаешь. — Ну… нет, я не хочу об этом говорить… — сразу погрустнел. — Не хочешь, значит, не надо, — я перевернул нас так, что теперь сверху сижу я, улыбнулся, но вот Лео… — Малыш…? — Ну… я просто… — Эй, я же сказал: «не хочешь, значит, не надо». Не изводи себя. — Но держать в себе тоже тяжело. Просто впервые меня пытали. Скорее всего это было ещё мягко, но все же ужасно больно… Я знаю, что ты держал это в себе, но ты прав — я не ты. Совсем не такой… И я изо всех сил терпел, чтобы не закричать, я…       Я прижал его к себе, когда тон голоса Лео начал «ломаться», а глаза снова краснеть. После такого хочется заживо закопать этого ублюдка. Я гладил Лео по волосам, поцеловал в макушку. — Малыш, теперь все будет хорошо. Ты со мной, и я тебя никому не отдам. Я сделаю все, чтобы ты забыл о той боли.       Он покивал, прижимаясь ко мне. Сколько уже можно ломать моего парня? У меня просто душа разрывается, каждый раз пытаться его успокоить. Не то, чтобы я возмущался — нет, я всегда готов его поддержать, но… С ним столько всего случилось, что у меня сердце кровью обливается. Я не столько переживаю за себя, сколько за Лео. Он ведь совсем другой — такой чувствительный, мягкий… — Остин. — Что? — Меня клонит в сон.       Тогда я слез с него, аккуратно облокотился о спинку кровати, помня о своей ране. — Садись на меня. — Но я ведь усну, Остин. — Я тебя положу, если что, — улыбнулся. — Ну-у ладно. Давай так.       Он согнул одну мою ногу, правым боком сел между моих ног, так как левым не сможет (на плече ожог), облокачиваясь на мою, правой рукой обнял за спиной, положил голову мне на грудь. Я левую руку положил на его голову, гладил, правую на ногу, прижимал к себе. — Удобно? — Да, — улыбнулся Лео. — Сладких снов.       Он приподнял голову, посмотрел в мои глаза, потом на губы… я сразу поцеловал его. Это было не долго. — Спи, — тепло произнес я. — Угу.

***

— Босс… — отдалённо я услышал чей-то голос.       Как только почувствовал, что кто-то коснулся меня, то резко открыл глаза и схватил руку. Это Каил. Я вздохнул, сразу посмотрел на Лео. Вроде не разбудил, спит. — Сейчас выйду, — тихо сказал я.       Он кивнул и покинул нашу комнату. Похоже, я тоже уснул. Как можно осторожнее, я взял Лео на руки, медленно поднялся. Он мило промычал, вздохнул, прижался ко мне, обнял у шеи. Блин… как я теперь уйду? Счастливая, лёгкая улыбка сама нарисовалась на моем лице. И все же я должен идти… Так же медленно опустив этого малыша на постель, я накинул на него покрывало и бесшумно вышел. За дверью ожидал Каил. — Чего тебе? — Вообще-то я говорил ему, что лучше спросить у тебя разрешения, но… — виновато произнёс. — Что? — Шейн тренирует мелкую троицу.       Я вздохнул. — Пусть тренирует. — Серьезно? — Да. Раз они с нами, то должны уметь драться хоть как-то, но их уровень на данный момент равен нулю. — Вот как… ну ладно. — Знаешь, что… — задумался я, — Скажи Кевину, что я велел ему тренировать Мию. — Но почему? — Не важно. Он поймёт — Ну ладно.       Вдруг мне позвонили. Все-таки хорошо, что я не в комнате. Это Коллин. Я как раз посмотрел на время. Сейчас вечер. Блин, и что я буду делать ночью, раз поспал? А Лео? — Алло? — Привет, Остин. — Здоров. — А когда будет суд? Я хочу знать. — Завтра. — О-о, круто. Потом дай знать, что там, как. — Конечно. — Ну давай. — Ага, — я сбросил вызов.       Не помню, тренировал ли Шейн кого-либо раньше? — Пошли, — я подтолкнул Каила.       Мы спустились на задний двор. Хочу понаблюдать за тренировкой. — Зови Кевина. — Хорошо, — ответил Каил и убежал.       Я пришёл на место тренировок. Помимо них тут ещё некоторые из моих людей тренируются. Правильно, нужно совершенствоваться. Рядом подсел Уил. — Ты же не будешь тренироваться? — Нет, я — наблюдатель, — усмехнулся.       И теперь мы вдвоём сидели и смотрели на них. Шейн не плохо справляется. Дети втроем нападают на него, в процессе он даёт им советы. Но если Лия и Рик слушаются, то Мия слеплена из другого теста. Эта девушка отказывается слушать парня. Ей точно нужно тренироваться отдельно от остальных. Она даже напоминает мне меня, ведь я тоже тренировался только с Каилом, потому что он был тогда самым сильным в банде. Я наотрез отказывался от остальных. — Остин! — она заметила меня и сразу подбежала, — Потренируй меня! — Ты тренируешься с Шейном. — Но я хочу с тобой! — Нет. — Но почему?! — Потому что я подобрал уже для тебя тренера. — И кто это?! — возмущалась девушка.       Как раз пришёл Кевин с Каилом. — Вот Кевин, — я подтолкнул его за плечи, — Прошу любить и жаловать. Удачи, — я развернулся, хотел уйти, сделал пару шагов, но она остановила меня, взяв за руку. — Остин! — Мия, — я взял её за руку, отошел от остальных, — Послушай, Кевин отлично справится, он хорошо дерётся. Я тренировал его. — Но почему не ты? Я хочу тренироваться только с тобой! — Но ты даже не даёшь ему шанса! Просто попробуй, ладно? — Ну… — отвела взгляд. — Давай. Потренируйся с ним, потом расскажешь, идёт? — Ладно, — обреченно вздохнула. — А как тебе вообще Кевин? Не нравится? Ему восемнадцать, — я слегка улыбнулся. — Да ну блин, — она закатила глаза. — Чего? — приподнял брови. — Ну… знаешь, если выбирать между тобой и Кевином, я бы выбрала тебя. — Эм-м… а я тут причём? — Но ты же такой сильный и симпатичный, — улыбнулась она, строя мне глазки. — Ты помнишь, что мне двадцать семь? — усмехнулся. — Ну да… и что? — В общем, иди-ка ты к Кевину, — я подтолкнул её, — Всё, удачи, — наконец, ушёл.       Ну, за Кевина не стоит париться. Хотя и за Шейна тоже не стоит, я скорее переживал за то, как эти мелкие себя ведут с ним. Надеюсь, Мия поладит с Кевином. Завтра нужно выйти на работу, я и так уже слишком долго «отдыхаю». Пусть и работаю на себя, но у меня же есть клиенты, которым нужны татуировки. Если я не выйду, они просто уйдут к другим мастерам. А такого я бы очень не хотел. Являться на суд мне не нужно, поэтому можно и поработать.       Я сел на кухне, записал клиентов на завтра, оповестил, что выйду на работу. Также оказалось, что есть две девушки, желающие сделать пирсинг — одной нужно на пупке, другой на языке. Пирсинг — это не столь долгая процедура, как набитие тату.       Я просидел так, наверное, полчаса. Вдруг почувствовал на своей шее любимые, тёплые ручки. Он прислонился к моей щеке своей, стоя позади. Я улыбнулся. — Как поспал, малыш? — Хорошо-о. Что делаешь? — Да записал клиентов на завтра. — А-а, выходишь на работу? — Да. Кушать будешь? — Угу. — Садись, я наложу, — поцеловал в щечку.       Он улыбнулся и присел за стол. Думаю, ему уже давно можно твёрдую пищу кушать. Я заглянул в холодильник. Блин… еды нет. Я вздохнул, залез в морозилку — мясо есть. Отлично. Я поставил его размораживаться в микроволновку. — Придётся подождать. Оказывается, ничего нет. — Оу. Да ничего. Может, помочь чем-то? — Лук почистишь? — Блин… лук… — сразу сморщился Лео. — Да-да.       Я вытащил лук, доску, нож, положил все Лео. Он разбирался разбирался луком, а я с картошкой. — Остин… — шмыгая носом, жалобно произнёс парень. — Не плачь, малыш, все будет хорошо, — посмеялся я. — Издеваешься… а я тут плачу! — тоже сдерживал смех Лео. — Ну иди сюда, иди, — я подошёл к нему, приобнял. — Отстань, Остин, ты мешаешь! — произнес с возмущением, но улыбкой на лице.       Я усмехался, продолжил чистить картошку. Всех ингредиентов должно быть побольше, так как нас много, поэтому пришлось помучиться. К концу нарезки лука, слезами моего парня уже можно было заполнить бассейн, да и моими в том числе. Запах лука распространился по всей кухне, что захватил и меня. Я кинул в две сковороды нарезанное кубиками мясо, начал обжаривать. На ещё две сковороды я закинул картошку. Лео помогал мне следить за приготовлением. Так забавно. — Блин, я пришёл на вкусный запах! — прибежал Скотт. — Готовится, — улыбнулся я. — Босс, вы с Лео вместе готовите? — удивился Чак, который прилетел следом. — Да, — ответил Лео. — Обалдеть, круто! — прибыл Джей. — Вас все больше и больше, — усмехнулся я. — Вау, Босс, ты готовишь?! — удивилась Рокси. — Точно. Больше же никто не готовит, — улыбнулся. — Ну… я… — видимо, она подумала, что я имею претензии по этому поводу. — Да я не ругаюсь. — А-а, — усмехнулась девушка.       Все ждали со стекающими изо рта слюнями, когда же мы закончим приготовление такого блюда. И когда все было готово, мы покушали. Парни очень довольны, да я и сам рад. Получилось действительно очень вкусно. Пришли и Мия с остальными. Были очень голодными после тренировок. Похоже, эта девушка все же смогла найти общий язык с Кевином. Она больше не приставала ко мне с просьбами тренировать её. Мы составили посуду в посудомойку и разошлись по своим комнатам. — Как ты себя чувствуешь? — Хорошо, а ты? Спина не болит больше? — Нет, — я присел на кровать, — Может, сегодня переночуем в нашей комнате в лесу? Мы хотели в прошлый раз, но так и не смогли. — Да, точно, — вспомнил Лео, — Давай, — улыбнулся. — Тогда пошли.       Мы взяли с собой колонку и отправились в лес. Правда мне завтра вставать рано, но Лео все же согласился. Сказал, что я могу разбудить его, он потом просто перейдёт спать в убежище и все. — О Босс, вы куда? — спросил Георг, что стоял на входе вместе с Борисом и Трэвисом. — В другое место, недалеко, — подмигнул я. — А-а, в вашу комнату, — понял Трэвис. — Ага.       Мы продолжили путь. Идти тут недолго, поэтому не торопились. Солнце только начало заходить за горизонт. Красивый закат. Мы одновременно остановились, дабы насладиться зрелищем, потом зашли к себе. Я закрыл дверь, впился в губы любимого… Он лёг на матрац, я навис над ним. — А… можно я… — Лео замялся, прикусил губу, отвёл взгляд. — Что? — я хищно улыбнулся. — Хочу поласкать… — Ты такой милый.       Опять он покраснел. — Давай, — я присел.       Лео сел на меня. — Закрой глаза. — Хорошо.       Когда я закрыл глаза, он поцеловал меня. Я поглаживал его бока, задирая футболку. Лео проделал дорожку из поцелуев к моему уху. Необычно. Раньше он так не делал. Я немного повернул голову в бок, чтобы ему было удобнее. Моё дыхание участилось. Он так приятно ласкает ухо… Не думал, что мне такое понравится, но… — М-м-м… — я сжал его попу.       Он проделал то же со вторым ухом. Я прикусил губу. Так возбудился… Лео опустился на мою шею, нашёл слабое место… Я тихо простонал. Он провел языком, сделал вид, что ставит засос… Как бы удержать себя в руках… Он стянул с меня футболку, слегка надавил на мои плечи. Я лёг. Парень провел языком по моему левому соску, целовал… потом перешёл на правый… Когда закончил, то снова впился в мои губы, но… Я открыл глаза, перевернул нас, положил руку между ног Лео, слегка сжал. Он простонал. Я перешёл на его шею, рукой массировал через штаны… немного ускорился… — Остин… я… — его голос, когда он сильно возбужден, так заводит меня.       Поняв, что Лео может скоро кончить, я расстегнул его джинсы, стянул, потом трусы. С поцелуев на шее я перешёл ниже…

***

      Мы проснулись от будильника. Блин, после такой шикарной ночи не хочется никуда идти. — Доброе утро, малыш. — Доброе утро, — улыбнулся Лео. — Как ты? — Отлично, — прям глаза сияют.       Видеть его таким счастливым — все, что мне нужно. — Уверен? — Да. — Ну хорошо, — улыбался я, — Давай вставать. — Угу.       Сначала я поднялся, а потом… — Эй, осторожнее, — усмехнулся, подхватил Лео, который не смогу подняться, — Неужели ноги не держат до сих пор? — Остин… — смущённо отвёл взгляд. — Сиди, я помогу.       Я посадил своего парня назад, подал ему одежду, помог одеться. Ну да… если так подумать, то можно вспомнить, что за ночь Лео кончил три раза, а я два. Это все потому, что я уж очень хотел сделать минет… Но я и не претендую, мне хватило. — Пошли на спину? — подмигнул я и присел перед ним. — Нет, я сам могу идти, — с возмущением произнёс он. — Ладно-ладно, — поднялся.       Лео тоже встал, но все же не без моей помощи. — Ты такой милый, — я повернулся к нему. — Остин, ты опоздаешь. — Не опоздаю, — улыбнулся и поцеловал его, положив руку на щечку.       Ну да… все же потом мы добрались до дома и я в темпе собирался на работу. Быстро умылся, закинулся кофе, переоделся в длинную чёрную лёгкую кофту, рваные джинсы на ремне с цепями, ботинки. — Всё, улетаю, — улыбнулся я, уже на бегу к машине, рядом с убежищем. — Удачи, — тоже улыбнулся Лео. — Блин… — остановился, побежал на своего парня. — Ты чего? — удивился он. — Чуть не забыл, — я быстро его поцеловал и точно убежал, — Всё, ушёл, — усмехнулся.       Я сел в машину и двинулся в сторону работы.

***

      И в самом деле опоздал. Лео все накаркал. Девушка лет двадцати с рыжими волосами, веснушками на лице, миниатюрной фигурой и маленьким ростом уже ждала меня возле кабинета. — Простите, возникли непредвиденные обстоятельства, сможете подождать ещё немного, пока я все приготовлю? — Да, хорошо, я понимаю, — мило улыбнулась она. — Отлично, — улыбнулся и я, быстро забежал в кабинет.       Она прошла следом, присела пока на небольшой диван. — Так, что вы хотели, напомните, пожалуйста. — Пирсинг на языке. — Ага, понял.       Я раскрыл пирсинги. Девушка выбрала понравившийся ей, после чего я отнёс их на стерилизацию в автоклаве. — Вот, заполните, пожалуйста, — протянул ей анкету, в которой ей необходимо заполнить подробную информацию о своём здоровье и изучить по ходу дела инструкцию.       Она начала заполнять. Когда закончила, то и стерилизация тоже была окончена. Девушка присела в кресло, я надел одноразовые перчатки, принёс инструменты. — Без анестезии? — спросила она взволнованно. — Без, — улыбнулся. — А… почему? — Потому что это делается без неё. Не беспокойтесь, не так и болезненно. — Ну… ладно…       Похоже, она сильно волнуется. Зачем тогда вообще пошла на это… — Главное результат, да? — улыбнулся, выдохнув воздух. — Ну. да, — тоже улыбнулась. — Ладно, не бойся, это не долго. Раз и все. — Угу.       Я обработал дезинфицирующим средством язык, наметил место прокола, зафиксировал язык. Взяв специальную иглу, я быстро проколол язык. Девушка немного промычала от боли. — Еще немного.       Я сразу вставил украшение, она зажмурилась. — Всё, готово.       Теперь она не хотела разговаривать, так как у неё бы это получилось крайне неуклюже. Я все же понял её взгляд и подал девушке зеркало. Она посмотрела, все ещё немного корчась от боли. — Ты одна пришла?       Она помотала головой, что означало «нет». — Пошли, провожу, — я помог ей встать.       Она расплатилась, я довёл её, судя по всему, до подруги. — О, здравствуйте, — девушка с розовыми волосами немного удивилась. — Здравствуйте, — я передал миниатюрную девочку ей.       Конечно, я так же передал ей бумагу со всеми указаниями, что ей нужно выполнять после пирсинга, какую пищу исключить и все такое. Дабы каждый раз не повторять одно и то же, я решил просто распечатать несколько таких вот листовок. Она поблагодарила меня, и я вернулся к себе. Теперь должен прийти какой-то парень на татуировку. А Лео можно будет сделать её лишь через год… так жаль.

***

      Наконец-то обед, можно пойти, поесть. Я дошёл до знакомого кафе, где мы когда-то кушали с Лео ещё не находясь в отношениях. Какие были времена… Я заказал еду, принялся ждать. Вдруг мне позвонили. Это Смит. — Да? — Остин, привет. — Привет, Смит. Что там? — Не хочу разочаровывать, но… Александр вышел. — Чего?! — мои глаза расширились, кровь в жилах начала закипать. — Я не знаю, как он смог. Видимо, все же у него больше денег, больше связей, но, черт возьми, его отпустили! — Смит и сам зол, судя по тону голоса. — Пиздец… ладно, я понял. — Что будешь делать, Остин? — Не знаю, но теперь мы в полной заднице, Смит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.