ID работы: 10798899

Один Изъян Не Лишает Меня Права Жить

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Приземление в Кобе.

Настройки текста
Примечания:
Это началось тысячей километров над землёй. За окнами простирались* белоснежные облака и лазурное небо. В далеке виднелись звёзды и плавный переход с утра в ночь. На борту звучала лёгкая тихая музыка. Но не было почти не слышно, из-за турбулентности. Этот самолет летел в Кобе. Полет составлял несколько часов, так что пассажирам было скучно. Ну, как пассажирам... Это был личный самолёт в секретную точку в Кобе. На борту пребывало чуть меньше десятка... "пассажиров". Назовём их так. Экипаж составлял из себя 7 человек. Командир - Мэзэнори Омори, его заместительница - Нана Морияма, главная помощница - Мико Акам, и другие члены команды - Такои* Гюре, Монкут Носияма, Джанко и Иоши Кавамура. Но мы тут говорим о Нане. Она высокая девушка 17 лет, которая не доверяет никому. Мятные волосы и разноцветные глазки (Один глаз синий, другой желтый*) выглядели мило, но глубоко внутри Нана-чан была совсем другой. Все очень любили этот взгляд недоверия. Девушка всегда ходила с маленьким плюшевым мишкой, мятного цвета, как её волосы. У нее был странноватый характер, однако, Нана очень сдружилась с Мико. Чтож... Перейдем к истории ꓄ꍟꎇꈤꀎ꒒ꀤ꓄ꍏ* Нана* как всегда жевала свою жвачку со вкусом кокоса, пилот разговаривал с Мико, а Джанко опять ныл про то, что он давно не мылся. Остальные скучали, пока Иоши пыталась утихомирить своего брата. Нана послушала пару слов нытика и уставилась в окно, потом взяла жвачку в руку и лизнула своё запястье*. -хм... Да, я не очень вкусная... Соглашусь, не плохо бы помыться. - Ты себя лижешь?! Фу! Ну ты и сумасшедшая! - кричал он. - Ты её знаешь. Она и не такое вытворяла же!- сказала Мико - помнишь как она украла из ресторана вентилятор? Ха-ха, Мы потом выкручивались. - Причем тут э...! Девушка поняла, что совершила ошибку, заговорив с ним. Она только спровоцировала его ещё дольше орать. Сенсей наконец сказал первую фразу за час. - А вы мыло хоть взяли? - Мыло... Мыло! Нет! Нет-нет-нет!- мямлил Джанко. - Зачем оно? Достаточно сполоснуться водой, чтобы, как минимум, избавиться от запаха. - произнес Такои. - Какой у нас тут умный... - сказала Монкут. Такои не стал спорить с ней. Это могло перерости в большую ссору. Полёт начал близиться к концу. Все были рады, но Нана была спокойна. У неё уже созревал план, как пробраться в душ отеля первой. Она видела другие самолёты. Их было 4. Людей было немало. Толкотня была недолгой, так что борт номер 2 пробрался к своим комнатам одним из первых. Пока все спускались по эсколатору к своим комнатам, Монкут разговаривала с Сенсеем. - а комнаты насколько человек? А они просторные? А в них есть окна? А нас будут распределять по группам в комнаты?- Она засыпала его подобными вопросами, пока Сенсей глазами искал его девочку. - Мико, а ты вообще следишь за составом? - Вы о чем, сэр? - Где наша хулиганка? - Ах! Сэр, я... Я... Я н-не знаю... - торопливо сказала Мико, пока бегала по ступенькам длинного эскалатора, ища последнего члена команды. - Успокойся, Мико. Она вон там. - сказал Сэр и показал на комнату, на несколько этажей ниже. Голое тело Наны-чан скрылось в авто-дверях, с хитрой улыбкой. - Эээ! Нана-тян! эээ... Как... Как вы это делаете, Сенсей?! - ошеломлённо сказала Мико. В помещении, куда зашла Нана, был ещё посетитель. Этот парень заблудился по дороге в свой номер. Его звали Кайоши Мацумото. Кайоши-кун был тихоней*, и прилетел сюда, так как был сыном важной шишки в сообществе. У него были черно-синие волосы и зеленые глаза. Он носил черное худи с синими брюками. Помещение представляло собой комнату-зоопарк. В ней было несколько биомов. Тайга, пляж и джунлги*. А Нана же учуяла водоем и решила искупаться. Она сняла одежду и, раздевшись догола, с блаженной улыбкой плюхнулась в небольшое озеро зоопарка. В нем плавала цветная живность, но ее это не волновало. Кайоши подходил к двери, но услышал громкий вспеск. Он пошел на звук и увидел голую попку Наны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.