ID работы: 10798899

Один Изъян Не Лишает Меня Права Жить

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. Они

Настройки текста
Нана вернулась в номер, обняв своего мишку. На нее опять накинулись девочки. -Ты опять сбежала?! Чего делала?! Куда пропала?!?! Но Нана-чан молчала и всхлипывала. Монкут всё никак не унималась, всё тароторила. -Чего молчишь? Рассказывай куда ушла и как сбежала с конференции. Давай-давай, Я слушаю. Но Мико заметила опухшие глаза подруги и пыталась утихомирить Носияму, но безуспешно. -Монкут, отстань от нее. -Нет, стой. Я хочу знать. -Не хочет говорить, пусть молчит. -Не-не-не! Я добьюсь от неё слов! Ну давай, расска... - не успела девушка договорить, как вдруг Нана закричала: -ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!! Молчание. Монкут продолжила сидеть в телефоне*, поглядывая на Морияму. Нана начала кушать ужин. Кайоши зашел в свой номер. Парень сел на кровать и посмотрел в ладонь, в которой он держал кулон от Наны Мориямы. Он начал разглядывать его и заметил гравировку сзади кулона*. Но он не смог ее разобрать. Начались тренировки. Кайоши научили многим навыкам. Но Нану-чан учил Мэзэнори и поэтому, она просто повторяла и вспоминала. Кайоши пригласил прогуляться с Наной и Мико в саду. Они согласились. Гуляли, болтали... -А какие у вас мутации? - любопытно спрашивал Мацумото. -Ну... Я умею общаться с духами и управлять ими. - ответила Акам. - Иоши-тян исцеляет нас всех в бою. Джанко открывает порталы, у Сенсея отличная память, Такои управляет тенями, а Монкут телепортируется, с эффектом сгорания. Также плюёт огнём. - быстро произнесла Морияма. - Телепортация? Монкут? - спросил Кайоши. - Ну да, а что? Ты ее знаешь? - спросила Мико - Эээ... Ну, не уверен... - А ну-ка поподробнее... - сказали в один голос девушки. - Я шел со встречи с отцом, он дал мне письмо от Ратанов. Начался сквозняк и оно улетело, Я пошел за ним, появилась какая-то девушка, которая прижала письмо каблуком. Я просил ее отдать, но она не хотела. Она подняла письмо над головой и Я отобрал телекинезом. - Ого... А, как она выглядела? - Блондинка, черное платье, красный пиджак, черные каблуки. - Да, это была точно наша Монкут... Она тебе что-то сказала? - Нет, только спросила "да кто сейчас письмами пользуются? ". - Странно... Она как раз была задумчивая последние дни. - произнесла Мико-сан - А, ладно. А у вас в клане какие мутации? - Ам... У сэра Вакатоши сила управления деревом. Мэрико автогения, выделяет любые газы из тела. Арата - Деоксигенация, высасывание всего кислорода из области. Кику умеет манипулировать стеклом, а у Такэ рентгеновский взгляд. - Ого... Я хотела бы управлять стеклом!) - прикрикнула Мико. Нана всё спрашивала у Омори, что будет происходить и зачем мы приехали. Но он становится всё более загадочным и отвечал что-то в духе " Скоро узнаете". Нана спрашивала об этом у Кайоши, но он тоже не знал. Тема разговора плавно переросла в мутации руководства. -А ты ведь сын важной шишки, не правда ли? -Да. -А не знаешь, какие мутации у членов руководства? -Ну... У моего отца контроль разума... -Вау! А как это? - Ну... Когда ему зададут вопрос без окончания "не так ли"*, то он может контролировать их сознание. - Обалдеть... А какие нюансы мутации у тебя? - Ну... - призадумался парень - Если я голодный, мой телекинез хуже работает. А ты? - Ммм... Когда моим рукам холодно, я не могу создавать предметы. Поэтому хожу в тёплом худи. А "Дэнди" Также может меня греть. - Это Дэнди? - сказал Кайоши-кун, показав на игрушечного мишку Наны. - Ага. Я его взяла из дома. Моя сестра подарила мне его. - Миленько. - Да, только через месяц после этого она умерла от рака... - тихо произнесла милая девушка - Оу... Эм, мне жаль, Нана. - застенчиво сказал Мацумото. - А какая была мутация у твоей сестры? - Хм... Она могла создавать плесень. Также и смертельную. Ее мутация пригодилась бы нам... Ничего. Ам... А кого из руководителей ты ещё знаешь? - Ам... Тот мужчина с бородой может управлять насекомыми, некоторые из которых живут у него в бороде. Тот лысый в кимоно может управлять ветром. А третий просто очень выносливый, поэтому он такой накаченный. - Накаченный? Хм... Не помню такого, на конференции его не было? - Да, папа сказал, что он был в другом месте, потом приехал. Прошло пара дней тренировок. Нана-чан была готова разорвать всех. Но вдруг по громкоговорителю всех позвали в зал. Собрались все, кроме глав кланов. Они сидели наверху. -Добрый день, дорогие гости. Мы собрались сегодня, чтобы проверить что вы умеете. - сказал один из Ратанов. -Ваша задача - уронить соперника на землю. -Дорогие зрители и участники турнира. Просим Вас не бояться за свои травмы полученные во время сражения. У нас появилась новый доктор в персонале. Иоши Кавамура из клана "Власть сумашедших". После мероприятия было бы неплохо отблагодарить эту девушку. Свет показал на Иоши, она застенчиво помахала маленькой ручкой. -Итак, думаю, пришло время представить всех участников нашего сегоднешнего боя. Каждый из вас выбрал себе прозвище*. Итак, первая пара участников. Кантер (Такои) и Автогения. Дальше идут Порталоид (Джанко)и Чинь. -Кто такой Чинь? - спросил Джанко. -Сюхо, он умеет менять свой размер. -После них Мята (Нана) и Гуреджаа*. - Кто этот Гуреджаа? - спросила Нана у Кайоши. - Кику, управляет стеклом. - Ясно, ему крышка. - уверенно произнесла разноглазая. - Потом Красный некромант (Мико) и Серый. - Кто это? - спросила девушка - Хон, превращается во льва. - Вот блин... - И последняя пара - Пиротехник и Мацукай (Кайоши). - Э... Кто этот пиротехник? - Черт... Кайоши-кун! Это Монкут! - ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.