ID работы: 10798899

Один Изъян Не Лишает Меня Права Жить

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава. Это еще цветочки

Настройки текста
Друзья проснулись, и снова начались тренировки. Нана создавала новые приборы, Иоши... Резали... Бррр! Джанко прыгал в порталы, Такои управлял тенями, Мэрико создавала новые газы, Виктор тренировал телепатию, Тоши тренировал своего демона а Мико танцевала с мертвецами. Это было забавно. Через 4 часа тренировок, ребята пошли отдыхать. Еще через час пошли обдумывать костюмы. Пока Нана создавала их, она сильно мёрзла и ребята сделали ей чай. В итоге у Кайоши был красивый голубой костюм из шелка, гибкий, с множеством карманов. Иоши сделали жёлто-розовый комбинезон со встроенной сумкой с медицинскими инструментами. Мико была в красивом красно-чёрном облегающем костюме со светящимися линиями. А еще она настояла, что будет ходить с длинной косой, как у смерти. Джанко был в черном плаще с изображением дракона и с тёмно фиолетовой маской, капюшоном. Такои был в чёрной кофте с ремнями и в крутых ботинках. Мэрико была в лёгком красном костюме с длинной и красивой юбкой. Виктор был в голубой кофте, с чёрной курткой и в армейских штанах. Тоши одели в чёрный костюм с ярко голубыми плащом с вставками и высокими ботинками. А Нана была в фиолетовой кофте с большими рукавами, шарфом и в тёплых, модных штанах. Наконец, ребята выдвинулись на показ руководству. -Отличные костюмы, команда. Итак... Нужно выполнить обряд посвящения, вы готовы? - говорил Ратан. -Да! - хором ответил народ. Ратан резко достал нож из-за пазухи. Виктор очень боялся и начал читать мысли друзей. -"Ох ты ж... А когда нам дадут эти амулеты? Чо вообще будет? "- думал Кайоши. -"Блин, надеюсь пацаны орать громко не будут..."- волновалась Иоши-тян. -"Боже, надеюсь Витя переживёт этот обряд... Он же такой хрупкий..."- заботливо думал Тоши. -"Черт, может открыть портал и свалить отсюда нахер? "- раздумывал Джанко. -"Хм... А какие газы ещё существуют? Я могу создавать свои?"- думала Мэрико-сан. -"хочу кушать" - было в мыслях Наны-чан. Виктор пытался прочитать мысли Такои, но он слышал только звуки поля. И вдруг резко послышалось: -"-"хочу срать" От этих мыслей Виктор тихо усмехнулся. Мужчина начал с Наны-чан. Он взял тонкую руку девушки, провёл ножом по ладони, сделав небольшой надрез и сказал: -Чистая кровь... Капитана... - он произнёс это очень странным голосом, будто из преисподни, но достаточно тихо. Нана и обрадовалась этим словам, что она стала капитаном, но тут же ее счастье сменилось ужасной болью. Это была не просто царапинка, а как будто этот нож был ужасно горячим. Девушка шикнула от сильной боли и зажмурилась, тем самым, напугав друзей. Далее стояла Мико-сан. Ратан проделал тоже самое с Акам. -Частица... Некроманта...- он сказал это таким голосом, как старик, похрипывая. Это насторожило всех. Мико же тихо пискнула от раны и ужасающим взглядом посмотрела на Нану. Морияма неловко улыбнулась и кивнула. Следующий был Кайоши. Он взял уже левую руку парня и сделал надрез уже длиннее, чем у девушек. -Алая кровь... Всадника... - говорил мужчина, как будто задыхаясь. Кайоши прикусил губы и нахмурился. Ратан подошёл к Джанко. Проделал тоже самое с ним. Он шептал: -Яркая кровь... Дракона... - Джанко закрыл глаза и тихо простонал. Далее Мэрико. Ратан сделал такой же надрез, как у девушек. Он мямлил: -Драгоценная частица... - девушка вдохнула и замерла. Потом выдохнула и хныкнула. Ратан подошел к Такои и произнес: -Сильная кровь... Тьмы... - Такои молчал. Его густая кровь капала на пол, но он просто смотрел на неё. Виктор очень боялся, ведь он был следующий. Мужчина встал напротив него, провёл ножом по его ладони и сказал хриплым голосом: -Ядовитая кровь... Лиса... - Витя зажмурил глаза, задержал дыхание и выдохнул со стоном. Ратан подозвал жестом к себе Кайоши и кивнул ему. Парень поднял руку, сжал пальцы и все капли крови его друзей подлетели к Ратану. Он собрал каждую в колбочку, щёлкнул пальцами, и из колбочек капли превратилась в красивые амулеты*, каждый своего цвета. Друзья ахнули и надели их. Мужчина собрал ребят в круг, и прошептал: -Посвящаю вас в "отряд Тефнулиты". Поклянитесь, что будете служить, во славу ей! - говорил он, плавно перешел на обычный голос. -Клянёмся! - хором ответили ребята. -Молодцы. Обряд кровосмешения завершён. Да благословит вас она. - сказал мужчина и кивнул. Друзья вернулись в комнату и легли на диван. Иоши лечила Виктора и говорила: -Как думаете, что всё это значило? --Хрень какая-то... - сомнительно говорил Джанко. -Думаю... Это был обряд. Ну, это логично. - сказала Мэрико с усмешкой. -Нет, я про эти прозвища. Дракон, Всадник, Тьма... Вот эти вот. -Хм... Не знаю, возможно, это наши вторые имена. - говорила Нана, смотря в пустоту. -А я кто?! - сказала громко Мэрии, после чего все посмеялись. Следующие пару дней прошли быстро. Ребята только тренировались. Наконец, их назначили на первую операцию. -Итак отряд. Первая ваша операция, прошу отнестись к ней серьезно. Нам поступила информация, что в здании театра собираются заложить бомбу. Ваши задачи - устранить врагов, эвакуировать гражданских и обезвредить взрывное устройство. Противников нужно арестовать, если окажут сопротивление - устранить, обязательно предупредив. Инструктаж проведет мисс Европпа*. Пройдите к ней, завтра вас отправят на операцию. После инструктажа ребята пришли и сразу легли спать. Джанко пошутил, что мисс Европпа довольно милая. Они проснулись, быстро позавтракали и начали одеваться. Пока Нана-чан переодевалась, к ней зашел Кайоши. Нана стояла полуголая в одном лифчике. Она испугалась и крикнула: -Эй! Я тут вообще-то... - не успела девушка высказать свое недовольство, как Кайоши ухмыляясь с с извинениями закрыл дверь. Над ним посмеялся Тоши и подмигнул. Кайоши-кун поднес палец к губам и улыбнулся. Друзья оделись и пошли на место. Их встретили двое человек, которые проводили их до непонятных дверей. Группа переглянулась и, пожав плечами вошли в огромное помещение. Там был небольшой подиум, где стояла ограда, за которой стояла публика фанатов и фотографов. После красной ковровой дорожки стоял большой космический корабль. Ребята очень удивились и пошли по дорожке к кораблю. Джанко махал рукой и подмигивал девушкам. Кайоши позировал фотографам. Виктор один раз помахал ручкой и прижался к Тоши. Тот, в свою очередь оглядывался. Нана тоже, пыталась найти Мэзенори-сенсея и их руководителя. Наконец, они прошли дорожку и их встретил Мэзенори и проводил в корабль. -Вот ваша "Птичка". Отряд помахал руками всем и зашел в корабль. Джанко осмотрелся и сказал: -Ничего себе... Тут всё так технологично... -Нанотехнологии. - ответил Кайоши. Нана разбиралась в управлении и заметила странную надпись на панели. "ꋊꈼ ꀯꂦꂵꂵꈼꁲꋖꐇꌚ ꂑꋊ ꋊꁲꀰꂑ. ꌚꐇꋊꋖ ꀯꂦꋊꂠꈼꂵꋊꁲꋰꂑꋖꐇꌅ*" -Эй, ребят! Что это за надпись? На каком-то непонятном языке... Но ее проигнорировали, т.к. надо было взлетать. Рядом с капитаном уселся в кресло Тоши, улыбнулся девушке и они вместе начали взлетать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.