ID работы: 10798899

Один Изъян Не Лишает Меня Права Жить

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава. Муть

Настройки текста
Примечания:
Команда застыла. Все глянули на Тоши, тот присел и обхватил голову руками. -Успокойтесь! Его можно оживить, так ведь, Мико? - в растерянности говорила Нана-чан. -Ну... Не уверена... Можно попробовать, Я никогда этого не делала. Девушка подошла к Виктору, поднесла руки к его груди, и они засветились ярким красным светом. Мико-сан выглядела сосредоточенной. Потом её руки начали трястись от напряжения. Акам с усилием сказала: -Иоши-тян... Помоги мне... -Как? -Лечи меня, больно... -Ах, да, сейчас... Иоши начала гладить подругу по плечам. Мико начала потеть и всхлипывать. Все молчали, а Тоши всё ждал и волновался. Потом из рук девушки появился какой-то маленький шар света. Этот шар света рассеялся по всему телу Виктора, и парень резко дрогнул и начал дышать. Ребята очень обрадовались и начали обнимать Мико-сан и Витю. -Что произошло? - хрипло сказал Витя. -Всё хорошо, Мико оживила тебя. - говорила Нана-чан. -А я что, умер? Ха... Ну я и лох... Постоянно то ногу пристрелят, то вообще убьют*... --Ха ха, и не говори. Тоши подошел к парню и обнял его. -Боже, не пугай меня так... -Почему все пиздюли всегда достаются мне? - сказал Виктор с ухмылкой. -Ха... -Странное чувство... Опять хочу спать... - Тоши посмотрел на уставшее лицо парня. -Мой лисёнок... - Тот мило улыбнулся, и Тоши сразу резко его поцеловал. Друзья заохали и начали хлопать. Виктор пролежал на кровати весь оставшийся день. Иоши дала ему лекарство и оставила его одного. Ребята решили пока не рассказывать о зацепках руководству. Проснувшись на утро, ребята заметили что Юми нигде не было. Ее не было ни в кровати, ни в душе, ни в гостиной, ни на балконе, ни в столовой. Опросили всех знакомых, никто её не видел. Нана заметила записку на столе, маленьким, аккуратным почерком было написано: "Я хочу отдохнуть от этого стресса. Пойду в город и погуляю возле реки. Это место всегда меня успокаивало. Юми." Все ребята встрепенулись и поехали к реке, ведь Юми могла попасть в неприятности, она же знаменитый мутант с 2 способностями*! На набережной маленькой всё не было. Они обошли все магазины, опросили всех продавцов, но никто её не видел. -Витю спрашивать бестолку, он ещё не очухался после смерти, ему нужен отдых. - говорила Иоши. -Гаджеты, подобных Виктору я не создам. Это слишком трудно и долго. Замёрзну.- рассуждала Нана-чан. -Куда она могла пропасть? -Хм... Может, её нашел Красный Волк? - тихо прошептала Мико. -Сплюнь! Поиски продолжались. Ребята обыскали все помещения в здании. Осталось лишь одно. Служебное помещение... Никто никогда не знал, что там находится. Друзья отправили Такои на осмотр. Он превратился в тень и пролез в помещение по полу. Парень вылез обратно и сказал: -Вам стоит на это посмотреть. Отряд открыл дверь, а в помещении лежали отрубленные части тел. Руки, ноги, пальцы, уши, кости, носы, языки, все это лежало в огромной кровавой куче. -О... Господи! - Мико-сан вырвало от этого запаха, который почему-то не чувствовался в коридоре. -И это всё лежало тут все это время, пока мы были здесь?! - удивилась Мэрико. -Монкут писала что откусила тому парню... -Джанко! - прикрикнула Иоши. -Да знаю я! -Только давайте не будем искать? -Ладно... Может есть зацепки*? - Нана начала обыскивать каждый уголок этого странного помещения. На первый взгляд никак не поймешь что это. -Эй, кажется Я нашел что-то... - сказал Джанко с одного конца комнаты. Ребята подошли и увидели записку. -"А вы славные малые. Сюда мало кто заходит, А кто и заходит, то не выходит отсюда живым... Ищите дальше, Я всего лишь забрал самое ценное, что у вас есть. Знаю, что вы готовы на всё, ради неё... Ну это мы еще посмотрим..." -Может свалим отсюда наконец и пойдем искать нашу маленькую? - резко сказала Нана-чан. -Я думаю ты права. - сказал Тоши. -Да, пойдем отсюда... - поддержала их Мико. Ребята быстро вышли из помещения и пошли гулять по окрестностям альянса. Нана разослала всех группами. Мико с Такои, Джанко с Кайоши, Иоши с Мэрико, и, конечно, Тоши с Виктором. Нана пошла одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.