ID работы: 1079895

Спектр Фракций. Начало

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
193 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чемпионат Винерота. Предисловие и главы 1-3

Настройки текста
Ещё во время недомолвок с Орденом Черни и Орденом Странников я подал идею начать новое дело, доселе невиданное: провести первый в истории Чемпионат Винерота. Возможности провести его во время этой мини-войны у нас не было, и я, посоветовавшись с друзьями, решил воплотить данную идею сейчас. Итак, в этой книге я расскажу всё о чемпионатах Винерота по футболу. Поехали. Глава 1 Идея Мысль провести первый в истории планеты Винерот чемпионат по футболу пришла ко мне во время войны с Орденом Черни и его главой Нилесаром. Но из-за постоянных стычек я не смог воплотить эту идею в жизнь сразу. Я терпеливо ждал удобного момента, и наконец он настал. Как только мы расправились с Нилесаром и Ариусом и переманили на свою сторону Ормаллена, я поведал всем о своём плане. Фенер и остальные лидеры фракций Спектра согласились мне помочь. Айра вышла-таки замуж за Ормаллена, услышав о его подвигах и том, что он предал собственного отца-тирана и ЕЁ отца. Счастливая пара помогала нам воплощать мои мечты в реальность. Поначалу моя затея была очень трудной. Но благодаря помощи друзей она приобрела смысл, и постепенно сформировалось множество команд у каждой из спектровских частей. Сложность заключалась в том, чтобы построить необходимое количество стадионов для каждой из команд. Но здесь мне помог Ормаллен. Он предложил построить по одному стадиону в каждой из восьми фракций, придав им статус муниципальных. В реальном мире такой стадион есть во французском городе Тулуза. Я выделил деньги на строительство стадиона в Содружестве, тогда как остальные сделали то же в своих землях. Глава 2 Команды Решив вопрос со стадионами, мы столкнулись с новой проблемой. Так как у каждой из наших фракций было много команд, и все они были достойны участия в первом в истории чемпионате, нам предстояло отобрать по две команды для участия. Ормаллен ухитрился помочь и здесь. Он предоставил нам свои собственные команды, практически целиком состоявшие из гномов и карликов долины реки Сарраса. Такими командами были «Мейвинг», «Ирвус», «Нортик», «Джейвус» и другие. Гезар предложил своих претендентов, заодно выдвинув идею, решившую основную проблему. Претендентами были «Ценикус», «Орда» и др., а идея заключалась в том, чтобы провести мини-чемпионат в каждой фракции. Таким образом, наблюдая за играми только собственных команд, каждый выявил бы чемпиона и вторую по силе команду, которые и представят ту или иную часть СФ в чемпионате Винерота. Я решил последовать совету Гезара и отдал соответствующие распоряжения. По итогам таких мини-чемпионатов был сформирован следующий перечень участников первого в истории Чемпионата Винерота по футболу: 1. «Рантрас» (Содружество, чемпион) 2. «Нить» (Пауковник, чемпион) 3. «Мейвинг» (Сарраса, чемпион) 4. «Орда» (Редуцкий лес, 2-е место) 5. «Рицель» (Пауковник, 2-е место) 6. «Дилариан» (ОЗУ, чемпион) 7. «Краснуха» (Доминион, чемпион) 8. «Конфа» (Конфедерация, чемпион) 9. «Алое Движение» (Содружество, 2-е место) 10. «Нортик» (Сарраса, 2-е место) 11. «Ценикус» (Редуцкий лес, чемпион) 12. «Бастион» (Доминион, 2-е место) 13. «Сила» (Конфедерация, 2-е место) 14. «Верфь» (ОЗУ, 2-е место) 15. «Нексус» (Протоссы, чемпион) 16. «Лира» (Королевство Кубков, чемпион) Так как в чемпионате по совету Гезара должно было участвовать 16 команд, чтобы было чётное количество туров и легче было назначать календарь, то Протоссы и кубкисты решили не выдвигать команды, занявшие вторые места в их мини-чемпионатах. Глава 3 Назначение календаря игр Согласовав вопрос о составе первых шестнадцати команд дебютного розыгрыша Кубка Чемпионата Винерота, перед нами возникла следующая задача: назначить календарь игр. Это предстояло сделать Ормаллену. - Как ты будешь это делать? – спросил я его. - Пока не знаю, - ответил он. – Но что-нибудь придумаю. Я никогда в жизни не составлял подобные календари. - Ясно. Ну ты обращайся, если что. Ормаллен отправился выполнять задание, а в помощь ему был выслан заместитель Сетара по имени Рестар. Вскоре, впрочем, и эта задача была улажена. Первый матч играли чемпион Содружества «Рантрас» и серебряный призёр Пауковника «Рицель». Туров было 30. По решению Ормаллена мы разделили чемпионат на два круга по 15 туров каждый. - А почему именно столько туров? – поинтересовался Велиот. - Так удобнее всего делить на два круга, - ответил Ормаллен. - Какие у кого прогнозы? – спросил я. – Кто победит в первом матче? - Надеюсь на «Рантрас», - сказала Танжер. - Я тоже за «Рантрас», - подхватила Айра. - А я буду за «Рицель», - неожиданно сказал Ормаллен. Гезар искоса на него глянул. - Почему не за наших? - Ну не всем же быть за одну и ту же команду, - пожал плечами Ормаллен. - Ладно, - сказал Фенер. – Спасибо, Ормаллен. Видно, не я один буду за своих. Мы все разделились на два лагеря. Я, Айра, Деметия, Танжер, Гезар и все члены бывшего Н.А.Н.О. – отряда болели за нашего чемпиона. К нам также присоединились Сетар и Уилшир. Ормаллен, Фенер и лидеры остальных фракций Спектра были за «Рицель». Матч обещал быть очень интересным и интригующим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.