ID работы: 10798996

Выходной

Фемслэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Впервые за последний месяц Токо и Комару смогли позволить себе выходной. Пусть самая важная проблема Това сити в лице Монаки была решена, множество Монокум все еще разрушали город, поэтому как обычно ответственность за его спасение лежала на плечах ультра отчаянных девушек.       — Токо, смотри, у меня получается!       Абсолютная писательница обернулась на зов своей девушки. Перед ней предстала Комару в розовом фартуке, которая готовила омлет.       — Вау, ты способна хотя бы на такие элементарные вещи. Это точно прогресс, — язвительно отозвалась Фукава, на что младшая Наэги тотчас надулась, скрестив руки на груди.       — От тебя никогда поддержки не дождешься.       В ответ Токо лишь закатила глаза.       — Если бы это было так, то ты бы умерла при первой же встрече с армией Монокум. И выключи газ, у тебя сейчас омлет подгорит.       Комару ничего не ответила, зато послушалась совета собеседницы. Когда омлет был готов, начинающая повариха разложила его на шесть тарелок и поставила на стол.       — Дети, завтрак готов! — воскликнула Наэги.       Из гостиной послышался топот четырех маленьких пар ног. Вскоре все бывшие воины надежды сидели за столом вместе со своими двумя попечительницами.       — Приятного всем аппетита, — отозвалась Комару.       В ответ послышался хор, желающий друг другу того же.       Наэги попробовала готовое блюдо, но почти сразу остановилась. Омлет все же немного подгорел.       Та осмотрелась, чтобы понять, заметил ли кто ее косяк. Котоко спокойно уплетала завтрак, так что скорее всего ей досталась самая нормальная его часть, Масару тоже не возникал, а Джатаро так вообще несколько раз отметил выдающиеся кулинарные способности своей «старшей сестры», что заставило Комару засмущаться. Разве что Нагиса хотел возразить, указав на недостатки своей порции, но тут же столкнулся с неодобрительным взглядом Токо, который так и твердил, что: «Если попробуешь возразить, пеняй на себя». Поэтому все, что оставалось бедному мальчику, так это принять свою участь и давиться завтраком.       Не успела начаться «семейная идиллия», как из соседней комнаты послышался звонок, исходящий от ноутбука. Токо тут же ринулась отвечать. Через минуту она закончила разговор и вернулась на кухню.       — Собирайся, Омару, нас срочно вызывают.       — Что случилось? — обеспокоенно спросила та.       — На окраинах города замечена подозрительная активность, вероятнее всего, появилась новая партия Монокум. Бери оружие и мы выдвигаемся.       Комару тоскливо посмотрела на детей, которые продолжали мирно завтракать. Те кивнули ей, как бы говоря, что осознают ситуацию и все в порядке.       — Обещаю, мы скоро вернемся, — чуть позитивнее сказала Наэги, после чего сняла фартук, схватила рупор с тумбочки в коридоре и убежала за Токо.

***

      — Прости, если обидела тебя утром.       Девушки уже не в первый раз стояли в центре улицы, окруженные роботами и готовящиеся к атаке. И почему-то именно сейчас младшая Наэги захотела сказать это Токо.       — Омару, ты сейчас серьезно? Нам не до этого.       — Я просто поняла, что нет смысла откладывать этот разговор, а то мало ли что может случиться… Просто прости меня, если можешь.       Токо фыркнула, но все же быстро смягчилась, когда осознала, что утром тоже была не права.       — Ладно, и ты меня прости. А теперь к делу.       Токо достала пушку, приложила ее к виску, а затем активировала. Появилась Сё и тут же начала бой, параллельно помогая Комару. И сейчас Наэги совершенно ничего не боялась. Не только потому что рядом с ней была та, кто всегда спасет, но и потому что, несмотря на их противоречивые характеры, они все равно оставались близки друг другу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.