ID работы: 10799089

Шрамы

Слэш
PG-13
Завершён
562
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 4 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Громкий хлопок буквально разорвал барабанные перепонки. Всë залилось очень громким звоном. Туббо почувствовал, как его тело разрывается (по ощущениям, напополам). Глаза ухватили картинку: силуэт Техноблейда, виднеющийся сквозь яркие искры, и огромный всплеск красной жидкости. Он скатился по жëлтой стене. Боли не было, но он ощущал, как из его тела что-то вытекало. Глаза прикрываются, но не совсем. Он в полубессознательном состоянии. Где-то в груди бьëтся сердце. Он не хочет умирать. Пустой взгляд улавливает знакомые кроссовки. Сквозь пробку в ушах, он слышит неразборчивый крик Томми. Чужие руки хватают его и тащат из западни. Дальше всë идëт обрывками, а затем исчезает в тьме. -Вилбур!! -Томми!? Блять!! Неси его сюда!! -Вилбур!! Что делать!? Боже, он истекает кровью!! -Для начала, не паникуй! Мы тебя подлатаем, Туббо. Только держись!! -Вилл?.. Почему... ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ НАЩУПАТЬ ПУЛЬС!? -Это ещë не значит, что он мëртв! Спокойно, Томми! -Туббо! Туббо!! Туббо!! Не умирай! Не умирай, прошу тебя!!

Только не умирай

Лучше бы Туббо сдох там. Омерзительный. В зеркало смотреть стало невозможно. Омерзительные шрамы покрывали часть его тела. Интересно, Техноблейд специально целился не в сердце? Многие думают, что он пироман ещë тот, но на самом-то деле... Любой громкий шум мог спровоцировать травму. Тогда он пытается убежать от чего-то, рванно дыша. Ему казалось, что из тела снова выходит кровь, но на этот раз он не без сознания. Его охватывает паника, он хватается за своë тело, чтобы остановить несуществующее кровотечение. К нему тут же подбегает его собеседник, кричит, что всë хорошо, а Туббо плачет и жмëтся к нему, будто он - его единственное спасение. Он понимал, ядерные бомбы опасны с его-то психологическим здоровьем. Он либо умрëт от остановки сердца, либо до конца жизни останется заикой. Но ради своей мести и друзей он вынужден это сделать, чтобы обеспечить другим счастливое будущее. Это меньшее, что он мог сделать для них. Хлопок заставил Туббо вздрогнуть. Майкл от любопытства лопнул раздутый пакет. Ранбу тут же подошëл к сыну и сказал, что так делать не надо. -Боже, он такой любопытный, да, Туббо? Туббо?.. Туббо стоял около раковины, свесив голову вниз. Звук будто иглами прошëлся по телу, а затем так же резко исчез, оставив хозяина в состоянии аффекта. Ранбу тут же рванул к его мужу и прижал к себе его маленькое тельце. -Туббо, хэй! Всë хорошо! Всë в порядке... - он поднимает его на ручки и целует в лоб. Туббо отстраняется и смотрит в глаза эндермену. Так жалобно. -Я в порядке. Правда в порядке Ранбу смотрит виновато. -Может пойдëм в комнату и посмотрим что-нибудь? - на лице эндермена появляется лëгкая улыбка. Тобби опускается на пол и идëт к Майклу. -Сейчас, только Майкла отведу в комнату... Свинозомби вытягивает копытца, просясь на ручки. Его поднимают и уводят. Туббо заботливо кладëт его на диван, а в ответ он хватает его за щëки. Майкл сияет добротой. Такой милый и нежный. В ответ парень натягивает маленькую улыбку и целует его в лобик.

***

-Я страшный -Почему ты так думаешь? - Ранбу гладит его по волосам, накручивая локоны на длинные пальцы. Туббо поворачивается к нему на кровати. -А ты не видишь? Эти шрамы уродские... Я - то ещë страшилище -Туббо... Ты не страшный. Я люблю в тебе всë - эндермен пододвигается ближе, запуская руку под чëлку, закрывающую правый глаз. -Нет, стой, Ранбу! Вопреки протестам Туббо, он отодвигает его волосы, оголяя глазной протез. Фанди - мастер своего дела, раз сделал настолько реалистичный глаз для него. Тобби замирает. Боится увидеть в чужих глазах презрение и испуг. Но Ранбу нагинается и целует его прямо в шрамы. Нежно. Словно пытается забрать эту боль. -Ты не страшный, Туббо. Ты очень даже красивый - в ответ Туббо отрицательно качает головой, но его останавливают. -Не накручивай себя. Ни я, ни Томми, ни Фанди, ни Эрет, никто так о тебе не думает... Кроме тебя, дурашка - Ранбу тыкает его в нос. На это Тобби мило хихикает и краснеет. -Буду целовать тебя, пока ты не признаешь обратного, как тебе такой план? Маленькие поцелуи начали осыпать его тело, пока тот всë же не сдался в ласковых объятиях мужа. Они упали на кровать, мило хихикая и рассыпаясь от приятных касаний друг друга. -Пчëлка, я никогда не боялся тебя, ты ведь знаешь... - ласково шепчет Ранбу, выцеловывая налитые красным щëчки. -Хватит! - хихикая, кричит в ответ Туббо, ещë больше прижимаясь к любимому. Хвост Бу закручивается вокруг ноги мужа, а его грудь начинает вибрировать от тихого мурчания. Оно успокаивающими вибрациями проходит сквозь тельце Туббо, заставляя того наконец-то полностью перестать думать о своих шрамах. Никто о нëм не думает плохо. Для всех он всë тот же весëлый мальчишка, неважно, травмирован он или нет. Особенно для Ранбу, который обожает его не за ожоги и протезы, а за его сердце и милую мордашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.