ID работы: 10799173

Надежда, что живёт внутри тебя

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже прошло долгое время с тех пор, как князь Фобос захватил и соединил Меридиан с землёй. Слабые раз за разом умирали от голода, страха, холода, а сильные были захвачены в рабы, кому то посчастливилось стать слугами князя во дворце. И вроде бы Фобос должен быть доволен, но чего то не хватает...       Pov Фобос       Очередное тусклое утро. Снова и снова, день за днём я просыпаюсь, я захватил Меридиан, Землю так почему в моём сердце всё так же пусто? Вероятно я опустошён, во мне не осталось ничего живого, я просто живой труп.       Вот и сейчас я встаю с кровати, за окном льёт сильный дождь, люблю дождливую погоду, она помогает расслабиться. Приняв водные процедуры и укрепив магический сосуд в источнике, я направился в трапезную. Там меня уже ждал ужин, ни прислуги ни родственников ни тем более друзей нет и мне оно и не нужно. Любые связи приводят к чувствам которые мгновенно становятся слабостью, а слабость к поражению.       Сев за стол, я принялся за завтрак, еда снова безвкусная. Покончив с трапезой, я решил пройтись по моим новым землям, но в этот раз пойду один, так что придётся скрыть свою личность, не хочу лишний раз тратить силы. Одевшись и накинув на себя накидку, я пошёл через тайный туннель ведущий к ближайшей деревне. - Хм...земная одежда весьма удобна, но не практична.- Пробормотал я чувствуя жёсткость ткани, но тем не менее это не мешало чувствовать себя в ней комфортно и просторно.       Дойдя до выхода, я дёрнул рычаг в виде факела, из-за чего стена стала отодвигаться в сторону пропуская меня на ружу. Я пошёл по улицам, смотря как пустуют улицы. - Почему никого нет и где все рабы? - Думал я, замечая лишь своих подчинённых из Меридиана. Неожиданно в меня врезалось нечто маленькое, но довольно увесистое. Я посмотрел на нарушителя моей прогулки, это оказалась девчонка, так же одетая в лёгкую броню, с кинжалом и металлическими звёздами, как я помню, на земле их называют сюрикены. А броня это экипировка. По верх всего этого на ней была чёрная накидка но с порванными краями, посмотрев на лицо, половину скрывала маска и было видно лишь серо-голубые глаза и белые локоны.       Она резко обернулась назад где раздавались вопли моих подчинённых. Я посмотрел на них, они бежали где-то в далеке, и не знаю сам почему, но мгновенно скрыл незнакомку под плащом. Сама девчонка было мне по грудь, и скрыть её не составляло никакого труда, стражи пробежали мимо, а незнакомка выбравшись лишь кивнула головой и скрылась между домами в тенях. - Хм...Интересная девушка, но раз за ней гнались мои стражи, значит она нарушительница, такие как она одни не действуют, соответственно ещё остались бунтовщики! - Мысли метались в моей голове, но всё сводилось к незнакомке, чьи глаза я запомню на всю жизнь, чьи глаза засели у меня внутри и мимолётно зажгя искру.       Думая о том, что эти ощущения для меня в новинку, я хотел ощутить их вновь, дабы убедиться в их правдивости, что мне не померещилось, что я не сошёл с ума. Так я и проходил в раздумьях о незнакомой мне девушке не заметив как наступила поздняя ночь. Развернувшись, я направился обратно во дворец, идя по той же тропе между домами где встретил эту девчонку, что то внутри меня будто ожидало вновь увидеть её, мышцы невольно хоть слабо но напрягались, глаза осматривали каждую мелочь, но никого...ни души.       Так я дошёл до тайной стены, и вновь тяну рычаг в ответ на что стена отодвигается пропуская меня. Факел я оставлял на стене в Бра (Описание в конце главы ), но его там не было, что было странно, ведь никто не знал о туннеле.       Резко краем уха я услышал шорох, и мельком заметил чью то быстро движуюся тень. Я повернулся. - ТЫ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.