ID работы: 1079918

За их любовь боролись небеса...

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Найл? – спрашиваю я испуганно. Найл так и стоит напротив меня с глупой ухмылкой. - Ты ждала, кого ни будь другого? – спрашивает он игриво. В отличие от прошлого раза его настроение, просто чудесное. - Я вообще никого не ждала! – обиженно отвечаю я и слаживаю руки на груди. Найл выгибает одну бровь и как то странно на меня смотрит. - Ты разве не рада меня видеть? – с надеждой спрашивает он. – Ты ведь так скучало по мне, чувствовала вину, я ведь твой друг, не так ли? – спрашивает он с насмешкой. - Идиот! Ты что подслушивал? – кричу я и бросаю в него подушкой. Подушка пролетает насквозь. - Неужели ты думала, что я просто взял и оставил тебя в покое? – смеется Найл и падает на кровать рядом со мной. Его глаза метаются по комнате, а потом останавливаются на мне. - Я скучал по тебе! – говорит он и широко улыбается. Его голубые глаза святятся. - Я тоже по тебе скучала! – признаюсь я и заключаю его в объятья. Он немного ошарашен моим действием, но все же обнимает меня в ответ. - Пойдем со мной в одно место? – спрашивает он тихо. - Куда? – так же тихо спрашиваю я. - Увидишь! – говорит он,- Закрой глаза и дай мне свою руку, – я делаю, как велит Найл. Мне немного страшно, но все же я ему доверяю. - Только постарайся ни о чем не думать! – говорит он немного нервно. От тепла его ладони, мне стает не реально спокойно и хорошо. Но вдруг я начинаю чувствовать жуткое головокружение и тошноту. - Не волнуйся. Такое бывает, в первый раз! – успокаивает меня Найл, и я стараюсь взять себя в руки. Когда тошнота и головокружение проходит Найл отпускает мою руку. - Можешь открыть глаза, – шепчет он, и я их открываю. - Ничего себе! – в восторге говорю я и оглядываюсь вокруг. – Все как на ладони! Мы находимся в одной из кабинок колеса обозрения. Колесо не крутится. Тем не менее мы стоим на самом вверху. И отсюда видно все. Все ночные огни Лондонского города. - Я рад, что тебе нравиться! – смеется он. Я оборачиваюсь к нему и бью со всей дури по плечу. Улыбка слетает с его лица. - Ай, за что? – спрашивает он недовольно. - А вот не нужно было так долго пропадать! – отвечаю я и улыбаюсь. – Я испугалась, что ты меня не простишь! - мой голос звучит по детски, и выгляжу наверное я глупо. Но мне наплевать. Я так испугалась из-за того, что он пропал, что готова сама его убить. Найл заключает меня в объятья. - Никуда я не исчезну. Ну, по крайней мере, не сейчас. – успокаивающе шепчет он и зарывается носом в мои волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.