ID работы: 10799365

Связанные судьбой

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Миссия по спасению

Настройки текста
Примечания:
      Утро началось как обычно: Мадара уже с восхода солнца утопал в грудах отчётов, приказов, предложений. Жизнь людей кланов Учиха и Сенджу сильно изменилась после вступления мирного договора в силу. Кланы объединились и создали деревню ниндзя. Многие страны последовали их примеру. Теперь на землях удерживалось относительное спокойствие. Конечно, стычки происходили, но их было намного меньше. Мадара зевнул и недовольно поморщился, вспоминая о том, что ему ещё нужно занести часть бумаг Хашираме. Понимая, что хокаге и его советник (который, к слову, раздражал его больше всех) будут читать ему лекции о пунктуальности, он всё же пересилил себя и направился в резиденцию. Пока Мадара добирался из района Учих в главное здание, он в сотый раз проклял своего друга за то, что тот сделал его своим вторым советником. Шёл он туда с заведомо плохим настроением. В общем, всё как обычно. Дальше по сценарию всегда шла перепалка с Тобирамой — младшим братом Хаширамы и по совместительству его советником. Не успев зайти в здание, он сталкивается с младшим Сенджу, который явно был не в духе и куда-то спешил: — Чёрт, да что ж вы все путаетесь под ногами сегодня, а? -выругался Тобирама. — Что, вчера опять не дали и ты бесишься? — съязвил Мадара. — Учихе слова не давали, так что помалкивай, — раздражённо ответил мужчина, удобнее перехватывая броню, которую он держал в руках. — Ну-ну, — усмехнулся Учиха, но Сенджу уже и след простыл. Мадара продолжил свой путь и направился к кабинету хокаге. Войдя как всегда без стука, он увидел, что Хаширама пребывал в таком же состоянии, что и его младший брат. — Какая муха вас сегодня укусила, что вы оба носитесь как не в себе? — без особой эмоциональности спросил лидер Учих. — А, это ты, Мадара? У нас внезапная миссия. Нам нужен отряд из элитных шиноби, а большинство из них на других миссиях, — протараторил Хаширама. — Только элита для этого задания? — удивился Мадара. — Что ж стряслось за ночь? — Мне пришло сообщение от шиноби. Это наш человек, который затесался в ряды врага. Ему нужно сбежать и он просит о помощи. Мы вообще думали, что он давно мёртв, — объяснил хокаге. — Подослали крысёныша к ним в ряды? В какой клан? И когда вы это сделали? Почему я об этом не знал? — разозлился черноволосый. — Не кипятись ты, — вздохнул Хаширама. — Этот человек был подослан ещё задолго до объединения кланов. Этого шиноби готовил лично мой отец. Изначально, его хотели отправить к вам, Учихам, но я смог отговорить отца от этой идеи. В итоге, этого ниндзя отправили в клан Куросаки. — Лучше б всё-таки к Учихам подослали, — буркнул Мадара. — Лучше б вообще никуда не отправляли, — вздохнул хокаге. — Миссия должна была продлиться не больше двух лет, но по итогу уже идёт восьмой год… — Восьмой? — удивился Учиха. — А ты уверен, что это не засада? Куросаки — один из немногих кланов, что не подписали мирный договор. Не кажется странным? — Нет. Это точная информация, — возразил Хаширама. — Секретный шифр главной ветви клана Сенджу могла знать только она, а Куросаки даже щипцами не вытащили бы эти данные. — Ладно… Стоп, ОНА?! — Учиха с недоумением посмотрел на своего друга. — Ну да… а… я не упоминал этого? — спросил тот. — Ты шутишь, наверное. Девушка-шиноби — где ты такое вообще видел? — отмахнулся черноволосый. — Это правда, — серьёзно сказал Сенджу. — Но если она из главной ветви, то получается… — Да, — прервал его Хаширама. — Это моя младшая сестра. Только она от другой матери из другого клана. — Тогда какого чёрта она делает в заложниках у врага? — разозлился Мадара. — Это была идея моего отца, — поморщился Сенджу. — Мы пытались его отговорить и даже спрятать от него сестру. Всё было без толку. — Понятно. Значит тебе нужна элита? — Да. Я хотел попросить тебя отправиться на эту миссию вместе с Тобирамой и захватить ещё пару человек, — призадумался хокаге. — Вместе с Тобирамой? — закатив глаза, переспросил Учиха. — Я знаю, что вы не в ладах друг с другом, но, объединив ваши техники огня и воды, можно создать хорошую дымовую завесу для прикрытия, — серьёзно сказал Хаширама. — Ладно, — выдохнул Мадара. — Когда выходим? — Этой ночью, — ответил Сенджу и передал свиток со всей информацией. — Хорошо, я понял, — кивнул черноволосый и направился на выход из комнаты.

***

Вечером, ближе к полночи, отряд собрался у ворот Конохи. Он состоял из семи человек: Тобирама, Мадара и ещё пятеро подчинённых Хаширамы. — Выходим в полночь. Двигаемся по сигналу и только когда луна за облаками. Сенсоры прочёсывают округу. Всё ясно? — тихим голосом проговорил Тобирама. — Да-да, — процедил Мадара. — Что-то имеешь против? — повысив голос, спросил Тобирама. — Извините, — вмешался Учиха Кагами, — Хаширама-сама просил, чтобы Вы старались держать себя в руках, ибо эта миссия… Он не успел договорить: младший Сенджу зыркнул на него таким убийственным взглядом, что в воздухе распространилась давящая тишина. Она продолжалась некоторое время, после чего беловолосый продолжил: — Итак, на чём я остановился? Ах да, по поводу того, как мы её распознаем: её чакра будет чем-то напоминать мою. Если рассматривать образ источника чакры, то он будет напоминать чёрную огненную кошку. Хотя, нам это вряд ли поможет, — шёпотом говорил Сенджу. — Какой тип чакры? — спросил один из подчинённых. — Сложно сказать. Она использует разные стихии и комбинации, и скрывает чакру не хуже нашего, что опять же усложняет поиски. Так что, это вряд ли нам даст что-то, — нахмурился Тобирама. — Ладно, — прервал его Мадара, — уже полночь. Пора выступать. Шиноби кивнули и по сигналу рассредоточились по территории. Им сегодня несказанно везло: ночь была облачная, ещё и местами с туманом. Они неслышно передвигались, то и дело останавливаясь и анализируя местность. Ветер колыхал ночные деревья, листья слетали с ветвей и падали на землю. Вокруг стояла тишина. Только звуки природы нарушали ночной покой. — Что это за всплеск чакры? — сам у себя спросил Учиха, сидя на ветке дерева. В тот же момент над лесом вознёсся огненный вихрь. Его обвил поток молний и, в результате соединения двух противоположных стихий, он взорвался. И без того тёмное небо заволокло чёрным густым дымом. Мадара сорвался с места и побежал в направлении взрыва. Теперь он чувствовал не один источник чакры, а несколько, и двигались они в одном направлении. — Их около сорока… — протянул себе под нос черноволосый, — и один из них сейчас ближе всего ко мне. Он активировал свои сенсорские способности на максимум, тем самым раскрыв своё местоположение. Он достал катану из ножен и, перехватив её поудобнее, направился к месту взрыва. Шиноби мелькал среди кустов и деревьев. «Похоже никто кроме меня не заметил этого… Или же это действительно ловушка? Наивные идиоты» — усмехнулся Мадара в своих мыслях. Он всё ближе и ближе подбирался к врагам. Он ещё пока не видел их, но отчётливо чувствовал их чакру. В этот момент луна спряталась за облаками, и тёмное небо, которое было затянуто дымом, стало чёрной смолью. Члены клана Учиха хорошо видели в темноте благодаря их кеккей генкаю — шарингану — поэтому это не замедлило его движения.

***

      Девушка сидела в дупле дерева, тщательно скрывая чакру. Но она понимала, что рано или поздно её обнаружат. И она осознавала, что даже нейтральная территория, на которой они сейчас находились, ничуть не смутит её преследователей: они в любом случае расправятся с ней. Хотя, по факту, на нейтральной территории запрещены какие-либо конфликты и сражения. Беглянка еле слышно выдохнула, остановила поток негативных мыслей и стала вслушиваться в звуки ночного леса, пытаясь определить местонахождение преследователей. Но она не услышала ни единого постороннего звука или шума. Даже уханье филина никем не было нарушено. Девушка выглянула из дупла: её глаза уже давно привыкли к темноте. Она неслышно спустилась с дерева и направилась на северо-запад. Там, по её воспоминаниям, должно было находиться селение её клана. «Интересно, получили ли братья моё послание? Помогут ли мне? Позволит ли отец?.. А живы ли они вообще?.. Нет, — девушка мысленно похлопала себя по щекам, - конечно, они в порядке. Как я вообще могла так подумать? Они ведь сильные и смелые…» Но её поток мыслей был прерван: — Эй! Вон она! Ловите эту крысу! — крикнул один из преследователей. В этот же момент он кинул несколько кунаев со взрывными печатями. — Ксо! — выругалась девушка. — Стихия земли — стена из грязи! Сложив несколько печатей, она ударила рукой в землю, и в мгновение ока перед ней возвелась стена, которая защитила её от взрыва. В эту же секунду девушка кинулась в противоположную сторону от преследователей. Теперь она понимала: шансов сбежать практически не осталось, а тех, кто мог бы ей помочь, она так и не встретила. «Блин, ещё и чакры почти не осталось. Она вся ушла на то, чтобы залечить раны. Хотя, иначе, я бы вообще не смогла сбежать, — рассуждала про себя беглянка. — Но, по-видимому, у меня не так много путей отступления… Так что рискнём как в последний раз.» Она резко остановилась и развернулась лицом к своим врагам. Ей не пришлось долго ждать: они довольно быстро оказались на расстоянии нескольких метров от неё. Девушка уже видела их злорадные лица и ухмылки. — Стихия огня! — она сложила печати. — Великий огненный вихрь! К небу поднялся столб пламени, выжигая близлежащие деревья. Девушка закашлялась от дыма, но, прикрывая рот и нос одной рукой, она сложила ещё несколько печатей: — Стихия молнии — поток чидори! — после этих слов электрические разряды обвились вокруг огня. Молнии, вызвав разрежение воздуха, спровоцировали взрыв. Беглянку тоже задело ударной волной, так как она находилась в непосредственной близости к эпицентру взрыва. Её откинуло в кусты — она сильно ударилась спиной, бедром и плечом. Понимая, что у неё нет лишнего времени — каждая минута была на вес золота -она попыталась встать. Но это вышло не совсем удачно: девушка завалилась на бок, чувствуя тянущую боль в ноге. «Щиматта… — тихонько выругалась девушка про себя, — что теперь делать? Большая часть из них повержена, но не все. Тут поблизости ещё кто-то есть…» Она, превозмогая боль, поднялась с земли и вновь побежала в направлении северо-запада. Она чувствовала, как постепенно удаляется от источников чакры, поэтому она немного успокоилась и сбавила темп, чтобы отдохнуть. Лёгкие всё ещё саднило от едкого дыма. Внезапно, она уловила, что со стороны взрыва двигался ещё один отряд. Если судить по чакре, то подоспела подмога тем шиноби из клана Куросаки, которых она спалила до тла немного ранее. Девушка резко набрала темп, но чакру скрывать не стала: врагов отслеживать ведь тоже нужно. От такого темпа лёгкие начали гореть ещё сильнее — девушка начала задыхаться, но продолжала бежать. Вот только куда? Она уже и сама не понимала. Передвигаться было сложно: боль в ноге и спине не давала ей покоя, да и кимоно, в котором она спокойно ходила в логове врага, только мешало ей. В какой-то момент она запнулась об корягу и, чуть было не встретившись носом с землёй, полетела кубарем в овраг. Благо ноги и спина не пострадали ещё сильней: все ранения оказались на руках и локтях. Девушка на секунду уставилась на землю, мокрую от ночной росы, и вновь резко вскочила, предпринимая попытки выбраться из этого оврага. Вот только теперь она могла лишь бежать по дну этой самой лощины: сил подняться наверх ей не хватит, да и это отнимет слишком много времени, которое сейчас на вес золота. В этой впадине протекала небольшая река. Девушка решила идти по течению: это могло привести её к какому-нибудь поселению. Беглянка шла быстрым шагом. Энергии на бег совсем не осталось. Она уже подумывала над тем, чтобы найти какую-нибудь нору или пещерку и схорониться там на время, предварительно заглушив чакру. Но она всё шла и шла, не видя ни одного укромного места, где можно было бы спрятаться. Девушка внезапно определила очень мощную чакру, которая ещё и находилась довольно близко к ней. «Ксо, похоже мне не сбежать, — девушка насторожилась, но всё же направилась к источнику энергии. -Если уж помирать, то с гордостью.» Девушка вышла на поляну. В этот момент луну закрыло облаками. Впереди она видела лишь высокий силуэт, отдалённо напоминающий человека. Именно от него исходил тот мощный поток чакры. «Если нападу первой, то у меня будет хоть какое-то преимущество… наверное…» — подумала про себя девушка. Она стремительно стала сокращать расстояние. Из рукава своего кимоно она ловко вытянула небольшой клинок чакры и, собрав последние остатки энергии, активировала его. Но чем ближе она приближалась к незнакомцу, тем сильнее её одолевало сомнение: а стоило ли делать это вообще? Может, всё же стоило скрыться? Но было уже поздно…

***

      Мадара всё так же следовал навстречу источникам чакры. Всё было нормально, но в один момент их число удвоилось. «Какого чёрта там происходит? — раздражённо подумал Учиха, продолжая перепрыгивать с ветки на ветку. — Но тот источник чакры всё еще приближается ко мне…» Мужчина резко остановился на опушке леса: участок был открытый — стоило остаться в тени, пока луна не скроется за облаками. Благо долго ждать не пришлось. Бледный круг довольно быстро заволокла чёрная туча. Всё это время он пристально следил за чакрой соперника: сначала она быстро двигалась, потом резко остановилась, затем какое-то время медленно передвигалась перпендикулярно его маршруту и снова стала стремительно приближаться к нему. Такое передвижение противника несколько озадачило его. И теперь человек, который был источником этой чакры, находился на поляне, перед которой остановился Учиха. Он спрыгнул с ветвей дерева на землю и неспеша направился к центру поляны. Мадара чувствовал приближение этой энергии и даже уже видел силуэт. «Странная чакра…» — пронеслось у него в голове, как сразу же ему пришлось поставить блок катаной. Другой рукой он быстро попытался выхватить оружие из рук нападавшего. Неизвестный тут же вывернулся и своим клинком направил катану Учихи в землю. Но Мадаре это было только на руку. Он с лёгкостью перехватил запястье руки, в которой было оружие нападавшего. Но Учиха не успел опомниться, как тут же почувствовал лезвие куная у своей шеи, ведь вторая рука незнакомца оставалась свободной. «Кто же такой бесстрашный? Или же бессмертный?» — усмехнулся черноволосый в своей голове, когда он собрался заломать руки нападавшего и повалить его на землю. Как тут же до его слуха донеслись слова: — Попробуешь дёрнуться, и я перережу тебе глотку, — прошипел неизвестный. Мадара понял: по голосу это была явно девушка. — Какая смелая девчонка, — съехидничал носитель шарингана. — Тогда почему твоя чакра сейчас так трепещет? Девушка вздрогнула, но она не была из робкого десятка. Незнакомка тут же решила доказать свои слова действием, попытавшись полоснуть Учиху кунаем по шее. Но Мадара спокойно, но резко перехватил её руку и сдавил так, что оружие само выпало из рук девушки. Она задрожала и начала отчаянно брыкаться, чтобы выбраться из стальной хватки черноволосого, чем очень позабавила носителя Шарингана. — Советую не совершать глупых и опрометчивых движений, — металлический голос Учихи отбил всякие надежды на побег. Незнакомка рефлекторно сжалась, ожидая удара. Они стояли всё в том же положении, я чакра девушки всё еще подрагивала, явно от страха. В этот момент луна выкатилась из-за туч и озарила поляну бледным жемчужным светом. Теперь Мадара мог рассмотреть девчонку, яростно пытавшуюся напасть на него. У девушки были светлые волосы, убранные в хвост, и чёлка, разделённая пробором, которая свисала почти до плеч. У неё были светло-серые глаза, напоминавшие серебристую луну, и чёрные, как смоль, зрачки. В них виднелась странная смесь эмоций: и страх, и решимость, и злость, и желание перерезать ему глотку. Учиха усмехнулся про себя, отметив эту деталь. Незнакомка была одета в тёмное кимоно, но из-за ночной мглы мужчина не смог определить точный цвет. Полы кимоно, как и рукава, были грязными и оборванными. Руки, локти и босые ноги девушки усеяны ранами, ссадинами и синяками. На мгновение он представил, что же тогда творится под слоями одежды, если на открытых участках виднелись раны, причём не все из них были свежими. Некоторые из них явно заживали уже не первый месяц и, видимо, всё безуспешно. Пару секунд они стояли неподвижно, как бы оценивая друг друга, но внезапно девушка выдала фразу: — Какие красивые глаза… — Мадара даже опешил от такого, вспоминая, что у него сейчас активирован шаринган. Учиха ничего не ответил на её реплику, лишь с недоумением посмотрел на девушку. Незнакомка, судя по-всему, не смутилась от фразы, вырвавшейся из её уст. В этот момент она разглядывала мужчину, стоявшего перед ней. Она и сама не поняла, когда она перестала бояться и стала с интересом скользить своим взглядом по брюнету, который всё ещё удерживал её и не давал вырваться. Он был почти на голову выше её; с длинными иссиня-чёрными волосами, которые водопадом спадали на его плечи; с холодным безэмоциональным лицом. На руках у него были чёрные перчатки, а сам он был облачён в красные доспехи. Глаза мужчины горели ярко-кровавым цветом, а в них вырисовывался причудливый узор. Девушка знала, что это шаринган, и понимала, что сейчас она в опасности. Она помнила, что её клан и клан Учих с незапамятных времён были врагами. Но сейчас она всё ещё смотрела в эти смертоносные глаза и не могла оторвать свой взгляд. Беглянка осознавала, что он с лёгкостью может оказаться в заговоре с Куросаки. Помимо этого, она чувствовала, что преследовавший её отряд уже дышит ей в спину. — Ты сестра Хаширамы из клана Сенджу? — внезапно задаёт вопрос мужчина. Девушка пару секунд мешкается, раздумывая над тем, стоит ли говорить правду или всё же соврать, и, в итоге, еле заметно кивает головой, но оружие от шеи Учихи не убирает. — Доказать можешь? — сразу же спрашивает Мадара, пронзительно глядя на неё. На это девушка медленно и неуверенно показывает руками несколько символов. — Хорошо, двигайся на северо-восток. Там ты встретишься с отрядом Тобирамы, — его уже порядком начинал бесить этот односторонний диалог. При упоминании братьев девушка словно засветилась. Она сразу же убрала кунай и спрятала его в рукав. Она формально поклонилась и поблагодарила его. — Иди уже. Клан Куросаки уже здесь. Не трать и своё и моё время, — в привычном холодном тоне сказал носитель шарингана. Девушка ещё раз поклонилась и поспешила в указанную сторону, стараясь как можно аккуратнее и быстрее передвигать ушибленными ногами. Но на полпути она остановилась и, оглянувшись на своего «спасителя», решила озвучить мучавший её вопрос. Мадара ощутил, что та встала на месте, и раздражённо оглянулся на неё. — Ну чего тебе ещё? — он сложил руки на груди, стоя к ней спиной. — Почему… вы помогли мне? — выпалила беглянка, выжидающе смотря на Учиху. — Наши кланы ведь соперники по оружию. — Хах, — усмехнулся брюнет. — Девочка, кланы уже как несколько лет заключили мирный договор, так что просто убить тебя я не могу, да и Хаширама расстроится, если я принесу твои останки, а не его маленькую живёхонькую сестрёнку. Мадара ждал её реакции. И он её получил: девушка хмыкнула и, закатив глаза, недовольно мотнула головой. Носитель шарингана остался доволен. Сенджу же продолжила свой путь, ещё раз оглянувшись на Учиху, и направилась навстречу отряду брата. Она вновь бежала среди деревьев, но на этот раз лес сгущался всё сильнее и сильнее. Девушка то и дело цеплялась за ветки и коряги. В какой-то момент она даже подумала, что он обманул её и загнал в ловушку. Но в какое-то мгновение она вновь обо что-то споткнулась и полетела на землю, поломав ветки и подняв шум. — Эй, там кто-то есть, — крикнул неизвестный человек, где-то левее в лесу. Девушка тут же почувствовала ещё двоих человек, которые внезапно раскрыли своё местоположение и направились к ней. Она сразу же попыталась встать, но сухие ветки под ней зашуршали так громко, что ей пришлось замереть на месте, чтобы не выдать себя ещё сильнее. — Точно вам говорю: там кто-то есть, — голос раздался совсем близко. «Ну всё, плакало моё спасение. Не надо было слушать этого Учиху, может ещё смогла бы удрать и найти селение клана. Ага, наивная, поверила в то, что Сенджу и Учиха могли объединиться. Ну и чушь! Зная отца, он бы ни за что не позволил этого сделать, даже если бы это спасло наш клан…», — подумала девушка, приподнимаясь на коленях и доставая небольшой клинок чакры. Она понимала, что сидя на земле у неё мало шансов нормально сразиться с врагами, да и сил уже совсем не оставалось. Беглянка уже могла слышать, как они пробираются к ней через кусты. Девушка напряглась, увидев их силуэты среди деревьев. — Эй, дайте света, а то темнота — хоть глаз выколи, — сказал один из шиноби. Зажёгся факел, и девушка зажмурилась от яркого света, закрывая глаза руками. — Тобирама-сама! — крикнул один из мужчин. — Идите сюда, здесь девушка! Сердце младшей Сенджу пропустил удар. Значит, тот Учиха на поляне не соврал ей: она сейчас встретится с братом. — Т-тобирама? — еле слышно переспросила беглянка. Шиноби переглянулись между собой: — Ты куноичи из клана Сенджу? — на этот вопрос девушка кивнула головой. В этот момент из-за деревьев появился сам капитан отряда — Тобирама Сенджу. — Вы чего раскричались посреди ночи, да ещё и на секретной миссии? — раздражённо спросил тот, отодвигая мешающиеся ветки. — Командир, мы… — начал было один из шиноби, но его прервал Тобирама. — Амари, ты? — беловолосый смотрел на девушку всё ещё не веря своим глазам. На это девушка кивнула и согнула пальцы, оттопырив мизинец — у них в детстве была такая традиция переговариваться о чём-то, чтобы этого не видел и не понимал их отец. — Слава Ками, — старший Сенджу опустился на землю и обнял Амари, — ты жива, глупая сестрица. Девушка зашипела, чувствуя, что брат надавил на её рану на спине, и начала извиваться, дабы тот отпустил её. Что Тобирама и сделал. Затем он встал и осмотрел свою сестру: она была потрёпанной и уставшей. — Идти можешь? — разглядывая её, спросил беловолосый. — Нуу… — протянула девушка, — средне. Передвигаться могу, но очень медленно. О, как же давно Тобирама не видел её и не слышал её голоса. Он так и запомнил её с детства такой: мягкий, словно мёд, голос; белоснежно-жемчужные волосы как у него самого; светлая, почти до болезненного бледная, кожа; добрые серебристые глаза, как у её матери; покладистый и смирный характер на людях, но при этом весёлый и озорной с братьями… Отчасти он винил себя, что не смог тогда её уберечь. Он не знал, через что ей пришлось пройти в клане Куросаки, но догадывался, что хорошего там явно мало. Но теперь, и он, и его старший брат Хаширама выросли. Теперь им было под силу защитить её. В тот момент он дал себе обещание, что больше никто не посмеет причинить боль его младшей сестрёнке… — Ясно. Кагами, Хирузен, свяжитесь с остальными в отряде и собирайтесь в обговорённой точке, — пока Тобирама говорил, Амари рассматривала его повзрослевшее лицо и красные отметины на щеках и подбородке. «А нии-сан заметно подрос», — улыбнулась девушка. — Амари, как ты нас нашла? — Мне указал направлений какой-то Учиха, — объяснила Сенджу. — Хорошо. Забирайте её с собой и ждите в точке сбора, а я пока помогу Мадаре разобраться с гадами из Куросаки. И не вздумайте ничего с ней сделать, иначе я с вас три шкуры спущу, — пригрозил Тобирама и скрылся в кустах. — Есть, — уже в пустоту ответили шиноби. Они аккуратно подхватили девушку, помня об угрозах капитана, и направились в место сбора. Пока они её несли, она стала засыпать: раны и двое суток без сна давали о себе знать. «Хм… так значит, того Учиху зовут Мадара… — думала девушка, смакуя его имя на вкус. — А ему на удивление оно идёт, правда, он, зараза такая, слишком наглый. Думает, что самый сильный. Ха, наивный!»

***

Когда Тобирама подоспел — Мадара уже расправился с большинством врагов. — Как всегда опаздываешь, — с ноткой ехидства сказал носитель шарингана. — Лучше б ты на поле боя появлялся, как на политических встречах. — Это тебе стоит быть пунктуальнее на совещаниях, а то вечно приходится прикрывать твой Учиховский зад, — огрызнулся Сенджу. — Кстати, твоя сестра-то хоть? Не подкинутая? — с усмешкой спросил лидер Учих. — Да, а что-то не так? — напрягся беловолосый. — Оно и видно: лезет в драку, ещё даже не разобравшись в ситуации. Никого не напоминает? — с насмешкой сказал Мадара, намекая на самого Тобираму. — Ей бы манерам поучиться. — Заткнись и не смей оскорблять мою сестру! Ты её даже не знаешь! — не на шутку разозлился Сенджу. — Ну-ну, не кипятись, а то вон, уже скоро и полосок видно не будет, ишь как покраснел от злости. Прям боюсь-боюсь, — съязвил носитель шарингана. Тобирама лишь посмотрел на него убийственным взглядом, но ничего не ответил, понимая, что это всего лишь жалкая провокация, чтобы вывести его на эмоции. Они продолжили зачищать преследователей. После, они вернулись к отряду. Сенджу забрал у шиноби девушку, поудобнее перехватил её на руки, и они направились назад, в Коноху. Мадара уже позабыл об этой мелкой девчонке, так как его голову заполнили мысли об отчётах и бумажках, которые придётся заполнить и подписать. И всё это из-за одной несчастной миссии. «Сплошная бюрократия…», — поморщился Учиха, и у него нервно задёргался глаз. Так они и вернулись назад в деревню. Как обычно, после миссии такого ранга, им полагались заслуженные выходные. Так что Мадара не стал ими пренебрегать и со спокойной душой отправился домой, позабыв обо всех делах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.