ID работы: 10799421

Именинный торт

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
April.B.Lady соавтор
MissCherity бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Зачем ты так со мной? — Шучу, Джонни. — Я не хочу, чтобы это было шуткой. — Джон толкает Фредди в комнату и запирает дверь. — Сейчас здесь так тесно. — тянет Фредди глядя на желтоватый потолок и любуясь как в лучах солнечного света кружат пылинки. Джон не слышит и не видит ничего вокруг себя. Он молча берет ладони Фредди и кладет на свои плечи глядя с тихой решительностью. — Дышишь тяжело — Фредди смотрит, насмешливо запуская руки в длинные каштановые волосы, любуясь золотыми нитями в них, гладит мягкую белую кожу на щеке, прикладывает два смуглых пальца к бледно-розовым аккуратным губам, словно просит тишины и любуется контрастом. Ловкий розовый язык, словно юркая ящерица, скользит между губ Джона и Фредди чувствует, как по коже скользит влажный бархат. Улыбаясь, он просто вставляет оба пальца в чужой маленький рот по самые костяшки. Джон сосет их словно теленок, улыбаясь углами рта. — Люблю, этот твой забавный костюм ребенка. — Фредди мурлычет низко. Свободной рукой он возится с застежками светлого комбинезона. Справившись, спускает бретели с тонких, еще мальчишеских плеч и выдергивает пальцы из горячего рта с веселым шампанским звуком. Дики смотрит лукаво и восторженно снизу-вверх, когда темные ладони на его плечах давят, заставляя опустится на колени. — Давай, малыш. — Фредди гладит шелковистые волосы и расстегивает ширинку тесных атласных брюк. — Сейчас там так тесно, — Меркьюри ерничает и сознательно подогревает Дики, который не отрываясь, словно змея на факира, смотрит, как его восточный фокусник показывает свой любимый трюк. И вот уже через мгновение эта большая карамельная конфета упруго покачивается перед ребенком Джонни. Лямки с очаровательными коровками звонко ударяются о пол. Мальчик встал на колени. Фредди игриво хмыкает и ждет, когда красивый рот Дики примет его член. Но Джон не торопится показать сразу все свои возможности, а легонько касается языком аккуратной, набухшей головки, словно это правда, леденец. От самой середины к краям, он выписывает круги, касаясь борозд крайней плоти. Затем спускается ниже по стволу, оставляя влажную дорожку и легонько задевая его носом. Уперевшись в основание, Дики осторожно сжимает губами мягкую, словно замша кожу мошонки, затягивая ее в рот. Фредди передергивается и шумно выдыхает, всем своим видом показывая жуткое нетерпение. Дики томно поднимает свои зеленые глаза на стоящего перед ним Меркьюри и наконец берет член полностью в рот, нанизавшись на него как питон на кролика. — Да… — Стонущий баритоновый звук где-то сверху, отдается гулкой вибрацией в паху Фредди, и ощутив щекотный тремор от этих импульсов, Дики, не выпуская ствол изо рта, начинает жадно и смачно сосать, яро и аппетитно причмокивая. Успевая ощутить весь прихотливый рисунок вен на члене и их пульсацию. Язык проворно исследует каждый миллиметр доступного пространства, все глубже и глубже заполняя им свой рот. Член у Фредди, крупный, а в купе с изящным телом смотрится и вовсе угрожающе. Он достает усердному Дики до горла, и тот, почти захлебываясь, но не прерывая процесса, трудится еще более рьяно и неистово, всякий раз добираясь до шелковых паховых волос и ощущая терпкий аромат возбуждения их хозяина. Отчего желание самого Джона усиливается, контроль потерян и по подбородку течет слюна. Фредди это нравится. Он довольно гладит Дики по длинным каштановым волосам. Запуская свои артистические, гибкие пальцы в роскошную гриву, касается подушечками пальцев кожи головы Джона. Кинестетическая дрожь прошибает старательного Дики, он инстинктивно и внезапно сильно глотает, чуть освободив рот. Фредди закуривает изящную сигарету. Продолжая курить — левой почти невесомо дотрагивается до потрясающей линии подбородка Джона, чертовски очаровательной линии его челюсти. Фредди курит. Немного снисходительно и властно смотря на Дики сверху вниз, он молчаливо и многозначительно намекает: «Продолжай, мне нравится, как ты это делаешь». И Дики продолжает с жадным хлюпаньем. Наспех обслюнявив пальцы, он резко и больно вводит в задницу сразу три, принимаясь себя растягивать. — Серьезно? Детка, ты меня пугаешь. —Фредди не выглядит напуганным. Он, выпуская тонкую струйку дыма следит из-под опущенных век за тем, как яростно работает рука Дики и жалеет, что не может увидеть больше. Но это пока. Чувствуя, что находится на грани, он надавливает пальцами на корень члена. — Тшшш… Осторожней, если хочешь еще. —Фредди высвобождает старательно покрытый слюной член и зажав губами сигарету он нежно, словно касаясь бабочки, вновь гладит влажный подбородок Джона и легко обняв за шею побуждает встать и повернуться спиной. — Белый, как луна. — Цедит Фредди с восхищением осматривая белоснежные ягодицы. Размахнувшись, он звонко шлепает по одной из них свободной рукой и наблюдает как на коже проступает розовый румянец. Немедля он оттягивает в сторону округлую половинку и метко плюет на растянутое покрасневшее колечко, осторожной протискиваясь внутрь. Джон шипит от боли словно кот, но сам тут же подается назад, насаживаясь глубже. Фредди, фыркнув снова бьет ладонью по глупой заднице. Затушив сигарету, он уже обеими руками покрепче впивается в сливочные бока и толкается в чужое жадное тело осторожно, но уверенно наращивая темп. Задница Джона розовеет, толи от возбуждения то ли от ударов о чужой пах. Фредди взял ровный и сильный темп, но Джон, срываясь насаживается сильно, сбивая этот ровный полет и раскачивая амплитуду, за что снова получает хлесткий удар по заднице. Смуглая рука обхватывает стальным обручем молочную шею заставляю прогнуться назад, крупные белые зубы впиваются в плечо. Дики всхлипывает. Мышцы его живота нервно сокращаются, словно ему дали под дых, и он затихает, практически повиснув на опоясывающей его жилистой, и сильной руке, как гроздь винограда на лозе. Он больше не будет мешать, он доверяет. Фредди жарко дышит во влажные каштановые завитки на шее, а Джон чувствует, как зад все больше распирает изнутри член и как сладкое напряжение становится почти невыносимым. Ладонь тянется чтобы тронуть истекающую смазкой головку, но ее перехватывают. Фредди заламывает ему руки за спину, не позволяя прикоснуться к себе и срывается на бешенный ритм. Плохо смазанный член партнера скользит тяжело, но быстро, причиняя каждым движением боль, каждый толчок Дики ощущает как вспышку света, который становится все боле ярким и нестерпимым пока не поглощает его всего. Он, кажется, кричит и падает на пол. Светлый, чистый, свободный и какой-то невесомый теперь. Фредди, тяжело дыша оперся о дверцу шкафа наблюдая как из развороченного зада Джона вытекает несколько капель спермы. Нужно одеть братишку, привести в порядок. Он распахивает окно чтобы выветрить запахи сигарет и секса и открывает шкаф с умилением глядя на нетронутые стопки своих подростковых вещей. Он берет какую-то любовно свернутую тряпочку и подняв, и обтерев Дики, застегивает на плечах бретели смешного комбинезона. — Ты такой розовый сейчас. — Фредди гладит румяную щеку Джона. — Ты тоже. — Джон прерывает свое молчание и ласкаясь, целует смуглую руну у своего лица. Откуда-то с первого этажа слышен окрик: —ફારુખ, બધું બરાબર છે (1) — Да, пап! Все хорошо! — નીચે ઉતારો, મહેમાનો રાહ જોતા હોય છે, તમારા મિત્રો આવે છે (2) — Пойдем вниз, Дики. Пора есть мой именинный пирог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.