ID работы: 10799470

Белая лента

Слэш
PG-13
Завершён
819
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
819 Нравится 11 Отзывы 130 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- А-Чэн просыпайся. - ласковый поцелуй в висок заставил заворчать сонного мужчину. - Ммм... Который час? - До начала совета орденов пару часов. - Сичэнь улыбнувшись, прижал к себе Ваньиня ещё сильнее, зарываясь носом в разметавшиеся черные волосы. Его Ваньинь пах свежестью и стоячей водой. Его солнце. Его подарок небес. Его маленький лотос. Цзян Чэн завертелся в кровати, выпутываясь из крепкой хватки, поворачиваясь лицом к мужчине и устраиваясь поудобнее в теплых объятьях. Приоткрыв глаза, он посмотрел на улыбку Сичэня и легонько поцеловал его в щеку. - Кто-то не давал мне спать всю ночь. - Цзян Чэн спрятал лицо на груди мужчины, вспоминая события ночи. Покрасневшие уши выдали его смущение. - Мы не виделись два месяца, А-Чэн. Я скучал. - Да-да, я тоже. - сонно пробурчал Цзян Чэн. - Может, ну его к черту, этот совет? Останемся здесь. - Хаха. Если ты готов так открыто сообщить всем, что ты теперь полностью мой, то я готов остаться тут на вечно. - Небеса, Сичэнь, пожалей своего дядю, и ученика который придёт нас будить. А всех остальных? Их же хватит удар - Саньду Шэншоу совратил и испортил прекрасного и чистого Первого Нефрита. Сичэнь только хмыкнул, и разомкнул объятья, позволяя Ваньиню выскользнуть. Он с ноткой грусти смотрел, как Цзян Чэн пытается собрать одежды, которые они вчера скинули в порыве страсти. Ничего, у них ещё много времени. И однажды Ваньинь позволит ему рассказать всем, как сильно он его любит. И можно будет не скрываться в темноте ночи, прокрадываясь в комнаты друг друга; можно будет открыто держаться за руки, и выражать свои чувства, а не украдкой кидать влюбленные взгляды; можно будет заявить на него свои права, а не сжимая руки наблюдать, как очередной глава клана предлагает познакомиться с его дочерью. Ваньинь не открывая глаз нащупал одежду, и начал натягивать штаны. Потом подняв нательную рубаху, собирался ее надеть, но был остановлен сильной рукой. Он приоткрыл глаза и вопросительно посмотрел на Сичэня. - Позволь мне, - ласково потянул Хуань. Иначе боюсь о наших отношениях узнают намного быстрее, добавил про себя, забирая из рук Цзян Чэна нижние одежды белоснежного цвета, с вышитыми серебристыми облаками на вороте. - Мгм. - кивнул Ваньинь, и снова закрыл глаза позволяя себя одевать. Сичэнь прежде чем надеть рубаху, едва заметно поцеловал его ямочку возле ключицы. Задевая пальцами кожу, он поправлял ворот, не удержавшись провел рукой по груди, очерчивая каждый миллиметр прекрасного тела, и нежно прикасаясь к шраму от дисциплинарного кнута. Вспомнил, сколько усилий ему пришлось приложить, чтобы Ваньинь позволил ему прикасаться к себе, при этом не вздрагивая от каждого движения. Сичэнь очертил пальцем ярко-красную отметину их вчерашней ночи на груди возлюбленного, самодовольно усмехаясь. Никаких укусов на видном месте, сразу предупредил его Цзян Чэн, при этом однажды заставив Сичэня ходить в одежде с высоким воротом в самый разгар лета... Он улыбнулся воспоминаниям, ловко одевая Ваньиня в верхние одежды ордена Цзян. Сколько раз он снимал их, едва не разрывая, когда не мог контролировать эмоции, и столько же надевал, получая от этого незабываемые чувства от понимания, что этот замечательный человек выбрал его, и позволил ему настолько интимное действие. Когда Ваньинь был одет, Сичэнь не мог отказать себе и поцеловал его легонько в губы, но не для того чтобы разжечь огонь их страсти, а просто чтобы выразить всю нежность, которая сейчас наполняла его сердце. Потом взяв за руку, он потянул сонного Ваньиня к столику с принадлежностями для волос, помогая ему опуститься перед ним, и удобнее устроиться. Взяв в руки гребень и немного масла, Сичэнь движение за движением расчёсывал тяжёлые черные пряди волос, свободно спадающие на спину. Когда волосы были приведены в порядок, и гладким водопадом покоились на спине и плечах, Сичэнь ловкими движениями заплел две одинаковых косички по бокам, не отказывая себе в удовольствии, как бы невзначай дотронуться на чувствительных мест за ухом у Ваньиня, собирая волосы в привычную прическу. И в этот момент Сичэнь решился на маленькую шалость. Когда нибудь все узнают об этом, мой маленький лотос, так почему бы не подтолкнуть их немного? Цзян Чэн всё ещё дремал, когда Лань Сичэнь закончил собирать его прическу. Он быстро надел свои одежды, провел пару раз гребнем по волосам, расчёсывая и без того идеально гладкие волосы, а после наклонился и поцеловал Ваньиня в губы, прикоснувшись ладонью к щеке и тихо сказал: - А-Чэн просыпайся, нас ждут. - Да, идём. - Ваньинь поднялся и потянулся, разминая мышцы и прогоняя остатки сна. Проверил одежду, провел руками по волосам, ощущая привычно собранные волосы, поправил колокольчик Цзян, и размеренным шагом вышел с комнаты. Сичэнь поспешил за ним. Шагая по коридорам комплекса Цинхэ Не, Цзян Чэн совершенно не замечал удивление в глазах учеников встречающихся на их пути, а так же весёлый взгляд Сичэня, следующего за ним. А за спиной, в его волосах, развивалась на ветру, белая лента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.