ID работы: 10799503

Этой ночью

Слэш
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

-

Настройки текста
— Ты кого-нибудь любишь? — Антон тупо уставился в спину Пятифана. Его почему-то внезапно заинтересовало, занято ли сердце этого хулигана кем-то. — М? — Н-ну из класса, — блондин нервно сглотнул. — Мне Бяша сказал, что тебе Полина нравится… Комната наполнилась хриплым смехом. Рома развернулся лицом к Петрову и с усмешкой уставился на него, как бы говоря насколько его вопрос глуп. — Чё? Полинка? Нет конечно, не нравится мне она. Мы просто дружим с детства, а этот Бяша… — брюнет нахмурил брови. — Получит он, за пиздёшь. — А, п-понятно тогда. Антону почему-то захотелось улыбнуться, но он сдержался, понимая что выглядеть это будет странно, особенно в данной ситуации. Не нравится Ромке никто ну и что? Будто его, Петрова, это должно хоть как-то волновать… — Мне нравится один, у него имя на «А» начинается. Сердце аж перестало биться на несколько секунд, от такой замечательной новости. Очкарик не мог понять своих чувств, и его это жутко раздражало и вводило в недоумение. — Алиса? — не подумав выпалил Антон. Ну какая ещё Алиса? Ромка про неё даже не знает. — Чего блять?! Какая нахуй Алиса, это кто ещё? — Пятифан опять нахмурился, только ещё сильнее, и отчего-то руки сжались в кулаки. Ранки на костяшках прямо-таки затрещали, готовясь выпустить кровь наружу. — А, да ничего! Я так ляпнул, не подумав, — Антон поспешил успокоить Ромку хватая того за руки. Он ведь только недавно лечил его ссадины, не хотелось бы задержать их лечение на больший срок. — Так думай тогда, ты же у нас тут умник, — буркнул Пятифан вырывая свои конечности и обратно поворачиваясь к стенке. Петров издал тихий смешок в свою ладошку и тоже отвернулся от Ромки: их спины соприкасались, кровать всё-таки была небольшой. — Спокойной ночи, Ром, — Антон устало зевнул и наконец прикрыл глаза. Спать хотелось неимоверно, сегодня был тяжёлый день, особенно для первого дня в школе. — Завались и спи. Антон не увидел красные щёки Ромы, и не узнал кто ему нравится, но всё ещё впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.