ID работы: 10799516

Разрушенные стены

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Примечания:
Что это такое?... Альсина задумчиво читала свои записи в оперном зале. Именно здесь достаточно было уютно для неё самой. Сцена на которой больше никто не выступал, к пианино не притронулись, ни места для публики. И там больше никто не посидит! Женщина с дрожью в руках держала свой дневник, где описывалось эксперимент как появились её дочери. Они ей не были кровно родными, но были родные ментально. Она не помнила их, но была уверена, что им всем было хорошо вместе, хотя это всего лишь догадки. "Я должна их вернуть. Это мои дети. Я их мать!"- пронеслось в голове вампирши. Холод. Чье-то рычание и невыносимый запах железа, и сырости, возможно, даже чего-то тухлого. Края платья были испачканы кровью, как и кожаные черные туфли. Цокот каблуков раздавался гулким эхом по подвалу замка, который был предназначен, в первую очередь для вина и крови. На стенах висели кандалы, а вот в кандалах никого не было, что очень огорчало, ведь еды нет. Или есть? По всему помещению блуждали слуги леди. Ходячие мертвецы. Можно сказать, что почти бывшие слуги. Гнилью Димитреску питаться была не намерена, хоть и есть все же хотелось. Она бы предпочла бы умереть с голоду, чем есть гниль. Но все же госпожа пришла сюда не для поисков еды, а для поиска своих дочерей. Их останков. Альсина наивно верила, что сможет воскресить своих детей, хотя бы одного из них. Сквозняк в подвале привел леди на кухню. Хотя это было похоже на разделочную, а не на кухню. Разрушенная стена и выбитые окна давали знать о присутствии здесь сумасшедшего. И не только стены... На каменном полу красовался пепел и несколько кристаллов, которые были похожи на те, что госпожа купила у Герцога. Вот только в меньшем количестве и все было не так кучно, возможно, это отвалившиеся части от основной фигуры. Задумавшись, женщина подбирает свою находку и выходит из разделочной. Её сводят сомнения, а есть ли остальная часть или это все, что было от её дочери? Она этого знать не могла и не узнает. В ближайшее для неё время. Высокие стены и роскошный потолок, через который красовался дневной свет. Стекла мини-обсерватории были украшены белыми узорами и отпечатками пальцев. Дневной свет освещал вторые останки. Кристаллы переливались всеми цветами радуги и ослепляли янтарные глаза, что устремили свой взор на них. Драгоценных камней было не много, как и в прошлый раз. Это не удивляло. Стало вечереть. Диск солнца прятался за холмы Румынии, освещая напоследок своими лучами башни готического замка. Тем временем Димитреску сидела за камином и разглядывала свои находки. Кристаллы от трех её дочерей. Последние камни она нашла так же в своем имении. В дневнике дама вновь перечитывала свои опыты и пыталась вникнуть в суть. Плесень...Каду... Без этого бы Альсина вряд ли бы что-то смогла сделать с этой горкой камней, если только самой не родить. Но это исключено, да и более того, даже смешно. Однако, она могла бы выкрасть ребенка из деревни, будучи младенцем, но это также невозможно. В деревне нет детей и причем очень давно. Самый молодой человек в деревне был от 30 лет минимум и приютить под своё крыло взрослого человека просто абсурд (если только это не инвалид, будь то физически или умственно). Поиски хотя бы тела мог бы облегчить культ Ведьм, которого давно нет. Даже никого намека, кроме старой карги, которая поклонялась, по факту, самой себе. Оставалось либо воскрешать Белу, Даниэлу и Кассандру при помощи кристаллов, либо искать новые тела и каким-то образом вживлять новому телу разум одной из своих детей, но это невозможно. Как и найти новое тело...но если только поискать среди приезжих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.