ID работы: 10799531

Цирк и неприятности, с приправой приключений

Гет
R
В процессе
61
автор
Фраер_Бесов соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 653 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 99 Отзывы 16 В сборник Скачать

Удачное спасение и "план-напугать"

Настройки текста
Примечания:
- Я ебанутая, но не настолько. - Пояснила Браун за свои слова про эксперименты. - Я не хочу смотреть на её страдания. - Голос Оптимуса сел на пару тонов. - Если она будет мучаться, я убью её. - Джентельмен. - Съязвила Сторн, стоя рядом с подругой. - Не будет. Вы мне не доверяете что-ли? - Я не только про тебя. Я про её страдания на данный момент. Действие программы, которая в мозгу у неё, словно пытка нервной системы. Пульс переходит по всему телу, превращаясь в сильнейшую боль. - Когда как. - ...Ясно. - Это ПРАНК. - Я тут подумала и решила, что никуда не пойду. - И славно. - Не могу я всё Кроссу и Дрифту доверить. - ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! ТУТ ВООБЩЕ! - Из рации донёсся громкий и дикий хохот Таи. - ЕБАТЬ. - Чего блять.. - Хайд в удивлении смотрел на предмет связи. - ЧТО??!? - Эмма схватила эту несчастную рацию, отвечая на входящий. - А ВЫ ВИДЕЛИ КАК МУХИ ЕБУТСЯ? - И ещё продолжительный смех. - Ебать видала. - Ответила Даша сразу, припоминая этот шедевр биологии. - .. Приехали. - На гамбургер похожи сгоревший. - А ЕЩЁ РЭТЧЕТА ЕБНУЛО ТОКОМ! А вот сейчас засмеялась и Даша тоже. - ЖИВ КОНЕЧНО, НО БЛЯТЬ. - Пиздец без меня догоняются. - Сомнительно не наигранно ругалась девушка. - Охуевшие, я тут значит жопой рискую она пьет без меня. - ВЫ ВИДЕЛИ ЗЕЛЁНЫХ ЕЖЕЙ? А МЫ ВОТ ВИДЕЛИ. - Гоготала не только Тая, но ещё и Рэтчет задним фоном. - ЧУМА ТЫ КУДА АРТЕФАКТЫ ДЕЛА БЛЯТЬ, ИХ УТРОМ НЕ БЫЛО ДОМА! - Крикнула Даша прямо в рацию, чтобы было нормально слышно. - КАВО? - Девушка видимо переваривала полученную информацию. - АРТЕ.. АРТЕ ЧТО? - В ЛОБ СЕ ЕБНИ ТАЯ, АРТЕФАКТЫ ИАКОНА ГДЕ БЛЯТЬ? - АААА, В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЛЕЖАТ! МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ИМ ХОЛОДНО, И МНЕ СТАЛО ИХ ЖАЛКО. Не ищите логики в этих словах. - Господи... - Врач была не то чтобы в шоке, а в ахуе. - Вы говорите после этого я как лошадь бухаю, я если и нажираюсь такой хуйней не страдаю. - Я сейчас разрыдаюсь. - Она осела на пол, тяжело вздыхая. Нервы уже не вывозили. - Так давайте шустрее. Она там все проебет блять, если я не появлюсь раньше. - Спокойнее Эмма, главное разобраться с Эри, а потом уже будем воевать с теми двумя - Я стараюсь быть спокойнее. Больше не могу так. Хочу просто спать. - Выдвигаемся. - Скомандовал Оптимус, ибо его нервная система тоже сейчас не выдержит. - Неужели блять. ТАЯ БУХЛО ГОТОВЬ ДОМА, Я СКОРО! - Хорошо. - Эмма открыла мост, набрав комбинацию цифр. - Берегите себя.       Когда все трое исчезли в яркой вспышке, девушка осталась одна. Звенящая тишина, нарушаемая лишь гудение главного компьютера.       Можно было спокойно выдохнуть, привести голову в относительный порядок. - ЭММА-А-А-А-А! - Снова дала знать о себе Сирис. Браун взяла рацию, дав сигнал о готовности слушать. - МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! ЧЕСТНО! - Пьяные = честные. - Я знаю... И я вас. Очень.       Группа захвата высадилась в лесу в назначенном месте. Кроули там ещё не появилась, скорее всего не добралась. Теперь нужно было организовать засаду и поймать цель захвата на месте. Даже не смотря на через чур огромные размеры роботов, они смогли спрятаться среди деревьев. - Оптимус, к вам кто-то приближается. - Донесла им Эмма, отслеживая ситуацию с мониторов. Все замерли в ожидании. - Я чую. Это она. - Сказал - Пропала... - Девушка всматривалась в экран. - Точка пропала с экранов. - Это плохо?.. - Да, потому что я теперь не знаю в какую сторону она пойдёт. - Пизда.. - М-м-м, так и знала что что-то пойдет по пизде. - Сторн сидела в густых зарослях под деревьями, закатив глаза. - Будем ждать. И как по словам судьбы, Эри дала о себе знать. Она громко приземлилась в лесу, деактивировала шлем и осмотрелась по сторонам. - Ждём. - Глава следил за каждым движением возлюбленной. - Что там у вас? Убедившись, что стоит тишина и никого поблизости нет, девушка ощупывает траву в поисках ложного шлюза, присев на колено. - Погнали. Троица выскочила из-за деревьев, застав Эрику врасплох. - Даша, будь осторожна. - Посмотрим по обстоятельствам. Прайм одним точным выстрелом откинул девушку спиной в дерево, обездвиживая на неопределённое количество времени. - ХВАТАЙ ЕЁ. Хайд подскочил, и придавил тело так, чтобы Кроули не смогла сбежать. - ДАША, БЫСТРЕЕ! Режим самоликвидации через 20. 19. 18.. - ДАША! Сторн как молния подскочила к подруге, и нажала на несчастное ожерелье. Атрибут поддался на уловку, и девушка сдёрнула его со всей силы. - А ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ. - БЛЯТЬ КУДА ЕГО ЩАС? БОМБАНЕТ ОН ИЛИ ОНА? - ВЫКИНЬ НАХУЙ. Началась паника. - ПРИГОДИЛАСЬ МОЯ ОТЛЕТИКА. - Даша размахнулась, и кинула что были силы куда-то в глубину леса. - А С ЭРИ ЧТО? - Она сама не своя. - Прайм перебрал Эр к себе в манипулятор. - Посмотри на неё. - ОТПУСТИ МЕНЯ. - Она дёргалась, кричала, и всеми силами пыталась выбраться. - Всё уже? Из ума выжила? - Айронхайд смотрел на неё с нулевой эмоцией. - БЛЯТЬ ТРАНКВИЛИЗАТОР БЫ ПРИГОДИЛСЯ. - Сторн разминала руку, которой сделала такой великолепный бросок. - Очень да. - Она всего лишь агрессирует. Без доспеха она ничего нам не сделает. - И что нам делать тогда? - Я ТЕБЕ ИСКРУ ВЫРВУ. ЖАЛКИЙ КУСОК МЕТАЛЛА. - Просто... - Автобот подбирал правильное слово. - Вырубить её. - Даша? - Я ТЕ ВЫРУБЛЮ. Нужен мост, туда ее. А там если сильно брыкаться будет - транквилизатором ебанем. - Но для начала лучше вырубить, - подталкивал её чёрный робот. - Зачем-м-м-м? - ВЫРУБИТЬ ЧТОБЫ ОНА НЕ БЫКОВАЛА. - Психанул Оптимус, удерживая Эр. - БЛЯТЬ ВЫ АЛО ВАЩЕ НОРМАЛЬНО А? ЩАС Я БУДУ ЕБАТЬ, А НУ СВОИ МЫСЛИШКИ С ВЫРУБАЛОВКОЙ ОТСТАВИЛИ. - Теперь черёд кричать Сторн. - Ц. Как хочешь. - Был бы ты в такой ситуации, я б на тя посмотрела. - Вырубили бы да и всё. - Как вы ее вырубите вы ей щелбаном бошку снесете. РОБОТЫ И ВЫРУБИТЬ. - Сама выруби, в чём проблема? - ГЕНИАЛЬНО БЛЯТЬ. Можно без этого обойтись.       Эмма поняла что ни к чему толковому они не придут, и открыла им мост.

***

      Все спокойно отдыхали на базе после введения Эри в адекватное состояние. Занятие было нелёгкое, но благодаря найденному лекарству всё получилось. - ЭММА БЛЯТЬ. ЭРИ СПАСЛИ, МОЛОДЦЫ, А Я ТУТ ВООБЩЕ-ТО С РЭТЧЕТОМ, ДРИФТОМ, БИ И АРТЕФАКТАМИ В ХОЛОДОСЕ. БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ. - Ты помнишь что делала? - Спрашивал Оптимус, смотря на жену. -...А че я делала? - Та вообще ничего не помнила. - Ты наставила на меня пушку. - Эмма допивала как раз третью бутылку пива. - "Отдайте артефакты, иначе эта женщина умрёт" - Кхм-кхм. - ЩА! - Девушка докатилась на стуле до компьютера и открыла мост. - Пиздуйте. На базу ввалились все: Рэтчет, следом Тая с артефактами, а потом Би и Дрифт. - Ахуеть. А Я НИКОГО НЕ УБИЛА? - О, привет Эри. - НЕТ. Теперь мы не можем вернуться на базу в Вашингтоне. Будем тусить в Джаспере. - Сразу всем объявила Браун, ставя пустую бутылку рядом на пол. - Даша была в копии твоего тела. - Как бы да...ВЫ НЕ ХОТИТЕ МЕНЯ ПЕРЕКИНУТЬ? - Она до сих пор в этой копии и была. - Куда мне артефакты девать, м? - Сирис стояла с ними в руках, не решаясь отпустить. - Сейчас. Сейчас всё будет. ДАЙТЕ МНЕ БЛЯТЬ ОТДОХНУТЬ! - А ещё я пивас притащила, как и обещала.       Ещё через полчаса Эмма сидела пьяная в ноль почти. Автоботы нервно курили в сторонке. - О-о-о, понятно. - Кто-то нажрался, а я еще трезвая, какого хуя? - Даша была в своём родном теле, и была возмущена. - Рэтчет, забирай её. - Крикнула Тая куда-то вглубь базы. - Э-э-э, не надо мне. - Как у Браун ещё язык ворочался, удивительно. - Где бухло нарыла? Делись. - Ты в ноль уже почти, Эмма. Тебе тем более надо отдохнуть ещё. - Я пива немного... А уже всё. - Девушка пошатывалась на месте, явно собираясь идти поспать. - Чем тебе не отдых? - Действительно. - Спасибо за слабость к алкоголю, Рэтчет. - Пусть проспится. - Я НЕ ХОЧУ СПАТЬ. Стандартная фраза всех пьяных людей, после которой они как по щелчку наполняются священной энергией и начинают буянить. - Пиздец.. РЭТЧЕТ! - Браун. - Док смотрел на неё с лицом лица, и скорее всего он молился чтобы этот ужас закончился. - Я ХАРРИС! НАЙТИ ХАРРИС! НАЙТЛИ! - Кричала ему в ответ девушка, еле стоя на ногах. - Этот кипишь мы не вывезем. - В ахуе стоял Бамблби. - НАЙТИ ХАРРИС! - А вот теперь язык у Эммы начал заплетаться. Рэтчет подошёл, попутно вздыхая, и только захотел положить руки на плечи девушки, как та начала кричать пуще прежнего. - Тебе действительно нужно отдохнуть. - ТЫ КТО ВООБЩЕ? Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ! НОЭ, ТЫ ГДЕ? - Даша, - Сирис по глазам прочитала у подруги, как она хочет выпить, - специально для тебя купила сбегала. - О-О-О-О НАЙС! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИЛАЯ. - Подношение было принято. Сторн сразу открыла этот святой напиток и осушила одним заходом. Эмма же продолжала кричать как резанная на всю базу. - ЦЫЦ БЛЯТЬ, ХУЛИ ОРЕШЬ! В СВЯЩЕННОМ МЕСТЕ!       Чтобы как-то подавить этот пьяный бунт, был придуман гениальный по мнению Таи план. Суть в том, чтобы напугать врача до усрачки. Девушка изобразит оборотня, надев на себя исключительно ободок с ушами. Плюсом в её сторону играли клыки, которые дали о себе знать прорезавшись. - ХОЧУ И ОРУ! - Эммааа.. - Сирис подкралась сзади, стоя с довольной ухмылкой. - А?.. - Девушка повернулась, явно не ожидая такого, а пьяный мозг лишь дорисовывал картинку. - ТВОЮ МАТЬ. - Нихуяшинки себе. - Даша и Би наблюдали за этим представлением, а после того как Браун подскочила на месте, засмеялись в голос. - ИДИ НАХЕР! Я КРОВЬ БОЛЬШЕ НЕ ДАМ! - Девушка вцепилась в Рэтчета как в спасательный круг. - Подыграй.. - Еле слышимый шёпот был адресован Доку. - Оляля калуба сэээр, этот кипишь мы не вывезем. - Ты такая напуганная.. как загнанное в угол животное.. - Сирис облизывалась, демонстрируя свои зубы, и краем глаза видя как подруга искала пистолет. - Даша, отойди от неё. - Мужчина сделал несколько шагов назад, кидая взгляд на Сторн. - А?.. - Та стояла с пивом в руках и не понимала. - КТО ТУТ ЕЩЁ ЖИВОТНОЕ? - Эмма, честно, хер знает откуда достала пистолет. - Щас как ебану. Бамблби от греха подальше спрятал свою жену за своей спиной, чтобы и ей не перепало. Тая, в силу трезвости и слабой хватки подруги, просто выбила пистолет. А дикая улыбка расцвела на лице. - БЛЯТЬ! - Девушка начала яростно паниковать, и искать помощи извне. И этой помощью оказался Рэтчет, который вовремя схватил её, и потащил в жилую зону. Очень быстро. - Как мало пива для такого зрелища. - Сторн с сожалением вздохнула. - Тебе б только выпить. - Скосил взгляд Би. - Естественно. Из коридора было слышно только.. - ГОСПОДИ, РЭТЧЕТ! СПАСИБО! Я ТЕБЕ ОТСО.. - БРАУН, МОЛЧИ. Друзья проводили их взглядами и ушами, и посмотрели друг на друга. - Всё? - Синхронно спросила парочка. - Ну да, - Тая сняла уши и убрала их в свой рюкзак. - Ну ладна Через какое-то время вернулся Рэтчет. Уже один. - Надеюсь, она делов не натворила? - Не-а.. - Чо-то не так? - Проблема есть.. - Мы не успели купить кровь. - Отчитался Дрифт, с некоторой виной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.