ID работы: 10799531

Цирк и неприятности, с приправой приключений

Гет
R
В процессе
61
автор
Фраер_Бесов соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 653 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 99 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый член команды

Настройки текста
Примечания:
      Впрочем, новоиспеченный член команды так и остался незамеченным, и Автобот вместе ним, неторопливо прошел на базу. Но их и там не увидели. В прочем, ни тот, ни другой не выглядели огорченными этим фактом.       Даша, в отличие от подруги, осталась стоять относительно не далеко от дороги, в то время как сама Тая все же встала рядом с трассой, «голосуя». Бог знает чем она думала. — Мой выход, ебать, — девушка наблюдала, как к ней по воле судьбы, приближалась чёрная легковушка. — Вы наблюдаете за тем, как эта женщина своими подкатами или укусами отхватит пиздюлей от Дрифта. — Сторн смотрела за этим с неким смехом в глазах, но никак не мешала, оставаясь в стороне. — Не отхватит. — Если он узнает конечно. — Неоднозначно пожала та плечами, но спор не начала. Рядом с Сирис остановилась машина, и девушка шустро забралась внутрь. — Не поняла щас маленько. — Первые эмоции сошли так же быстро, как и появились отдавая свое место подкатившему шоку и какому-то холодку, пробежавшему по спине. Не было Таи максимум полчаса. Вернулась она вся в крови: одежда, руки, ноги и всё остальное. Видок страшный, но это можно всё смыть, хоть и с усилиями. Зато теперь неделю или две могу ходить без проблем, что не смотря на произошедшее немного радовало. — Выжила? — Девушка осмотрела её с ног до головы, хоть и стояла на платформе. — Ты его че съела? — Даша была более удивлена. — Выглядишь, как жертва насилия. — Лаконично-спокойный голос раздался от куда-то со стороны, но особого внимания не привлек, оставаясь словно за кадром. — Нет, просто пару раз укусила их. — И вовсе пропустив комментарий ответила довольная девушка. — Блять, а у меня была шутка, нахуй ты обламываешь. — Три человека, ты представь сколько крови с них. Только горькая у всех была, бе. — Сирис сощурилась и высунула язык, как бы подтверждая свои слова. Сторн посмотрела на подругу с лицом лица. — Чё? У меня клыки болели. — Тая предприняла попытку оправдаться. — Эмме не говорите только, а то ёбнет нахер. Мне щас надо окунуться, смыть с себя всё это. Вот так она и скрылась с глаз, и прошмыгнув мимо остальных, убежала в душ. Не было её относительно долгое время, но вернулась она уже в чистой сухой одежде. — Во, теперь заебись. — Встряхивая по пути шевелюрой и сверкая улыбкой во все тридцать два. — Знаете как тяжело было совладать с тремя здоровыми мужиками? — Так говоришь как будто хотела с ними ебаться, а не жрать. — Даша смотрела с некой издёвкой. — Вот именно что жрать. — Скрестила руки на груди девушка, сразу фыркнув. — Драться пришлось. — Дубина, че не сказала, я б с тобой доехала. МОИ ПОБРЕКУШКИ СО МНОЙ. — От прежнего настроя и следа не осталась, та едва ли воздухом не подавилась от такой новости. — Ага, чтоб на тебя не дай бог кинулась? — Сразу припомнила свое поведение в прошлый раз, девушка. — Вы чё тут делаете? — Айронхайд прервал их диалог, выйдя на улицу к ним. — Ох ебать. — А ой. — Привет, а мы тут это… стоим. — Все же немного сориентировалась Тая, бегая глазами по округе, лишь бы не останавливать взгляд на муже. Казалось бы, куда ещё ситуация повернёт, верно? Но не тут то было. Эмма прошла мимо в чёрном элегантном платье и с букетом цветов, а выражение лица было не очень радостным, собственно. — Ты куда бля? — С ходу спросила Тая, поворачиваясь к ней. — Никуда. — Без эмоций ответила та, едва ли остановившись. — Ниче се, малеха, ты что на похороны собралась? — Сторн тоже обратила на это внимание. — Тот же вопрос. — Я на могилу к одному человеку… — Сухо выдавила она из себя, чуть сильнее сжимая букет в ладонях. — К кому? — Недоумевающе уточнила Даша, нахмурившись. Не могла же она вот так пропустить такое событие мимо себя? — Всё, не беспокоим. — Подняла руки в миролюбивом жесте Тая. Один хер, это не сработало. Оно никогда не работало, раз на то пошло. — А я доебусь, это у меня в крови. — Чего и следовало ожидать. — Я с тобой, хочу навестить мою адекватность и нервную систему. — Очередной комментарий растворился в пустоте, разве что сопроводил его негромкий смешок и неразборчивый шепот в ответ. Народ потихоньку стягивался на своеобразное собрание, чтобы обсудить кто куда и с кем пойдёт: — Можно с тобой? Туда. — Ты к Ноэ. — Эри не спрашивала, а говорила точно зная, к кому собралась подруга. Браун кивнула сразу и на ту, и на другую фразу, давая свой утвердительный ответ — говорить сейчас что-то ещё было выше ее сил. — А мне че тоже черное одевать или так норм? — Даша показала рукой на свою одежду, одновременно пытаясь вспомнить, а что собственно нужно носить а такого рода… мероприятие. — Я не могу туда пойти в одиночку. — Эмма была совсем поникшей. Всё же, этот человек был близким ей и вот так просто взять — вычеркнуть его из головы было нереально сложной задачей. — Я могу пойти с тобой. — Предложила свою помощь Кроули, ожидая согласия или отрицания. В конце-концов заставлять сейчас было бы неправильным. — Я иду. — Сторн была в той же моральной группе поддержки. — Я тоже, — а вот Хайд, раз был корешом для Браун, тоже собрался. — А ты то куда? — Сирис состроила удивлённое выражение лица, смотря на своего бывшего мужа, тот предпочел ничего не говорить. — И я, — подал своё существование Бамблби, присоединяясь. — Я с вами сказал. — Уже более настойчиво сказал мужчина. — Ну хули. Го толпой. — Девушка пожала плечами на всё это. — Буэ. — ДА ВЫ ЧЕ. — Вот Ноэ охуеет с того света. — То ли случайно, то ли нет, но Эри сказала эту фразу с великим спокойствием. И девушек прорвало диким смехом, переходящим в истерику. Хоть это и было максимально не в кассу, но прошедшая шутка про Иисуса добила ситуацию. Успокоиться получиться только через несколько минут, и до Таи снизошло озарение, снизошло оно своим мировым ударом: — Мы же ей Ли не представили.

Она знала. Но забыла.

— Кого?.. — Эмма вообще не поняла о ком речь. Упомянутая смотрела с платформы за всем происходящим, пытаясь понять, что тут происходит, но получалось не особо. Скрестив под собой ноги, она чуть опиралась спиной о Джаза позади себя. А последний, судя по взгляду, начал понимать во что он её втянул. — Пожалуйста, скажи, что я тут не одна ничего не понимаю. — В пол голоса протянула русоволосая мельком поглядывая на Автобота через плечо, но тот только покачал головой, пытаясь понять, что такого он успел пропустить: — Не одна. Просто делай вид, что так и надо. — Ли.? — Задумчиво протянула Эмма. — Доброе утро. — То ли в шутку, то ли в серьез ответила Тая. — Дикий Гудморнинг. У нас пополнение ебать. — Усмехнулась Даша. Сирис задрала голову наверх, и помахав руками привлекла внимание к себе. Та повелась, переведя взгляд на нее. — Ли! Спускайся! — ДЖАЗ СЕБЕ БАБЕНКУ ОТЦАПАЛ. — Даша, если бы могла, то надела чёрные очки. Эмму посетили флешбеки первой встречи с автоботами. Хорошо это или плохо история умалчивает и вообще мы отошли от сценария. — Чего ебать? — Айронхайд смотрел в сторону новенькой. — Айрон, пойдёшь? — Врач кивнула головой в нужную сторону. — Само собой. Ли, неспешно поднявшись на ноги, спрыгнула с платформы вниз без всяких проблем, словно там и метра не было, и размеренным шагом направилась к остальным. Джаз, её спутник, как естественное дело пошёл следом. Только по лестнице спустился. Все достаточно внимательно разглядывали её, от части на то были причины. Обычая темная военная форма, ничем не отличающаяся от той, что носили другие солдаты, разве что погоны показывали принадлежность к чину Капитана. Закатанные по локти рукава не скрывали протезированную левую руку, ладонь которой была полностью скрыта в широком кармане подпоясанных штанов. Бледная кожа лица же была истесана, посветлевшими от времени, шрамами. Была в этом всем одна маленькая загвоздка — по мере ее приближения, девушкам приходилось все сильнее задирать головы, чтобы хоть немного рассмотреть лицо. Ответа на вопрос, чем же ее кормили, что так вымахала — не было. И только Джазу было нормально, хотя девушка доставала ему выше плеч. — И это то самое пополнение? — Осмотрев новоприбывшую с головы до ног и обратно, уточнил Автобот. — Видимо, да. — Кивнула Даша, фантомно ощущая, как начала болеть её шея. — Будьте знакомы. — В отличии от своего бывшего мужа, Тая проявила дружелюбие. — Рэтчет не знает о том, что я туда иду. Он сейчас на базе в Вашингтоне. — Сама себе сказала Эмма, но надеялась что её услышат. — Ну и кто же она? — Би не понимал, и ему было очень интересно. — Ли, — начала Сирис обращая её внимание на себя, после чего в такт именам, показала на каждого, — это Би, Айрон, Даша и Эмма. — Будем-будем. — Запоздало, все же ответила девушка на приветствие Сирис, одновременно смотря на каждого из представленных ей. — Восстанавливает тот пиздец? — Девушка повернулась к подруге, улавливая её слова. — Пытается спасти приборы, меня не взял. Говорит, что мне отдых нужен. — Привет, рад знакомству. — Отозвался Бамблби. — Взаимно Би. — Кивнула коротковолосая блондину. — Ага, — с полным безразличием ответил Хайд не найдя в новой знакомой того, что могло бы его заинтересовать. — Слышь ты, блять. Будь уж с новенькой более приятным. — Хули ты доебалась? — Я не доебалась ещё. — А чё ты делаешь? — Айрон ни капли вежливости, она же девушка. — Подкинула дров Сторн. — Нормально все. — Ли подняла руки в миролюбивом жесте, слепо думая, что сможет этим остановить возникший словесный батл — о том, что здесь это нормально ей ещё только предстояло узнать. — Знали времени и похуже. — Я кто по твоему? — Чмо ты, вот кто. Эту перепалку было не остановить. Даша лишь засмеялась. — Ах это я чмо? — НАЧАЛОСЬ БЛЯТЬ! Вот оно. — Просто будь вежливее, — со спокойным видом сказал Джаз, сразу после этого что-то неразборчиво шепнул спутнице. Та недоумевающе подняла бровь, но говорить ничего не стала, ограничившись согласны кивком. — Ебальники на ноль. — Вмешалась Браун в это, решая всё прекратить. — Привет. Пончик будешь? — Эри подбежала к новому члену команды, с пакетом из макдака, но та только вежливо покачало головой. Дело почти дошло до драки, но Тая тоже не была дурой, и тактично откосила. На столько тактично, что некоторые призывники могли бы ей позавидовать. — Пошёл ты в пизду короче. — Сама иди.

На том и разошлись.

— ПО ЯИЦАМ ЩАС ДАМ. — Пригрозила Эмма, и угроза была вполне реальной. — Женщин бить нельзя. — Ли ограничилась этим, как мудрец. На драку смотреть не особо хотелось, хотя перспектива получить по шее самой не особо то пугала. — Цитаты великих. — Согласилась с этой мыслью Даша. Однако, если Сирис завести, то тормозить её будет сложно. — Мудак. — почти зашипела она, стоя спиной к Айронхайду. — Я СЛЫШУ ВООБЩЕ-ТО! — Конечно он слышал, потому что для него было адресовано. — Ой, я вслух сказала? — Наигранно удивилась девушка, прикрыв рот ладонью. — Да ебать ХАРОШ. — Сторн окинула их недовольным взглядом. — В самом деле, щас не до вашей ссоры. — Поддержал её слова муж. — Кстати, Джаз, прости я тебя не заметил, как жизнь? — Привет, Би, не считая нового недоразумения все в порядке. — Игнорируя реальность, спарировал Автобот, словно рядом с ним сейчас не творилось то, что могло плохо закончиться. — Хахах, отлично. — Ты, кого там недоразумением назвал? — Девушка достала из неоткуда гаечный ключ, кажется, на 30. — О-О-О, ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ! ТОЧНО! — Тая прям засветилась от этого. — ЩАС КАК КИНУ ТЕБЕ ПО ЕБАЛУ! — Убери эту штуку, — автобот, напротив, вообще не порадовался когда Ли достала его. — Неа. — Предмет крутился в её руке. — РИСКНИ! — Хайд готовился к скорой атаке. — РИСКНУ ЕБАТЬ! — Тая…НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ. — В самом деле. — Уберите эту сумасшедшую, — мужчина принял решение капитулировать от греха подальше, чтобы в конечном итоге не оказаться на больничной койке одновременно с этим не прихватив с собой парочку товарищей. — А вот это бан, — Даша не оценила такой комплимент в сторону подруги. — Че, боишься что я надаю тебе пиздов как в прошлый раз? — Тая злорадно-победно улыбалась, смотря на Айрона. — Кому надо? — Держа в руке всё тот же ключ, хуй знает от куда он вылез, спросила Ли, кажется пришедшая к какому-то единству с вселенной, раз происходящее начало казаться ей нормальным. — Мне давай. — Сторн протянула руку. — Да вы меня заебали с ссорами, — лицо Браун не выражало ничего кроме усталости и грусти. — Держи. — Русоволосая незамедлительно протянула увесистый объект. Ключ благополучно оказался в других руках. — Ты чё удумала? — Гермиона Грейнджер, блин. — Уже порадовался в душе автобот, выдохнув. — Я про тебя не забыла. — Так…Щас эта хуйня полетит в кого нибудь из вас, если не закроете свои ебальники. В этот движ решился включиться сам Оптимус Прайм. — Ребята давайте нормально разговаривать. ДЕВОЧКИ ПОЛОЖИТЕ ГАЕЧНЫЕ КЛЮЧИ НА МЕСТА. Ли вытащила ещё один ключ, демонстративно подбросив тот в воздух прежде чем снова поймать. От столкновения протезированной конечность с металлом раздался тихий звон, тут же угасший. Солдат готовился обороняться, не было никакого плохого предчувствуя — просто на всякий случай, если все выйдет из-под контроля, а вот Сирис свой убрала. — Гаечный ключ оружие великих, — хохотала Даша. — Вы сейчас приборы сломаете… — Если правильно целиться, то можно голову пробить, — пожала плечами девушка, судя по едва уловимой улыбке, она проверила свою теорию на практике … не один и не два раза. — Я уже кидала. — Вспомнила свой опыт Тая. — …Все быстро успокоились. — Лидер сделал серьёзное лицо. — А ты че в себе резко командира включил? — Кроули вообще не восприняла это. Сторн фыркнула и таки убрала ключ. — Ли, отойди. — Ровно попросил её Джаз. — Не беспокойся, больно не будет. - Улыбнулась та, сжав свое оружие правосудия сильнее. — Слава богу, убрала, — возрадовался Бамблби. — Ребята я конечно понимаю хочется людей пиздить. Но мы так поубиваем друг друга. — Так странно слышать эти слова от тебя. — Опять ругаетесь? — О, а вот и Дрифт вышел. комплект собран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.