ID работы: 10799531

Цирк и неприятности, с приправой приключений

Гет
R
В процессе
61
автор
Фраер_Бесов соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 653 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 99 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ожидаемая неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Видит Бог, праздновать можно. Они всё-таки собрались, чтобы вылететь на отдых. И ранним утром собирались на парковке аэропорта. Было всего часов 5 или 6, но работа аэропорта кипела. Люди прилетали и улетали, решая свои дела, или же получая долгожданный отпуск. Тая и Ли, вместе с мужьями, уже были на парковке. Как самые пунктуальные, ну и не особо спавшие. Девушки переговаривались между собой в ожидании остальных. Роут умиротворённо попивала кофе, Тая возилась с целлофаном от пачки сигарет. Идиллия. — Вижу Айрона и Таю. Ребят, мы ПОЧТИ ПРИЕХАЛИ! — Кричала Уля, ведя машину вместе с Нокаутом. — Вон кажись, едут. За километр слышно. — Тая всё-таки разобралась с несчастной пачкой сигарет, закурив. — Надеюсь. Такие шумные. — Кивнула Роут. — Будем надеяться, самолет не разнесут. — Джаз стоял в наушниках, рядом с ними. Ульяна, подъехавшая к ним на парковку, на прекрасном Астон Мартине, вышла из машины. Приветственно махнув рукой, она оставила Нокаута в машине. — Как доехали? — Отлично, вас ждём, а вы? — Махнул рукой в ответ Айронхайд. — Заебись. — Она потирает больное плечо. — Скоро и они подъедут. Лишь бы они там гонки без правил не устроили. — Уля имела ввиду Эри и Дашу, которые должны были появиться в скором времени. — Надеюсь в самолёте никто не потрахается, а то звукоизоляции никакой. — Вполне резонно добавил Джаз. Через пару минут, на парковку подъехали Сторн и Кроули, соответственно. — Саламалекум. — Фирменно поздоровалась Даша. — Конихуя. Би, она не шалила? — Опять эти таджикские замашки. — Вздохнул парень. — Ну если не смотреть на то, что она по дороге чуть не сбила 3 знака, даже не знаю. — Вечер в хату бля. — Четко покатались. — С довольным видом вышла из машины Эрика. — А, ну это нормально. Бывает. — Отмахнулась Уля. — Пошлите уже. — Обратил внимание Айрон, взяв их с Таей чемоданы. Остальные джентльмены, последовав этому же примеру, также вытащили все сумки. Только Ли и Джаз были налегке: рюкзак и чемодан. — ПОКА МОЯ ЛАСТОЧКА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ НЕ СКУЧАЙ БЕЗ МЕНЯ. — Даша заблокировала свою машину, чуть ли не плача над ней. — А Уля помочь не хочет? — Нокаут вылез из машины с угрюмой рожей, вытаскивая вещи. Девушка тут же подбежала помогать выгружать чемоданы. — … Иногда мне кажется, что ты любишь машину больше меня. — Бамблби не обижался, он привык к такому. — Ну-у-у, не-е-е, ты же тоже в своём роде тачка. — Пожала плечами она, подходя к Би. — Логично. На том и отправились в аэропорт. Переговоры, свои шутки, и обсуждение предстоящего отдыха. Настроение было отличным, и вокруг царила позитивная атмосфера. — Так пацаны нам на той стороне надо машины арендовать, — что было довольно справедливо, поскольку их машины остаются дома, — кто какую ебет, ой, берёт? — Да блядь. — Хммм. — Решим на той стороне. — Решила на корню дилемму Роут. — Тоже так думаю, посмотрит что предложат. — Кивнула Даша, в знак поддержки. — Во сколько рейс? — Тая глянула на часы, припоминая. — Через час. — Ответила Кроули. Ли решила сбегать до фудкорта и обратно, пока есть время. — Успею выспаться, раз так рано приехали. — Потянулась Ульяна, оглядываясь. — Не потрахайтесь в самолёте. — Ещё раз предупреждает всех Джаз, прекрасно зная, что такой шанс весьма велик. — Только после нас. — Мило, но с хитростью улыбается Ли, уже вернувшаяся. — Я не это имел в виду. — Да-да, обязательно. — Шустро прячет презервативы Уля, кинув взгляд на Нокаута. — Не собиралась даже. — Отмахнулась Кроули, пока Оптимус в это время прятал афродизиаки. — Кто моя семья вообще. — вздыхает Айронхайд, оглянувшись на свою хохочущую жену. — Ага, мы поняли. — Кажется, что вокруг Ли цветочки витают. — Куча извращенцев летит в Грецию, — подытожила всё Эри. — Да вы шо, я вообще не знаю, что такое секс. — Арчер прячет ошейники и плети в сумку. — Я ВИДЕЛА КАК ВЫ В КАБИНЕТЕ ТРА.- — Тратили деньги Габриэля. — Вовремя захлопнул ей рот Прайм. — Извращенцы, честно слово. — Вздыхает Ли. — Неужели вы не можете быть скрытыми извращугами? Вот как я, везде ебусь и не палюсь. — С гордостью говорит Даша. — Тиха епа мать. — Бубнит Бамблби. — Да не, ты шо. Я самая скрытная извр.- — Не слушайте её. От жары у неё часто голова едет кругом. — Захлопнул Уле рот Нокаут, с милой улыбкой. — Мы все понимаем Нокаут. Ничего страшного. — Так и знала что надо было Джеки звать. И Кинга. — Сокрушается Эри. — А может мне Шоквейву позвонить? Как думаешь, он точно обрадуется. — Уля уже готова была набрать его номер. — Не советую… — Он же был так рад тебе помочь с той домашкой. — Она хихикает. — Можно я Арагога позову? — Встрепенулась Ли, вспомнив про старого друга. — Он жуткий. — У Джаза мурашки побежали по спине. — Не-а, он хороший. — Кто это? — Повернулась к ней Сторн. — Служили вместе одно время. — О-О-О все ясненько. — Чего тебе ясно? — То что вы хорошие друзья. — Да, есть такое. Он один из немногих с кем я вообще поддерживаю связь. — Вы ещё Кросса позовите. — Хохотнула Тая. — Блять, ты, как с языка сняла. Только хотела эту сучку предложить. — Да, блять. Всех Десептиконов и Автоботов. — А я уже Мегзу звонила. — Отвечает Эри, малость запоздало, потому что успевает решать свои дела. — Ах ты ж проститутка. — Тянет Уля, хихикая. (Все вспомнили этот звук?) — Сама такая. — Показывает язык Кроули. — Ой бля… ХОТЬ БЫ ОНИ НЕ ПОЕБАЛИСЬ. — Ульяна заметила что Дрифт звонит кому-то, и было очень несложно догадаться кому именно. — Блять, все мои ставки на их еблю. — Решительно говорит Даша, пока Би за её спиной вздыхал, вместе с остальными. — Если шо, у нас афродизиаки есть. Накачаем их и вместе спать уложим. Буквально через полчаса, в аэропорт вломился Кроссхейрз, с чемоданом в руках. Счастливый до опупения, и практически искрящийся от восторга. — ПАЦАНЫ-Ы-Ы-Ы! — Не хватает только как на кавказской свадьбе, в воздух пострелять. — КРО-О-О-ОС! ЧУВАК! — Подняла руки вверх Даша, приветствуя Автобота. — О-о-о-о, привет лягушка. — Улыбнулась Уля, подъебнув. — Ебать гопник с района ЛГБТ. ДАРОВА! — Эри подъебнула в догонку. — Кросс? Тебя то каким попутным ветром занесло? — Би был приятно удивлён появлению друга. — ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ СУКИ. — О-о-о-о, ещё товарищ. — Хихикает Джаз, стукаясь с ним кулачками. — ЕЩЁ СТОЛЬКО БЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ БЛЯТЬ. — Ты кого тут сукой назвал? — Давится кофе Ульяна, успев сбегать его купить. — Достать фотки вашей ебли с Дрифтом? — ДА ЧЕ ТЫ НАЧИНАЕШЬ. — Играет Кроссхейрз обиженного. — Не думала я что так сразу с козырей. — Сторн даже удивилась, оставляя респект девушке. — КРОСС! Дрифт налетел на Кроссхейрза, и повиснул на шее. Лягушка только успел перехватить его, крепко прижимая к себе. Они стояли так, в обнимку, посреди всего аэропорта под общее молчание остальных. Или ахуй, как вам нравится. — ЕБАТЬ Я ТОЛЬКО ЩАС ПОНЯЛА ЧТО ТАЯ ЧУТЬ НЕ ЗАМУТИЛА С ПЕДИКОМ. — Сторн аж чуть не задохнулась от осознания. — ОНИ ЕБУТСЯ КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! — Психовала и смеялась Ульяна. Остальные тоже свалились от смеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.