ID работы: 10799538

какая боль, какая жалость!

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

как.

Настройки текста
Примечания:
В какой момент все пошло по полной пизде? Когда Антон увидел Его на парковке, выходящим из машины? Или может, когда Антон решил перевестись в этот чёртов университет, потому что в прошлом у него были большие проблемы? Сейчас уже, кажется, не важно. Почему? Потому что гребаный Антон Шастун стоит на коленях, перед Ним, своим преподавателем, по литературе, и заглатывает его член через всю боль в горле. Зачем он это делает? Потому что он пиздецки в него влюблен. Вы видели ЕГО глаза? Руки? Его изящность? Ноги сами раздвигаются при его виде. Но вот уж слишком грустная это история. Арсений любит лишь податливое тело мальчика, по крайней мере он точно так думает. Ну а что ещё нужно человеку, у которого все есть; деньги, слава, успех, внимание. Он счастлив. Особенно Арсений Сергеевич счастлив, когда втрахивал зеленоглазого мальчишку в рабочий стол или грубо трахал его в рот, а ведь тот так яростно хочет ему понравится. Он и нравится, но только совсем не в том плане, в котором хотелось бы самому Антону. —Бери глубже, милый, ты же знаешь как мне нравится, — придерживая мальчика за волосы, приказывает Арсений, сразу же чувствуя, как младший заглатывает, уже, кажется, невероятно глубоко, — молодец, сладкий. Антон плавится от комплиментов в свою сторону, он так хочет ублажить Папочку, что готов перетерпеть любые неприятные ощущения. Попов напрягается, Шастун сжимает горло и в следующую секунду чувствует как в самую глотку выстреливает струя горячей спермы, Антон отстраняется, улыбается и смотрит на Арсения из-под чёрных густых ресниц. —Я смог порадовать своего папочку? — интересуется зеленоглазый, уже зная ответ, ведь выложился на все сто. —Да, молодец, крошка, продолжай в том же духе, быть может, буду уделять тебе больше времени.— улыбается старший, проводя одной рукой по подбородку Антона, а второй застегивая штаны. — А теперь иди домой. Теперь я точно занят. Антон тянется поцеловать своего любимого на прощание, однако тот уворачивается, целует в лоб и стреляет взглядом на дверь, намекая на то, что на сегодня его время вышло. Парень вздыхает, кидает последний взгляд на преподавателя и выходит за дверь. Антон выходит из университета, вновь задумываясь о том, когда он вляпался во все это? Когда Антон стал, буквально, жить этими голубыми глазами? Когда он их видел ему легче дышалось, появлялось какое то странное чувство спокойствия. Так. А теперь давайте поговорим серьёзно. Вы спросите: как так получилось, что взрослый преподаватель трахает своего ученика? Что вы, Арсений Сергеевич-обладатель титула преподавателя года, воспитанный, целеустремленный, самодостаточный, совсем не хотел пользоваться мальчишкой, да и зачем, если любая (или любой) раздвинет ноги перед ним, но? В девяносто процентах всех историй есть свое «но», не так ли? Но Антошка цеплял. Ох, как он его цеплял. Своей дерзостью при всех, но покорностью лично. Своим языком, который на парах посасывает карандаш, а в любое другое время — член. Своими блядскими зелёными глазами, которые он постоянно закатывает, в одно время из-за ругани, а в другое, когда еле сдерживал стоны. Арсений держался, я вас уверяю, он точно старался, но мальчишка так много внимания привлекал к своей персоне, что однажды старший не смог сдержаться и поставил младшего на колени прямо после пар, когда тот пришёл узнать что-то — что именно, Арс тогда так и не понял. А потом малыш сознался преподавателю в чувствах, уверял, что все что происходит, будет сохраняться в секрете и об этом точно никто не узнает. Арсению это было удобно, почему нет? И секс постоянный под боком, и уверенность, что случайный порыв страсти не разлетится по универу.

***

Это продолжалось уже восемь месяцев. В один момент все пошатнулось. Проходя по университету, в один из учебных дней, наш уважаемый преподаватель заметил странную картину. Его малыш стоял у кабинета математики, прижатый парнем с другого факультета, и ярко так улыбался. Его. Малыш. Прижатый. Не им. И улыбался. Арсений покраснел, кажется, за секунду, а кулаки сжал настолько, что костяшки побелели. Кто позволил? —Шастун, — Антон оборачивается на голубоглазого — подойди ко мне, сейчас. Ученик чуть ли не подбежал к старшему, сладко прощаясь со своим знакомым. Мужчина, оглянув мальчика, прихватил его за локоть и потащил в направлении своего кабинета, сразу закрывая дверь за ними. —Это что такое, зайчик? — строгиий тон, испепеляющий взгляд — Почему какой то парень принимается к тебе, а ты и не против? —Арсений Сергеевич, вы чего? — не понимал Шастун — Мы же просто разговаривали. —Нет, малыш, он раздевал тебя взглядом.

***

Думаю, многим интересно как же произошел их первый раз. Арсений сам не помнил, если честно. Все закрутилось слишком быстро. Вот, вроде бы сидят в кабинете литературы, Антон о чем-то лепечет и стреляет глазками в Попова, а вот уже преподаватель яростно сжимает ягодицы своего ученика и целует, целует так глубоко и яростно, что кружится голова у обоих. Честно сказать, никто и не знал, что делать со всем этим дерьмом дальше. Шастун явно дал понять, что чувствует к нему самые наитеплейшие чувства, а Попов? А что сразу он то? Он сразу дал понять, что ему нужно. Ему самому не нужны были какие то границы, сцены ревности, обязательства. Арсений свободный человек, делает все что хочет и когда захочет и никто ему не преграда. Но так ли это?

***

После той необъяснимой сцены ревности прошло уже около двух недель. С того дня Попов будто избегал своего ученика. Шастун заходил к нему не один раз, а в последний дак вообще завалился в кабинет, быстро закрыл дверь, снял футболку, светя своим сюрпризом в виде проколотых сосков и прыгнул на колени к мужчине. Знали бы вы каких трудов стоило Арсению отцепить от себя зеленоглазку (он тоже скучал!), когда он весь возбужденный, такой красивый, с поблескивающими колечками на такой белоснежной груди. Да, разговор тогда вышел неприятным, с криками и слезами. Но мужчина принял решение для себя, пока не разберется в своих чувствах, не подпустит мальчика к себе. Его очень напугал этот порыв ревности и он стал задумываться. В мыслях слишком часто стал всплывать именно этот мальчишка, хотелось заботиться о нем, проводить больше времени вместе, что уж говорить о сексе; он давно уже отказался от связей с кем либо другим, зачем, он всегда был под боком и его все устраивало. В конечном итоге он осознал и решился. Не отпустит.

***

Прошел уже месяц. Антон весь на нервах. Неужели преподаватель охладел к нему? Но он ведь так старался! Делал все, что ему скажут. Шастун скучал, вы бы знали как он скучал! Вспоминал сильные руки, нежные глаза, шёпот на ухо, запах. Дрочил. А потом плакал. И так изо дня в день. Его отталкивали снова и снова. Он устал. А потом сам стал избегать. Боялся, что Арсений скажет, что между ними окончательно все кончилось, даже не начавшись. Вечно избегать не получилось. Антон читал книгу в библиотеке, когда резко уловил нотки знакомого парфюма. Он хотел было резко засобираться и сбежать. Не успел. —Бегаешь от меня? — шёпот на ухо. Мурашки. —Нет, просто занимаюсь, — Шастун напрягся, — что-то случилось? —Не хочешь сходить куда нибудь? —легкое прикосновение к плечу, казалось, кончиком носа.- Нам нужно поговорить. —Говорите тут, чего уж тянуть? — страх сковывает сильнее излюбленных наручников. — Расстаться решили? —Наоборот. Уверен, что не хочешь поговорить в более спокойной обстановке? —Может, тогда в вашем кабинете? —Приходи через пол часа.

***

Они вместе уже 7 лет. Им пришлось не просто. Я бы даже сказала тяжело: ссоры, скандалы, даже один раз драка была, тогда они даже разъехались, но не прошло и двух дней, как они написали друг другу, кажется, одновременно, не смогли даже спать друг без друга. Колечко блестит на пальце. Чемоданы собраны, паспорта и билеты лежат в Антоновой папочке и человеком пауком и убраны в небольшой портфельчик, ключи от нового в том же месте. А наши герои спят в последний раз на большой кровати их совместной квартиры. Эта странная и небольшая история о том, что не нужно спать со своими преподавателями ради оценок. По любви, наверное, стоит, хотя тоже рискованно. Вы не Антон, чтоб вляпаться в такое, а ваш преподаватель-не Арсений, который решился. А вот конец ли это? Или только начало?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.