ID работы: 10799540

огонёк

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

под скрип старых качель

Настройки текста
холодный вечер. движение старых качель противным скрипом раздаётся по всему двору. в мраке улицы неотчетливо виднеются две фигуры и движущиеся туда-сюда качели. вскоре к этому присоединился на мгновение вспыхнувший огонёк от зажигалки - кто-то закурил сигарету. в темноте стали различимы некоторые черты лица и очки светловолосого парня. юноша рядом закашлялся. -тсукки, ты же говорил, что бросил, - отвернулся тадаши. тсукишима выдохнул дым и опустил руку с сигаретой. -прости. ямагучи вздохнул, но больше ничего не сказал против. протянул руку к кею; тот скептически посмотрел на него, но все же достал пачку и вручил тому в ладонь. -зажигалку, пожалуйста, - попросил ямс. тсукишима усмехнулся, но все же отдал все с мыслями, что завтра купит новые. прерывая мыслительные процессы тсукишимы, вместо того, чтобы положить вещи в рюкзак, тадаши открыл пачку и достал сигарету - это было понятно по исходящим звукам со стороны парня. тсукишима выгнул бровь, но, поняв, приподнял уголки губ в ухмылке. - погоди-погоди, у меня есть кое-что получше. он встал с качель и медленно подошёл с парню. взяв зажигалку в свои руки, он незаметно положил её в карман штанов, внутренне радуясь, что не придётся сильно тратиться. -давно хотел так сделать, да не с кем было, - пояснил он свои дальнейшие действия. свободная рука сначала опустилась на ладонь ямагучи, в которой тот держал сигарету, приподнес к губам тадаши; тот приподнял ладонь, придерживая её. наклонившись чуть ближе, тсукишима поднёс свою ко рту, и их кончики соприкоснулись. вскоре сигарета ямса переняла тепло и загорелась. ямагучи сморщил нос, закрывая глаза, и сделал затяжку. между ними вспыхнул небольшой огонёк, но даже после этого они не отдалились. тадаши выдохнул. едкий дым окутал их. -тсукки, - ямагучи убрал сигарету и посмотрел на парня, который последовал его примеру, выдыхая горячий пар в темноту ночного неба. кей опустил голову, посмотрел на парня. вопросительный взгляд заставил тадаши продолжить: -знаешь, - выдержал небольшую паузу, - я довольно давно влюблен в тебя, - тадаши склонил голову, улыбаясь, а у тсукишимы округлились глаза и приоткрылся рот. было заметно, что тот хотел что-то сказать, но не мог связать свои мысли. после молчания длиной в более, чем пять минут, ямагучи понял, что взаимности ждать не стоит, однако кей мягко улыбнулся. по щеке ямагучи медленно прошли длинные и холодные пальцы кея. -и я. думаю, я чувствую к тебе то же самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.