ID работы: 10799690

The Devil Himself

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
***-Ей уже шестнадцать, думаю можно приступать.-говорит тёмноволосый мужчина. -Нет! - отвечает светловолосый парень уставшим голосом - оставь её в покое, ты и так испортил ей жизнь! -Неправда, я спас её. -Что?! В каком месте? - всё ещё отрицает парень.*** "Каникулы! Наконец-то." - думаю я. Уже через 15 минут мне надо быть у дома Скотта, а я всё ещё в кровати. Что и зачем мне не объяснили, просто сказали в 11 быть там. От этого мне не очень хотелось идти, но похоже это важно. -Всё здесь? - спрашивает Скотт -Нет, Келл ещё не пришла - отвечает Элисон. -Где её носит? - возмущённым тоном спрашивает Лидия. И тут влетаю я, как-будто и не торопилась. -Привет, простите за опоздание - говорю я с какой-то едой во рту - так о чём это мы? Всё посмотрели на меня и продолжили разговаривать, я почувствовала чей то взгляд на себе, осмотрел ась и это был Стайлз, он улыбался, а вскоре тоже отвернулся. Некоторых в этом доме я не знаю, точнее двух мужчин. Один из них смотрит на меня злым взглядом, иногда мы встречаемся глазами, меня это настораживало. -Он смотрит - прошептала я Скотту. -Что? - тихо сказал он пока все разговаривают. -Почему он смотрит? Скотт посмотрел в сторону того мужчины. -Это Дерек, не обращай внимания он не много странный -Новое убийство - начал Скотт. Я нахмурила брови. -Это оборотень? - спросила Элисон -Не думаю - отвечает Скотт - он был измучен, но самое странное, что в его груди две дырки. Тут меня встряхнуло, все эмоции спали с моего лица..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.