ID работы: 10799690

The Devil Himself

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Скоро

Настройки текста
-Келл, тот труп у твоего дома, ты что-то знаешь? - спрашивает Скотт -Нет я как проснулась, вышла на улицу, и вот. -Келл как я понял, я Дитон - говорит приятный мужчина. -Приятно познакомиться! - улыбаясь говорю я. На уме у меня только то, что скоро, совсем скоро он придёт,и я не знаю что буду делать.. -У этой жертвы такие же дыры в груди, что это? - спрашивает Элисон -Я не знаю, скорее всего над этими жертвами проходили пытки. - отвечает МакКол. -У нас и так альфа по городу бегает так ещё и козёл какой-то своими рогами всех подряд протыкает.- возмущается Дерек. Во время бурного разговора ко мне подходит Стайлз. -Келл, что случилось расскажи мне - говорит юноша. -Стайлз, в том то и дело, я сама не знаю - говорю я смотря в пол. -Ладно, но если узнаешь сразу расскажи мне! Он усмехнулся и обнял меня одной рукой. Я сразу же успокоилась, как будто все мои проблемы улитучились куда-то далеко. Я чувствовала его неуверенность в действиях, пока Элисон смотрела на нас и не заметно улыбалась. И тут случилось то чего не ожидал никто. -Хей соседи! Я теперь живу напротив вас. Ой кажется я вам помешал, зайду позже. - говорит странный знакомый мне мужчина в шёлковом кордигае до колен.. Я не подала виду, но внутри меня всё затряслось. Я прижалась к стенке дивана, и сжала руку Стайлза в замок. На что он посмотрел на меня испуганым взглядом, не за себя.. а за меня. Ну чтож теперь он поселился рядом с близким мне человеком, которого может схватить и пошентажировать им. Я встаю с дивана, на что Стайлз пытается удержать меня одной рукой. -Здравствуйте, да действительно вы нам помешали - говорю я пожимая ему руку. -Келл но - не успел договорить Скот как я его перебила. -Будте добры, придите в следующий раз - говорю я и натягиваю саркастическую улыбку. -Келл ты что творишь?! - восклицает Скотт -Я пожалуй пойду домой, пока.. -Да что с ней не так? - снова восклицает он. Я шла домой и не понимала, что делать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.