ID работы: 10799690

The Devil Himself

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сковородка

Настройки текста
Пока Малия перематывала каналы по телевизору остальные были в лофте. Кто-то позади кашлянул, от чего Малия напряглась. Она стала медленно поворачиваться к Стайлзу, пока у того из маленького кашля превращался глубокий кашель с отдышкой. -С.. Стайлз?! - в крикнула Малия. -Малия? - прохрипел Стайлз. -О боже! - говорит девушка обнимая Стилински. - ты меня напугал, ты как?! -Нормально, что произошло? - оглядываясь спросил Стайлз. -Ребята в лофте не волнуйся! - ответила Малия. Ломящая мою голову боль привела меня к дому Скотта. Не обдумав я решила сдаться и пойти к ним. Я подхожу к окну и вижу.. -Я испугалась! Девушка поцеловала его... Это было последней каплей.. Ноги стали ватными, слёзы текли сами по себе. Я не понимаю почему у меня такая реакция, я.. не была так близка к Стайлзу,но всё же.. На ногах которые ели стояли, я отошла от дома примерно на метров двадцать. Этот белый шум и пывущая картинка в глазах меня убивала. Я вижу что ко мне приближаются силуэты но они размыты ничего не видно. Ливень на улице не щалил никого на улице. Я уже упавшая на колени, что есть силу закричала, сил было не много, но услышали его все. Уже бежавшие силуэты всё сильней расплывались, но было видно знакомое лицо, Скотт. Обрадовалась я, что они помогут мне. -Кел?! КЕЛ!!! - прокричал Скотт тряся меня за плечи. Моя голова падала, но её заново поднимали. -Это Келл? - спрашивает парень -С, Скотт - из последних сил прошептала я пытаясь обнять его. Вдруг, кто-то как будто ударил мне в живот, от чего я скрутилась на асфальте. Скотт и остальные отошли от меня. -Она, что, пьяна? Я взвыла от боли, и вдруг замолкла.. Расправилась спиной ко всем и встала. -Келл? - прошептал Скотт, пока Малия и Стайлз выходили из дома. Я подняла голову, и стала медленно поворачиваться к присутствующим. Не-ет, это - уже не я, мои глаза переключались цветами как светодиодная лента на дискотеке. Улыбка была злорадствующая. Уже дикий азарт прошептал Скотту: привет! - так нежно и страшно. -Келлвин? Что происходит - пятясь говорит Элисон -Нет-т, не то-о - шепчет как змея дикий азарт. И тут с диким рыком кто-то бьёт по голове меня, от чего я теряю сознание. После того как я упала был виден виновник. -Колебан?! - все хором вскрикнули. -Да - ответил им Колебан держа в руке сковородку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.