Уходи. Или...
20 июня 2021 г. в 19:49
Саша смотрел на Тимура и видел, что тот сейчас абсолютно не понимает, что от него ожидать. Он удивлен появлению Саши и смотрит на него так, словно ожидает приговора.
На нем была майка без рукавов, обтягивающая тело. Скорее всего, из его подросткового гардероба. И было очень заметно, что Тимур похудел еще больше, да и вообще выглядел он не самым лучшим образом. При этом Саша прекрасно видел, что он абсолютно трезв и ничего другого тоже не употреблял. Даже на дне рождения Киркорова он выглядел гораздо лучше. Ну, если судить по тому, что Саша видел в сети. Впрочем, туда он отправился из рук гримеров НТВ, так что это совершенно не показатель. Сейчас же Тим выглядел уставшим и больным.
Саша видел это и понимал, что в этом есть и его вина. А может, как раз только его. И было жутко паршиво от понимания, что Тимур-то как раз его ни в чем не винит. Он чувствует себя виноватым за собственные чувства и за все происходящее. А еще Саша видел, да и чувствовал, что Тимуру он нужен. Это поразило больше всего. Саша слишком хорошо знал Тимура и все его эмоции, чтобы не видеть его волнение и желание, чтобы он остался.
Тимур без слов говорил, что Саша ему нужен. Это понимание разрывало и мозг, и сердце. То, чего Саше так давно не хватало, он получал от человека, чувства которого он не принимал и которому делал больно все последнее время. И он не представлял, что сейчас сказать, чтобы не сделать еще больнее.
Тимур смотрел на Сашу и ждал. Если тот приехал за тридевять земель сюда, то явно не просто так, чтобы просто прогуляться. Саша не представляет, что сейчас чувствует Тимур. И это молчание для него хуже, чем любые слова. Он хочет услышать свой приговор, каким бы он ни был.
- Откуда ты здесь, - все-таки нарушил молчание Тимур.
У него не было больше сил находиться в этой давящей тишине.
- Из Москвы, Тим, - Саша встретился с ним взглядом. – Сел на самолет и прилетел.
- Зачем?
Саша молчал. Сейчас он не знал, что сказать.
- Зачем, Саш?
- Мне хреново, - сказал чистую правду, так и не ответив на вопрос.
- И что я должен сделать, чтобы тебе помочь? – Тимур горько усмехнулся. – Исчезнуть с лица земли? Повеситься, застрелиться? Я трус, чтобы сделать это.
- Прекрати! – Саша повысил голос. – Что за идиотские мысли!
- Это не мысли! Я же сказал, что я трус. Это вопрос тебе – что мне сделать, чтобы ты мог забыть про меня и жить спокойно? Просто скажи, Саш, что мне сделать? Я исчез сейчас из твоей жизни, но ты сам меня нашел! Для чего? Чтобы сказать, что я испоганил тебе жизнь? Я знаю это. Знаю, Саша! – начав говорить, Тимур уже не мог остановиться. Он понимал, что делает только хуже, но его нервы были и без того на пределе, Сашины же слова стали последней каплей, которая переполнила чашу и открыла выход тому, что Тимур долгое время держал в себе. – Тебе есть за что меня ненавидеть! Я все понимаю. Только поверь, мои чувства к тебе никогда не определяли наши отношения! Это была моя проблема, которую я никогда не пытался решать за счет тебя. А здесь я допустил ошибку. Я не знаю, как ее исправить! – он перевел дыхание и поднял взгляд на Сашу. – Ты мне нужен, Саш. Прости.
- Я не ненавижу тебя, - Саша тяжело вздохнул.
- Презираешь?
- Нет.
- А что тогда?
Саша молчал.
- Не знаешь, что сказать? Или подбираешь слова? Саш, говори как есть.
- Почему я? - вдруг спросил Саша.
Он и сам не понимал, почему задал этот вопрос.
- Я не знаю, - Тимур присел на корточки возле стены. – Просто потому, что нужен. Без объяснений, их просто нет, - он уткнулся лицом в сложенные на коленях руки. - Нужен, потому что нужен. И я не хочу, чтобы мы стали врагами. Я тебе им точно не буду. Думаю, ты понимаешь, что я никогда не буду лезть в твою жизнь. Ты все эти годы считал меня другом, поверь, Саш, я им был. Не думай, что каждый раз, видя тебя, я только и мечтал о том, как стать твоим любовником. Даже если тебе так не кажется, я адекватный. И я всегда понимал, что мои чувства к тебе не дают мне никакого права на тебя и уж тем более, на ответные.
Саша опять молчал. Он слушал Тимура и услышал его. «Ты мне нужен». Эти слова въелись в мозг. Саша и без слов уже понимал это, но Тимур произнес их вслух. И Саша понимал, что в этих словах и чувствах Тимура гораздо больше, чем желание восстановления дружеских отношений. Ему давно не говорили таких слов, но еще дольше он не ощущал себя действительно нужным. Не для каких-то целей, а просто так, сам по себе. Сейчас он в полной мере ощутил, насколько Тимур нуждается в нем. Не в его поддержке, не в его деньгах, не в его возможностях, а в нем, как в человеке, с которым хочет находиться рядом. Саша давно не испытывал этого желания по отношению к себе. Ни с Анжеликой, ни уж тем более с периодически возникающими у него любовницами.
- Саш, - Тимур поднял на него усталый взгляд, - не молчи, пожалуйста. Сейчас ты все знаешь. Ты же приехал сюда, чтобы поговорить? Получилось плохо, да? Если тебе станет легче, можешь набить мне морду.
- Не хочу.
- А что хочешь? Сделай уже то, что хочешь, и или… - Тимур замолчал.
- Что?
- Уходи… - сказал тихо, встал с корточек и привалился спиной к стене.
- Или?
- Останься… Здесь со мной… - добавил еще тише.
Саша пару секунд смотрел на него молча, а потом повернулся к двери. Тимур проглотил подступивший к горлу комок, но не произнес ни звука. Он уже все сказал до этого, поставив Сашу перед выбором, и тот сейчас принял свое решение. Осознавать его было больно, но, по крайней мере, теперь точно уже все ясно и понятно.
Тимур закрыл глаза, чтобы не видеть, как Саша уходит. И почти тут же услышал, как щелкнул закрывающийся замок. Именно закрывающийся, потому что Саша не запирал дверь, когда зашел в квартиру.
Тимур открыл глаза и ошарашено посмотрел на Сашу, который принялся расстегивать куртку. Он повесил ее на вешалку и подошел к Тимуру.
- Я останусь, - сказал, встречаясь с ним взглядом. – Я не хочу уходить, Тим.
Это решение Саша принял абсолютно спонтанно. И сейчас бросался в этот омут с головой, не давая себе возможности передумать. Он не хотел передумывать, чтобы потом не бороться с желанием наконец-то почувствовать себя нужным, желанным, любимым, вспомнить, что это вообще такое и что так бывает, и сейчас снова не делать больно человеку, который испытывает к нему все эти чувства, и который Саше на самом деле небезразличен и нужен, пусть на данном этапе он и не понимает, насколько и как.
Он не задумывался над тем, что будет дальше. Не задумывался специально, потому что если бы начал, то включил разум и остановил себя, развернулся и ушел. Сейчас ему, наверное, впервые в жизни захотелось отключить все свое разумное, которое никогда не давало ему совершать безумных поступков ради себя самого и собственного счастья.
Тимур смотрел на Сашу и понимал, что если не сейчас, он не сделает этого никогда. Он не совсем понимал действия Саши, но себя остановить уже не мог. Или все, или ничего. Все-таки пружина его внутреннего напряжения не выдержала и лопнула.
- Да к черту все! – он схватился за Сашину толстовку и потащил его в зал. Толкнул на диван и встал перед ним, глядя на него сверху. – Один раз, Саш. А потом делай, что хочешь. Единственный раз… Даже если потом ты уйдешь навсегда…
Саша взялся за шнурок спортивных штанов, которые были надеты на Тимуре, и потянул его на себя. Тот подался вперед и оказался сидящим у него на коленях. Ни слова не говоря, Саша одной рукой обнял его за спину, а другой притянул голову к себе и коснулся губ своими губами.
Он почувствовал, как Тимур подался ему навстречу, а затем уже сам обвил его плечи руками и приник к его губам поцелуем. Настойчивым, страстным и каким-то абсолютно отчаянным.
Впервые в жизни Саша целовался с мужчиной, и это не оказалось чем-то ужасным. От Тимура пахло смесью кофе, ванили и клубники. И на самом деле этот поцелуй мало чем отличался от поцелуя с женщиной. Разве что в него были вложены очень сильные чувства. Тимур не сказал ни слова, но Саша сейчас понимал, насколько необходим ему. Это не ежесекундная страсть, не физическое желание. Все гораздо глубже и сложнее.
Впрочем, как раз страсть и желание, как следствие нерастраченных и скрываемых чувств, Саша ощутил в полной мере, когда опустил руки и коснулся ладонями под задравшейся майкой обнаженной поясницы Тимура. Тот еще сильнее прижался к нему и впился в губы поцелуем, и Саша чувствовал, как бешено бьется его сердце, и еще он чувствовал его возбуждение. Стоящий член Тима сейчас упирался ему в живот.
Описать то, что сейчас испытывал Саша, было сложно. Никакого отторжения или неприятия. Да, необычно, да, немного странно, но безумно притягательно и охренительно от одного ощущения желания, настоящего, нескрываемого и не имитируемого. Каждое действие Тимура просто кричало о нем, и реакции его тела не оставляли никаких сомнений. И хотелось отвечать на все его действия и доставлять удовольствие, и отдавать себя также, как это сейчас делал Тимур.
Саша, не разрывая поцелуя, взял инициативу на себя, и Тимур отдал ему ее безоговорочно. Теперь уже Саша целовал Тимура, а тот отвечал на его поцелуи. Он запустил руки под майку и нежно ласкал ладонями спину, чувствуя, как расслабляются под этими ласками напряженные мышцы. Возбуждение стало еще сильнее, и Тим, явно уже не очень контролируя себя, терся пахом о Сашины бедра и живот.
Саша вытащил одну руку из-под майки и положил ее поверх штанов на член Тимура. Тот вздрогнул, но не отстранился. Он лишь на секунду разорвал поцелуй, рвано вздохнул и снова приник губами к Сашиным губам, еще сильнее прижимаясь к нему всем телом.
Саша, продолжая целовать Тимура, все также поверх штанов слегка сжал его член в ладони и, ощутив, как Тим толкнулся бедрами ему навстречу, сделал то, чего сам от себя не ожидал – запустил руку в штаны и коснулся пальцами горячего и влажного от смазки ствола.
Тимур издал звук, похожий на вздох облегчения, и снова толкнулся бедрами вперед, теперь уже потеревшись стволом о Сашину ладонь. И тот, окончательно отпустив все свои предрассудки, наконец-то сжал напряженный до боли и стоящий колом член в руке и сделал несколько поступательных движений. Тимур, цепляясь одной рукой за его шею, а второй за спинку дивана, и так и не разрывая поцелуя, подавался навстречу его движениям. Саша прекрасно знал, что нужно делать, сам ведь мужчина, и у него было дикое желание довести Тимура до оргазма. Он продолжил ласкать его член, сжав его чуть сильнее и ускорив движения. Этого было достаточно, чтобы Тим, меньше чем через минуту, до боли вцепился в Сашкино плечо пальцами и кончил, с мягким полустоном-полурыком выдохнув воздух из легких.
Он в изнеможении улегся на Сашу и уткнулся лбом в спинку дивана. Саша вытер испачканную спермой руку о штаны Тимура и тихо рассмеялся.
- Прости, - сказал тот, не поднимая головы. – Я слишком долго этого хотел.
- Я не над тобой, - Саша ласково погладил его по спине и прижался губами к все еще бешено бьющейся венке на шее.
- Угу, - буркнул Тимур, как показалось Саше, стыдливо.
- Я серьезно, - он обнял его за плечи и прижал к себе. – Тим, это так непередаваемо охренительно – чувствовать себя желанным. Физически ощущать, как тебя хотят, и знать, что ты просто нужен.
Тимур поднял голову и встретился с ним взглядом.
- Я хочу тебя, - сказал серьезно. – И ты мне нужен, Саш.
- Как же это охренительно слышать, чувствовать и зна- а-ать, - откидываясь на спинку дивана и утягивая за собой Тимура, с дурацкой счастливой улыбкой протянул Саша. – Особенно, когда уже не думаешь, что такое может быть.
Он снова запустил ладони под майку и нежно погладил Тимура по спине, чувствуя, как его тело податливо прижимается к нему и ищет большего контакта.
Тимур приподнял Сашину толстовку и осторожно провел рукой по его животу. Посмотрел на него и потянул толстовку вверх.
- Можно?
- Нужно, - Саша сам стятул с себя кофту, а с Тимура майку, кинул их на диван и снова притянул Тима к себе. – Это ведь уже не семь килограмм? – он положил ладонь на слегка впалый живот и погладил почти лишенную растительности кожу.
- Нет, - Тимур поерзал, устраиваясь так, чтобы их телесный контакт был как можно ближе.
Это была его мечта – вот так находиться в Сашиных объятиях, чувствовать его тепло, ощущать прикосновение кожи к коже. Он уже знал, как это, но когда все это происходит не случайно, а намеренно, когда можно не скрывать своего желания и действительно наслаждаться моментом, это гораздо круче и вызывает самую настоящую эйфорию.
- Сколько? – Саша переместил руку к выступающей лесенке ребер и провел по ним подушечками пальцев.
- Одиннадцать, - Тимур чуть поежился, но не отстранился.
Саша промолчал, лишь тяжело вздохнув и снова прижав его посильнее к себе. Он прекрасно понимал причину. Стресс, который в последнее время испытывал Тимур, не способствовал набору ни веса, ни мышечной массы.
Они так и сидели молча. Тимур наслаждался долгожданной и желанной близостью, стараясь отогнать мысли о том, что же будет завтра. Саша ни разу не сказал о своих чувствах, лишь о том, что охренительно ощущать себя желанным и нужным, но насколько это ему нужно будет не в данный конкретный момент… На этом Тимур себя оборвал. Здесь и сейчас он с Сашей. И нужно использовать эту ситуацию и наслаждаться ей, пока есть возможность, и хотя бы раз удовлетворить все свои желания.
Саша, чувствуя, как сейчас спокойно и размеренно бьется сердце Тимура, так уютно устроившегося в его объятиях, думал о том, что в свои сорок шесть он совершил самый безумный поступок в своей жизни, но совершенно об этом не жалеет. Оказывается, можно быть счастливым и в этом возрасте, и неважно, что в итоге ты перевернул свой мир с ног на голову и пересмотрел свою ориентацию. Мир не рухнул. И придется со всем этим как-то жить дальше. Но сейчас об этом думать совершенно не хочется. А хочется снова почувствовать себя желанным и ощутить, как от его прикосновений и ласк это накачанное и теперь только местами мускулистое тело, находящееся в его объятиях, расслабляется, становится податливым и полностью отдается во власть его действий.